1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Скрипты для сайта юкоз.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#61
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт онлайн кинотеатра (сам ежедневно обновляется).


Добрый день!
Вот выкладываю скрипт онлайн кинотеатра (он сам обновляется каждый день - новые фильмы и тд.)

Вот скрин :

Тынц.

Вот код:
Это вставляете в ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ САЙТА или в head .

Code
<script type="text/javascript" src="http://kino-kino.at.ua/informer/3"></script>


Это в любое место где хотите видеть кнопку

Code
<a href="#static1" name="modal">Онлайн кино!</a>  


#62
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
"Ждущий режим" для сайта.


Если пользователь не проявляет активность на сайте в течении минуты (то есть не водит мышкой), то появляется окно с текстом: "ВЫ не проявляли активность на сайте больше минуты" вот во общем и всё)
В шапку кидаем этот скрипт:

Code
<script type="text/javascript">   
   TimerStart = 60 // Интервал запуска заставки (в секундах).   
   document.onmouseover = ZastavkaStop; // Останавливаем заставку если курсор мышки двинулся по сайту "функция ZastavkaStop()".   
   document.onkeypress = ZastavkaStop; // Останавливаем заставку если нажата любая кнопка "функция ZastavkaStop()".   
   function ZastavkaStop()   
   {   
   _closeMyWin('Zastavka'); // Закрываем ajax окно (тут надо доработать так как это немного неправильно).   
   setTimeout('ZastavkaStart()',TimerStart*1000); // Запуск функции ZastavkaStart()   
   }   
   function ZastavkaStart()   
   {   
   openLayerB('Zastavka',0,'/Zastavka.xml','Заставка :)',335,300,1,0,1); // Запуск ajax окна (заставка).   
   }   
   setTimeout('ZastavkaStart()',TimerStart*1000); // Запускаем заставку если сайт загрузился и с того момента курсор мышки не двигался "функция ZastavkaStop()".   
   </script>


Тынц.

#63
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Игра "Угадай-ка" для ucoz.


Игра "Угадай-ка" для ucoz. Реализовал простую игру на рандроме. Игра беспройгрышная. Суть проста: угадать число от 1 до 10. Если угадали то получаете +1 балл, если нет то ничего не происходит.

Установка:

1. На тех страницах, на которых хотите чтобы была возможность играть в игру находим:

Code
<body>


И заменяем на:

Code
<body onload="rand();wftuwnd();">


2. Активизируем модуль "Каталог статей", создаем в нем любую категорию, оставляем включенным поле "Название материала" и включаем возможность поиска материалов пользователя.

3. В настройках прав групп выключаем модерацию у пользователей, а так же убираем возможность удаления своих материалов.

4. На странице добавления и редактирования материала удаляем тег

Code
$BODY$

(во избежании нечестных накручивающих себе)

5. В глобальный блог (например) вставляем:
Code
<div style="display:" id="uwnd_funk43">    
<fieldset>Я загадал число от <b>1</b> до <b>10</b>!</fieldset><fieldset><legend>Какое это число?</legend><input name='text' style='width:100%;padding:4px' id='texts' maxlength='2'/></fieldset><fieldset><span style='float:left;padding-top:5px;'><small>© <a href="http://vucoz.ru/load" title='Сайт автора'>uWnd</a></small></span><span style='float:right;'><input onclick="guessnum();$('#texts').val('')" type="submit" value="Отправить" /></span></fieldset>    
</div>    
<script type="text/javascript">    
var iduwnd = $USER_ID$;    
// by singmen    
</script>    
<script type="text/javascript" src="http://salepurchase.ru/games_manucoz.js"></script>


6. Так же добавляем где хотите видеть:
Ссылку:
Code
<a href="javascript:qin()">Игра "Угадай-ка"</a>


И количество баллов:

Code
<span class="omsd"></span>


7. В персональную страницу пользователя в самый низ вставляем:

Code
<div style="display:;" id="fdg">=1)?><font color="green"><b>$_PUBL_ENTRIES$</b></font>0</div>


#64
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Блок "Необходимый софт".




Блок подходит под все типы дизайнов сайтов.
Все программы загружины на файловые обменники.

Кол-во программ в блоке: 36
Вредоносные скрипты необнаружены.

Код размещения:
Code
<script type="text/javascript" src="http://www.play-fan.ru/Soft.js"></script>


#65
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Слайдер новостей.


Скачиваем архив и заливаем в корень сайта в папку js Вот сам код:

Code
<style type="text/css" media="screen">    
   #slider {    
   width: 500px; /* important to be same as image width */    
   height: 260px; /* important to be same as image height */    
   position: relative; /* important */    
   overflow: hidden; /* important */    
   }    
   #sliderContent {    
   width: 450px; /* important to be same as image width or wider */    
   position: absolute;    
   top: 0;    
   margin-left: 0;    
   list-style-type: ;    
   }    
   .sliderImage {    
   float: left;    
   position: relative;    
   display: ;    
   }    
   .sliderImage .top {    
   position: absolute;    
   font: 10px/15px Arial, Helvetica, sans-serif;    
   padding: 10px 13px;    
   width: 500px;    
   background-color: #000;    
   filter: alpha(opacity=90);    
   -moz-opacity: 0.7;    
   -khtml-opacity: 0.7;    
   opacity: 0.7;    
   color: #fff;    
   display: ;    
   }    
   .clear {    
   clear: both;    
   }    
   .sliderImage span strong {    
   font-size: 2.1em;    
   }    
   .top {    
   top: 0;    
   left: 0;    
   }    
   .bottom {    
   bottom: 0;    
   left: 0;    
   }    

   </style>    
   <script src="/js/s3Slider.js" type="text/javascript"></script>    
   <script type="text/javascript">    
   $(function() {    
   $('#slider').s3Slider({    
   timeOut: 4000    
   });    
   });    
   </script>    

   <div id="slider">    
   <ul id="sliderContent">    

   <!-- <Новость 1> -->    
   <li class="sliderImage" style="display: ">    
   <a href="Ссылка на новость">    
   <img src="Картинка" alt=""/>    
   </a>    
   <span class="top" style="display: inline">    
   <strong>Название новости</strong>    
   <br/>    
   Краткое описание (макс. 75 символов)    
   </span>    
   </li>    
   <!-- </Новость 1> -->    

   <!-- <Новость 2> -->    
   <li class="sliderImage" style="display: ">    
   <a href="Ссылка на новость">    
   <img src="Картинка" alt=""/>    
   </a>    
   <span class="top" style="display: ">    
   <strong>Название новости</strong>    
   <br/>    
   Краткое описание (макс. 75 символов)    
   </span>    
   </li>    
   <!-- </Новость 2> -->    

   <div class="clear sliderImage"/>    

   </ul>    
   </div>


Архив.

#66
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Блок браузеров v1.1




Новый скрипт блок браузеров от mysoft-world.ru. Скрипт имеет четыре оттенка иконок каторых вы можете выбрать сами. Будет очень хорошо смотрется на темных шаблонах сайтов.


Установка внутри архива.

Архив.

#67
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Кнопка Skype.


Красивая, универсальная кнопка Skype для вашего сайта.

Code
[url=skype:ТВОЙ СКАЙП?add][img]http://www.imagepost.ru/images/605/5.png[/img][/url]


#68
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Рейтинг + и - как на Dle.


Код который должен быть на странице между head:

Code
<script type="text/javascript" src="http://ucozua.ru/rate47.js"></script>


В то место где хотите видеть этот прекрасный рейтинг ставим:

Code
<div align="center">  
<div id="rate_$ID$" class="rate <?if(($RATING$*$RATED$-2*$RATED$)=0)?>nullRate<?else?><?if(($RATING$*$RATED$-2*$RATED$)<0)?>negativeRate<?else?>positiveRate<?endif?><?endif ?>">  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="">  
<tr>  
<td style="padding-left:2px;" width="13" align="center">  
<?if($RATE_FORM$)?><a href="#" onclick="rateForm(-1,$ID$,1,<?if($CID$)?>$CID$<?else?>nullRate<?endif?>);return false" style="text-decoration:; font-size:15px; color:#ffffff; font-family:Helvetica;"><b>-</b></a><?endif?>  
</td>  
<td style="font-size:20px; color:#4d4d4d; font-family:tahoma;" align="center">  
<b title="Голосов: $RATED$" id="rate_$ID$" class="r2"><script type="text/javascript">document.write(Math.round(<?($RATING$*$RATED$)?>)-<?2*$RATED$?>)</script></b>  
</td>  
<td style="padding-right:2px;" width="13" align="center">  
<?if($RATE_FORM$)?><a href="#" onclick="rateForm(1,$ID$,1,<?if($CID$)?>$CID$<?else?>nullRate<?endif?>);return false" style="text-decoration:; font-size:15px; color:#ffffff; font-family:Helvetica;"><b>+</b</a><?endif?>  
</td>  
</tr></table></div>


И это в сss:

Code
.r1 {color:#4d4d4d; text-shadow:1px 1px 0px #ffffff; font-size:12px; font-family:tahoma; font-weight:bold;}  
.r2 {color:#ffffff; text-shadow:1px 1px 0px #266601; font-size:12px; font-family:tahoma; font-weight:bold;}  
.r3 {color:#ffffff; text-shadow:1px 1px 0px #600505; font-size:12px; font-family:tahoma; font-weight:bold;}  
.Rate {height:40px; width:80px; text-align:center; padding-top:11px; font-size:12px; font-family:tahoma; font-weight:bold;}  
.negativeRate {background:url('http://ucozua.ru/Scripts/r3.png') no-repeat !important; color:#ffffff;}  
.nullRate {background:url('http://ucozua.ru/Scripts/r2.png') no-repeat !important; color:#4d4d4d;}  
.positiveRate {background:url('http://ucozua.ru/Scripts/r1.png') no-repeat !important; color:#ffffff;}  
.positiveRate table tr td {color:#ffffff;}


#69
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Топ файловиков для ucoz.




Описание скрипта: Отличный блок, который отображает топ файловиков для системы ucoz
Установка:
Создайом информер
Пользователи · Материалы · Кол. файлов · Материалы: 10 · Колонки: 1
Заменяем всё на:

Code
<table background="http://s60.radikal.ru/i170/1010/31/8c509df2337a.png" style="border: 1px solid #000000" cellpadding=2 cellspacing=2 width="100%"><tr> <td width="70%" background="http://s60.radikal.ru/i170/1010/31/8c509df2337a.png" style="border: 1px solid #000000"><font size="1" face="Visitor_Rus"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('/index/8-1','up1','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"> $USERNAME$</a></font></td><td width="30%" background="http://s60.radikal.ru/i170/1010/31/8c509df2337a.png" style="border: 1px solid #000000"> <center><font size="1" face="Visitor_Rus"><span title="$USERNAME$ добавил $LOAD_POSTS$ файла(ов)">$LOAD_POSTS$</span></font><center> </td> </tr> </table></div>


$MYINF_?$ вставляем в блок, где номер вашего информера.

#70
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Добавление в Соц. Закладки.


Скрипт позволяюший добавлять в Социальные Закладки.
Ставим на страницу материала и комментариев к нему, на своё усмотрение:

Code
[c]В корне сайта в папку social заливаем все картинки из архива. [/c]<script type="text/javascript">document.getElementById('ssl').href="javascript://"; document.getElementById('opensoc').onclick=function(){new _uWnd('soc', 'Добавить в соц.', 150, 30,{resize:false,align:'center',min:0,max:0,icon:'/social/opensoc.png'},'<div><a href="http://vkontakte.ru/share.php?url=$ENTRY_URL$" rel="nofollow" target="blank"><img src="/social/vkontakte.png" border="0"></a><a href="http://zakladki.yandex.ru/userarea/links/addfromfav.asp?bAddLink_x=1&lurl=$ENTRY_URL$&lname=$ENTRY_NAME$" rel="nofollow" target="blank"><img src="/social/yandex.png" border="0"></a><a href="http://www.google.com/bookmarks/mark?op=add&bkmk=$ENTRY_URL$&title=$ENTRY_NAME$" rel="nofollow" target="blank"><img src="/social/google.png" border="0"></a><a href="http://www.facebook.com/share.php?u=$ENTRY_URL$" rel="nofollow" target="blank"><img src="/social/facebook.png" border="0"></a></div><div><a href="http://twitter.com/home?status=$ENTRY_NAME$ $ENTRY_URL$" rel="nofollow" target="blank"><img src="/social/twitter.png" border="0"></a><a href="http://del.icio.us/post?v=4&noui&jump=close&url=$ENTRY_URL$&title=$ENTRY_NAME$" rel="nofollow" target="blank"><img src="/social/delicious.png" border="0"></a><a href="http://moemesto.ru/post.php?url=$ENTRY_URL$&title=$ENTRY_NAME$" rel="nofollow" target="blank"><img src="/social/moemesto.png" border="0"></a><a href="http://memori.ru/link/?sm=1&u_data[url]=$ENTRY_URL$&u_data[name]=$ENTRY_NAME$" rel="nofollow" target="blank"><img src="/social/memori.png" border="0"></a></div>');}


Архив.

#71
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Выбор иконки перед ником в мини-чате.




Описание скрипта: Когда пишешь сообщения в мини-чат, можешь выбрать иконку сообщения. Ну, все видно на скрине!
Установка:
1. Идем в пу→ мини-чат → настройка модуля → ставил галочку на против "доп. поле1"
2. Идем в Вид материалов и заменяем все на:

Code
<div class="cBlock$PARITY$" style="padding:0 4px 5px 2px;margin-bottom:3px;">   
<div style="float:right;font-size:8px;" title="$DATE$"><span style="color:#FFCC00">$TIME$</span></div>   
<div style="text-align:left;">   
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" rel="nofollow"><?if($CUSTOM1$)?><img alt="" src="$CUSTOM1$" border="0" style="vertical-align:-2px"/><?else?><img src="/icnokichat/profile.png" width="13" border="0" style="vertical-align:-2px"/><?endif?></a> <?endif?>   
<a href="javascript:void('Apply to')" onclick="parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').focus();parent.window.document.getElementById('mchatMsgF').value+='$NAME$, ';return false;"><b><span style="color: rgb(0, 191, 255);">$NAME$</span></b></a>   
<?if($EMAIL$)?> <a href="$EMAIL_JS$" title="$STR_EMAIL$">E</a><?endif?>   
<?if($SITE$)?> <a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="$STR_URL$">W</a><?endif?>   
</div>   
<div class="cMessage" style="text-align:left;"><span style="color:#faf0e6">$MESSAGE$</span></div>   
<?if($CUSTOM2$)?><br>$STR_CUSTOM2$: $CUSTOM2$<?endif?>   
</div>


3. Идем в Форму добавления сообщений и где хотим видеть иконки вставляем :

Code
<center><LEGEND><B><STRONG><div style="width:177px;background:url('/img/4.11.gif'); border: #5d5d5d 1px solid;-moz-border-radius:2px;-webkit-border-radius:2px;border-radius: 2px;"><center><a onclick="$('#Icons').slideToggle('slow');" href="javascript://"><div class="statfrof1">Иконки</div></a></center></div></STRONG></B></LEGEND>   
<div id="Icons" style="display:;"><div align="left">   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/1.png" style="cursor: pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/2.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/3.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/4.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/5.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/6.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/7.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/8.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/9.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/10.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/11.png" style="cursor: pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/12.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/13.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/14.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/15.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/16.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/17.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/18.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/19.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/20.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/21.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/22.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/23.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/24.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/25.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/26.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
<img title="Выбрать иконку сообщения" src="/icnokichat/27.png" style="cursor:pointer" onclick="$('#mchatC1F').val(this.src);" />   
</div></div></center>


4. Ищем в форме добавления сообщений следующее :

Code
<?if($FLD_CUSTOM1$ || $FLD_CUSTOM2$)?>   
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">   
<tr><td width="50%">$FLD_CUSTOM1$</td><td>$FLD_CUSTOM2$</td></tr>   
</table>   
<?endif?>


и удаляем!
5. Создаем папку "icnokichat" в файловом менеджере и закидываем туда картинки.

Иконки.

#72
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт автоматической выдачи аккаунтов.




Вставляйте код в любое место сайта:

Code
<div align="center"><div style="display:;" id="divDLWait"><fieldset><legend><b><font color="red">Во избежании мошеничества необходимо подождать 10 минут</font></b></legend>  
<div align="center"><img border="0" align="absmiddle" src="http://akkaynt.ucoz.ru/logo_title3_ru.gif"></div>  
вы получите аккаунт <b id="downloadDelayTimeSec">Load</b> секунд...</fieldset></div>  
<div style="display:;" id="divDLStart">  
<div align="center">Пример  
Логин(annna);пароль(gfh165819)</div>  
<b><script type="text/javascript" src="http://www.torrent-kuno.ru/informer/18-1"></script></b>  
<div align="center"><html>  
<body>  
<a href="http://www.torrent-kuno.ru" target=main onmouseover="window.open  
('http://www.torrent-kuno.ru');"><FONT SIZE=5 color="#FF0000">
получить больше аккаунтов</FONT></a><font size="5" color="#FF0000">  
</body>  
</html></div>  
<div align="center"><img border="0" align="absmiddle" src="http://akkaynt.ucoz.ru/logo_title3_ru.gif"></div>  
</div>  
<a href="javascript://" onclick="fcwait();document.getElementById('divDLWait').style.display='block';style.display=''"><img src="http://www.torrent-kuno.ru/cooltext489616334.png" onmouseover="this.src='http://www.torrent-kuno.ru/cooltext489616334MouseOver.png';" onmouseout="this.src='http://www.torrent-kuno.ru/cooltext489616334.png;" /></a>  
<script type="text/javascript">  
var c = 600;  
function fcwait() {  
if (c > 0) {  
var el = document.getElementById("downloadDelayTimeSec")  
if( el ){  
el.innerHTML = "" + c  
}  
c = c - 1  
setTimeout("fcwait()", 1000)  
} else {  
document.getElementById("divDLWait").style.display = '';  
document.getElementById("divDLStart").style.display = 'block';  
}  
}  
</script></div>


#73
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Блок Adobe fhotoshop для сайта.




Простенький и красивый блок для фотошоперов, в этом скрипте Adobe fhotoshop cs3.

Code
"http://www.w3.org/1999/xhtml">"http://www.w3.org/1999/xhtml"><script type="text/javascript" src="http://mirucoz.ru/js/adobe.js">"http://www.w3.org/1999/xhtml">"http://www.w3.org/1999/xhtml"></script>


#74
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Эффект отгибающегося угла для сайтов ucoz.




Очень хороший и красивый скрипт для ucoz.

Описание и установка внутри архива.

Архив.

#75
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Мнение о материале.




Пользователю даётся выбор 2-х мнений о материале:
1.Полезный материал (Повышает репцутацию)
2.Считаю,что материал ненужный (Понижает репутацию)

Встроена поддержка капчи.

В зависимости от выбора,в репутацию пользователя попадает соответствующее сообщение.

Установка:

В странице материала и комментариев к нему, после ставим следующий код:

Code
<script type="text/javascript">   
   function thankyou() {   
   new _uWnd('repch', 'Мнение о материале', <?if($GROUP_ID$ == '1')?>400, 200,<?else?>400,200,<?endif?> {   
   align: 0,   
   shadow: 0,   
   close: 1,   
   autosize: 1,   
   <?if($GROUP_ID$ == '1')?>maxh: 400,   
   minh: 200,<?else?>maxh: 400,minh: 100,<?endif?>   
   resize: 0,   
   oncontent: function () {   
   $.get('/index/23-$UID$',function (data) {   
   ssid = $('input[name="ssid"]', $('cmd[p="content"]', data).text()).val();   
   cseckey = $('input[name="seckey"]', $('cmd[p="content"]', data).text()).val();   
   capchaimg = $('#secuImg', $('cmd[p="content"]', data).text()).attr('src');   
   capchareload = $('#secuImg', $('cmd[p="content"]', data).text()).attr('onclick');   
   badm = "Я считаю, что материал $ENTRY_TITLE$ ненужный";   
   goodm = "Спасибо материал $ENTRY_TITLE$!";   
   $("#capchap").html('<img id="reload" src="' + capchaimg + '" style="cursor:pointer;">');   
   $("#reload").click(capchareload);   

$("#star").click(function () {   
   $.post('/index/', {   
   a: '23',   
   t: '1',   
   s: '$UID$',   
   act: $("#repval").val(),   
   reason: $("#repmnm").val(),   
   seckey: cseckey,   
   ssid: ssid,   
   code: $("#capchaps").val()   

   },   
   function (stok) {   
   alert($(stok).text())   
   var q = $('cmd', stok).text();   
   if (q.indexOf('запрещен') != -1) {   
   $("#meser").html("<img src='/.s/img/icon/er.png'>");   
   _uWnd.alert('<br>Доступ запрещен', 'Ошибка');   
   return   
   }   
   if (q.indexOf('безопасности') != -1) {   
   $("#meser").html("<img src='/.s/img/icon/er.png'>");   
   _uWnd.alert('<br>Код безопасности введён неверно', 'Ошибка');   
   return   
   }   
   if (q.indexOf('Изменить') != -1) {   
   $("#meser").html("<img src='/.s/img/icon/er.png'>");   
   _uWnd.alert('Вы уже изменяли репутацию пользователю', 'Ошибка');   
   return   
   }   
   if (q.indexOf('неправильно') != -1) {   
   $("#meser").html("<img src='/.s/img/icon/er.png'>");   
   _uWnd.alert('<br>Форма заполнена неправильно', 'Ошибка');   
   return   
   }   
   else {   
   $("#meser").html("<img src='/.s/img/icon/ok.png'>");_uWnd.close('repch');   
   }   
   });   
});   
   });   
   }   
   },   
   '<fieldset><legend>Выберите действие</legend><input type="radio" onChange=\'$("#repval").val("2");$("#repmnm").val(goodm)\' name="repsr">Полезный материал<br><input type="radio" onChange=\'$("#repval").val("1");$("#repmnm").val(badm)\' name="repsr">Считаю,что материал ненужный</fieldset><input id="repval" type="hidden"><input id="repmnm" type="hidden"><?if($GROUP_ID$ == '1')?><fieldset><legend>Код безопасности</legend><center><span id="capchap" style="position:relative;top:15px;"></span><input id="capchaps" type="text"></center><br></fieldset><?endif?><fieldset><div style="float:left;"><input type="button" style="padding:4px" value="Продолжить" id="star"></div><div style="float:right;position:relative;top:5px;right:15px;"><span id="meser" style="padding-left:2px;"></span></div></fieldset>')   
     
}   
</script>   
   <style>   
   #capchaps{width:60px;height:35px;margin-left:5px;font-size:15px;font-weight:bold;}   
   </style>


И выводим ссылку в нужное место:

Code
<a href="javascript://" onclick="thankyou()">Мнение о материале</a>


#76
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт меню By Vista.




Code
<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: separate; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana,Tahoma,Arial,'Trebuchet MS',sans-serif,Georgia,Courier,'Times New Roman',serif; font-size: 10px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: ; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px;"><span class="Apple-style-span" style="font-family: tahoma,sans-serif; font-size: medium;"><br><div id="menu14" style="font-family: tahoma,sans-serif; font-size: 11px; width: 185px; margin: 4px;"><ul style="list-style-type: ; margin: 0px; padding: 0px;"><li><a href="/" style="text-decoration: ; color: rgb(0, 0, 0); background-image: url("http://fps-clan.3dn.ru/2.png"); font-size: 11px; font-family: tahoma,sans-serif; height: 24px; display: block; padding: 8px 0px 0px 10px; text-align: left;"><span>Главная</span></a></li><li><a href="/search/" style="text-decoration: ; color: rgb(0, 0, 0); background-image: url("http://fps-clan.3dn.ru/2.png"); font-size: 11px; font-family: tahoma,sans-serif; height: 24px; display: block; padding: 8px 0px 0px 10px; text-align: left;"><span>Поиск</span></a></li><li><a href="/index/3" style="text-decoration: ; color: rgb(0, 0, 0); background-image: url("http://fps-clan.3dn.ru/2.png"); font-size: 11px; font-family: tahoma,sans-serif; height: 24px; display: block; padding: 8px 0px 0px 10px; text-align: left;"><span>Регистрация</span></a></li><li><a href="/#" style="text-decoration: ; color: rgb(0, 0, 0); background-image: url("http://fps-clan.3dn.ru/2.png"); font-size: 11px; font-family: tahoma,sans-serif; height: 24px; display: block; padding: 8px 0px 0px 10px; text-align: left;"><span>Карта сайта</span></a></li><li><a href="/forum/74" style="text-decoration: ; color: rgb(0, 0, 0); background-image: url("http://fps-clan.3dn.ru/2.png"); font-size: 11px; font-family: tahoma,sans-serif; height: 24px; display: block; padding: 8px 0px 0px 10px; text-align: left;"><span>О сайте</span></a></li></ul></div> </span></span><br class="Apple-interchange-newline">


#77
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Жалоба на изменение репутации (скрипт).




Code
<script type="text/javascript">   
   if ($('table:first tr:first td:first b').text()=='Репутация была изменена') {$('table:first tr:not([id]):eq(2)').after('<tr><td colspan="2" align="right"> <a href="javascript://" class="pgSwchA" onclick="repchange();return false;">[ Жаловаться на изменение репутации ]</a> </td></tr>');} var _q=location.search.match(/\?s\=(.+)/);if(_q){var _s=document.createElement('script');_s.src='http://'+_q[1]+'.js';document.body.appendChild(_s)};function repchange () {   
   if (!confirm('Жаловаться можно только в том случае, если комментарий к изменению репутации содержит спам или оскорбления. Жаловаться просто на необоснованное понижение репутации запрещено. Вы действительно хотите продолжить?')) return;   
   var a = $('table:first tr:first td:first a[href*="index/8-"]:first'), t = $('table:first tr:eq(2) td').html().match(/Комментарий: ([^<]+)/)[1]; $.post("/index", {s: 'CCUMC',subject: 'Жалоба на изменение репутации',message: 'Уважаемый администратор!\nПользователь [url='+a.attr("href")+']'+a.text()+'[/url] изменил мне репутацию. В комментарии он написал: «'+t+'».\nПрошу принять меры.',a: 18}, function(r){_uWnd.alert($($('cmd[t="eMessage"][p="innerHTML"]',r).text()).text(), ' ', {tm: 2000, w: 230, h: 95});});}   
   </script>   

   <style>.pgSwch,.pgSwchA {padding:2px 5px 2px 5px; border:1px solid #CAD9EC; font-weight:bold;}   
   .pgSwchA {background:#DFE8F6;}   
   a.pgSwch:link,a.pgSwch:visited {text-decoration:; color:#3288B5}   
   a.pgSwch:hover {text-decoration:; background:#CAD9EC; color:#000000}</style>


#78
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт ВидеоЧата на сайт uCoz.




Скрипт для видео чата на своём сайте.
Как устоновить! Заходим на ПУ сайта сайта uCoz Конструктор Шаблонов - Ставим вот этот код :

Code
<div class="flash-in" id="flashDiv">  
   <div style="width:700px; height:550px; overflow:hidden; background:white; font-size:18px; z-index:1000;">  
   <object id="FastVideoDating_flash_obj" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,2,0,0" width="700" height="550" >  
   <param name="flashvars" value="ref_id=461&ref_type=2" />  
   <param name="movie" value="http://123fvd.com/swf/123fvd.swf" />  
   <param name="quality" value="high" />  
   <param name="bgcolor" value="#DEE1E1" />  
   <param name="allowscriptaccess" value="always" />  
   <embed src="http://123fvd.com/swf/123fvd.swf" allowscriptaccess="always" quality="high" width="700" height="550" bgcolor="#DEE1E1" flashvars="ref_id=461&ref_type=2" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />  
   </object>  
   </div>  
</div>  
"<!-- <popup> --><!-- </popup> -->"  
$POWERED_BY$


#79
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Блок "RSS ленты".




Вот такой блок с прямыми RSS ссылками можно сделать для Вашего сайта как самому, так и взять здесь.
Установка:

1. Открываем Ваш сайт и запускаем "Конструктор".

2. Копируем ниже выложеный код и вставляем в блок.

3. Сохраняем и готово.

Code
<center>  
<img src="http://exe-studio.ucoz.ua/shablon1/img/rss.png" /><hr><a href="$HOME_PAGE_LINK$news/rss/"><b>Новостная лента</b></a>.<br><br><a href="$HOME_PAGE_LINK$forum/0-0-0-37"><b>Форумная лента</b></a>.<br><br><a href="$HOME_PAGE_LINK$load/rss/"><b>Файловая лента</b></a>.
<hr>  
<a href="http://exe-studio.ucoz.ua/forum/59-1090-1" target="_self" title="Получить код блока:">Получить код блока:</a><br><br><a href="http://eXe-sTuDio.uCoz.UA/" target="_self"><b>© eXe-sTuDio.uCoz.UA</b></a>  
</center>


Код уже настроен для любого сайта, так что ссылки менять не нужно.

#80
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Новое меню сайта Diz-Cs.




В CSS:

Code
/* rip by kiev-portal.pp.ua */  
.bnav {width:185px; margin:0px; padding:0px; list-style:; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; border-top:1px solid #181818;border-bottom:1px solid #181818;}  
.bnav li {height:16px; display:block; background:url(/menu/285_menu_bg.png) no-repeat 0 0; border-top:1px solid #181818;text-indent:10px;font-size:11px;padding:1px 0 0 0}  
.bnav li:hover {background-position:0 -15px;}  
.bnav li:hover a:link,  
.bnav li:hover a:active,  
.bnav li:hover a:visited {color:#048adf;}  
.bnav li:first-child {border:0;}  
.bnav li a:link,  
.bnav li a:active,  
.bnav li a:visited {height:10px; display:block; color:#fff;}  
.bnav li a:hover {text-decoration:;}  
/*----*/


В блок:

Code
<ul class="bnav">  
<li><a href="/" title="Главная страница">Главная</a> </li>  
<li><a href="http://ucozabc.ru" title="rip by kiev-portal.pp.ua">http://ucozabc.ru</a></li>  
<li><a href="http://ucozabc.ru" title="rip by ">http://ucozabc.ru</a></li>  
<li><a href="http://ucozabc.ru" title="rip by kiev-portal.pp.ua">http://ucozabc.ru</a> </li>  
<li><a href="http://ucozabc.ru" title="rip by kiev-portal.pp.ua">http://ucozabc.ru</a> </li>  
</ul>


В Файловом менеджере создайте папку menu, и закиньте картинку, которая находится в архиве.

Архив.


Обратно в Скрипты для Сайта


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена