Вылеты обсуждаем здесь

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Подскажите где найти арт "Джокер".Облазил всю локу на поле артов все камни обшарил нигде нет LWR 1.0006патч 6.7
Добавлено (03.12.2012, 01:02:03)
---------------------------------------------
Ребят, а че вы старый LWR гамаете? Играйте LWToD - тот-же LWR, только более-менее доделанный...
Всем по здарову! Народ. подскажите как править переносимый вес в Lost World Troops Of Doom? Файл actor правил - результат нулевой.
[moder]В actor.ltx правил две строчки - max_item_mass и max_walk_weight?
Посмотри в \gamedata\config\inventory_sect сточку max_weight, если не получится глянь ещё в \gamedata\config\system.ltx
Секция: [inventory]
строка: max_weight
У меня игры нет, так что перечислил все файлы где правится вес на основе мода АМК.[/moder]
С весом разобрался, спасибо. Но возникает другой вопрос: а где правятся вот эти параметры файла actor:
В баре где стоят сталкеры иде дальше через них вылетает почему?
Доброго времени суток!Может кто подскажет как убить не убиваемых(по крайней мере для меня) когтей смерти в путепроводе.Я выстреливал 1000 патронов в одного,кидал гранаты,а им по барабану))Заранее благодарю.
S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К
Здравствуйте сталкеры! Не могу пройти госпиталь, всё закрыто и завалено. Не получается забраться на второй этаж, что делать?
Подскажите концовку в STALKER-SHOC Lost World Requital. По теле портам попадаю на высокую трубу, осторожно спускаюсь, а дальше радиация и СМЕРТЬ.