Вылеты обсуждаем здесь
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы и проблемы прохождения
Створив:
Виталий_Зверь
, 02 лют 2011 23:55
Повідомлень у темі: 293
Надіслано 02 лютий 2011 - 23:55
Надіслано 30 травень 2011 - 09:40
Ну и что, что нет сюжета? Что то да есть. Да ради интереса полазить тоже ж... Вылеты бывают, но не критичные. Не больше чем у других, и уж не сравнить с ранней солянкой . А вот что меня задевает, то почему то игра стала притормаживать ( тормоза типа входа в бар ). И не пойму в чём дело то... Комп - не слабый, видюха - ну грех жаловаться, файл подкачки даже вдвое увеличил ( ну мало ли...), настройки игры на минимум - ничего не помогает. Собственно закавыка то - сначала игра идёт без проблем, тормозов нет, а потом начинают. Помогает полный перезагруз игры, но это минут на 20 самое большое. Вот что бы это могло быть? На первых двух локациях этого не было. Это , как говорится - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Бой с кровососом на таких тормозах полностью бесперспективен... Хорошо их на родных локах от ТЧ не густо...
Изумило - Агропром, документы. Помогаю сталкам валить вояк, вроде как врагом должен быть. Но нет же - после боя они опять все нейтралы. Поход за документами вылился в прогулку. Хотя впервые очутился в этом логове, глянул изнутри обстановку .
Изумило - Агропром, документы. Помогаю сталкам валить вояк, вроде как врагом должен быть. Но нет же - после боя они опять все нейтралы. Поход за документами вылился в прогулку. Хотя впервые очутился в этом логове, глянул изнутри обстановку .
Добавлено (30.05.2011, 11:40)
---------------------------------------------
Не понятно с артами... Сахаров на исследования арты не принимает, покупает по смехотворной цене.
Наёмники. Проводил Круглова - положил их почти всех. Но врагами они так и не стали. Прикольно будет, если и Монолит будут нейтралами. Не игра - а прогулки под Луной прям...
Военные. Вырезали всю деревню новичков во главе с Волком. Теперь там гробовая тишина. Никого. Да и военных от силы трое осталось...
Переносимый вес. Решился неожиданно. Комбез Призрака тянет 100 кг - вполне прилично...
Что если просто попрыгать по локациям? Полно мест, где не был...
Надіслано 30 травень 2011 - 10:04
Подскажите пожалуйста, как пройти госпиталь. Я понимаю, что иду в обратном направлении (после Лиманска и сдачи квеста Крому), дохожу до пролома в перекрытии и все, как же туда запрыгнуть. Где есть возможность запрыгнуть по насыпям, там сбрасывыет.
Надіслано 30 травень 2011 - 10:40
Пошёл по заданию Долга на АС - Свобода враги. Читал тут, уже было. В принципе и в оригинале есть вариант с выносом Свободы. Откатываться назад до выяснения причины как то не хочется. Да и сама игра свободная - переходы все открыты... Остаётся - выносить их, и смотреть куда "дорожка" с этим вариантом выведет...
С советами тут пока не густо.
С советами тут пока не густо.
Надіслано 31 травень 2011 - 18:41
iter, кстати монолитовцы нейтралы , и в этом моде полно разных глюков у меня например кучка зомби убила всех на янове и Кардана тоже, на Скадовске кроме Бороды никого тоже нету, задания с Черного озера не выполняются и т.д.
Надіслано 01 червень 2011 - 15:56
alertforce, Глюки - это хорошо . Ну где ещё оттянешься нестандартно? Кстати, ряд глюков наталкивает на идеи для разрабов , только вот не видно приёма идей . Пока играется - играю. Но вот что интересно - в самом начале игра намного сложней, чем потом, с приходом на знакомые локи. И монстров мало, и отсутствие агрессоров. Хотя бандиты спавнятся везде и всюду, и регулярно... но беда всех разработчиков - если бандит, то и экипировкау них неважнецкая, и оружие... Просто не понимаю - почему?! Умом не вышли?Но все века бандтизм был высокоорганизован и угрозой №1. А в Сталкере не бандиты, а шпана какая то... А это разные вещи...
А вот чтобы никто не покушался на разного рода центры игры ( вокзал на Янове, Скадовск и т.п.), я сразу по первому заходу провожу зачистку.Респавн то слабый - помогает.
А вот чтобы никто не покушался на разного рода центры игры ( вокзал на Янове, Скадовск и т.п.), я сразу по первому заходу провожу зачистку.Респавн то слабый - помогает.
Надіслано 01 червень 2011 - 17:39
iter, про начало я с тобой согласен: и радиация, и мутанты валят быстро; потом просто находиш пару нормальных артов, береш оружие и ходиш спокойно как на прогулке, никакая куча мутантов не страшна людей-врагов в этом моде вобще мало тока бандиты и все, как-то не взаправду, а респавна вобще походу нету на локах которые добавили к локам Тени Чернобыля
Надіслано 21 червень 2011 - 23:25
SEREGA_SF, Ну..... я не знаю каким образом у тебя мутанты респятся, но у меня даже после установки Fast Fix-а респауна ноль. Провёл в игре больше 2 игровых месяцев, респ работает только на старых локах
Надіслано 23 червень 2011 - 13:52
snekebite, Ну не знаю,у меня как на новые локи захожу,обязательно 2-3 разных бегают по локе.Конечно это не нормальный респ,но хоть так.Кстати LWR:T.O.D(Lost World Requital: Add-On Trops Of Doom) еще долго ждать:вот слова Ирбиса-50% вероятности, что в середине Июля.
Надіслано 03 липень 2011 - 19:17
Привет всем!!! Подскажите,где найти инструменты, для задания на базе клана "чистое небо". Если можно укажите на карте!!!
Надіслано 04 липень 2011 - 09:03
Подскажите,где найти инструменты, для задания на базе клана "чистое небо".
Если играл в ЧН, то должен знать механизаторский двор, так вот инструменты лежат в ящике на мех. дворе.
Надіслано 05 липень 2011 - 13:36
Привет всем
У меня проблема с экзоскелетом бежать не могу что делать??
У меня проблема с экзоскелетом бежать не могу что делать??
Надіслано 05 липень 2011 - 13:42
проблема с экзоскелетом бежать не могу
А в экзо кто бегает, вот если бы ходить не мог, тогда да.
что делать??
Можно в файлах игры поковыряться.
[p.s.]Только это в другой теме[/p.s.]
Надіслано 05 липень 2011 - 16:30
Вот ходить не могу с весом все норм
Добавлено (05.07.2011, 18:30)
Как пройти квест узнать судьбу чистого неба??
Надіслано 06 липень 2011 - 22:03
Unnihe, по поводу проблемы с экзоскелетом посмотри тему о вылетах из игры.
Надіслано 07 липень 2011 - 05:14
Как пройти квест узнать судьбу чистого неба??
Просто зайди на базу Чистого неба на бототах и пообщайся там со сталкерами. Бегать можно только в зкзе группировки Драконов.
Надіслано 09 липень 2011 - 17:46
snekebite дружище скажи для Кардана эти инструменты подойдут, если нет то где их найти? А то у "чистого неба" квест прошел, а броню модифицировать не могу!!!Вот ходить не могу с весом все норм
Добавлено (09.07.2011, 19:46)
Quote (Unnihe)
А батарейки не пробовал поменять???
Надіслано 10 липень 2011 - 19:09
для Кардана эти инструменты подойдут
пойдут!
Надіслано 10 липень 2011 - 21:31
Ребят, подскажите, что делать дальше? У меня висит "Нет активного задания".
Я выполнил все квесты, которые мне давали. Нашел друга Макса, инструменты, привез Додж, звезду нашел, колбу наполнил, кейс принес, тайник Серого открыл. Сейчас я на "Янов" после находки инструментов.
Где мне брать следующие задание?
Добавлено
snekebite
Все бы хорошо, но у Новикова я не могу взять квест. Там нет такого. История про ЧАЭС - единственное, что новое остальное ни о чем. Есть еще 2 ученых. В красном комбезе и зеленом. У них?
Я выполнил все квесты, которые мне давали. Нашел друга Макса, инструменты, привез Додж, звезду нашел, колбу наполнил, кейс принес, тайник Серого открыл. Сейчас я на "Янов" после находки инструментов.
Где мне брать следующие задание?
Добавлено
snekebite
Все бы хорошо, но у Новикова я не могу взять квест. Там нет такого. История про ЧАЭС - единственное, что новое остальное ни о чем. Есть еще 2 ученых. В красном комбезе и зеленом. У них?
Надіслано 19 липень 2011 - 04:05
LOKINIST, мод еще недоделан, так-что путешествуй, иследуй, проше говоря на новых локах больше фриплэя чем квестов. С Янова иди к ученым за квестом по документам на Гаусс.
Добавлено (19.07.2011, 06:05)
LOKINIST, После квестов Кардана тебе должно прийти сообщение от ученых с просьбой о помощи. Квест помоему даёт ученый в зелёном скафандре.