1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Скрипты для сайта юкоз.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#161
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Фон сообщения




После $BODY$ в общих страницах форума:

Code
<script type="text/javascript">     
e=document.getElementsByTagName("TD");     
for(k=0;k<e.length;k++) {     
if(e[k].className=='posttdMessage') {     
s=e[k].innerHTML;     
while (s.indexOf('[f1]') != -1) {     
s=s.replace('[f1]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="border:2px solid #080808; margin:2px 0px; border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px; color:#f8f8f8; font-size:11px; font-family:tahoma; background:#4d8633; border:1px solid #71bf4d !important; padding:5px; text-shadow:0px 0px 0px #2d5a18 !important; border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;"><tr><td><font style="font-size: 10px;; color: #ffffff">'); s=s.replace('[/f1]','</font></td></tr></table>');     
e[k].innerHTML=s;}}}     
</script>     
<script type="text/javascript">     
e=document.getElementsByTagName("TD");     
for(k=0;k<e.length;k++) {     
if(e[k].className=='posttdMessage') {     
s=e[k].innerHTML;     
while (s.indexOf('[f2]') != -1) {     
s=s.replace('[f2]','<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" style="border:2px solid #080808; margin:2px 0px; border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px; color:#f8f8f8; background:#8b332f; font-size:12px; font-family:Courier new; border:1px solid #c54d47 !important; padding:5px; margin-top:1px; text-shadow:0px 0px 0px #4f0e0c !important; border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;"><tr><td><font style="font-size: 10px; color: #ffffff">'); s=s.replace('[/f2]','</font></td></tr></table>');     
e[k].innerHTML=s;}}}     
</script>


В форму добавления сообщений после $BBCODES$

Code
<?if($CUR_GROUP_ID$="4")?><input type="button" value="f1" onclick="simpletag('f1','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Зелёное сообщенее" name="green"/><?endif?>  
<?if($CUR_GROUP_ID$="4")?><input type="button" value="f2" onclick="simpletag('f2','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Красное сообщение" name="red"/><?endif?>


#162
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Мини профиль со встроенным поиском.




Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
<div style="border: 1px solid rgb(54, 54, 54); background: transparent url(http://sinners.pp.ua/img/1.1.gif) repeat scroll 0% 0%; width: 180px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(112, 112, 112);">   
<table width="100%"><tbody><tr><td align="left"><br></td></tr><tr><td style="font-size: 10.5px;" align="center">   
<div style="border: 1px solid rgb(54, 54, 54); background: transparent url(http://sinners.pp.ua/img/1.1.gif) repeat scroll 0% 0%; width: 150px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(112, 112, 112);">Здравствуйте,<br><b>$USERNAME$</b>!<br></div> <p><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('/index/8','upp','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://cs-one.3dn.ru/img/noava.png" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://cs-one.3dn.ru/img/noava.png" border="0"><?endif?><?endif?>   

</a></p><div style="border: 1px solid rgb(54, 54, 54); background: transparent url(http://sinners.pp.ua/img/1.1.gif) repeat scroll 0% 0%; width: 150px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(112, 112, 112);">$USER_GROUP$</div></td></tr>   
<tr><td style="font-size: 10.5px;" align="center"><div style="border: 1px solid rgb(54, 54, 54); background: transparent url(http://sinners.pp.ua/img/1.1.gif) repeat scroll 0% 0%; width: 150px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(112, 112, 112);">Вы с нами: $USER_REG_DAYS$-й день</div></td></tr>   
<tr><td style="font-size: 10.5px;" align="center"><div style="border: 1px solid rgb(54, 54, 54); background: transparent url(http://sinners.pp.ua/img/1.1.gif) repeat scroll 0% 0%; width: 150px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(112, 112, 112);"><a href="javascript://" onclick="openLayerB('PM',0,'/xml/pm.xml','Личные сообщения',750,410,'1','','',0,'center');return false;"><font color="#707070">Личных сообщений (0)</font></a></div></td></tr>   
<tr><td style="font-size: 10.5px;" align="center"><div style="border: 1px solid rgb(54, 54, 54); background: transparent url(http://sinners.pp.ua/img/1.1.gif) repeat scroll 0% 0%; width: 150px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(112, 112, 112);"><a href="javascript://" onclick="openLayerB('USearch',0,'/ajax/search.xml','Поиск по названию',370,150,'1','','',0,'justify'); return false;"><font color="#707070">Поиск по сайту</font></a></div></td></tr>   
<tr><td style="font-size: 10.5px;" align="center"><div style="border: 1px solid rgb(54, 54, 54); background: transparent url(http://sinners.pp.ua/img/1.1.gif) repeat scroll 0% 0%; width: 150px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(112, 112, 112);">Ваш ID:$USER_ID$</div></td></tr>   
<tr><td style="font-size: 10.5px;" align="center"><div style="border: 1px solid rgb(54, 54, 54); background: transparent url(http://sinners.pp.ua/img/1.1.gif) repeat scroll 0% 0%; width: 150px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(112, 112, 112);"><a href="$LOGOUT_LINK$"><font color="#707070">Выход</font></a><br></div></td></tr></tbody></table><?endif?>$LOGIN_FORM$<br>


Установка :
Создайте в файловом менеджере папку ajax и залейте туда файл search.xml
Создайте в файловом менеджере папку js и залейте туда файл usearch.js

Скачать.

#163
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Анимированное круглое меню через плагин jsfiddle на jQuery для uCoz


Данный плагин позволяет создавать стильную навигацию для вашего сайта
Для начала посмотрите Демо

Установка:

После /head на нужных страницах вставляйте:

Code
<link href="/css/style.css" rel='StyleSheet' />   
<script type="text/javascript" src="/js/jquery-ui.js"></script>   
<script src="/js/script.js" type='text/javascript'></script>


Следующий код сразу после предыдущего:

Code
<nav id="websites">   
<ul>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/mdm_small.jpg"/></a></li>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/rentahost_small.jpg"/></a></li>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/spinoff_small.jpg"/></a></li>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/goatrance_small.jpg"/></a></li>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/sgc_small.jpg"/></a></li>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/avaloq_small.jpg"/></a></li>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/pkcity_small.jpg"/></a></li>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/prounix_small.jpg"/></a></li>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/sgc_small.jpg"/></a></li>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/avaloq_small.jpg"/></a></li>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/pkcity_small.jpg"/></a></li>   
   <li><a href="#"><img src="http://soma.urlich.ch/_media/internet/prounix_small.jpg"/></a></li>   
     
</ul>   
<a class="navbutton">Кликни</a>   
</nav>


#164
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Панель BB-кодов для формы добавления файлов.


Установка:
Перед или после $BODY$ в Страницу добавления/редактирования материала без разницы ставим код:

Code
<script type="text/javascript" src="http://ucozua.ru/Medals/bbcode.js"></script>


#165
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Красивое увеличение картинки с эффектом вращения при наведении курсора на jQuery


Установка:

После /head на нужных страницах вставляйте:

Code
<script src="/js/init.js" type="text/javascript"></script>    
<script src="/js/raphael.js" type="text/javascript"></script>    
<style>ul.reset,    
ul.reset li {    
display:block;    
list-style:;    
padding:0;    
margin:0;    
}    
.gallery ul li {    
width:200px; /* a half of image width */    
height:200px; /* a half of image height */    
margin:0 10px 10px 0;    
float:left;    
position:relative;    
}    
.holder {    
position:absolute;    
top:0;    
left:0;    
margin:-100px 0 0 -100px; /* margin-left: a half of 'li' width and margin-top: a half of 'li' height */    
}    
</style>


Следующий код в то место, где будет сама картинка:

Code
<div class="gallery">    
<ul class="reset">    
<li><img src="Ссылка на картинку" border="0" /></li>    
</ul>    
</div>


Скачать.

#166
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Сворачивание\Разворачивание области




Code
<a onclick="$('#id').slideToggle('slow');" class="menu_b" href="javascript://">Название</a>  
<div id="id" style="display:">Код</div>


Там где id ставим уникальное число.

#167
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Автор темы на форуме.


После $BODY$ в общий вид страниц форума:

Code
<?if($PAGE_ID$='threadpage')?>   
<script type="text/javascript">   
var url = location.href.split('/')[4].split('?')[0].split('#')[0].split('-');   
if (url.length == 3 && url[2] != '1') {   
   $.get($('a.forumBarA:first').attr('href'), function(data) {   
   var author = $('td.postTdTop:first a', data);   
   $('td.postTdTop a:contains("' + author.text() + '")').parent().parent().next().find('td:first').each(function() {   
   if ($(this).find('img.userAvatar').length != 0) {   
   $(this).find('img.userAvatar').after('
<b style="color: red;">Автор темы</b>');   
   } else {   
   $(this).prepend('<b style="color: red;">Автор темы</b>
');   
   }   
   });   
   });   
} else {   
   var author = $('td.postTdTop:first a');   
   $('td.postTdTop a:contains("' + author.text() + '")').parent().parent().next().find('td:first').each(function() {   
   if ($(this).find('img.userAvatar').length != 0) {   
   $(this).find('img.userAvatar').after('
<b style="color: red;">Автор темы</b>');   
   } else {   
   $(this).prepend('<b style="color: red;">Автор темы</b>
');   
   }   
   });   
}   
</script>   
<?endif?>


Под аватаром пользователя который создал тему будет надпись "Автор темы".

#168
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт баннерных мест 150х200 и 88х31 для темных дизайнов.




Code
<style>.op_fon {background:#1C1C1C;border:1px solid #363636;border-right:1px dotted #363636;width:40px;height:40px;}    
    .gost {background:#1C1C1C;border:1px solid #363636;padding:5px;border-left:;text-align:left;margin-left:-3px;padding-bottom:2px;margin-top:-5px;height:40px;font:10px Tahoma;}    
    .op_fon img {padding-left:5px;}</style>  
<script>    
    jQuery(function(){    
    $("#banners img").hover(function(){    
    $(this).stop().animate({opacity:'1.0'})},    
    function(){$(this).stop().animate({opacity:'.3'})}    
    );    
    });    
    </script>    
    <div id="banners"><div align="center"><A title="Портал для вебмастеров uCoz и игроков Counter-Strike" href="/" target="_blank"><img src="http://www.csomsk.ru/ykpashatelbctBa/cs-150.gif" border="0" alt="Свободное рекламное место 150х200" style="padding:3px;background:#1C1C1C;border:1px solid #363636;"></A></div><hr><center><a href="/" target="_blank" title="Популярный сайт counter-strike,ucoz"><img src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/reklama1.png" width=88 height=31 border=0><script src="http://bunnas.ru/images.js" type="text/javascript"></script></a><img src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/reklama1.png" border="0" alt="" /></center>    
    <center><img src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/reklama1.png" border="0" alt="" /><img src="http://csomsk.ru/1-ucoz/news-new/reklama1.png" border="0" alt="" /></center></div>  
<table cellspacing="0" cellpadding="0">    
    <tr>    
    <td class="op_fon">    
    <img src="http://www.csomsk.ru/1-ucoz/news-new/dialog-warning.png"></td>    
    <td class="gost" valign="top">Рекламные места свободны Обращайтесь к <a href="/index/8-1" target="_blank" title="Админ"><font color="red">Админу</font></a>    
    </td>    
    </tr>    
    </table>


#169
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Бегущая строка на шапке.


Вставляем этот код :

Code
<marquee style="width:310px; height:15px;margin-right:125px; margin-top:70px; float:right;" scrollamount="3" scrolldelay="0" direction="left" onmouseout="start()" onmouseover="stop()"><font color="#000000"><font color="ffffff"><b>ваш текст</b></font></marquee>


В верхней части сайта
Между
Вот здесь должен стоять код


#170
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт Winamp для сайтов системы ucoz (плеер)




Code
<script type="text/javascript" src="http://aleksvip.ru/mp3/Rekl/77.js"></script>


#171
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Антивирус на сайт.




Code
<script language="JavaScript">   
function do_scan_file_02()   
{   
   var left = (screen.width - 640)/2;   
   var top = (screen.height - 400)/2;   
   window.open( "",   
   "drweb_scan_form_popup_window",   
   "width=640"+",height=400,left="+left+",top="+top+",scrollbars=yes,resizable=yes" );   
   document.getElementById( "drweb_online_scan_form" ).submit();   
   return false;   
}   

</script>   
<form method="POST" id="drweb_online_scan_form"   
enctype="multipart/form-data" action="http://online.drweb.com/result" target="drweb_scan_form_popup_window">   
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="http://csinfofan.ru/desing/fon.png" width="100%" height="100">   
<tr>   
<td height="23" colspan="2" align="center" valign="bottom"></td>   
</tr>   
<tr align="center">   
<td height="22" colspan="2"><center><input type="file" name="file" size="15"></td>   
</tr>   
<tr>   
<td width="63"></td>   
<td width="137"><table width="100%" border="0" cellspacing="6" cellpadding="0">   
<tr>   
<td align="right"><input type="image" onClick="return do_scan_file_02();" src="http://csinfofan.ru/desing/prov.png" width="90" height="22"></td>   
</tr>   
</table>   
</td>   
</tr>   
</table>   
</form>


#172
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Команды для чата на основе анти-мата uCoz.


ПУ>Мини-чат>Настройки модуля>Список слов и их заменителей.

Code
/intel=[img]http://sterker.do.am/mini-chat-sml/intelegent.gif[/img]  
/qq=Всем привет!  
/troll=[img]http://sterker.do.am/mini-chat-sml/troll.gif[/img]  
/bb=Всем пока!  
/shatal=[img]http://sterker.do.am/mini-chat-sml/shatalin.gif[/img]  
/fuck=[img]http://sterker.do.am/mini-chat-sml/fuuuck.gif[/img]


Ссылки на картинки пишете свои!

#173
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Выводим скриншот с YouTube и видео в Ajax.


Скрипт выводит скриншот с ЮТУБа в аякс-окне.

Напомню, что скрипт настроен на такую настройку, когда вы вводите ссылку на видео в Дополнительное поле 1. Если у вас по-другому, то везде в скрипте заменяете $OTHER1$ на используемый вами оператор.

Данный скрипт ставим на такие страницы вашего модуля - Главная страница, Страница разделов, Страница категорий, Страница поиска и рейтинга, Страница материалов и комментариев к нему - перед тегом :

Code
<script type="text/javascript">   
   function video(url,title,width,height){   
     new _uWnd('game','Просмотр видео: '+title, width, height, {alert:1,modal:1,resize:0,nomove:1,fadespeed:500,customButtons:{'reload':[true,function(){reload_video(url,title,width,height)}]},align:0},'<div id="videos"><object width="'+width+'" height="'+height+'"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/'+url+'?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/'+url+'?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="'+width+'" height="'+height+'" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object></div>');   
}   
   function reload_video(url,title,width,height){     
   $('#videos').html('<object width="'+width+'" height="'+height+'"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/'+url+'?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/'+url+'?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="'+width+'" height="'+height+'" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>')     
};     
</script>


Затем идем, например, в вид материалов и вставляем следующий код, который выведет скриншот видео:

Code
<a href="javascript://" onclick="video('<?if(strpos($OTHER1$, 'youtu.be')!='-1')?><?if(strpos($OTHER1$, 'www.youtu')='-1')?><?substr($OTHER1$,16,11)?><?else?><?substr($OTHER1$,20,11)?><?endif?><?else?><?if(strpos($OTHER1$, 'www.youtube')='-1')?><?substr($OTHER1$,27,11)?><?else?><?substr($OTHER1$,31,11)?><?endif?><?endif?>','$TITLE$',480,360)"><img src="http://i1.ytimg.com/vi/<?if(strpos($OTHER1$, 'youtu.be')!='-1')?><?if(strpos($OTHER1$, 'www.youtu')='-1')?><?substr($OTHER1$,16,11)?><?else?><?substr($OTHER1$,20,11)?><?endif?><?else?><?if(strpos($OTHER1$, 'www.youtube')='-1')?><?substr($OTHER1$,27,11)?><?else?><?substr($OTHER1$,31,11)?><?endif?><?endif?>/0.jpg" border="0" align="left" hspace="10" style="margin: 5px;" width="150px" /></a>


Теперь о настройках. Сама функция имеет вид function video(url,title,width,height) где:
url - вырезанный ID видео.
title - название видео .
width - ширина видеоплеера .
height - высота видеоплеера .

И стиль для правильного отображения иконки обновления :

Code
<style type="text/css">    
   .xt-reload{background-position:0 -225px;}    
   .xt-reload-over{background-position:-15px -225px;}   
</style>


Автор : TRANEТ

#174
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
При личном сообщение играет звук ПДА.


Управление дизайном > Форум.
Это плавающее окошко, появляется только тогда когда у пользователя новое личное сообщение, при этом воспроизводиться звук.
Вставить код можно в шаблон форума, прямо после кода < ВОDY >

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>         
<style>         
.ScrLeft {         
background-color:white;         
position: fixed;         
left: 20px;         
top: 20px;         
width: 165px;         
border:1px solid orange;         
top: expression(         
parseInt(document.body.scrollTop, 10) + "px"         
);         
}         
</style>         
<div class="ScrLeft">   

<a href="$PM_URL$" class=w>Сообщения</a> <?if($IS_NEW_PM$)?> (новых <b>$UNREAD_PM$</b>) <bgsound src="Свой сайт/pda_news.mp3" loop="1"><?endif?>         
</div>         
<?endif?>


#175
Play

Play

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-September 12
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 7043


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Скрипт ставится в блок или на страницу, можно с другими скриптами. Размеры меняются, как угодно.



Code
Аквариум.

Настройка ширины и высоты.   width - ширина     ...   height - высота

Код для сайта.

<center><embed src="http://scorpionse.ucoz.ru/swf/akvarium.swf" quality="high" wmode="transparent" width="160" height="160"></center>

Код для блога.

[flash=850,600,http://scorpionse.ucoz.ru/swf/akvarium.swf]


#176
StrelokSVDAK

StrelokSVDAK

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    11-February 13
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 7795


Репутация: 0
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Стрелок
  • Пол:Мужчина
  • Город:Припять, Украина
Плеер на тему "S.T.A.L.K.E.R."



Чтобы установить скрипт нужно:
В нужный вам глобальный блок вставить код:

Code
Код
<EMBED src="http://stalker-lg.ucoz.ru/pleer/ST_PL.swf" menu="false" quality="high" width="170" height="86" name="poqbum-dot-com" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playlist=ссылка на плей лист.xml" wmode="transparent"></EMBED>

Добавлено (05.03.2013, 12:28:50)
---------------------------------------------
Часы сталкер (flash)



Создаем отдельный Блок в Конструкторе и вставляем туда код:

Code

Код
<EMBED allowscriptaccess="never" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://segray.ucoz.com/clock.swf" width="150" height="70" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" quality="high">

Добавлено (06.03.2013, 23:22:09)
---------------------------------------------
Наверное всех задалбывало всплывающее окно на юкоз но (на линуксе как не странно оно не показывается (2 дня назад поставил ) В браузер по умолчанию линукс ( фейсфог ) стоит скрипт который блокирует рекламу подобную штуку можно установить у себя
перед </head>

Код
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">  
var div = document.getElementsByTagName('div')[0].style.display='NONE';  
var div = document.getElementsByTagName('div')[1].style.display='NONE';  
div.innerHTML = '';  
</script>

Добавлено (07.03.2013, 15:54:24)
---------------------------------------------
Ставим ЛЮБУЮ картинку поверх счетчика статистики юкоза (особенно полезно для сайтов с низкой посещаемостью (рисуем в фотошопе 100500 хостов и просмотров и ставим поверх счетчика (статистика ведется а на картинки столько сколько хотим))

Код
   <div style="position:relative;"><a style="background:url(Картинка счетчика ) no-repeat; width:64px; height:64px; position: absolute; margin-left:52px; margin-top:-10px; z-index: 9999;"/>$COUNTER$</div>

Добавлено (09.03.2013, 15:27:17)
---------------------------------------------
Снег на сайт (как у меня )
Вставляем в любую точку

Код
<script src='http://mememo.ru/mmm/mememo.js' type="text/javascript">
</script>

Добавлено (16.03.2013, 19:25:52)
---------------------------------------------
Флеш Радио для сайта

Установка:
ставите код в той части сайта, в которой хотите видеть радио

 

Код
<center><script type="text/javascript"  
src="http://virt-life.moy.su/techno/swfobject.js">  
</script>  
<div id="techno_player">  
Установите<a href =  
http://get.adobe.com/flashplayer/>Flash player</a>  
<script src="http://activiks.ru/img/png.js" type="text/javascript"></script></div>  
<script type="text/javascript">  
var so = new SWFObject("http://virt-life.moy.su/techno/techno.swf",  
"pl1", "150", "58", "10");  
so.addParam("wmode", "transparent");  
so.addParam("allowScriptAccess", "sameDomain");  
so.addVariable("config", "params.txt");  
so.addVariable("autorun", "yes");  
so.addVariable("style", "5");  
so.write("techno_player");  
</script></center>

Добавлено (05.04.2013, 21:05:37)
---------------------------------------------
Флеш тир

Код вставляем в страницу

Смотрим пример здесь : http://xabar-stalker.../index/tir/0-29

Код
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="470" height="320" codebase="http://active.macromedia.com/flash6/cabs/swflash.cab#version=6.0.0.0" style="background-color: rgb(0, 0, 0);"><param name="movie" value="http://oruzhie.tv/FlashShootingRange.swf"><param name="play" value="true"><param name="loop" value="true"><param name="WMode" value="Opaque"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value=""><param name="align" value=""><embed src="http://oruzhie.tv/FlashShootingRange.swf" width="470" height="320" play="true" loop="true" wmode="Opaque" quality="high" bgcolor="" align="" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></object>

ПОДПИСЬ ОЧИЩЕНА!
RUS_D

#177
Ruslana

Ruslana

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    24-June 13
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 8805


Репутация: 5 Постов: 79
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслана
  • Пол:Женщина
  • Город:Кривой Рог, Украина
Всплывающая картинка при наведении на ссылку или на картинку


Интересный скрипт работает на css. При наведении на ссылку (картинку) появляется картинка. Очень удобно делать к примеру в блок друзья при наведении на ссылку будет виден скриншот сайта но он не обновляется т.е. только та картинка которую поставите.

в CSS прописываем :
Код

/*Всплывающий скриншот*/  
.thumbnail{   
position: relative;   
z-index: 0;   
}   
.thumbnail:hover{   
background-color: transparent;   
z-index: 50;   
}   
.thumbnail span{ /*CSS for enlarged image*/   
position: absolute;   
background-color: #3d3d3d;   
padding: 5px;   
left: -1000px;   
border: 1px solid white;   
visibility: hidden;   
color: Yellow;   
text-decoration: ;   
border-radius: 4px 4px 4px 4px;  
-moz-border-radius: 4px 4px 4px 4px;  
-webkit-border-radius: 4px 4px 4px 4px;  
}   
.thumbnail span img{ /*CSS for enlarged image*/   
border-width: 0;   
padding: 2px;   
}   
.thumbnail:hover span{ /*CSS for enlarged image on hover*/   
visibility: visible;   
top: 0;   
left: 60px; /*position where enlarged image should offset horizontally */   
}   
/*---------------------*/


Ссылка должна быть такая :
Код

<a class="thumbnail" href="#">Ссылка<span>Здесь описание<img src="ВАША КАРТИНКА" width="500"/></span></a>


Также можно сделать чтобы при наведении на картинку появлялась еще картинка например увеличенная очень красиво получается .
Код

<a class="thumbnail" href="#"><img src="ссылка на рисунок" width="100px" height="66px" border="0" /><span><img src="ссылка на рисунок" />Ваш текст</span></a>


Готово !

Смотреть пример :
Правило простое:
- Могу копать, могу не копать.


Обратно в Скрипты для Сайта


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена