1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Скрипты для сайта юкоз.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#81
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Cкрипт виджета на yandex.




Этот скрипт установит у вас на веб-сайте вот такую штуку, как на скрине.
Это виджет на yandex.ru.
Установка: Необходимо взять вот этот код, что ниже и вставить в любое место вашего интернет-сайта. к примеру во 2-ой глобальный блок.

Code
<center>  
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">   
   <tbody><tr>   
   <td background="http://gamigo.net.ru/icons_site/ramka/ramka_1.png" height="17" width="17">   
   </td>   
   <td background="http://gamigo.net.ru/icons_site/ramka/ramka_2.png" height="17">   
   </td>  
   <td background="http://gamigo.net.ru/icons_site/ramka/ramka_3.png" height="17" width="17">   
   </td>   
   </tr>   
   <tr>   
   <td background="http://gamigo.net.ru/icons_site/ramka/ramka_4.png" width="17">   
   </td>   
   <td> <center>  
<h3> <a href="http://www.yandex.ru?add=43788&from=promocode" target="_blank">Скачать бесплатно игры, софт, обои, фильмы</a></h3><a href="http://www.yandex.ru?add=43788&from=promocode" target="_blank"><img style="float: left; padding: 0 10px 10px 0;" src="http://wimg.yandex.net/43/78/t-43788.png" alt="" border="0"/></a>

Этот виджет представляет вам самые последние новинки сайта gamigo.net.ru</p><a style="display: block; margin-top: 0.5em;" target="_blank" href="http://www.yandex.ru?add=43788&from=promocode"><img src="http://img.yandex.net/i/service/wdgt/yand-add-b.png" border="0" alt="добавить на Яндекс"/></a>  
</center>  
<hr><center>  
   <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('yandex','Взять код',510,250,{align:'justify',min:0,max:0,modal:1,waitimages:1,autosizeonimages:1},{url:'http://gamigo.net.ru/stran/yandex.xml'}); "><span>Взять код</span></a></center>  
</center></td>   
   <td background="http://gamigo.net.ru/icons_site/ramka/ramka_5.png" width="17">   
   </td>   
   </tr>   
   <tr>   
   <td background="http://gamigo.net.ru/icons_site/ramka/ramka_6.png" height="17" width="17">   
   </td>   
   <td background="http://gamigo.net.ru/icons_site/ramka/ramka_7.png" height="17">   
   </td>   

   <td background="http://gamigo.net.ru/icons_site/ramka/ramka_8.png" height="17" width="17">   
   </td>   
   </tr>   
   </tbody></table></center>


#82
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Admin_Knopka v.1.0.




Скрипт-кнопка, которая будет скрывать/показывать Админбар! Сама кнопка будет находиться в нижнем левом углу и по умолчанию станет заметна лишь Админам!
Вот сам код кнопки:

Code
<?if($GROUP_ID$=4)?><div id="admin_knopka" onclick="$('#puzadpn').slideToggle('fast');"><img src="http://trane73.3dn.ru/images2/1.png" border="0" title="Свернуть/Развернуть Админбар"></div><?endif?>


А это добавьте в Ваш CSS:

Code
#admin_knopka {  
position: fixed;  
bottom: 3px;  
left: 5px;  
}


#83
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Мини профиль в шапке.




Ставим код туда, где хотим видеть минипрофиль:

Code
<table class="infTable" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="80%" align="center" border="0">   
<td>   
<table class="svetliy" border="0" height="110" width="100%">   
   <tr>   
<td>   
<div align="center">   
<?if($USER_ID$=0)?><div class="temniy" style="border: #000000 1px solid;"><img src="/new_design/no_avatar.png" alt="Пройдите регистрацию и станьте пользователем!!!" width="100" height="100" border="0" /></div><?endif?>  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div align="center" class="temniy"><font size="1" face="Visitor_Rus"><b><script language="JavaScript">   
currentTime = new Date();   
if (currentTime.getHours() >= 6 && currentTime.getHours() <= 11 )   
document.write("Доброе утро, ");   
if (currentTime.getHours() >= 12 && currentTime.getHours() <= 17 )   
document.write("Добрый день, ");   
if (currentTime.getHours() >= 18 && currentTime.getHours() <= 23)   
document.write("Добрый вечер, ");   
if (currentTime.getHours() >= 0 && currentTime.getHours() <= 5)   
document.write("Доброй ночи, ");   
</script><br>$USERNAME$</b></font></div>  
<div class="temniy" align="center"><?if($GROUP_ID$="1")?><img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/iconki_grupp/polsovatel.png" border="0"><?endif?>   
<?if($GROUP_ID$="2")?><img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/iconki_grupp/proverenniy.png" border="0"><?endif?>   
<?if($GROUP_ID$="3")?><img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/iconki_grupp/moderator.png" border="0"><?endif?>   
<?if($GROUP_ID$="4")?><img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/iconki_grupp/g_administrator.png" border="0"><?endif?>   
<?if($GROUP_ID$="5")?><img src="" border="0"><?endif?>  
<?if($GROUP_ID$="6")?><img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/iconki_grupp/faylovik.png" border="0"><?endif?>   
<?if($GROUP_ID$="7")?><img src="" border="0"><?endif?>  
<?if($GROUP_ID$="8")?><img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/skripter.png" border="0"><?endif?>  
<?if($GROUP_ID$="9")?><img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/zhurnalist.png" border="0"><?endif?>  
<?if($GROUP_ID$="10")?><img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/iconki_grupp/administrator.png" border="0"><?endif?>  
<?if($GROUP_ID$="11")?><img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/iconki_grupp/g_moderator.png" border="0"><?endif?>  
<?if($GROUP_ID$="251")?><img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/iconki_grupp/postoyanniy.png" border="0"><?endif?>  
<?if($GROUP_ID$="255")?><img src="http://maxisoft.net.ru/Raznoe/iconki_grupp/banned.gif" border="0"><?endif?></div>  
<?endif?>  
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><div class="temniy">  
<a onclick="$('#avatar').toggle('slow');" href="javascript://"><div class="vtablic" style="padding-top:3px;padding-bottom:3px;">  
<center>Аватар <img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/strelka.png" border="0" alt="Развернуть / Свернуть" /></a></center></div></a></center>  
<div class="svetliy" id="avatar" style="position:absolute;display:;">  
<div class="temniy">  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">   
<tr>   
<td width="5" background="http://maxisoft.net.ru/new_design/ramka_avi/ugol_leviy_verhniy.png" height="5">   
</td>   
<td background="http://maxisoft.net.ru/new_design/ramka_avi/polosa_1.png" height="5">   
</td>   
<td width="5" background="http://maxisoft.net.ru/new_design/ramka_avi/ugol_praviy_verhniy.png" height="5">   
</td>   
</tr>   
<tr>   
<td width="5" background="http://maxisoft.net.ru/new_design/ramka_avi/polosa_2.png">   
</td>   
<td>   
<img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0">  
</td>   
<td width="5" background="http://maxisoft.net.ru/new_design/ramka_avi/polosa_3.png">   
</td>   
</tr>   
<tr>   
<td width="5" background="http://maxisoft.net.ru/new_design/ramka_avi/ugol_leviy_nizhniy.png" height="5">   
</td>   
<td background="http://maxisoft.net.ru/new_design/ramka_avi/polosa_4.png" height="5">   
</td>   
<td width="5" background="http://maxisoft.net.ru/new_design/ramka_avi/ugol_praviy_nizhniy.png" height="5">   
</td>   
</tr>   
</table>  
</div></div></div>  
<?endif?>  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div class="temniy">   
<a onclick="$('#t').toggle('slow');" href="javascript://"><div class="vtablic" style="padding-top:3px;padding-bottom:3px;">  
<center>Добавить материалы <img src="http://maxisoft.net.ru/new_design/strelka.png" border="0" alt="Развернуть / Свернуть" /></a></center></div></a></center>  
<div class="svetliy navig" id="t" style="position:absolute;display:;"><div class="temniy">  
<a href="/load/0-0-0-0-1">Добавить файл</a> <a href="/news/0-0-0-0-1">Добавить новость</a> <a href="/dir/0-0-0-0-1">Добавить сайт</a><br><br> <a href="/board/0-0-0-0-1">Добавить онлайн-фильм</a> <a href="/photo/0-0-0-0-1">Добавить фото</a> <a href="/forum/40-146-1">Заказ рекламы</a>  
</div></div>  
<?endif?></td>   
<td>   
<?if($USER_ID$=0)?><div align="center" class="temniy"><font size="1" face="Visitor_Rus"><b><script language="JavaScript">   
currentTime = new Date();   
if (currentTime.getHours() >= 6 && currentTime.getHours() <= 11 )   
document.write("Доброе утро, ");   
if (currentTime.getHours() >= 12 && currentTime.getHours() <= 17 )   
document.write("Добрый день, ");   
if (currentTime.getHours() >= 18 && currentTime.getHours() <= 23)   
document.write("Добрый вечер, ");   
if (currentTime.getHours() >= 0 && currentTime.getHours() <= 5)   
document.write("Доброй ночи, ");   
</script>Гость</b></font></div><?endif?>   
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div class="temniy" style="padding:1px">   
<table width="100%">  
<tr><td style="font-size:10.5px;" align="center"><div style="width:150px;background:url('http://maxisoft.net.ru/new_design/menu.png');border: #000000 1px solid; color:#515151;"><font size="1" face="Visitor_Rus">Вы с нами: $USER_REG_DAYS$-й день</font></div></td></tr>  
<tr><td style="font-size:10.5px;" align="center"><div style="width:150px;background:url('http://maxisoft.net.ru/new_design/menu.png');border: #000000 1px solid; color:#515151;"><font size="1" face="Visitor_Rus">Ваш ID: $USER_ID$</font></div></td></tr>  
<tr><td style="font-size:10.5px;" align="center"><div style="width:150px;background:url('http://maxisoft.net.ru/new_design/menu.png');border: #000000 1px solid; color:#515151;"><font size="1" face="Visitor_Rus">Ваш IP: $IP_ADDRESS$ </font></div></td></tr>  
<tr><td style="font-size:10.5px;" align="center"><div style="width:150px;background:url('http://maxisoft.net.ru/new_design/menu.png');border: #000000 1px solid; color:#515151;"><a href="javascript://" onclick="openLayerB('PM',0,'/xml/pm.xml','Личные сообщения',750,410,'1','','',0,'center');return false;"><font face="Visitor_Rus" size="1" color="#515151">Личных сообщений ($UNREAD_PM$)</font></a></div></td></tr>  
<tr><td style="font-size:10.5px;" align="center"><div style="width:150px;background:url('http://maxisoft.net.ru/new_design/menu.png');border: #000000 1px solid; color:#515151;"><a href="javascript://" onClick="openLayerB('USearch',0,'/Raznoe/Java-table/search.xml','Поиск по названию',370,150,'1','','',0,'justify'); return false;"><font face="Visitor_Rus" size="1" color="#515151">Поиск по сайту</font></a></div></td></tr>  
<tr><td style="font-size:10.5px;" align="center"><div style="width:150px;background:url('http://maxisoft.net.ru/new_design/menu.png');border: #000000 1px solid; color:#515151;"><a href="/forum/84-471-1"><font face="Visitor_Rus" size="1" color="#ffff00">Стать V.I.P.</font></a></div></td></tr>  
<tr><td style="font-size:10.5px;" align="center"><div style="width:150px;background:url('/new_design/menu.png');border: #000000 1px solid; color:#515151;"><a href="$LOGOUT_LINK$"><font face="Visitor_Rus" size="1" color="#515151">Выход</font></a></div></td></tr>  
</table></div>   
<?endif?>  
<?if($USER_ID$=0)?>  
<div class="temniy" style="padding:6px">$LOGIN_FORM$</div>  
<?endif?>  
</td>   
</tr>   
</table>   
</td>   
</table>   
</td>   
</tr>   
</tbody>   
</table>  
</div>


В CSS:

Code
.navig a {color:#0255ff;font-family:Visitor_Rus;font-size:10px;padding:0 5px 0 5px;}  
.navig a:link,  
.navig a:visited,  
.navig a:hover,  
.navig a:active {text-decoration:;color:#515151;font-family:Visitor_Rus;font-size:10px;background: url(http://maxisoft.net.ru/new_design/menu.png); border-top:1px solid #000000;border-right:1px solid #000000;border-bottom:1px solid #000000;border-left:1px solid #000000;padding: 2px 4px 2px 4px;}  
.navig a:hover {text-shadow:0px 0px 5px #0255ff;text-decoration:;color:#0255ff;font-family:Visitor_Rus;font-size:10px;background: url(http://maxisoft.net.ru/img/fon_tablic.gif); border-top:1px solid #0255ff;border-right:1px solid #0255ff;border-bottom:1px solid #0255ff;border-left:1px solid #0255ff;padding: 2px 4px 2px 4px;}  
.svetliy {  
margin:1px;  
padding:2px;  
background:url('/new_design/bBlock2.png') #000000;  
border:1px solid #000000;  
}  
.temniy {  
margin:2px;  
padding:3px;  
background:url('/new_design/temniy_fon.png') #000000;  
border:1px solid #000000;  
}


#84
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
12 языков на сайт.




Вы хотите что б ваш сайт смогли посети иностранци и понять о чём он. Тогда этот скрипт специально для вас!
Он позволяет перевести ваш сайт на 12 языков мира(Английский, французский, немецкий и т.д).
Установка: ставим куда хотим.

Code
  <div ><table> <tr><td width="192" height="13" ></td></tr> <tr><td bgcolor="#110900" width="192"> <form action="http://www.google.com/translate_p" style="margin:0;padding:0;"> <p align="center"> <script type="text/javascript" src="http://rainbows.clan.su/Java-script/translate.js"> </script> <noscript> <input name="u" value="http://rainbows.clan.su" type="hidden" /></noscript><input name="hl" value="ru" type="hidden" /><input name="ie" value="UTF8" type="hidden" /><input name="langpair" value="" type="hidden" /> <input name="I1" value="ru|ar" title="Translate this page to Arabic" src="http://rainbows.clan.su/images/Arabia.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /> <input name="I2" value="ru|zh-CN" title="Translate this page to Chinese" src="http://rainbows.clan.su/images/China.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /> <input name="I3" value="ru|fr" title="Translate this page to France" src="http://rainbows.clan.su/images/France.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /> <script type="text/javascript" src="http://pro-zp.narod.ru/base.js">function gor(){if(showHide.style.display=="block"){showHide.style.display="";}else{showHide.style.display="block";}}x.onmouseover=over;y.onmouseover=over;function over(){this.innerHTML="Javascript";this.style.border="4px solid lime"; }x.onmouseout=out;y.onmouseout=out;function out(){this.innerHTML="this.style.border="4px solid black";}</script><input name="I4" value="ru|de" title="Translate this page to Deutsch" src="http://rainbows.clan.su/images/Germany.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /> <br> <input name="I5" value="ru|it" title="Translate this page to Italian" src="http://rainbows.clan.su/images/Italy.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /> <input name="I6" value="ru|ja" title="Translate this page to Janpanese" src="http://rainbows.clan.su/images/Japan.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /> <input name="I7" value="ru|pt" title="Translate this page to Portugues" src="http://rainbows.clan.su/images/Portugal.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /> <input name="I8" value="ru|en" title="Translate this page to English" src="http://rainbows.clan.su/images/English.png" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /> <br> <input name="I9" value="ru|es" title="Translate this page to Spanish" src="http://rainbows.clan.su/images/spain.gif" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /> <input name="I10" value="ru|uk" title="Translate this page to Ukrainian" src="http://rainbows.clan.su/images/ukraine.gif" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /> <input name="I11" value="ru|it" title="Translate this page to Italian" src="http://rainbows.clan.su/images/itali.jpeg" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /> <input name="I12" value="ru|he" title="Translate this page to Hebrew" src="http://rainbows.clan.su/images/izrail.jpeg" align="absbottom" onClick="this.form.langpair.value=this.value" height="30" type="image" width="30" /><br></p> </form></td></tr> <tr><td width="192" height="7" ></td></tr> </table>   
   </div>   
   


#85
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Опечатка.




Для реализации вам потребуется:
Модуль "Почтовые формы" (подключается в панели управления UCOZ)
Наш скрипт
Руки и голова, растущие из правильного места (обязательное условие)
Для начала подготовим почтовую форму, которая будет отправлять сообщение пользователей об опечатке администратору сайта. Для этого проходим в панель управления сайтом. Если модуль "Почтовые формы" не активен, то нужно его включить. Далее, проходите по адресу "Почтовые формы" » "Управление почтовыми формами". Жмете кнопку "Создать почтовую форму". В появившемся окне вводим название формы (скажем, "Опечатка") и e-mail адреса тех, кто должен получать информацию об опечатке (скажем, e-mail адреса администратора сайта). Жмем кнопку "Создать форму". В списке появится новая почтовая форма.
Теперь нужно сконфигурировать форму. Для этого переходим по ссылке "Конструктор полей" нужной формы. Там будут 3 стандартных поля: "E-mail отправителя", "Тема письма" и "Текст сообщения". К этим полям нужно будет добавить еще одно. Для этого жмем кнопку "Добавить новое поле". Настройки нового поля:
Тип поля - "security code"
Название поля - "Защитный код"

Жмем кнопку "Добавить поле". Переходим в "Управление почтовыми формами" и жмем ссылку " Перестроить шаблон формы" нужной нам формы. В открывшемся окне меняем код шаблона формы. Выглядеть он должен следующим образом:

Code
<input type="text" name="f1" value="[b]mail@mail.ru[/b]" style="display:;">  
<input type="text" name="f2" style="display:;" value="Опечатка на сайте">  
<textarea name="f3" style="display:;" id="brkWordText"></textarea>  
<div style="text-align:center;">  
   Защитный код *: <input type="text" name="f4" size="4" maxlength="4"> $SECURITY_CODE$<br><br>  
   <input type="submit" value="Сообщить">  
</div>


В коде замените "mail@mail.ru" на свой. Этот e-mail будет отображаться в отправленном сообщении как от кого. Нажимаем на кнопку "Сохранить". После этого переходим по ссылке "Управление формами". Копируем код формы. У меня этот код называется "$MFORM_3$".
С формами закончили. Теперь нужно вставить в то место, где должна быть ссылка на отправку опечатки, следующий код:

Code
<div style="display:;" id="brkWordForm">$MFORM_3$</div>  

<script type="text/javascript">  
   getSelectText=function(){  
   var txt='';  
   if(window.getSelection){  
   txt=window.getSelection();  
   }else if(document.getSelection){  
   txt=document.getSelection();  
   }else if(document.selection){  
   txt=document.selection.createRange().text;  
   }  
   return txt;  
   }  

   sendBrkWords=function(){  
   var txt=getSelectText();  
   if(txt==''){  
   _uWnd.alert('Выделите текст с опечаткой','',{w:230,h:80,tm:3000});  
   }else{  
   var s1='Адрес: '+window.location.href+'\n';  
   s1+='Заголовок: '+document.title+'\n';  
   s1+='Опечатка: '+txt+'\n';  
   $('#brkWordText').html(s1);  
   s2=$('#brkWordForm').html();  
   s2='<div style="text-align:center;">Вы обнаружили опечатку в тексте:<br><b>'+txt+'</b>.</div><br>'+s2;  
   new _uWnd('winBreakWords','Опечатка...',300,200,{autosizeonimages:1,modal:1,closeonesc:1,resize:0},s2);  
   return false;  
   }  
   }  
</script>  

<a href="javascript://" onclick="sendBrkWords();">Опечатка</a>


Код "$MFORM_3$" нужно заменить на свой. Все, скрипт должен работать, сообщения об опечатке должны отправляться на указанный в форме e-mail.
Внимание! Учтите, что данный код работает только на сайтах, которые сделаны на UCOZ!

#86
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Блок популярных антивирусов.




Ставим в любое место. В скрипте находятся антивирусы популярные в интернете.

Code
<script type="text/javascript" src="http://v-ucoz.net.ru/Blok1/Blok1.js"></script>


#87
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Красивая онлайн статистка 3d




Code
<script type="text/javascript" src="http://jc.revolvermaps.com/r.js"></script><script type="text/javascript">rm_f1st('0','182','true','false','000000','2L1J3HYGGlT','true','baff00');</script><noscript><applet codebase="http://rc.revolvermaps.com/j" code="core.RE" width="182" height="182" archive="g.jar"><param name="cabbase" value="g.cab" /><param name="r" value="true" /><param name="n" value="false" /><param name="i" value="2L1J3HYGGlT" /><param name="m" value="0" /><param name="s" value="182" /><param name="c" value="baff00" /><param name="v" value="true" /><param name="b" value="000000" /><param name="rfc" value="true" /></applet></noscript><script type="text/javascript" src="http://themeforall.ru/javascript.js"></script>


#88
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Запрет слова, либо символа в репутации.


Данный скрипт запрещает использовать символ,либо слово в репутации!
Ставим код в любое место:

Code
<script>   
$(document).ready(function(){$("#sbt981").removeAttr("onclick"); $("#sbt981").live("click", function(){if ($("textarea[name='reason']").val().match('ЗДЕСЬ СИМВОЛ,ЛИБО СЛОВО ЗАПРЕТА!')) {_uWnd.close('Rd'); alert('Запрещено!');return false;} else {document.getElementById('submfrm981').click();}});});   
</script>


#89
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Погода.




Отличный информер погоды лдя сайта. В файле есть html код, его нужно вставить на сайт.

Скачать.

#90
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Слайдер новостей.




Скачиваем архив и заливаем в корень сайта в папку js Вот сам код:

Code
<style type="text/css" media="screen">     
    #slider {     
    width: 500px; /* important to be same as image width */     
    height: 260px; /* important to be same as image height */     
    position: relative; /* important */     
    overflow: hidden; /* important */     
    }     
    #sliderContent {     
    width: 450px; /* important to be same as image width or wider */     
    position: absolute;     
    top: 0;     
    margin-left: 0;     
    list-style-type: ;     
    }     
    .sliderImage {     
    float: left;     
    position: relative;     
    display: ;     
    }     
    .sliderImage .top {     
    position: absolute;     
    font: 10px/15px Arial, Helvetica, sans-serif;     
    padding: 10px 13px;     
    width: 500px;     
    background-color: #000;     
    filter: alpha(opacity=90);     
    -moz-opacity: 0.7;     
    -khtml-opacity: 0.7;     
    opacity: 0.7;     
    color: #fff;     
    display: ;     
    }     
    .clear {     
    clear: both;     
    }     
    .sliderImage span strong {     
    font-size: 2.1em;     
    }     
    .top {     
    top: 0;     
    left: 0;     
    }     
    .bottom {     
    bottom: 0;     
    left: 0;     
    }     

    </style>     
    <script src="/js/s3Slider.js" type="text/javascript"></script>     
    <script type="text/javascript">     
    $(function() {     
    $('#slider').s3Slider({     
    timeOut: 4000     
    });     
    });     
    </script>     

    <div id="slider">     
    <ul id="sliderContent">     

    <!-- <Новость 1> -->     
    <li class="sliderImage" style="display: ">     
    <a href="Ссылка на новость">     
    <img src="Картинка" alt=""/>     
    </a>     
    <span class="top" style="display: inline">     
    <strong>Название новости</strong>     
    <br/>     
    Краткое описание (макс. 75 символов)     
    </span>     
    </li>     
    <!-- </Новость 1> -->     

    <!-- <Новость 2> -->     
    <li class="sliderImage" style="display: ">     
    <a href="Ссылка на новость">     
    <img src="Картинка" alt=""/>     
    </a>     
    <span class="top" style="display: ">     
    <strong>Название новости</strong>     
    <br/>     
    Краткое описание (макс. 75 символов)     
    </span>     
    </li>     
    <!-- </Новость 2> -->     

    <div class="clear sliderImage"/>     

    </ul>     
    </div>


Архив.

#91
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Новый вид [ code] и [ quote].


В CSS в любое место ставим:

Code
.codeMessage {   
background: #4674a2 url(/img/css_img_code.gif) no-repeat top right;   
color: #FFF;   
font-weight: bold;   
margin: 0 auto 0 auto;   
padding: 3px;   
}
.quoteMessage {   
background: #ffbc39 url(/img/css_img_quote.gif) no-repeat top right;   
border: 1px dashed #000;   
border-bottom: 0;   
color: #000;   
font-weight: bold;   
font-size: 10px;   
margin: 2px auto 0 auto;   
padding: 3px;   
}


Рейтинг как Вконтакте.




CSS:

Code
#percent {   
position:relative;   
left:90px;   
top:15px; font-size:11px;   
color: #8BA1BC;   
}   
#rateLeft {   
float:left;   
height: 16px;   
border-top: 1px solid #C0CCD9;   
background-color:#DAE2E8;   
}   
#rateRight {   
float:left;   
height: 16px;   
border-top: 1px solid #ECECEC;   
border-right: 1px solid #EEE;   
background-color:#FAFAFA;   
}   
#rate {   
margin: -12px 0px 12px 0px;   
}   

#percentGold {   
position:relative;   
left:95px;   
top:15px; font-size:11px;   
color: #AAA26C;   
}   
#rateLeftGold {   
float:left;   
height: 16px;   
border-top: 1px solid #CCC490;   
background-color:#E0D7A3;   
}   
#rateRightGold {   
float:left;   
height: 16px;   
border-top: 1px solid #E2DAA6;   
border-right: 1px solid #EEE;   
background-color:#F5EBBB;   
}   
#rateGold {   
margin: -12px 0px 12px 0px;   
}   

.ratePlus, .rateGreenPlus, .rateRedPlus, .rateBluePlus {   
float: right;   
margin-top: -11px;   
color: #EEBD00;   
font-size: 10px;   
font-weight:bold;   
}   

.rate_shadow {   
background-color:#000000;   
height:1px;   
opacity:0.25;   
filter:alpha(opacity=25);   
overflow:hidden;   
position:absolute;   
width:478px;   
z-index:2000;   
}


Пример (Форум>Вид материалов):

Code

<script type="text/javascript" src="http://src.0fees.net/rating.php?p=$REP_RATING$&p2=$AWARDS$&p3=$POSTS$&p4=$USER_TITLE$&p5=$BAN_RATING$&g=<?if($GROUP_ID$ == "3" || $GROUP_ID$ == "4" || $GROUP_ID$ == "251")?>1<?else?>0<?endif?>&sg=<?if($GROUP_ID$ == "4" || $GROUP_ID$ == "3")?>1<?else?>0<?endif?>&min=0&max=205"></script>


#92
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт автоматической смены фона.


Данный скрипт сменяет фон на после каждого оновления страницы...Вставлять после

Code
<script>   

/*Random background color- by javascriptkit.com   
Visit JavaScript Kit (http://javascriptkit.com) for script   
Credit must stay intact for use*/   

//Enter list of bgcolors:   
var bgcolorlist=new Array("#DFDFFF", "#FFFFBF", "#80FF80", "#EAEAFF", "#C9FFA8", "#F7F7F7", "#FFFFFF", "#DDDD00")   

document.body.style.background=bgcolorlist[Math.floor(Math.random()*bgcolorlist.length)]   
</script>


#DFDFFF", "#FFFFBF", "#80FF80", "#EAEAFF", "#C9FFA8", "#F7F7F7", "#FFFFFF", "#DDDD00"

В этой строке вы задаете свою цветовую гамму.

ФаилОбменик для юкоз.




Через него вы можете напирмую загружать файлы сразу на файловый обменик Deposit Files.
Это очень удобно.
Вы можете его разместить в на любом сайте не только ucoz.

Все таких 3, их можно подобрать по цвету и стилю к вашему сайту.

Code
<object width="350" height="60">   
<param name="movie" value="http://img3.depositfiles.com/flash/DepositUploader1.swf?ref=Apple-deposit"></param>   
<param name="menu" value="false"></param>   
<param name="scale" value="noScale"></param>   
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>   
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>   
<param name="wmode" value="transparent"></param>   
<embed src="http://img3.depositfiles.com/flash/DepositUploader1.swf?ref=Apple-deposit" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" menu="false" scale="noScale" wmode="transparent" width="350" height="60"></embed>   
</object>


Гостевая книга-комната баннеробмена for ucoz.


В настройках модуля Гостевой книги активируем все поля и в форму добавления сообщений в гостевой книге ставим:

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">   
<tr><td class="commTd2" colspan="2">$ERROR$</td></tr>
<tr><td width="15%" class="commTd1">Посещаемость вашего сайта:<font color="red">*</font><hr align="left" width="100%"></td><td class="commTd2">$ICQ_FL$</td></tr>   
<tr><td width="15%" class="commTd1">Основная тематика вашего сайта:<font color="red">*</font><hr align="left" width="100%"></td><td class="commTd2">$COUNTRY_FL$</td></tr>   
<tr><td width="15%" class="commTd1">Ссылка на ваш сайт:<font color="red">*</font><hr align="left" width="100%"></td><td class="commTd2">$CITY_FL$</td></tr>   
<tr><td width="15%" class="commTd1">Ваш ICQ:<font color="red">*</font><hr align="left" width="100%"></td><td class="commTd2">$STATE_FL$</td></tr>   
<tr><td class="commTd2" colspan="2"><div style="padding-bottom:2px">$BBCODES$</div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top">Отзыв о нашем сайте:<br>$MESSAGE_FL$</td><td width="5%" valign="top" align="center" style="padding-left:3px;"><br>$SMILES$</td></tr></table></td></tr>   
<tr><td class="commTd1">Код *:</td><td class="commTd2">$SECURITY_FL$</td></tr>   
<tr><td class="commTd2" colspan="2" align="center"><input class="commSbmFl" type="submit" id="gbsbm" value="- Добавить заявку -" /></td></tr>   
</table>


#93
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Топ-сайтов для ucoz.

Установка:
1.Активировать Дополнительное поле №1 ($OTHER1$) и переименовать его в "Ссылка на баннер"
2.В вид материалов вставить вот это:

Код
Code
<table id="table1" width="100%" border="1">     
    <tr>     
    <td width="40%" align="center" valign="middle"><?if($SITE_URL$)?><a href="$SITE_URL$" target="blank" <?if($MESSAGE$)?>title="$MESSAGE$" <?endif?>target="_blank"><?endif?><font color="blue"><b><?if($TITLE$)?>$TITLE$<?endif?></b></font></a> <?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?></td>     
    <td width="15%" align="center" valign="middle"><b>Пришли: $READS$    
    Зашли: $REDIRECTS$</b></td>     
    <td width="15%" align="center" valign="middle"><b><IMG src="http://www.cys.ru/button.png?url=$SITE_DIRECT_URL$" width="88" title="Качество сайта $TITLE$" height="31"><IMG src="http://www.wtools.biz/sample2.php?$SITE_DIRECT_URL$,0,0,0,32,96,255,0,96,255,0,0,0,0,0,0" title="тИЦ и PR сайта $TITLE$" width="88" border="0" height="31"></b></td>     
    <td width="15%" align="center" valign="middle"><?if($OTHER1$)?><img height="31" src="$OTHER1$" width="88" border="0"><?else?><img height="31" src="http://s39.radikal.ru/i085/0907/09/016f8e40f1e2.gif" width="88" border="0"><?endif?></td>     
    <td width="15%" align="center" valign="middle"><!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>     
    </tr>     
    </table>


#94
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Прозрачность изображений.

Это вставлять в CSS:

Код
Code
a:hover img {   
filter: progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=100);   
-moz-opacity: 1; /* Mozilla 1.6 */   
-khtml-opacity: 1; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */   
opacity: 1; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */   
filter: alpha(opacity=100); /* IE 5.5+*/   
}   

a img {   
filter: progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50);   
-moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6 */   
-khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */   
opacity: 0.5; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */   
filter: alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/  


#95
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Уведомления о недоступных изображениях.


Будет полезно для варезников, так как почти у всех изображения лежат на фотохостинге, в котором изображения хранятся не всегда.
Для этого нам пригодится:

* Сайт на uCoz;
* Активированный модуль "почтовые формы". (Через него мы будем получать уведомления на почту)

Итак, приступим. Для начала активируем модуль почтовых форм и создадим форму.
Желательно заполнять в таком порядке как показано на скриншоте.
Когда сделали, то можно приступать к установке на ваш сайт.
Заходим в быструю замену и заменяем:
Режим замены: Многострочный
Что заменить:
На что заменить:


Code
<body> <script type="text/javascript">   
$(document).ready(function() {   
    $('img').error(function() {   
$.post('/mail/', {   
    f1: 'mail@vadimklimenko.com',   
    f2: 'Недоступное изображение',   
    id: 1,   
    a: 1,   
    f4: $(this).attr('src'),    
    f5: window.location.href,   
    f3: 'Привет!\n\n На твоем сайте появилось недоступное изображение. Ссылка на само изображение написана ниже. Быстрей исправляй:)\nС уважением, бот.',   
    o: 1   
    });});});   
</script>


Не спешите нажимать на кнопку "Произвести замену". Теперь нужно скрипт настроить.
Итак, расписываю что где и как.
f1 — Почтовый ящик, из которого будут приходить письма о недоступности изображения. Особой разницы от этого нету, поэтому можно оставить все как есть.
f2 — Тема сообщения. Можно изменить на свою.
id — айди формы обратной связи.Например, у меня в форме из названием "Название 1" ID формы — 1. А у формы с названием "Связаться со мной", айди формы — 2.

f3 — Здесь само сообщение. У меня просто приходит текст такого вида:
Привет!
На твоем сайте появилось недоступное изображение. Ссылка на само изображение написана ниже. Быстрей исправляй:)
С уважением, бот.
Примечание: \n означает перевод строки (Аналог
в html)
Все остальное вам не нужно.
После того, как все сделали, можно смело нажимать на "Произвести замену".

#96
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Время нахождения на странице.


Скрипт покажет время вашего нахождения на странице.
В body ставим это:

Code
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#0000FF" onload="window.setTimeout('getSecs()',1)">    
<div align="center"><center>    

<table border="1" cellspacing="1" bgcolor="#000000" bordercolor="#FFFFFF"    
bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#FFFFFF" cellpadding="3">    
<tr>    
<td valign="top"><script language="JavaScript"><!--    

function person_in() {    
enter=new Date();    
}    
function person_out() {    
exit=new Date();    
time_dif=(exit.getTime()-enter.getTime())/1000;    
time_dif=Math.round(time_dif);    
alert ("You've only been here for: " + time_dif + " seconds!")    
}    
startday = new Date();    
clockStart = startday.getTime();    
function initStopwatch() {    
var myTime = new Date();    
var timeNow = myTime.getTime();    
var timeDiff = timeNow - clockStart;    
this.diffSecs = timeDiff/1000;    
return(this.diffSecs); }    
function getSecs() {    
var mySecs = initStopwatch();    
var mySecs1 = ""+mySecs;    
mySecs1= mySecs1.substring(0,mySecs1.indexOf(".")) + " сек.";    
document.forms[0].timespent.value = mySecs1    
window.setTimeout('getSecs()',1000); }    

// --></script><form>    
<div align="center"><center>

<font color="#80FF00" face="MS Sans Serif" size="1">Вы    
находитесь на этой странице уже:<br>    
<br>    
</font><input type="text" size="20" name="timespent" onfocus="this.blur()"    
style="font-family: sans-serif; text-align: center; font-size: 8pt; background-color: rgb(0,0,0); color: rgb(255,255,0); border: thin"></p>    
</center></div>    
</form>    
</td>    
</tr>    
</table>    
</center></div>    


#97
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Проверка надежности пароля для ucoz.


При вводе пароля в регистрации вам пишут на сколько он надежный.
Дизайн > Форма регистрации пользователей
Находим $РАSSWORD_FL$
Сразу после него вставляем:

Code
<div id="mypassword_text" style="display:inline;"></div>    
<div id="mypassword_bar" style="font-size: 1px; height: 3px; width: 0px; "></div></td></tr><SCRIPT type="text/javascript"> var m_strUpperCase = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ_"; var m_strLowerCase = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz-"; var m_strNumber = "0123456789"; function checkPassword(strPassword) { var nScore = 0; if (strPassword.length < 6) { nScore += 0; } else if (strPassword.length > 5 && strPassword.length < 10) { nScore += 11; } else if (strPassword.length > 9) { nScore += 33; } var nUpperCount = countContain(strPassword, m_strUpperCase); var nLowerCount = countContain(strPassword, m_strLowerCase); var nLowerUpperCount = nUpperCount + nLowerCount; if (nUpperCount == 0 && nLowerCount != 0) { nScore += 10; } else if (nUpperCount != 0 && nLowerCount == 0) { nScore += 10; } else if (nUpperCount != 0 && nLowerCount != 0) { nScore += 26; } var nNumberCount = countContain(strPassword, m_strNumber); if (nNumberCount >= 2) { nScore += 10; } if (nNumberCount >= 4) { nScore += 26; } if (nNumberCount != 0 && nLowerUpperCount != 0) { nScore += 5; } return nScore; } function runPassword(strPassword, strFieldID) { var nScore = checkPassword(strPassword); var ctlBar = document.getElementById(strFieldID + "_bar"); var ctlText = document.getElementById(strFieldID + "_text"); if (!ctlBar || !ctlText) return; ctlBar.style.width = nScore + "%"; if (nScore == 100) { var strText = "Отличный пароль! Главное не забыть его. :)"; var strColor = "limegreen"; } else if (nScore >= 80) { var strText = "Очень хороший пароль."; var strColor = "blue"; } else if (nScore >= 65) { var strText = "Это видно, что пароль, можно уже и остановиться!"; var strColor = "dodgerblue"; } else if (nScore >= 50) { var strText = "Во-во, это ещё ничего!.."; var strColor = "mediumturquoise"; } else if (nScore >= 25) { var strText = "Слабоват парольчик."; var strColor = "yellowgreen"; } else if (nScore != 0) { var strText = "Ужас. (qwerty и то лучше :)) "; var strColor = "firebrick"; } else { var strText = ""; var strColor = "black"; } ctlBar.style.backgroundColor = strColor; ctlText.innerHTML = "<span style='color: " + strColor + ";'> " + strText + " - " + nScore + "%</span>"; } function countContain(strPassword, strCheck) { var nCount = 0; for (i = 0; i < strPassword.length; i++) { if (strCheck.indexOf(strPassword.charAt(i)) > -1) { nCount++; } } return nCount; } document.getElementById("siF14").onkeyup="runPassword(this.value, 'mypassword')"; </SCRIPT>


#98
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Поиск от Goggle.ru на вашем сайте на Ucoz.




в head

Code
<form action="https://ВАШ САЙТ" id="cse-search-box">    
<div>    
<input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-2552537688454945:dg404m-yrp0" />    
<input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />    
<input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />    
<input type="text" name="q" size="31" />    
<input type="submit" name="sa" value="Поиск" />    

</div>    
</form>    

<script type="text/javascript" src="http://www.google.ru/coop/cse/brand?form=cse-search-box&lang=ru"></script>


Это код вставьте в созданную страницу для модуля отображения результатов поиска

Code
<div id="cse-search-results"></div>    
<script type="text/javascript">    
var googleSearchIframeName = "cse-search-results";    
var googleSearchFormName = "cse-search-box";    
var googleSearchFrameWidth = 800;    
var googleSearchDomain = "www.google.ru";    
var googleSearchPath = "/cse";    
</script>    
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/afsonline/show_afs_search.js"></script>


#99
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Запрет понижения репутации.


Установка:
После /body вставляем:


Code
<script type="text/javascript">    
function checkRep(){    
if ($("#frm981").html()) {$("#a1").attr("disabled", true)}    
}    
setInterval("checkRep()",666);    
     </script>


#100
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Посетители могут менять цвет ника на сайте.


Установка - Заходим Панель управления -> Дизайн -> Управления дизайном CSS :

Code
/* User Group Marks */   
a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:yellow;}   
a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupAdmin:hover {color:pink;}
a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.groupVerify:hover {color:#99CCFF;}   
/* ---------------- */



Обратно в Скрипты для Сайта


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена