Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Скрипты для сайта юкоз.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#101
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
быстрый поиск по форуму.


Code
<form method="post" action="/forum/"><p align="center">   
<input class="fastSearch" type="text" name="kw" value="Быстрый поиск по форуму" onblur="if(value==''){value='Быстрый поиск по форуму'}" onfocus="if(value=='Быстрый поиск по форуму'){value=''}" size="150" maxlength="60" />   
<input class="postSubmit" type="submit" value="Искать" />   
<input type="hidden" name="a" value="6" />



#102
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Случайное нажатие кнопки Выход как это устранить?


Данная функция предназначенная для избежания случайного нажатия кнопки выход
Установка проста до невозможности:

Главная » Управление дизайном » Быстрая замена( ваш сайт/panel/?a=frep)
Выбираем режим замены простой
Что заменить(вводим в первое поле)

Code
<a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a>


На что заменить(естественно второе поле)

Code
<a href="javascript://" title="Выход" onclick="if (confirm('Вы действительно хотите выйти?')) {location.href='$LOGOUT_LINK$';}">Выход</a>


#103
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
c]Замечания модератор и админов в сообщения.[/c]



Кнопки для администрации. Не нужно писать в отдельном сообщении "-1" или "читай правила" вставляй кнопку))
Перейдем к установке:
Открываем страницу редактирования формы добавления сообщения. В нужное место вставляем код:

Code
<?if($CUR_GROUP_ID$='4' || $CUR_GROUP_ID$='3')?>      
     <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">      
     <tr>      
     <td><?if($CUR_GROUP_ID$='4')?><a href="javascript://" onClick="emoticon('<table width=100% border=0 cellspacing=3 valign=top><tr><td width=100 bgcolor=#AEE494>[img]http://studioad.ru/forumimages/icons/informationicon.jpg[/img]</td><td align=left valign=middle bgcolor=#AEE494> <blockquote class=admintext><div align=justify><br>Введите ваше сообщение<div></blockquote></td></tr></table>');return false;"><img src="http://studioad.ru/forumimages/icons/admininfo.png" border="0"></a> <?endif?></td>      
     <td><a href="javascript://" onClick="emoticon('<table width=100% border=0 cellspacing=3 valign=top><tr><td width=100 bgcolor=#FFCCBF>[img]http://studioad.ru/forumimages/icons/warningicon.jpg[/img]</td><td align=left valign=middle bgcolor=#FFCCBF><blockquote class=worningtext><div align=justify><br>Вы получлили замечание за флуд (сообщения не по теме)!</div></blockquote></td></tr></table>');return false;"><img src="http://studioad.ru/forumimages/icons/flud.png" border="0"></a></td>      
     <td><a href="javascript://" onClick="emoticon('<table width=100% border=0 cellspacing=3 valign=top><tr><td width=100 bgcolor=#FFCCBF>[img]http://studioad.ru/forumimages/icons/warningicon.jpg[/img]</td><td align=left valign=middle bgcolor=#FFCCBF><blockquote class=worningtext><div align=justify><br>Вы получили замечание за мат (личные оскорбления) на форуме!</div></blockquote></td></tr></table>');return false;"><img src="http://studioad.ru/forumimages/icons/mat.png" border="0"></a></td>      
     </tr>      
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=make-all.ru">    
     </table>      
     <?endif?>      
lign=left valign=middle bgcolor=#FFCCBF><blockquote class=worningtext><div align=justify><br>Вы получили замечание за мат (личные оскорбления) на форуме!</div></blockquote></td></tr></table>');return false;"><img src="http://studioad.ru/forumimages/icons/mat.png" border="0"></a></td>      
</tr>      
</table>


После вставки этого кода в форме добавления постов появятся 3 новые кнопки:

?endif?

Code

<table width=100% border=0 cellspacing=3 valign=top><tr><td width=100 bgcolor=#AEE494>[img)http://studioad.ru/forumimages/icons/informationicon.jpg(/img]</td><td align=left valign=middle bgcolor=#AEE494> <blockquote class=admintext><div align=justify>Введите ваше сообщение<div></blockquote></td></tr></table>


В сообщении должны быть включены html коды.
Кнопка Админ инфо доступна только администраторам. Кнопки Флуд и мат доступны в том числе и модерам.
Для того, чтобы корректно отображались стили нужно добавить на вашу страницу css вот эти стили:

Code
worningtext { color: #990000; font-weight: bold;}      
     .admintext { color: #336600; font-weight: bold;}


#104
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Питомцы на форум.




Перейдем к установке

Доступно только для пользователей
1. Заходим в "Замена стандартных надписей" и в "Форма регистрации пользователей на сайте" меняем Yahoo идентификатор на слово "Питомцы"
2. Заходим в "Настройки модуля пользователи" и ставим поле "Питомцы" обязательным при регистрации
3. Заходим в "Управление дизайном > Редактирование шаблонов > Пользователи > Форма регистрации пользователей"

Находим код:

Code
<?if($YAHOO_FL$)?>     
<tr id="siM15"><td class="manTd1" id="siM16">$YAHOO_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM17">$YAHOO_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>     
<?endif?>


И заменяем его на код:

Code
<?if($YAHOO_FL$)?>     
<tr id="siM15"><td class="manTd1" id="siM16">Выберите вашего питомца:</td>     
<td class="manTd2" id="siM17">     
<script>     
function smilepre(sm)     
{ //U.moodSmile - разработка developing.ucoz.ru и WForum.clan.su    
    if(sm == '')     
    document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '';     
    else     
    document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '<img src="http://astmandget.ru/PIT/'+sm+'.gif">';     
}     
</script>     
<select size="1" id="yahoosmile" name="yahoo" onChange="smilepre(this.value);">     
<option value="1">1</option>     
<option value="2">2</option>     
<option value="3">3</option>     
<option value="4">4</option>     
<option value="5">5</option>     
<option value="6">6</option>     
<option value="7">7</option>     
<option value="8">8</option>     
<option value="9">9</option>     
<option value="10">10</option>     
<option value="11">11</option>     
<option value="12">12</option>     
<option value="13">13</option>     
<option value="14">14</option>     
<option value="15">15</option>     
<option value="16">16</option>     
<option value="17">17</option>     
<option value="18">18</option>     
<option value="19">19</option>     
<option value="20">20</option>     
<option value="21">21</option>     
<option value="22">22</option>     
<option value="23">23</option>     
<option value="24">24</option>     
<option value="25">25</option>     
<option value="26">26</option>     
<option value="27">27</option>     
<option value="28">28</option>     
<option value="29">29</option>     
<option value="30">30</option>     
<option value="31">31</option>     
<option value="32">32</option>     
<option value="33">33</option>     
<option value="34">34</option>     
<option value="35">35</option>     
<option value="36">36</option>     
<option value="37">37</option>     
<option value="38">38</option>     
<option value="39">39</option>     
<option value="40">40</option>     
<option value="41">41</option>     
<option value="42">42</option>     
<option value="43">43</option>     
<option value="44">44</option>     
<option value="45">45</option>     
<option value="46">46</option>     
<option value="47">47</option>     
<option value="48">48</option>     
<option value="49">49</option>     
<option value="50">50</option>     
<option value="51">51</option>     
<option value="52">52</option>     
<option value="53">53</option>     
<option value="100">100</option>     
<option value="101">101</option>     
<option value="102">102</option>     
<option value="103">103</option>     
<option value="104">104</option>     
<option value="105">105</option>     
</select>     
<div id="yahoosmilepre"></div>     
</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>     
<?endif?>


4. Заходим в "Управление дизайном > Редактирование шаблонов > Пользователи > Форма редактирования персональной информации"

Находим код:

Code
<?if($YAHOO_FL$)?>     
<tr id="siM15"><td class="manTd1" id="siM16">$YAHOO_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM17">$YAHOO_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>     
<?endif?>


И заменяем его на код:

Code
<?if($YAHOO_FL$)?>     
<tr id="siM15"><td class="manTd1" id="siM16">Выберите вашего питомца:</td>     
<td class="manTd2" id="siM17">     
<script>     
function smilepre(sm)     
{ //U.moodSmile - разработка developing.ucoz.ru и WForum.clan.su    
    if(sm == '')     
    document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '';     
    else     
    document.all.yahoosmilepre.innerHTML = '<img src="http://astmandget.ru/PIT/'+sm+'.gif">';     
}     
</script>     
<select size="1" id="yahoosmile" name="yahoo" onChange="smilepre(this.value);">     
<option value="1">1</option>     
<option value="2">2</option>     
<option value="3">3</option>     
<option value="4">4</option>     
<option value="5">5</option>     
<option value="6">6</option>     
<option value="7">7</option>     
<option value="8">8</option>     
<option value="9">9</option>     
<option value="10">10</option>     
<option value="11">11</option>     
<option value="12">12</option>     
<option value="13">13</option>     
<option value="14">14</option>     
<option value="15">15</option>     
<option value="16">16</option>     
<option value="17">17</option>     
<option value="18">18</option>     
<option value="19">19</option>     
<option value="20">20</option>     
<option value="21">21</option>     
<option value="22">22</option>     
<option value="23">23</option>     
<option value="24">24</option>     
<option value="25">25</option>     
<option value="26">26</option>     
<option value="27">27</option>     
<option value="28">28</option>     
<option value="29">29</option>     
<option value="30">30</option>     
<option value="31">31</option>     
<option value="32">32</option>     
<option value="33">33</option>     
<option value="34">34</option>     
<option value="35">35</option>     
<option value="36">36</option>     
<option value="37">37</option>     
<option value="38">38</option>     
<option value="39">39</option>     
<option value="40">40</option>     
<option value="41">41</option>     
<option value="42">42</option>     
<option value="43">43</option>     
<option value="44">44</option>     
<option value="45">45</option>     
<option value="46">46</option>     
<option value="47">47</option>     
<option value="48">48</option>     
<option value="49">49</option>     
<option value="50">50</option>     
<option value="51">51</option>     
<option value="52">52 </option>   
<option value="53">53</option>     
<option value="100">100</option>     
<option value="101">101</option>     
<option value="102">102</option>     
<option value="103">103</option>     
<option value="104">104</option>     
<option value="105">105</option>     
</select>     
<div id="yahoosmilepre"></div>     
</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>     
<?endif?>


5. Заходим в "Управление дизайном > Редактирование шаблонов > Форум > Вид материалов"

И вставляем в место, где вы хотите, чтобы отображался питомец, код:

Code
<HR>     
<DIV align="center">Питомец:</DIV><DIV class="numposts" align="center"><DIV> <IMG src="http://astmandget.ru/PIT/$YAHOO$.gif"></DIV><SPAN>     
<FONT color="red">Настроение питомца:</FONT>     
<c>$USER_RANK_ICON$</c>     
<HR>


#105
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Icq статус на форуме.




Заходим в админку=>Управление дизайном=>Форум=>Вид материалов и после msn ставим код:

Code
<?if($ICQ$)?>ICQ:<IMG src="http://status.icq.com/online.gif?icq=$ICQ$&img=5">$ICQ$<br><?endif?><br>


#106
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Информер для торрент трекера.




Создаем информер:Каталог файлов:Дата добавления D. В настройках Каталог файлов активируйте размер файла. B информер:

Code
<div class="tabContt" id="first"><div class="tabContainerr"> <div class="tab_news"> <div class="tab_poster"><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="$IMG_URL1$" border=0 width=200 style="border:;"></a></div> <div class="tab_message"> <a href="$ENTRY_URL$" class="tab_title">$TITLE$</a><br/> <a href="$ENTRY_URL$" class="tab_cat">$CAT_NAME$</a><br/> <p class="tab_mes"><acronym title="$MESSAGE$">Краткое описание</acronym> </p> <div class="ico_link"> <span><img src="http://videtor.ru/videtor/28.png"/> <a href="$ENTRY_URL$">$COMMENTS_NUM$</a></span> <span><img src="http://videtor.ru/videtor/tab_ico1.png"/>$READS$</span> <span style="padding-left:7px;"><img src="http://videtor.ru/videtor/tab_ico2.png"/>$RFILE_SIZE$</span> <a href="$ENTRY_URL$" class="tab_donw"></a> </div> </div> </div></div><!--/конец таба-->


CSS :

Code
.cont_title div img { vertical-align:middle; line-height:21px; margin:0 6px 0 5px; } .data {width:78px;border-right:2px solid #fff;} .name {width:240px;border-right:2px solid #fff;padding-left:7px;} .review {width:73px;border-right:2px solid #fff;padding-left:7px;} .size {width:71px;} .news1, .news2 {margin-top:2px !important;} .news1 div, .news2 div { float:left; height:21px; color:#00232f; vertical-align:middle; line-height:21px; } .news1 div a, .news2 div a {color:#00232f;} .news1 {width:550px;height:21px;background:#f5f5f5;} .news2 {width:550px;height:21px;background:#eaf9fe;} .news1:hover {background:#e1dfdf;} .news2:hover {background:#cae3eb;} .pun1 {width:78px;border-right:2px solid #fff;text-align:center;color:#000055;} .pun2 {width:308px;border-right:2px solid #fff;padding-left:7px;} .pun3 {width:80px;border-right:2px solid #fff;text-align:center;color:#000055;} .pun4 {width:71px;text-align:center;color:#000055;} .tabNavigationn { list-style:; margin:0; padding:0; margin-left:205px; display:block; width:185px; height:20px; background:url(http://videtor.ru/videtor/tab.png) no-repeat; } .tabNavigationn li { float:left; } .tabNavigationn li a { display:block; float:left; width:90px; height:20px; margin-left:5px; color:#fff; vertical-align:middle; line-height:20px; text-align:center; } .selected {font-weight:bold;} .tab_news { width:390px; height:108px; background:#4f9708; margin-bottom:8px; } .tab_poster { float:left; padding:2px; background:#f1f1f1; } .tab_poster img { width:66px; height:98px; border:2px solid #004d66; } .tab_message { float:left; margin:6px; width:294px; } .tab_title { font-size:12px; color:#fff; } .tab_cat { font-size:11px; color:#012b38; padding-top:2px; } .tab_mes { font-size:11px; color:#f3bd00; margin:0; padding:0; padding-top:3px; } .ico_link {padding-top:9px;margin-left:25px;} .ico_link span {color:#fff;text-shadow:1px 1px #044b62;position:relative;top:2px;} .ico_link span img {position:relative;top:1px;} a.tab_donw { display:block; width:76px; height:18px; background:url(http://videtor.ru/videtor/download.png) no-repeat; float:right; margin-right:-10px; } a.tab_donw:hover { background:url(http://videtor.ru/videtor/download.png) no-repeat left bottom; } #footer { width:1220px; margin:0 auto; background:#55a406 url(http://videtor.ru/videtor/footer.png) no-repeat; } .foot1, .foot2, .foot2_2, .foot3 {float:left;padding:14px 0;} .foot_title { color:#fff; font-size:12px; text-shadow:1px 1px #044b62; } .foot1 { width:182px; margin:0 20px 0 10px; } .foot2 { width:315px; margin:0 20px; } .foot2_2 { width:315px; margin-left:20px; } .foot3 { width:315px; } .inf_com {color:#00232f;margin-top:5px;} .inf_com a {color:#ff6600;} .opisanie { color:#abdbea; margin:0; padding-top:5px; } .foot3 span {margin-right:7px} .site_info {color:#abdbea;padding-top:7px;line-height:16px;} .site_info a {color:#ff6600;} .myWinError {float:left;} .a_input { color:#55554f; padding:5px; width:419px; margin-bottom:5px; }


#107
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Веб инструмент в окне ajax.




Веб инструмент в окне ajax ( удобный дизайн )
вот решил сделать что б места много не занимало
удобство и работает правильно.

Для установки скачиваем instrument.js instrument1.xml

Правый клик сохранить как
http://1x.do.am/url/...t/instrument.js
http://1x.do.am/url/...instrument1.xml

Создаем папку у себя в файловом менеджере и называем ее /instrument/
туда заливаем эти 2 документа

Дальше:

Это вставляем между ******* на всех страницах где хотите что бы работало.

Code
<script type="text/javascript" src="/instrument/instrument.js"></script>


А это вставить в любое место где хотите(к примеру в меню)

Code
<a class="m" title="WEB-инструменты для мастера" href="javascript://" onclick="MChat_open()"><b>WEB-Инструменты</b></a>


#108
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Причина редактирования поста. (Для форума).




Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форум » Форма добавления сообщения
Находим
Код:

Code
<?if($_EDITED_OPT$)?>   
$_EDITED_OPT$ <label for="edited">Добавить надпись "Отредактировано..." в это сообщение?</label>   
<?endif?>


и сразу после него добавляем это
Код:

Code
<?if($_EDITED_OPT$)?>   
<tr><td class="gTableLeft">Причина редактирования:</td>   
<td class="gTableRight">   
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('
Причина редактирования: Грамматические ошибки.
');return false;">Грамматические ошибки.</a></label>   
<br>   
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('
Причина редактирования: Причина не указана.
');return false;">Причина не указана.</a></label>   
<br>   
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('
Причина редактирования: Удаление сведений, не относящихся к теме.
');return false;">Удаление сведений, не относящихся к теме.</a></label>   
<br>   
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('
Причина редактирования: Оффтоп!
');return false;">Оффтоп!</a></label>   
<br>   
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('
Причина редактирования: Нарушение ПФ X.X. Предупреждение.
');return false;">Нарушение ПФ X.X. Предупреждение.</a></label>   
<br>   
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('
Причина редактирования: By AllCity.Net.Ru
');return false;">By AllCity.Net.Ru</a></label>   
<br>   
<label><a href="javascript://" onclick="emoticon('
Причина редактирования: И так далее
');return false;">И так далее</a></label>   
</tr></td>   
<?endif?>


#109
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
MP3 плеер с возможностью добавлять свои файлы.




MP3 плеер с возможностью добавлять свои файлы в плейлист.
Возможность скачивать мелодии.


Code
<iframe name="iFrame1" width="308" height="570" src="http://files.airwayfun.com/new2.html" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>


#110
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт "С Днем Рождения" в ajax.


Ставим на страницы сайта, после $BODY$, ну или на свое усмотрение.

Code
<?if(substr($USER_BIRTHDAY$,8)=$DAY$ and substr($USER_BIRTHDAY$,strpos($USER_BIRTHDAY$,'-')+1,strpos($USER_BIRTHDAY$,'-')-2)=$MONTH$)?>   
<script type="text/javascript" src="http://forucoz.com/s/cookies.js"></script>   
    <script type="text/javascript">   
    window.onload=function(){if (!getCookie('happyDay')) {    
    new _uWnd('happyBDay', 'С Днем Рождения!', 300, 300, {align: 0, autosize: 1, icon: 'http://forucoz.com/file/cake.png', modal: 1, fadespeed: 666, fadeclosespeed: 666, fadetype: 2, fadeclosetype: 2, oninit:function(){setCookie('happyDay',1,1);}},'<fieldset><legend>С днем рождения!</legend>Уважаемый <b>$USERNAME$</b>!<br>Поздравляем тебя с днем рождения... ляляля..ляляля.. Дальше ваше поздравление.</fieldset>');   
    }}   
    </script>   
<?endif?>


#111
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Статус mail.ru агента.


Создаём новый блог в конструкторе.
И вставляем туда этот код:
Code

<a href="http://www.mail.ru/agent?message&to=<font color="#ff0000">в сети ли </font>админ? <img     
src="http://status.mail.ru/?тут поставь свое мыло" width="13" height="13"     
alt="Тут тоже." border="0" /></a>


#112
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Call me to skype.


Code
<!--   
Skype 'Skype Me™!' button   
http://www.skype.com/go/skypebuttons   
-->   
<script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>   
<a href="skype:SKYPE-NAME?call"><img src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/buttons/call_green_white_153x63.png" style="border: ;" width="153" height="63" alt="Skype Me™!" /></a>


Удобный скрипт для Ucoz. Создаем в "Конструкторе" отдельный блок и вставляем код.

#113
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Мини профиль.




Установка:

1) В файловый менеджер кидаем папку prof

2) В head вставляем:

Code
<script type="text/javascript" src="/prof/jquery-1.7.min.js"></script>     
    <script type="text/javascript" src="/prof/proflost.js"></script>     
    <link href="/prof/css_lost.css" type="text/css" rel="stylesheet" />


3) В конце перед тегом ставим :

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?>     
    <div id="alinklost" >     
    <div id="click1"><div id="plost">Профиль</div></div>     
    <div id="lost">
      
    <center>     
    <?if($USER_AVATAR_URL$)?><div><a onclick="$('#profile').slideToggle(500);" href="javascript://"></a></div>     
    <?else?><div><a onclick="$('#profile').slideToggle(500);" href="javascript://"><img width="100px" height="100px" src="/prof/chanel5.jpg" border="0" alt="" /></a></div><?endif?>
      
    <div id="profile" style="display:"><!--For-creative.com-->     
    <a class="catsTd" href="/$PERSONAL_PAGE_LINK$">Персональная страница</a>
      
    <a class="catsTd" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('$PM_URL$','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">Личные сообщения</a>
<!--For-creative.com-->     
    <a class="catsTd" href="/$LOGOUT_LINK$"title="покинуть это прекрасное место =)">Выйти из профиля</a>

      
    <div align="left" > <a href="#" class="catsTd" id="podr">Подробнее</a> <a class="catsTd" href="#" id="stlsc">ЛС ($UNREAD_PM$)</a></div>     
    </div>     
    <?endif?></center>     
     
      
    </div>     
    </div>     
    <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?>     
    <div id="stlost">     
    <b>Логин:</b> $USERNAME$<br>     
    <b>Родились:</b> $USER_BIRTHDAY$ <br>     
    <b>ID:</b> $USER_ID$<br>     
    <b>Вы здесь: $USER_REG_DAYS$-й день</b><br>     
    <b>Група:</b> $USER_GROUP$<br>     
    <b>IP:</b> $IP_ADDRESS$<br>     
    <b>Пол:</b> $USER_GENDER$<br>     
    </div>     
    <?endif?>     
    <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?>     
    <div id="stls">     
    <script type="text/javascript" src="ls.js"></script>     
    </div>     
    <?endif?>


Архив.

#114
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Modal Window v1.0 .




Установка:

Добавим div в котором будет скажем так жить затемнение сайта(т.е. наша маска). Если вы не хотите видеть затемнение вашего сайта, то
ставить этот div не обязательно!

Вставляем после тега $body$

Code
<div id="mask"></div>


Далее подключим наш дизайн окон!

В СSS вставляем

Code
#mask {   
    position: absolute;   
    left: 0;   
    top: 0;   
    z-index: 9000;   
    background-color: #000;   
    display: ;   
    }   

    .window {   
    position: fixed;   
    left: 0;   
    top: 0;   
    z-index: 9999;   
    }   

    .close {   
    float: right;   
    background: url('/img/close.png') center center no-repeat;    
    opacity: 0.6;   
    padding: 6px;   
    margin: 4px 4px 4px 8px;   
    cursor: pointer;   
    }   

    .close:hover {   
    opacity: 1;   
    }   

    .modal_block {   
    display: block;   
    width: 350px;   

    -moz-border-radius: 2px;   
    -webkit-border-radius: 2px;   
    border-radius: 2px;   
    -khtml-border-radius: 2px;   
    -o-border-radius: 2px;   

    border:10px solid rgba(0,0,0,0.1);   
       
    -webkit-box-shadow: 0 0 7px rgba(0,0,0,0.3), 0 0 7px rgba(0,0,0,0.3);   
    -moz-box-shadow: 0 0 7px rgba(0,0,0,0.3), 0 0 7px rgba(0,0,0,0.3);   
    box-shadow: 0 0 7px rgba(0,0,0,0.3), 0 0 7px rgba(0,0,0,0.3);   
    }   

    .modal_title {   
    display: block;   
    background: #597DA3;   
    padding: 6px;   
    color: #fff;   
    text-shadow:0 -0.7px 0 rgba(255,255,255,0.4), 0 0 4px rgba(0,0,0,0.4);   
    text-align:left;   
    border: 1px solid rgba(0,0,0,0.2);   
    }   

    .modal_content {   
    display: block;   
    background: #fff;   
    text-shadow:0 -0.7px 0 rgba(255,255,255,0.4), 0 0 4px rgba(0,0,0,0.4);   
    padding: 6px;   
    text-align:left;   
    border-left: 1px solid rgba(0,0,0,0.2);   
    border-right: 1px solid rgba(0,0,0,0.2);   
    }   

    .modal_footer {   
    display: block;   
    background: #F2F2F2;   
    border-top: 1px solid rgba(0,0,0,0.2);   
    padding: 2px;   
    height: 35px;   
    }   

    .modal_footer input[type="button"] {   
    text-shadow:0 -0.7px 0 rgba(255,255,255,0.4), 0 0 4px rgba(0,0,0,0.4);   
    opacity: 1;   
    cursor: pointer;   
    font-size: 11.3px;   
    float: right;   
    padding: 4px 13px 4px 13px;   
    border: 1px solid #45688E;   
    color: #fff;   
    -moz-border-radius: 1.7px;   
    -webkit-border-radius: 1.7px;   
    border-radius: 1.7px;   
    -khtml-border-radius: 1.7px;   
    -o-border-radius: 1.7px;    

    background: -webkit-linear-gradient(top, #597DA3, #597DA3);   
    background: -moz-linear-gradient(top, #597DA3, #597DA3);   
    background: -ms-linear-gradient(top, #597DA3, #597DA3);   
    background: -o-linear-gradient(top, #597DA3, #597DA3);   

    -webkit-box-shadow: 0 0 1px rgba(255,255,255,0.02), inset 0 0 1px #fff;   
    -moz-box-shadow: 0 0 1px rgba(255,255,255,0.02), inset 0 0 1px #fff;   
    box-shadow: 0 0 1px rgba(255,255,255,0.02), inset 0 0 1px #fff;   
    }   
    .modal_footer input[type="button"]:hover {   
    background: -webkit-linear-gradient(top, #7092B5, #597DA3);   
    background: -moz-linear-gradient(top, #7092B5, #597DA3);   
    background: -ms-linear-gradient(top, #7092B5, #597DA3);   
    background: -o-linear-gradient(top, #7092B5, #597DA3);   

    }


Стили мы задали, далее подключим скрипт который будет обрабатывать вывод нашего окна!

Code
<script src="/js/Get_element_modal_window_v1.0"></script>


Теперь блок с содержимым нашего окна, вставляем этот код :

Code
<div id="modal_1" style="display:;" class="window" align="center">    
    <div class="modal_block">   
    <div class="modal_title">   
    Ваш заголовок окна   
    <div class="close" title="Закрыть окно"></div>   
    </div>   
    <div class="modal_content">   
    Содержимое окна   
    <div class="modal_footer">   
    <input type="button" value="Закрыть" class="close" title="Закрыть окно">   
    </div>   
    </div>   
    </div>


Обратите внимание что для разных окон разный id="modal_1", если у вас будет другой id, то не забудьте прописать такое же название в ссылке.

И последнее сама ссылка на окно:

Code
<a name="modal" href="#modal_1" title="Моё модальное окно">Гыыы, окошко</a>


Настройки:

name="modal" : Означает что окно будет модальным,прописывать обязательно!
href="#modal_1" : Ссылка на наше окно, указывается через решетку #!

#115
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Зеленый курсор.




В CSS :

Code
input {vertical-align:middle; font-size:10px; font-family:verdana,arial,helvetica;}

body {


#116
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Стильный Админбар.




Стильный Админбар 2012
Что есть?
Обновление Страницы
Профиль
Управление
Добавление
Мультимедия
Соц.закладки
Формы Входа

Установка.Ставим в верхнюю чать сайта:

Code
<div id="pfon" style="width:100%; height:24px;"></div>     
     <script type="text/javascript" src="/Adbar/js-admin/adminbar-1.js"></script>     
     <script type="text/javascript" src="/Adbar/js-admin/adminbar-2.js"></script>     
     <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://wgns.3dn.ru/Adbar/admin_bar_cait/csspaneli.css" />     
     <style>     
     #navtr, #navtr ul {padding:0;margin:0;list-style:;}     
     #navtr li {float:left;margin-right:20px;display:inline; position:relative;}     
     #navtr li.hover {}     
     #navtr ul li {padding:0;float:;border:;display:block;}     
     #navtr li.hover li {border:;}     
     #navtr li div {position:absolute;top:15px;z-index:500;left:-9999px;width:auto;}     
     #navtr li.hover div {left:0;}     
     </style>     
     <div class="exaner-bar">     
     <div class="panel-nav" style="width:100%; height:24px;">     
     <div style="position:absolute; top:0px; left:4px;">     
     <a class="navback" href="javascript://" onclick="javascript:history.back()"></a>     
     <a class="navforward" href="javascript://" onclick="javascript:history.forward()"></a>     
     <a class="navreload" href="javascript://" onclick="window.location.reload();"></a>     
     <a class="navrss" href="/load/rss"></a>     
     </div>     
     <div>     
     <?if($USER_LOGGED_IN$)?><div style="position:absolute; top:0px; left:150px;height:24px;">     
     <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="20px">     
     <tr>     
     <td>     
     <ul id="navtr" class="exaner"><li><a><img src="/Adbar/16-member-profile.png" title="Профиль"></a><div><ul>     
     <li><a href="/index/8-$USER_ID$" target="_blank"><img src="/Adbar/door.png" title="Мой профиль"></a></li>     
     <li><a href="/index/14" target="_blank"><img src="/Adbar/message_edit.png" title="Сообщение"></a></li>     
     <li><a href="/index/11" target="_blank"><img src="/Adbar/gnome-network-preferences.png" title="Настройки профиля"></a></li>     
     <li><a onclick="$('#submenu1').fadeOut('fast');" href="/index/10"><img src="/Adbar/fileclose.png" title="Выход с Сайта"></a></li>     
     </ul></div></li></ul>     
     </td><?else?><div style="position:absolute; top:0px; left:130px;height:24px;">     
     <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="24px">     
     <tr>     
     <td>     
     <ul id="navtr" class="exaner"><li><a><img src="/Adbar/reddit.png" title="Соц.Закладки сайта!Группы,Твиты."></a><div><ul>     
     <li><a href="[color=red]https://twitter.com/#![/color]" target="_blank"><img src="/Adbar/twitter.png" title="Twitter-Админа"></a></li>     
     <li><a href="[color=red]http://www.youtube.com/user/We9mak?feature=guide[/color]" target="_blank"><img src="/Adbar/youtube.png" title="Канал админа на Yutube"></a></li>     
     <li><a href="$LOGIN_LINK$" target="_blank"><img src="[color=red]картинка[/color]" title="[color=red]текст[/color]"></a></li>     
     </ul></div></li></ul>     
     </td><?endif?>     
     <?if($USER_LOGGED_IN$)?><td>     
     <ul id="navtr" class="exaner"><li><a><img src="/Adbar/package_games.png" title="Управление"></a><div><ul>     
     <li><a href="javascript://" onclick="new _uWnd('Me','Мои материалы',270,150,{align:'left',min:0,max:0,closeonesc:1},{url:'/index/46'});"><img src="/Adbar/package_editors.png" title="Мои Файлы(Новости)"></a> <a href="/index/34-$USER_ID$"><img src="/Adbar/comment.png" title="Мои коментарии"></a></li>     
     <li><a href="/index/34-$USER_ID$-1-1">Комментарии к моим материалам</a></li>     
     <li><a href="javascript://" onclick="new _uWnd('SfU','Извещения об обновлениях',400,200,{align:'left',closeonesc:1,min:0,max:0,maxh:300,resize:0},{url:'/index/67'});">Извещения об обновлениях</a></li>     
     </ul></div></li></ul>     
     </td><?else?><?endif?>     
     <?if($USER_LOGGED_IN$)?><td>     
     <ul id="navtr" class="exaner"><li><a><img src="/Adbar/gtk-add.png" title="Добавить"></a><div><ul>     
     <li><a href="/load/1-0-0-0-1"><img src="/Adbar/package_games.png" title="Игру"></a></li>     
     <li><a href="/load/2-0-0-0-1"><img src="/Adbar/kwikdisk.png" title="Мод"></a></li>     
     <li><a href="/load/3-0-0-0-1"><img src="/Adbar/text-x-patch.png" title="Патч"></a></li>     
     <li><a href="/load/4-0-0-0-1"><img src="/Adbar/softwared.png" title="Прочее" ></a></li>     
</ul></div></li></ul>     
     </td><?else?><td>     
     <ul id="navtr" class="exaner"><li><a><img src="/Adbar/key.png" title="Вход"></a><div><ul>     
     <li><a href="$LOGIN_LINK$"><img src="/Adbar/proxy.png" title="Вход на портал."></a></li>     
     <li><a href="[color=red]страница[/color]"><img src="/Adbar/digg.png" title="Вход с помощью Вконтакте"></a></li>     
     <li><a href="[color=red]Страница[/color]"><img src="/Adbar/flickr.png" title="Вход с Mail.ru"</a></li>     
[color=red]<a target="_blank" class="mrc__plugin_uber_like_button" href="http://connect.mail.ru/share?share_url=http%3A%2F%2Fwgns.3dn.ru%2F" data-mrc-config="{'type' : 'button', 'caption-mm' : '1', 'caption-ok' : '1', 'counter' : 'true', 'text' : 'true', 'width' : '100%'}">Нравится</a>     
<script src="http://cdn.connect.mail.ru/js/loader.js" type="text/javascript" charset="UTF-8"></script>[/color]     
     </ul></div></li></ul>     
     </td><?endif?>     
     <?if($USER_LOGGED_IN$)?><td>     
     <ul id="navtr" class="exaner"><li><a><img src="/Adbar/icontexto-user-web20-picasa.png" title="М.П"></a><div><ul>     
     <li><a href="/index/15-1" target="_blank"><img src="/Adbar/preferences-contact-list.png" title="Пользователи"></a></li>     
     <li><a href="/index/14-0-0-1" target="_blank"><img src="/Adbar/message2.png" title="Сообщение" ></a></li>     
     </ul></div></li></ul>     
     </td><?else?><?endif?>     
     <?if($USER_LOGGED_IN$)?><td>     
     <ul id="navtr" class="exaner"><li><a><img src="/Adbar/applications-multimedia.png" title="Мультимедия"></a><div><ul>     
     <li><a href="javascript://" onclick="window.open('/media/?t=draw;h=1','graffity','resizable=1,scrollbars=1,top=0,left=0,width=670,height=500');"><img src="/Adbar/applications-graphics.png" title="Добавить Графити"></a></li>     
     <li><a href="javascript://" onclick="new _uWnd('video','Подключение видео',550,210,{align:'left',closeonesc:1,min:0,max:0},{url:'/tmpls/?a=mm;t=video'});"><img src="/Adbar/player_play.png" title="подключить Видео"></a></li>     
     <li><a href="javascript://" onclick="new _uWnd('audio','Подключение аудио',550,210,{align:'left',closeonesc:1,min:0,max:0},{url:'/tmpls/?a=mm;t=audio'});"><img src="/Adbar/xmms.png" title="Подключить Аудио"></a></li>     
     </ul></div></li></ul>     
     </td><?else?><?endif?>     
     <td>     
     </td>     
     </tr>     
     </table>     
     </div>     
     </div>     
     <style>     
     .psearch {width:200px; height:20px; position:relative; background:url('/Adbar/psearch-g.png') no-repeat;}     
     .psearchtext {background:#fff; border:0px; height:16px; width:95px; position:absolute; top:2px; left:2px; padding-left:3px;}     
     .psearchsbm {width:40px; height:16px; border:0px; background:url('/Adbar/str.png') no-repeat; cursor:pointer; position:absolute; top:2px; right:2px;}     
     .psearchsbm:hover {background-position:0px -16px;}     
     .search-m {position:absolute; top:4px; right:45px; font-size:7pt;}     
     </style>     
     <div style="position:absolute; top:1px; right:2px;">     
     <div id="search_form" class="psearch">     
     <form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0pt;" action="/search/">     
     <input name="q" maxlength="30" onblur="if (value == '') {value = 'Поиск...'}" onfocus="if (value == 'Поиск...') {value =''}" value="Поиск" class="psearchtext" type="text">     
     <input class="psearchsbm" name="sfSbm" value="" type="submit">     
     </form>     
     </div>     
     </div>     
     </div>     
     </div>  


Скачиваем архив и кидаем папку |Adbar|В корень сайта.

Архив.

#117
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Выдвижная панель с правилами сайта.


В css вставляем:

Code

* { padding:0px; margin:0px; }    
    .tops { background:url('http://ucodes.ru/engine/img/2.gif') top #DDDFFF; position:absolute; z-index:99; width:100%; height:120px; margin-top:-120px; border-bottom:1px outset #323232; font-size:11px; cursor:default; }    
    .tops .title { margin:5px; text-align:left; display:block; padding:5px; color:#DDDEEE; font-weight:bold; text-shadow: 1px 1px 1px #000; }   
    .tops .content { margin-left:30px; text-align:left; display:block; color:#787878; text-shadow: 1px 1px 1px #000; }    
    .tops .tips { background:url('http://ucodes.ru/engine/img/11.png') top; position:absolute; height:32px; width:32px; right:35%; bottom:-38px; cursor:pointer; z-index:999; }    
    .tops hr { margin-bottom:5px; background:; border:; border-bottom:1px dashed #232323; }    
    .tops b { color:#CC0000; }    
    .tops em { color:#000000; font-size:10px; margin-top:5px; text-shadow:1px 1px 1px #555; display:block; }


В нижнею часть сайта вставляем:

Code
<div class="tops" align="center" valign="top" style="-moz-user-select:" oncopy="return false">    
    <noindex>    
    <span class="title">Общие правила, общения на сайте!</span>    
    <hr>    
    <span class="content">    
    <b>1)</b> Строго запрещается оскорблять друг друга, используя ненормативную лексику = бан от 1 дня и более!    
    <br>    
    <b>2)</b> Строго запрещен флуд, спам, флейм и любое проявления троллинга, наказание бан/рецедив = 1 день/навсегда.    
    <br>    
    <b>3)</b> Строго запрещается оскорбление мoдераторов и администраторов сайта, наказание = бан по усмотрению администрации.    
    <br>    
    <b>4)</b> Высказывание недовольства в адрес коллектива сайта, по поводу их работы, так же будет наказано! Запомните, ни кто тут вам, ни чем, не обязан!.    
    <br>    
    <em>Администрация сайта, оставляет за собой право изменять и дополнять правила.</em>    
    </span>    
    </noindex>    
    <div class="tips"></div>    
    <script type="text/javascript">    
    $('.tips').click(function(){    
    if($('.tops').css('marginTop') == '-120px' ){    
    $('.tops').animate({'marginTop':'0px'});    
    $(this).attr('style','position:absolute; top:2px; right:4px; height:32px; width:32px; border:; background:url(http://ucodes.ru/engine/img/12.png) no-repeat;');    
    } else {    
    $('.tops').animate({'marginTop':'-120'});    
    $(this).attr('style','');    
    $(this).css('background','url(http://ucodes.ru/engine/img/11.png) top');    
    }    
    });    
    </script>    
</div>  


#118
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Бот, добавляющий материалы для uCoz.


Внимание: требуется поддержка PHP на uCoz

Очень умный скрипт (далее — бот), в силах которого исследование RSS-лент, где происходит весь процесс:
1. Для начала, бот в предполагаемой RSS-ленте находит ссылки на материалы, откуда следует изучение страницы с материалом для последующего парсинга.
2. С помощью библиотеки «phpQuery» (аналог jQuery на языке PHP) собирает нужные элементы с заголовком и текстом материала (как и с каких элементов собирать очень просто изменяется в настройках).
3. Все собранное выводит на странице add.php, которая представляет интерфейс админки, где предлогается действия:
1. Редактировать материал
2. Удалить
4. При нажатии «редактировать», заголовок и текст материала заменятся на текстовое поле с этим содержимым.
5. После редактирования достаточно нажать кнопку «сохранить», как на глазах все видоизменится.
6. После необходимых процедур, нажав на «сохранить и добавить», начнется самая главная процедура — добавление материала на сайт с интервалом в 25 секунд (меньше интервал — блокировка сайта).

Скачать.

#119
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Автоматическое повышение репутации за добавление файла.




Описание:
При успешном добавлении файла, пользователь, добавивший файл, автоматически получает + к репутации.

Для установки требуется активированный пакет PHP!

Установка:

1. Для начала, создайте профиль бота, который будет увеличивать репутацию. Для этого зарегистрируйте нового пользователя, и перенесите его в группу, которая имеет возможность повышать репутацию пользователям неограниченное кол-во раз в день.

2. Теперь скачайте архив: скачать, разархивируйте его, откройте файл repfile.php и измените строки следуя комментариям рядом с ними:

define('SITE', 'http://www.ujs.su/'); // адрес сайта
define('LOGIN', 'ЛОГИН'); // Логин бота
define('PASS', '123456'); // Пароль бота

После редактирования сохраните файл, и загрузите его и cookies.dat по FTP PHP в системную папку scripts.

3. Зайдите в ПУ, управление дизайном, каталог файлов,страница добавления/редактирования материала, найдите код $BODY$ и замените на:

Code
<?if($PAGE_ID$='add')?><?substr($BODY$,0,strpos($BODY$,"m'}")+2)?>,success:function(a){var a=$(a);!a.text().match('myWinError')? plusrep(a) : _uWnd.content('addEnt',a.text().match(/<div[^<>]*>(.+)<\/div>/i)[0])||$('input.manFlSbm').attr('disabled',0)}<?substr($BODY$,strpos($BODY$,"m'}")+2)?><?else?>$BODY$<?endif?>


Чуть ниже разместите скрипт:

Code
<script>    
$.getScript('http://www.ujs.su/JS/getrep_file.js');    
    </script>


#120
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Восстановление блока после удаления.




Ставите куда вам надо.

Code
<script src="http://3week.clan.su/3week-scripts/vocctanovlenie_blokov_yadali_jquer-n66Nh.js"></script>     
     <script type="text/javascript">     
     $(function(){     
     if($.cookie('blocks')!='hide'){$('.pane').show();}else{$('.vosst_blocks').fadeIn();}     
     $('.pane .delete').click(function(){     
     $.cookie('blocks', 'hide', { expires: 999, path: '/' });     
     $(this).parents(".pane").fadeOut();     
     });     
     $('.vosst_blocks').click(function(){     
     $.cookie('blocks', 'show', { expires: 999, path: '/' });     
     $('.pane').fadeIn();     
     $(this).hide();     
     });     
     });     
     </script>     
     <a class="vosst_blocks" style="display:;" href="javascript://">Восстановить блоки</a>     
     <div class="pane" style="display:;">     
     Сюда ваш вид блока     
     <img class="delete" alt="delete" src="http://3week.clan.su/3week-scripts/vocctanovlenie_blokov_yadali_hide_left.gif">     
     </div>



Обратно в Скрипты для Сайта


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена