Вылеты обсуждаем здесь
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы и проблемы прохождения
Створив:
Виталий_Зверь
, 02 лют 2011 23:55
Повідомлень у темі: 293
Надіслано 02 лютий 2011 - 23:55
Надіслано 01 травень 2011 - 11:17
Bobrik, Клоуна просто могло в аномалии на куски порвать
Где его искать ? После получения задания ломлюсь на вход в локу , т.к. он один и пошол шмонать . нигде нету .
Надіслано 01 травень 2011 - 11:30
snekebite, Не знаю,влияет или нет,но у меня так.
Bobrik, Раз 5 ходил через переход,и постоянно такая фигня,кровососы даже мне Хаммер умудрялись переворачивать .По Клоуну:как заходишь на локу,то направо до края локи,спускаешься где-то к середине локации,там еще дорога начинается и деревенька рядом(у меня во всяком случае он был всегда там).
Bobrik, Раз 5 ходил через переход,и постоянно такая фигня,кровососы даже мне Хаммер умудрялись переворачивать .По Клоуну:как заходишь на локу,то направо до края локи,спускаешься где-то к середине локации,там еще дорога начинается и деревенька рядом(у меня во всяком случае он был всегда там).
Надіслано 01 травень 2011 - 11:41
там еще дорога начинается и деревенька рядом(у меня во всяком случае он был всегда там).
Деревенька где водонапорная башня ?
Надіслано 01 травень 2011 - 11:47
Bobrik, Да.Чуток не доходя до этой деревеньки и был Клоун(правда возле него мутанты любят тусоваться ,могут его и погрызть).
Надіслано 01 травень 2011 - 12:43
Да.Чуток не доходя до этой деревеньки и был Клоун(правда возле него мутанты любят тусоваться ,могут его и погрызть).
Забыл первое правило солянщиков : сначала зачисть локу . а потом бери квесты
Надіслано 01 травень 2011 - 19:45
snekebite, По поводу фикса:кажется в нем присутствовал измененный файл спавна,но я его ставил из-за глючного перехода ЧАЭС-Припять,так что точно сказать не могу-не помню.Хочешь,попробуй-поставь,идет достаточно стабильно(только после установки фикса удали глобальную модель АК(в теме по вылетам писалось) и переход АС-Рыжий Лес не рабочий,на другое претензий из-за фикса у меня нет).
Надіслано 02 травень 2011 - 06:42
переход АС-Рыжий Лес не рабочий
Тоесть только с радара можно нормально перейти в лес? Как я понимаю из Рыжего Леса на АС переход работает нормально и если не ошибаюсь, то новую игру надо с фиксом начинать?
Надіслано 02 травень 2011 - 08:12
snekebite, Да,с фиксом нужна НИ,переход из РЛ на АС работает без глюков(повторюсь,у меня с фиксом единственный нерабочий переход это АС-РЛ,остальные пашут на ура).
Надіслано 03 травень 2011 - 09:57
В поиска Петрухи....
Где Петруха??? не могу закончить квест от Волка....
Прошел все локи, ни кого не выносил - все НПС живы... квесты то же не собирал... пробрался до лагеря новичков (на Кордоне), взял квест спасти Шустрого, а из бригады Петрухи только какой то "стал" в одиночку сидит, да и тот не разговорчивый... соотвестенно для продолжения квеста необходим Петруха, а его НЕТ!
Где Петруха??? не могу закончить квест от Волка....
Прошел все локи, ни кого не выносил - все НПС живы... квесты то же не собирал... пробрался до лагеря новичков (на Кордоне), взял квест спасти Шустрого, а из бригады Петрухи только какой то "стал" в одиночку сидит, да и тот не разговорчивый... соотвестенно для продолжения квеста необходим Петруха, а его НЕТ!
Гость_Serious_*
Надіслано 03 травень 2011 - 11:20
Vit-Aly-GT, насколько мне известно, Петруха вырезан, но вырезан косо. Квест взять можно, а закончить нельзя.
Надіслано 03 травень 2011 - 18:31
У меня проблемы, не могу попасть на локацию: вода хранилище попадаю туда только на машине и глюк при попытке перехода на локацию Свалка и, Радар, не могу выскакивает какой то глюк, икран темнеет и всё вылет, может поможете, чем-нибудь или просто игра пиратская попалась?
Гость_Serious_*
Надіслано 04 травень 2011 - 09:54
Всем здравствовать!
Есть ли в LWR что-нибудь наподобие дозиметра для определения границ радиоактивных пятен на местности? А то уже надоело идти и незаметно для себя входить в радиоактивную зону.
Есть ли в LWR что-нибудь наподобие дозиметра для определения границ радиоактивных пятен на местности? А то уже надоело идти и незаметно для себя входить в радиоактивную зону.
Надіслано 04 травень 2011 - 10:27
Есть ли в LWR что-нибудь наподобие дозиметра для определения границ радиоактивных пятен на местности?
Когда идешь с детектором аномалий (рабочм ) в руках и заходишь в рвдиоактивное пятно он трещит как дозиметр... Другого способа не знаю..
Надіслано 04 травень 2011 - 14:12
Есть ли в LWR что-нибудь наподобие дозиметра для определения границ радиоактивных пятен на местности?
Детектор который продают только ученые отмечает зараженные места на экране.
Надіслано 05 травень 2011 - 10:33
ser6296175, Он не пропал, его монолитовцы замуровали. А дорога на новый находится за вагончиком, который стоит сбоку на дороге на выжигатель. Вход находится в каком-то тунеле, еще пара БТР-ов соит у тунеля и что-то наподобие КПП.
Надіслано 05 травень 2011 - 22:45
Всем привет! Убил двух контролёров в припяти, теперь в ушах стоит шум, и никак не проходит даже после сна! Подскажите плз что делать! Как избавиться от этого шума?
Надіслано 06 травень 2011 - 06:41
Как избавиться от этого шума?
У меня это лечилось только переходом с локи на локу.
Надіслано 06 травень 2011 - 15:50
Парни,подскажите,где находится броня "архангел"???
Надіслано 06 травень 2011 - 16:33
Парни,подскажите,где находится броня "архангел"???
Вроде бы на Черном озере.
Надіслано 07 травень 2011 - 10:34
Хаюшки. Подскажите, кто знает как в моде Lost World Requital узнать свойства артефактов. В нем сказано, что их можно узнать в учёных, но такой функции в игре я не видел.