Вылеты обсуждаем здесь
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы и проблемы прохождения
Створив:
Виталий_Зверь
, 02 лют 2011 23:55
Повідомлень у темі: 293
Надіслано 02 лютий 2011 - 23:55
Надіслано 04 квітень 2011 - 18:36
SEREGA_SF, А карта указывающие куда идти , уровень видимости и шума ?
Надіслано 04 квітень 2011 - 18:41
2Pac, Карту смотри в ПДА, а вот уровни отсутствуют, ты же не киборг какой-то, чтобы у тебя перед носом вся инфа высвечивалась .
Надіслано 04 квітень 2011 - 18:59
просто нету смысла еще и флешку ему дали вроде как задание должно быть
кстати SEREGA_SF у меня не выполняется задание на черном озере убить клоуна, я его убиваю забираю флеху и ниче прихожу к ирбису и он ниче не просит не знаеш в чем дело?
кстати SEREGA_SF у меня не выполняется задание на черном озере убить клоуна, я его убиваю забираю флеху и ниче прихожу к ирбису и он ниче не просит не знаеш в чем дело?
Надіслано 04 квітень 2011 - 19:18
alertforce, Большая часть квестов из оригинала была вырезана(немного неудачно конечно,кое-что осталось).По клоуну-попробуй переиграй до захода на локу,а когда возьмешь квест-дуй сразу к Клоуну,гаси его и обратно к Ирбису.У меня все отлично прошло.
Надіслано 04 квітень 2011 - 19:27
просто нету смысла еще и флешку ему дали вроде как задание должно быть
Смысл есть, эту флешку надо принести Максу, он даёт этот квест после уничтожения группы Долга.
Надіслано 04 квітень 2011 - 19:39
А вот квест Воронина на эту же флешку отсутствует, не ищите.
snekebite, я ,прочитал и понял неправильно
snekebite, я ,прочитал и понял неправильно
Надіслано 10 квітень 2011 - 10:07
Подскажите, народ! Начал играть в данный мод, а миникарты нет, так и должно быть?
Ставил патч и 5и6....
Ставил патч и 5и6....
[provodnik]Да, так задумано. Ufolog[/provodnik]
плохо...
Надіслано 10 квітень 2011 - 20:03
Такой вопрос - можно как сделать нормальное освещение , какие файлы за это отвечают ? А то глаза сильно устают.
Надіслано 11 квітень 2011 - 07:22
Друзья, скачал мод с "Сервиса хранения информации @ EX.UA", прожег его на диск DVD - R. А потом с диска он устонавливается как лицензия ТЧ. Т.е вставил диск, кнопка "установить" и вперед... Что за версия не пойму.. Называется "Затеряный мир-2"
Устанавливается вместе с игрой ТЧ. Не нужно отдельно ставить тени а потом направлять установочный файл в папку с игрой. ТЧ у меня при этом стояла и так и осталась в стороне. На нее можно еще какой мод поставить (у меня НЛС стоит) получилось 2 полноценных игры.
Другое главное меню. Вместо процентов здоровья две шкалы - здоровье/выносливость. Ничего не вырезано не пережато
* Интегрирован Dynamix Pack (позволяет играть на полном динамическом освещении)
* Аддон пропатчен до v6.7 + интегрированы все последние фиксы
* Самая правильная сборка мода (последняя авторская сборка + все необходимые фиксы)
* Время установки - 12 минут
Некакой оригинал игры не требуется, игра работает 100%. жми
* Интегрирован Dynamix Pack (позволяет играть на полном динамическом освещении)
* Аддон пропатчен до v6.7 + интегрированы все последние фиксы
* Самая правильная сборка мода (последняя авторская сборка + все необходимые фиксы)
* Время установки - 12 минут
Некакой оригинал игры не требуется, игра работает 100%. жми
Надіслано 11 квітень 2011 - 09:23
butrikA, Кто-то решил,что так лучше будет,поэтому и перепаковал мод
Надіслано 11 квітень 2011 - 09:43
Кто-то решил,что так лучше будет,поэтому и перепаковал мод
Ну зато очень удобно. И сам скачал, и теперь диск друзьям раздаю. Не надо отдельно ставить ТЧ, патчить его, затем мод ставить... Да и с вылетами пока не встречался, правда дошел только до Затона.
Надіслано 12 квітень 2011 - 12:54
Народ, подскажите, а как на машине ездить?)) (в этом моде)))
IMAGINE,
ок, попробую..
IMAGINE,
ок, попробую..
Надіслано 12 квітень 2011 - 12:58
spartaksv, так же как и в других модах Сталкера: пропиши в user.ltx вот это: bind turn_engine kB, потом садись в машину и жми В.
Надіслано 13 квітень 2011 - 15:27
Друзья, в восточной части Припяти есть жители (нейтральные) или только тьма бюреров, зомбаков и монолитовцев?
Добавлено (13.04.2011, 17:27)
---------------------------------------------
И еще: существует ли фикс для LWR , возвращающий миникарту на худ?
Надіслано 14 квітень 2011 - 11:40
Народ, подскажите, а где переход Рыжий Лес - Радар? Судя по карте, там где Ной тусуется, но что то там не найду ни как..
Надіслано 14 квітень 2011 - 15:56
butrikA, я не встречал там никого нейтрального, всю карту обследовал
Кто-нибудь проходил миссию убить группу Долга на складах? У меня вылетает игра когда я начинаю разговор с Лукашем чтоб доложить ему
Надіслано 14 квітень 2011 - 19:52
alertforce, Лог вылета в студию.
Надіслано 15 квітень 2011 - 07:56
я не встречал там никого нейтрального, всю карту обследовал
Был один в прачке, не помню как зовут, но его монолитовцы сразу мочат... Три раза переигрывал чтобы спасти, но без результатно!
Народ, подскажите, а где переход Рыжий Лес - Радар?
Я его тоже не нашел, с леса есть переход на склады, а от туда и на радар. Но я туда не совался, думаю: шлем нужен..
Надіслано 15 квітень 2011 - 13:07
Но я туда не совался, думаю: шлем нужен..
Пока не получишь квест на отключение Выжигателя(из основного сюжета ТЧ),на Радар не попадешь(вернее не выжевешь там).
Надіслано 16 квітень 2011 - 19:11
А че я не могу поговорить с Кепом после того как мы отбили блокпост от монолитовцев на складах?
Не знаете в чем дело?
Не знаете в чем дело?