Вылеты обсуждаем здесь
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы и проблемы прохождения
Створив:
Виталий_Зверь
, 02 лют 2011 23:55
Повідомлень у темі: 293
Надіслано 02 лютий 2011 - 23:55
Надіслано 07 травень 2011 - 14:49
ZINGS, Ирбис писал:
Игрок не может знать свойства артефакта , пока не сдаст его на исследование ученым . Некоторые артефакты уже записаны в базу данных . Добавлены новые артефакты .
Вы к учёным обращались? Какая ещё нужна функция.
Надіслано 07 травень 2011 - 15:47
Вы к учёным обращались?
Вообщето ученые по этому поводу молчат как рыбы,(ветки диалога на изучение артов ни на Затоне, ни на Янтаре не встречал) Может какое то условие не выполнил для возникновения диалога? Если не трудно , подскажите. плз!
Надіслано 07 травень 2011 - 23:07
Ребят, погогите!
Ситуация такая: хочу пробраться в бар но немогу т.к. вхожу на радар а там СРАЗУ убивает! Других переходов не нашел... я шел вот как то так- речной кордон-водохранилище-юпитер-восточная припять-припять... Подскажите как вы перебрались!!!
Ситуация такая: хочу пробраться в бар но немогу т.к. вхожу на радар а там СРАЗУ убивает! Других переходов не нашел... я шел вот как то так- речной кордон-водохранилище-юпитер-восточная припять-припять... Подскажите как вы перебрались!!!
Надіслано 08 травень 2011 - 00:00
юпитер-восточная припять-припять...
Юпитер- Рыжий лес- Арм. склады- Пустынные земли- Свалка и т.д. Карта пост № 19 Побегать придется !
Надіслано 08 травень 2011 - 06:32
Друзья, а кто-то забирался в саркофаг и бункер управления? Как от туда выбраться? Как вообще попасть на ЧАЭС-2 ?
Надіслано 08 травень 2011 - 07:17
butrikA, Если полезешь в этот рассадник мостров,обратно дороги не будет(уже писалось,что выхода с ЧАЭС нет),совету запастись всем необходимым.И еще:двери в бункере управления закрыты,открываются или СВД,или киданием болтов.
Надіслано 08 травень 2011 - 08:26
Парни,подскажите,где находится броня "архангел"???
Броню продает торговец Свободы - Скряга.
Надіслано 08 травень 2011 - 08:50
Если полезешь в этот рассадник мостров
Да уже залез. Жуть страшная! Куча контролеров, снорков и бюреров... Всех перебил, правда остался по нулям в плане боеприпасов. А если открыть дверь и перебить все лампы, професор появиться? да и вообще смысл дальше есть?
Еще хотел спросить на счет документов для Ирбиса: первую часть нашел, а где все остальные? Или может просто игра не доделана?
Надіслано 08 травень 2011 - 09:21
butrikA, Профессор не появится. Одни документы в Варлабе, другие в лаборатории на радаре.
Надіслано 10 травень 2011 - 07:00
Друзья. А как попасть в Варлаб? Где взять код?
Надіслано 10 травень 2011 - 07:18
как попасть в Варлаб? Где взять код?
Генераторы, идем по тропинке, слева от нее должны приметить хладный труп, лежащий в груде арматур, берем его КПК (по идее там должна содержаться информация о кодовой двери, ведущей в Варлаб, но мною таковая не найдена) и следуем ко входу в Варлаб. Для проникновения используем код = 528491.
Как то так
Надіслано 13 травень 2011 - 13:50
Вот в начале игры в лагере сталкеров (где пятиэтажка стоит) есть на 4-ом этаже какая-то неправильная дверь! Она как бы и открыта, и в то же время закрыта. За ней кто-то есть (по минимапе видно) и свет в комнате видно горит! Как туда попасть? Может у кого получалось?
Надіслано 24 травень 2011 - 18:53
Вот в начале игры в лагере сталкеров (где пятиэтажка стоит) есть на 4-ом этаже какая-то неправильная дверь! Она как бы и открыта, и в то же время закрыта. За ней кто-то есть (по минимапе видно) и свет в комнате видно горит! Как туда попасть? Может у кого получалось?
Прочитал где то - нет там ничего. Недоработка это...
Юпитер
Инструменты ремонта - лежат в доках, где в ЗП митяя спасти нужно. Левый дальний угол при входе в здание.
Настолько давно играл ЗП, что это мне ничего не говорит. Может подскажете, что за доки? А то уже всю нечисть вычистил на локе, хожу по пустыне, прям красота. Этих кровосов валить одно удовольствие ( тупенькие они )...
Надіслано 25 травень 2011 - 13:51
iter, Чтобы не расписывать как пройти:возьми квест на спасение Митяя(на Долговской половине стоят 3 сталка за столом,у них квест),появится метка на ПДА,так вот там-же,как заходишь для разговора с бандюками в гараж,в дальней комнатке на первом этаже и лежат инструменты,только с бандитами не борзей,Митяя грохнут в два счета,и квест накрылся.
Надіслано 25 травень 2011 - 17:13
Настолько давно играл ЗП, что это мне ничего не говорит. Может подскажете, что за доки?
Не доки а склад контейнеров, на Юпитере...короче возле Болота где в ЗП Монолитовцы тусуються....на ПДА в левом нижнем углу
Надіслано 25 травень 2011 - 21:06
Игра в общем то странная .... Но нравится, хоть ни черта не понятно. Уже пару раз тут всё прочитал, и с половиной от всего у меня не так.
Вот возьмём самое начало.Был у ворот, попросил пропустить - перекинули аж почти к самому Крохобору ( приятный сюрприз). Потом всё вроде более менее гладко, если не учитывать, как нечисть передвигается ( допустим шлагбаум проходит как его и нет; на любые высоты забраться раз плюнуть и т.д.).
Локация Водохранилище. Ничего примечательного, разве что Сайгой разжился (дождался когда монстры одиночку завалят).
Янов. Ну а тут начинается. Диалог только у Кардана( на инструмент), все остальные молчат. Хотя на карте на бункере Новикова красный вопрос в кружочке.
Затон. Вообще все молчат.Ну в смысле ничего не предлагают. Борода так вообще за монстрами погнался, пришлось срочно перестрелять всех их. А он так и остался стоять в стороне, так и торгует вне Скадовска. Султан, кстати тоже. И никаких действий. Но лока богатая. Артов хороших набрал( правда пока не знаю свойств, но две "души" и так работают на ура. Есть арт выводящий 50% радиации, так что радиация теперь мне по барабану. Подобрал оружие ( гаус, СВД, оптический арбалет) - и это никого не убивая, как тут читал. ПКМ и РПК подбираются на Янове. Зелёный комбез там же.
Респавна нет, локи вычистил и теперь в раздумьях куда топать. Стоит ли тратить время на Чёрное озеро? Если честно, это мясо приедается - из нормальных противников только и было что четыре бандита...
Кстати, нашёл инструмент в Затоне, Кардан на них ноль внимания...
Ну и, конечно, на монстрах разбогател( на запчастях). Если бы подбирал всё - то поллимонауже было бы. А так - 350 тыс играючи и тратя не глядя...
И вопрос с весом.Что за куриная норма 37 кг ?! Что можно предпринять по этому поводу? Читтерство не для меня
Вот возьмём самое начало.Был у ворот, попросил пропустить - перекинули аж почти к самому Крохобору ( приятный сюрприз). Потом всё вроде более менее гладко, если не учитывать, как нечисть передвигается ( допустим шлагбаум проходит как его и нет; на любые высоты забраться раз плюнуть и т.д.).
Локация Водохранилище. Ничего примечательного, разве что Сайгой разжился (дождался когда монстры одиночку завалят).
Янов. Ну а тут начинается. Диалог только у Кардана( на инструмент), все остальные молчат. Хотя на карте на бункере Новикова красный вопрос в кружочке.
Затон. Вообще все молчат.Ну в смысле ничего не предлагают. Борода так вообще за монстрами погнался, пришлось срочно перестрелять всех их. А он так и остался стоять в стороне, так и торгует вне Скадовска. Султан, кстати тоже. И никаких действий. Но лока богатая. Артов хороших набрал( правда пока не знаю свойств, но две "души" и так работают на ура. Есть арт выводящий 50% радиации, так что радиация теперь мне по барабану. Подобрал оружие ( гаус, СВД, оптический арбалет) - и это никого не убивая, как тут читал. ПКМ и РПК подбираются на Янове. Зелёный комбез там же.
Респавна нет, локи вычистил и теперь в раздумьях куда топать. Стоит ли тратить время на Чёрное озеро? Если честно, это мясо приедается - из нормальных противников только и было что четыре бандита...
Кстати, нашёл инструмент в Затоне, Кардан на них ноль внимания...
Ну и, конечно, на монстрах разбогател( на запчастях). Если бы подбирал всё - то поллимонауже было бы. А так - 350 тыс играючи и тратя не глядя...
И вопрос с весом.Что за куриная норма 37 кг ?! Что можно предпринять по этому поводу? Читтерство не для меня
Надіслано 27 травень 2011 - 15:30
Стоит ли тратить время на Чёрное озеро?
Стоит! Там есть необычная группировка, у которой получишь квесты.
Что можно предпринять по этому поводу?
Ну, по этому поводу только читерство. У меня получилось, ни че сложного! В теме "ковыряемся в файлах" разжёвано все! Только глотай!
Надіслано 27 травень 2011 - 17:12
Ну, по этому поводу только читерство. У меня получилось, ни че сложного! В теме "ковыряемся в файлах" разжёвано все! Только глотай!
Да это не проблема... Я имел ввиду игровое повышение переносимого веса. А то попробовал купить в баре военный экзоскелет, а толку то...Спрашивается - почему экзоскелет, коли ни фига не имеет преимуществ?!
Кстати, на Чёрном Озере побывал, но квесты брать не стал, отложил.
А вот что интересно было на Янове. Выброс, я в бункере учёных. То ли выброс какой то особый, то ли глюк, но Новиков прям передо мной с копыт. И входная дверь в бункер оказалась почему то заблокирована (заходил- не закрывал).Выхожу после выброса - народ вповалку перед дверью...Но не все почему то... Двое выжили. Соблазн был велик, всех почистить. Барахла было море. Но Новиков то нужней, он один запчасти монстров принимает. Пришлось откатываться...И от греха подальше выброс переждать на станции. Итог - все живы .
Надіслано 27 травень 2011 - 19:44
iter, Жди выхода аддона-там обещали все поправить
Надіслано 28 травень 2011 - 12:16
дима979, А ты все условия соблюдал при установке игры?У меня например было всего два разных вылета,и оба спокойно решились. .А по осутствию сюжета:сколько уже можно говорить,что данная модификация это не полноценный мод,а пока лишь платформа для будущего мода.