1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Скрипты для сайта юкоз.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#121
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Вид Ajax окна в стиле Windows Seven.




Установка:

Ставим перед $/head$ код:

Code
<style type="text/css">    
    @import url('http://3week.clan.su/3week-scripts/ajax_window7.css') all;    
</style>


#122
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Виджет: Обновление шаблонов скриптов для системы ucoz.




Код для вставки в блог:

Code
<div style="overflow: hidden;"><a href="http://www.yandex.ru?add=84676&from=promocode" target="_blank"><img style="float: left; padding: 0 10px 10px 0;" src="http://wimg.yandex.net/84/67/t-84676.png" alt="" border="0"/></a><div style="margin:7px 0 0 160px;"><h3 style="margin-top: 0px;"><a href="http://www.yandex.ru?add=84676&from=promocode" target="_blank" style="color:#000;">Обновление шаблонов скриптов для системы ucoz</a></h3><p>Каждый день обновляются шаблоны и скрипты для ucoz. Следи за новыми поступлениями скриптов и шаблонов ucoz и многово другого, будь первым.</p><a style="display: block; margin-top: 0.5em;border:;" target="_blank" href="http://www.yandex.ru?add=84676&from=promocode"><img border="0" src="http://img.yandex.net/i/service/wdgt/b-wdgt-add-button_lang_ru.png" alt="добавить на Яндекс"/></a></div></div>


#123
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Ваш текст в виде граффити на стене.




Code
<object type="application/x-shockwave-flash" height="190" width="700" data="http://agitki.ru/flash/template/graffiti.swf"><param name="movie" value="http://agitki.ru/flash/template/graffiti.swf" /><param name="wmode" value="transparent" />    
    <param name="flashvars" value="&in_title=ВАШ text&" />   
    </object>


Установка: Ставим куда хотим или в Блок.

#124
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Блок администрация сайта.




Code
<div style="color: #000000" align="center"><b>Skype: wildint</b></div>    
    <script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>    
    <a href="skype: wildint?call"><img src="http://mystatus.skype.com/smallclassic/wildint" style="border: ;" width="114" height="20" alt="Мой статус" /></a>    
    <hr>    
    </div>    
    <div class="dcont" align="center">    
    <br><center><span style="color: #000000"><b>Администратор сайта:</b></span><br>    
    <script language="JavaScript"src="http://ifks.do.am/go.js"></script>    
    <a style="color: #000000" href="www.stekeks@yandex.ru">Email</a> | <a style="color: #000000" href="http://diz-mode.net.ru/index/8-77">Профиль</a><br>    
    <a style="color: #000000" href="http://diz-mode.net.ru/index/8-77"><b>_SteN_</b></a>: <img src="http://online.icq.com/scripts/online.dll?icq=22355683&img=5" width="18" align="absmiddle" border="0" height="18"><span style="color: #000000">22355683</span>    
    <div style="color: #000000" align="center"><b>Skype: s_t_e_n1</b></div>    
    <script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>    
    <a href="skype: s_t_e_n1?call"><img src="http://mystatus.skype.com/smallclassic/s_t_e_n1" style="border: ;" width="114" height="20" alt="Мой статус" /></a>


#125
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт анализа сайтов v1.0 для uCoz.




Для скрипта нужен модуль "Поиск по сайту", после чего вы можете ввкодить в адресной строке адрес /search/domain.ru

Заходим: Управление дизайном -> Поиск по сайту -> Страница поиска. Заменяем всё на код ниже:

Code
<html>   
<head>   
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">   
<title><?if($SEARCH_QUERY$)?>$SEARCH_QUERY$ - <?endif?>Бесплатный анализ сайта скрипт v1.0</title>   
<?$META_DESCRIPTION$?>   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/971.css" />   
     <link rel="shortcut icon" href='http://favicon.yandex.net/favicon/$SEARCH_QUERY$' />   
     <!-- SEO -->   
     <meta name="verify-v1" content="$SEARCH_QUERY$ просмотр бесплатно, анализ сайта $SEARCH_QUERY$, вход на $SEARCH_QUERY$">   
     <meta name="title" content="Бесплатный анализ сайта с выбором счётчика тиц и пр для сайта $SEARCH_QUERY$">   
     <meta name="description" content="Наш сайт на uCoz сделан с целью определения Тиц и Пр вашего сайта $SEARCH_QUERY$">   
<meta name="keywords" content="$SEARCH_QUERY$, анализ $SEARCH_QUERY$, информер для $SEARCH_QUERY$, тиц и пр сайта $SEARCH_QUERY$, поднять тиц и пр сайту $SEARCH_QUERY$">   
<meta name="robots" content="all">   
<!-- /SEO -->   
</head>   

<body style="background-color:#F1F1F1; margin:0;padding:0;">   
<br><br><center>   
<h2>Полноценный анализатор сайтов для uCoz</h2>   
<br>   
<table style='-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;border: solid 1px #7396b9' border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="80%" style="border:1px solid #D7D7D7;"><tr><td style="background:#FFFFFF;">   
<div style="padding:0 0 5px 0;">   
<center> <form onsubmit="document.getElementById('sfSbm').disabled=true" method="get" style="margin:0px" action="$HOME_PAGE_LINK$search/">   
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">   
<tr><td nowrap="nowrap"><input style='-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;border: solid 1px #7396b9' type="text" name="q" maxlength="30" style="width:380px" size="30" value="$SEARCH_QUERY$" class="queryField" /> <input type="submit" style="-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;font-size:11px; color:#fff; border:1px solid #45688E; background:#4B769F;" class="searchSbmFl" id="sfSbm" value="Проверить" /></td>   
     </tr></table>   
</form></center>   
     </div>   
<hr style='-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;border: solid 1px #7396b9'>   

<table style='-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;border: solid 1px #7396b9' border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #D7D7D7;"><tr><td style="background:#FFFFFF;">   
<td>   
     <img style='-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;border: solid 1px #7396b9' src='http://open.thumbshots.org/image.pxf?url=$SEARCH_QUERY$' width=120 style='border:1px solid #fff;margin-bottom:10px;'>
    
</td>   
<td>Тиц:</td><td><img src='http://gamesysrq.ru/cypr/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type=7'>   
PR:</td><td><img src='http://gamesysrq.ru/cypr/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type=8'></td></table>   
<br>   
     <script type="text/javascript">   
         
     function changeAlexaType(self, type) {   
     $('.alexaType').removeClass('here');   
     $(self).addClass('here');     
     var src = $('#alexaGraph').attr('src');   
     src = src.replace(/&y=\w/, '&y=' + type);   
     $('#alexaGraph').attr('src', src);   
         
     return false;   
     }   
         
     function changeAlexaInterval(self, interval) {   
     $('.alexaInterval').removeClass('here');   
     $(self).addClass('here');     
     var src = $('#alexaGraph').attr('src');   
     src = src.replace(/&r=\d\w/, '&r=' + interval);   
     $('#alexaGraph').attr('src', src);   
         
     return false;   
     }   

</script>   

<table style='-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;border: solid 1px #7396b9' id="alexa" border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #D7D7D7;"><tr><td style="background:#FFFFFF;">   
     <tr>   
     <td valign="top" width="200">   
     <ul>   
     <li><a href="#" class="alexaType here" onclick="return changeAlexaType(this, 't')"><span>Traffic Rank</span></a></li>   
     <li><a href="#" class="alexaType" onclick="return changeAlexaType(this, 'r')"><span>Доля интернет</span></a></li>   
     <li><a href="#" class="alexaType" onclick="return changeAlexaType(this, 'p')"><span>Просмотры</span></a></li>   
     <li><a href="#" class="alexaType" onclick="return changeAlexaType(this, 'u')"><span>Просмотры на пользователя</span></a></li>   
     <li><a href="#" class="alexaType" onclick="return changeAlexaType(this, 'b')"><span>% Отказов</span></a></li>   
     <li><a href="#" class="alexaType" onclick="return changeAlexaType(this, 's')"><span>Время на сайте</span></a></li>   
     <li><a href="#" class="alexaType" onclick="return changeAlexaType(this, 'q')"><span>Поисковые системы %</span></a></li>   
     </ul>   
     </td>   
     <td>   
     <a href="http://alexa.com/data/details/traffic_details?url=$SEARCH_QUERY$" target="_blank">   
     <img id="alexaGraph" src="http://traffic.alexa.com/graph?w=410&h=150&o=f&c=1&y=t&b=ffffff&n=666666&r=3m&u=$SEARCH_QUERY$" width="410" height="150" border="0" /></a>   
     <div class="period"><b>За период:</b>       
     <a href="#" class="alexaInterval" onclick="return changeAlexaInterval(this, '7d')">7 дней</a>       
     <a href="#" class="alexaInterval" onclick="return changeAlexaInterval(this, '1m')">месяц</a>       
     <a href="#" class="alexaInterval here" onclick="return changeAlexaInterval(this, '3m')">3 месяца</a>       
     <a href="#" class="alexaInterval" onclick="return changeAlexaInterval(this, '6m')">6 месяцев</a>       
     <a href="#" class="alexaInterval" onclick="return changeAlexaInterval(this, '2y')">максимум</a></div>   
     </td>   
     </tr>   
</table>   
<br>   
<table style='-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;border: solid 1px #7396b9' border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #D7D7D7;"><tr><td style="background:#FFFFFF;">   
<td colspan="2" valign="top" class="blue-bg">   
<form action='index.php?step=3' method='post' name='getcode' >   
<fieldset style='-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;border: solid 1px #7396b9'>   
     <legend> <strong>Информеры для сайтов 88x15 </strong> </legend>
    
        
<input type='radio' name='button' onclick="addtic1();" id="aimg1" value='11' checked='checked' /> <img src='http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type=11' border='0' width='88' height='15' alt='' align='absmiddle' />   
<input type='radio' name='button' onclick="addtic2();" id="aimg2" value='16' /> <img src='http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type=16' border='0' width='88' height='15' alt='' align='absmiddle' />   

    
</fieldset>   

    
<fieldset style='-webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;border: solid 1px #7396b9'>   
     <legend> <strong>Информеры для сайтов 88x31 </strong> </legend>
    
        
<input onclick="addtic3();" id="aimg3" type='radio' name='button' value='2' /> <img src='http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type=2' border='0' width='88' height='31' alt='' align='absmiddle' />   
<input onclick="addtic4();" id="aimg4" type='radio' name='button' value='6' /> <img src='http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type=6' border='0' width='88' height='31' alt='' align='absmiddle' />   
<input onclick="addtic5();" id="aimg5" type='radio' name='button' value='7' /> <img src='http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type=7' border='0' width='88' height='31' alt='' align='absmiddle' />   
<input onclick="addtic6();" id="aimg6" type='radio' name='button' value='8' /> <img src='http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type=8' border='0' width='88' height='31' alt='' align='absmiddle' />   

    
</fieldset>   

    
</form>   

<script>     
function addtic1(){ var jq1=$('#aimg1').val(); $('#jq1').append('<br><fieldset style="border: solid 1px #7396b9"><legend><img src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" /></legend><textarea style="width:100%;height:45px;" readonly onclick="this.select()"><!--gamesysrq.ru--><a href="http://gamesysrq.ru/"><img border="0" src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" alt="Информер тиц и пр"></a><!--/gamesysrq.ru--></textarea></fieldset>'); }   
function addtic2(){ var jq1=$('#aimg2').val(); $('#jq1').append('<br><fieldset style="border: solid 1px #7396b9"><legend><img src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" /></legend><textarea style="width:100%;height:45px;" readonly onclick="this.select()"><!--gamesysrq.ru--><a href="http://gamesysrq.ru/"><img border="0" src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" alt="Информер тиц и пр"></a><!--/gamesysrq.ru--></textarea></fieldset>'); }     
function addtic3(){ var jq1=$('#aimg3').val(); $('#jq1').append('<br><fieldset style="border: solid 1px #7396b9"><legend><img src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" /></legend><textarea style="width:100%;height:45px;" readonly onclick="this.select()"><!--gamesysrq.ru--><a href="http://gamesysrq.ru/"><img border="0" src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" alt="Информер тиц и пр"></a><!--/gamesysrq.ru--></textarea></fieldset>'); }     
function addtic4(){ var jq1=$('#aimg4').val(); $('#jq1').append('<br><fieldset style="border: solid 1px #7396b9"><legend><img src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" /></legend><textarea style="width:100%;height:45px;" readonly onclick="this.select()"><!--gamesysrq.ru--><a href="http://gamesysrq.ru/"><img border="0" src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" alt="Информер тиц и пр"></a><!--/gamesysrq.ru--></textarea></fieldset>'); }     
function addtic5(){ var jq1=$('#aimg5').val(); $('#jq1').append('<br><fieldset style="border: solid 1px #7396b9"><legend><img src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" /></legend><textarea style="width:100%;height:45px;" readonly onclick="this.select()"><!--gamesysrq.ru--><a href="http://gamesysrq.ru/"><img border="0" src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" alt="Информер тиц и пр"></a><!--/gamesysrq.ru--></textarea></fieldset>'); }     
function addtic6(){ var jq1=$('#aimg6').val(); $('#jq1').append('<br><fieldset style="border: solid 1px #7396b9"><legend><img src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" /></legend><textarea style="width:100%;height:45px;" readonly onclick="this.select()"><!--gamesysrq.ru--><a href="http://gamesysrq.ru/"><img border="0" src="http://seo.gamesysrq.ru/button.php?url=$SEARCH_QUERY$&type='+jq1+'" alt="Информер тиц и пр"></a><!--/gamesysrq.ru--></textarea></fieldset>'); }     
     </script>     
<div id="jq1"></div>   
     </td>   
</table>   
     </td></tr></table><br><table>   
<td align="left" class="textfoot" style="color:#acacac;" valign="top">   
     © <a href="http://GameSysRq.Ru/" title="Игровой портал" target="_blank" >GameSysRq.Ru</a> 2010-2011 г.</td>   
<td align="left">Автор дизайна и функционала скрипта - <a href="http://vkontakte.ru/daaaaaaaaa/" title="Задаём вопросы" target="_blank" >doza</a></td>   
</table>   
</center>   
<!-- </middle> -->   

     <style>$POWERED_BY$</style>   
</body>   

</html>


#126
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Запрет написание сообщение для чата!




Вы можете запретить написание сообщение в чат для гостей, пользователей и много других групп.

1.Заходим в панель управление. Если у вас стандрат. чат ucoz, то идем в "форма добавление сообщения" перед :

Code
<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%"><br><tr><td width="95%" rowspan="2">$FLD_MESSAGE$</td>


вставляем:

Code
<style type="text/css"><br>#statMchat {border:0px; border-top:1px solid #ccc; height: 100px; width:270px; margin-top:-42px; margin-left:-5px; position:absolute;}<br></style></p><p><div style="display: ;" id="statMchat"></div><br>


height: 100px - высота окошки делаем под себя.

где - width:270px - ширина окошки делаем под себя.

После этого ищем

Code
<tr><td align="center" valign="bottom">$SUBMIT$</td>


и после тега
Code
</tb>
сразу вставляем код:

Code
<script type="text/javascript"><br>if ($GROUP_ID$="0" or $GROUP_ID$="1")?>$("#statMchat").show().html('<div style="padding-top:55px; text-align:center;"><b>Вы <u>не</u> имеете доступ к чату</b>!</div>');<br></script>


где - if($GROUP_ID$="0" or $GROUP_ID$="1" заменяем на свое в место 0 и 1 - где 1 это скрыт для написание сообщения пользователей где 0 это скрыт для написание сообщение гостей..) так же если хотите добавить 3 группы чтоб не могли писать то делаем так к примеру:

Code
<script type="text/javascript"><br>if ($GROUP_ID$="0" or $GROUP_ID$="1" or $GROUP_ID$="3")?>$("#statMchat").show().html('<div style="padding-top:55px; text-align:center;"><b>Вы <u>не</u> имеете доступ к чату</b>!</div>');<br></script>


Так же равнаяем текст под окошко где padding-top:55px - это и есть равнение окошко заменяем 55 на свое, если косо будет стоять

#127
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт друзья сайта для uCoz




Code
<hr align="center" size="1" width="100%" noshade="noshade">    
    <style type="text/css">    
    .sSample {text-align:center;padding:3px;border:1px solid #488ebf;margin:5px;cursor:pointer;font-size:7pt;}    
    .sSampleO {text-align:center;padding:3px;border:1px solid #3d55e7;margin:5px;cursor:pointer;background:#488ebf;font-size:10pt;color:#ffffff;}    
    </style>    
    <div align="center"><marquee direction="up" scrollamount="2" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=2" width="170" height="250">    
    <div class="sSample" onmouseover="this.className='sSampleO'" onmouseout="this.className='sSample'" onclick="window.open('http://Сайт');"><img src="http://БАННЕР.gif" border="1"><br>Название сайта</div>    
    <div class="sSample" onmouseover="this.className='sSampleO'" onmouseout="this.className='sSample'" onclick="window.open('http://Сайт');"><img src="http://БАННЕР.gif" border="1"><br>Название сайта</div>    
    <div class="sSample" onmouseover="this.className='sSampleO'" onmouseout="this.className='sSample'" onclick="window.open('http://Сайт');"><img src="http://БАННЕР.gif" border="1"><br>Название сайта</div>    
    <div class="sSample" onmouseover="this.className='sSampleO'" onmouseout="this.className='sSample'" onclick="window.open('http://Сайт');"><img src="http://БАННЕР.gif" border="1"><br>Название сайта</div>    
    </marquee></div>    
    <hr align="center" size="1" width="100%" noshade="noshade">


Вставляем в Блок.

#128
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Меню от Back-Bize и Eagle.




Code
<!-- <menu by eagle and back-bize site www.back-bize.3dn.ru> -->   
<style>   
.menushka {width:186px; margin:0px; padding:0px; list-style:; font-family: Tahoma;border-top:0px solid #484747;border-bottom:0px solid #484747;}   
.menushka li {align:center; height:27px; display:block; background:url(http://back-bize.3dn.ru/img/1.gif) no-repeat 0 0;text-indent:10px;font-size:11px;}   
.menushka li:hover {background:url(http://back-bize.3dn.ru/img/3.gif) no-repeat 0 0;}   
.menushka li:hover a:link,   
.menushka li:hover a:active,   
.menushka li:hover a:visited {color:#dedede;text-shadow:0 0 3px #313131;padding-top:3;}   
.menushka li:first-child {border:0;}   
.menushka li a:link,   
.menushka li a:active,   
.menushka li a:visited {height:22px; display:block; color:#959595;padding-top:3;}   
.menushka li a:hover {text-decoration:; text-shadow:0 0 3px #313131;}   
.rblock{   
color:#969696;   
text-shadow: 0.1em 0.1em #141414;   
}   
.rblock1{   
color:#565656;   
text-shadow: 0.1em 0.1em #000000;   
}   
</style>   
<!-- </menu by eagle and back-bize site www.back-bize.3dn.ru> -->   

<ul class="menushka">   
<li><a href="http://back-bize.3dn.ru/" title="Главная страница"><span class="rblock">Главная</span></a> </li>   
<li><a href="/forum/" title="Форум"><span class="rblock">Форум</span></a></li>   
<li><a href="/publ/" title="Статьи"><span class="rblock">Статьи</span></a></li>   
<li><a href="http://back-bize.3dn.ru/" title="ТОП сайтов"><span class="rblock">TOP Сайтов</span></a> </li>   
</ul>


Рейтинг новости как на YouTube для Ucoz




При нажатии на клавишу нравиться будет рейтинг повышаться на клавишу палец в низ рейтинг естественно будет хуже приступим к установке:

1.Кидаем данный код в Head:

Code
<style type="text/css" media="all">    
    @import url(http://ucozua.ru/css/rate.css);    
    </style>


2.Потом идём в материалы и комментарии к нему и ставим код где удобно для вашего сайта:

Code
<div id="content">    
    <div class="ratings">    
    <div class="voterating">    
    <div class="vote-button-holder">    
    <a href="javascript://" id="ucozua" onclick="$.get('/load/0-1-5-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже дали оценку фильму,Отлично...','Ошибка!',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы дали отлично фильму,Спасибо','Проголосовали!',{w:270,h:60,t:8000})};});"><span class="vote png" id="vote-good"><span>Нравится</span></span></a>    
    <a href="javascript://" id="ucozua" onclick="$.get('/load/0-1-1-$ID$-3',function(data) {if($(data).text().indexOf('уже оценивали')>-1) _uWnd.alert('Вы уже дали оценку фильму,Плохо...','Ошибка!',{w:270,h:60,t:8000}); else {_uWnd.alert('Вы дали плохую оценку фильму,Спасибо','Проголосовали!',{w:270,h:60,t:8000})};});"><span class="vote png" id="vote-bad">Не нравится</span></a>    
    </div>    
    <div class="clearfix"></div>    
    <div class="voted">    
    <div class="sparkbar">    
    <?$RSTARS$('12','http://ucozua.ru/Scripts/38/ucozua.png','0','float')?>    
    </div> </div> </div> </div> </div>


#129
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Анимационная рисовалка на вашем сайте.




Архив.

Рисовалка на вашем сайте ..
Установка:
Скопируйте скрипт из архива .Создайте новую страницу ,и вставьте туда скрипт.

#130
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Облако фотографий.


Code
<script type="text/javascript" src="http://shpiller.in/ucoz/tic/4/swfobject.js"></script><div id="oblapics"><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРААНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРААНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ФОТОАЛЬБОМА">ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ</a></div><script type="text/javascript"> var flashvars = {};flashvars.mode = 'images';eTagz = document.getElementById('oblapics').getElementsByTagName('A');flashvars.thumbcloud = '<images>';for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.thumbcloud += '<image href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')+ '\' target=\'_self\'>'+ eTagz[i].innerHTML + '</image>';delete eTagz;flashvars.thumbcloud += '</images>';var params = {};params.wmode = 'transparent';params.bgcolor = '#FFFFFF';params.allowscriptaccess = 'always';var attributes = {};attributes.id = 'oblapics';attributes.name = 'thumbcloud';swfobject.embedSWF('http://shpiller.in/ucoz/tic/4/photowidget.swf', 'oblapics', '170', '170', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);</script>


Создаем Блок в Конструкторе и вставляем туда этот код.

#131
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт WebMoney ID для uCoz




И так приступим :

Для начала активируем Поле MSN - переименуем его на "WebMoney ID ( WMID )"

Далее всего лишь прописываем данный код у себя в персональной странице где хотим его видеть :

Code
<?if($_MSN$)?>   
<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="3">   
<tr><td style="border: 1px solid rgb(37, 37, 37);" background="http://up-rise.ru/Design/1/img/99.png" width="100%"><b><font color="#dedede">Информация о WMID: $_MSN$</font></b></td>   
</tr>   
<tr align="center"><td class="bBlok"><div id="block22" class="udtb" style="text-align: center;">   
<style>   
.ur-1 {height:auto;background:#222;border:1px solid #333;padding:4px;}   
</style>   
<?if($_USER_ID$='1' || $_USER_ID$='11' || $_USER_ID$='2' || $_USER_ID$='7' || $_USER_ID$='70' || $_USER_ID$='641')?>   
<div class="ur-1">   
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">   
<tr>   
<td width="70px"><center><img src="http://up-rise.ru/Pa3Hoe/img/Button_ok.png" border="0"></center></td>   
<td>WMID указанный этим человеком, прошел процедуру идентификации номера. Подтверждено администрацией сайта.</td>   
</tr>   
</table>   
</div>   
<div style="padding:5px;"></div>   
<div id="block19" class="udtb"><div class="udtlb">Статус WMID: </div> <span style="color: #00EE76;">Подтвержден</span></div>   

<?else?>   
<div class="ur-1">   
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">   
<tr>   
<td width="70px"><center><img src="http://up-rise.ru/All-Scripts/Mchat/warning.png" border="0"></center></td>   
<td>Администрация предупреждает ! Указанный WMID WebMoney - является лишь атрибутом сайта, за его правдивость<br>никто не несет ответственность, поэтому при переводе денежных средств, обязательно сверяйте WMID и Полное имя<br>того человека, с которым будут переводы с данными которые указаны на официальном сайте passport.webmoney.ru !</td>   
</tr>   
</table>   
</div>   
<div style="padding:5px;"></div>   
<div id="block19" class="udtb"><div class="udtlb">Статус WMID: </div> <span style="color: #FFA500;">Не подтвержден</span> <?if($_CHANGE_DETAILS_URL$)?><span id='ontext1' style='display: inline;'><a href="javascript:on('1');">[?]</a></span><span id='offtext1' style='display: ;'><a href="javascript:off('1');">[-]</a><?endif?></span></div>   
<?if($_CHANGE_DETAILS_URL$)?>   
<div id='text1' style='display: ;'>    
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">   
<tr>   
<td width="154px"><span style="display:;">by Up-Rise.Ru</span></td>   
<td style="background:#333;border:1px solid #555;padding:4px;border-style:dashed;">   
Для подтверждения Вашего WMID необходимо:<br>   
1. Все данные в WM и Up-Rise должны быть идентичны иначе WM не будет подтвержден<br>   
2. Добавить WMID#334766790473 c помощью Вашего Кипера<br>   
3. Написать сообщение с указанного WMID по шаблону:<br>   
// Полное Имя:<br>   
// Ссылка на Ваш профиль:<br>   
// E-mail указанный при регистрации:   
</td>   
</tr>   
</table>   
<div style="padding:2px;"></div>   
</div>   
<script>    
function on(n){    
eval("document.all.text"+n+".style.display='block';");    
eval("document.all.ontext"+n+".style.display='';");    
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='inline';");    
}    
function off(n){    
eval("document.all.text"+n+".style.display='';");    
eval("document.all.ontext"+n+".style.display='inline';");    
eval("document.all.offtext"+n+".style.display='';");    
}    
</script>   
<?endif?>   
<?endif?>   
<div id="block19" class="udtb"><div class="udtlb">Идентификатор: </div> <a target="_blank" href="https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=$_MSN$" title="Проверить идентификатор">WMID#$_MSN$</a></div>   
<div id="block19" class="udtb"><div class="udtlb"><span style="display:;">by Up-Rise.Ru</span></div> <a target="_blank" href="https://passport.webmoney.ru/asp/certhistory.asp?wmid=$_MSN$" title="Посмотреть аттестационную историю ">Посмотреть аттестационную историю </a></div>   

<div id="block19" class="udtb"><div class="udtlb">Бизнес уровень [BL]: </div> <img src="https://stats.wmtransfer.com/Levels/pWMIDLevel.aspx?wmid=$_MSN$&w=35&h=18&bg=0XDBE2E9"></div>   
<div id="block19" class="udtb"><div class="udtlb"><a target="_blank" href="http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=$_MSN$">Претензии/Отзывы</a>: </div> <a target="_blank" href="http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=$_MSN$"><img src="https://arbitrage.webmoney.ru/xml/AL.aspx?wmid=$_MSN$"></a></div>   
<div id="block19" class="udtb"><div class="udtlb"><span style="display:;">by Up-Rise.Ru</span></div> <a target="_blank" href="https://passport.webmoney.ru/asp/certviewrv.asp?wmid=$_MSN$" title="География просмотров аттестата">География просмотров аттестата WMID#$_MSN$</a></div>   
<div id="block19" class="udtb"><div class="udtlb"><span style="display:;">by Up-Rise.Ru</span></div> <a target="_blank" href="https://events.webmoney.ru/user.aspx?$_MSN$" title="Досье WMID#$_MSN$ в events.webmoney.ru">Досье WMID#$_MSN$ в events.webmoney.ru</a></div>   

</div></div></td></tr></tbody></table>   
<?endif?>


Это ID людей кому Администрация проверила WMID и он совпадает с Указанным на Аккаунте !

Code
<?if($_USER_ID$='1' || $_USER_ID$='11' || $_USER_ID$='2' || $_USER_ID$='7' || $_USER_ID$='70' || $_USER_ID$='641')?>


#132
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Новейший вид отправки наград




В самый конец вашего CSS вставляем следующее:

Code

#u_con{background:#fff; padding:5px; border:1px solid #bbb;}   
td[title='Вручить награду'] img {background:transparent; border:1px solid transparent; padding:5px; -webkit-border-radius:2px;-moz-border-radius:2px;border-radius:2px;}   
td.myWinTD1, td.myWinTD1 img {background:transparent !important;}   
td.myWinTD1 img, td.myWinTD1 img:hover {padding:5px; border:1px solid transparent;}   
td.myWinTD2 img, td.myWinTD2 img:hover {background:#fafafa; border:1px solid #e0e0e0; padding:5px; -webkit-border-radius:2px;-moz-border-radius:2px;border-radius:2px;}


Установка для Персональной страницы:

1. Сама ссылка вызова окошка:

Code
<?if($AWARDS_DO_URL$)?><a href="javascript:gift.open();">Отправить подарок</a><?endif?>


Сразу ниже ссылки, размещаете этот код скрипта:

Code
<script type="text/javascript">   
var selects = '<?if($GROUP_ID$='3' || $GROUP_ID$='4')?><select size="1" onchange="gift.trolim($(this).val())"><option value="0" selected="selected">Знаки отличия</option><option value="1">Любовь</option><option value="2">Еда</option><option value="3">Позитив</option><option value="4">Животные</option><option value="5">Предметы</option><option value="6">Негатив</option><option value="7">Богатство</option></select><?else?><select size="1" onchange="gift.trolim($(this).val())"><option value="0" selected="selected">Любовь</option><option value="1">Еда</option><option value="2">Позитив</option><option value="3">Животные</option><option value="4">Предметы</option><option value="5">Негатив</option><option value="6">Богатство</option></select><?endif?>';   
user = ['$_USERNAME$','$_USER_ID$'];   
</script>   
<script type="text/javascript" src="http://shpiller.in/ucoz/tic/2/new_uaward.js"></script>


Установка для Форума:

В вид материалов, где нужно видеть ссылку:

Code
<?if($AWARDS_DO_URL$)?><a href="javascript:gift.open('$USERNAME$','$UID$');">Отправить подарок</a><?endif?>


В общий вид страниц форума, после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">   
var selects = '<?if($GROUP_ID$='3' || $GROUP_ID$='4')?><select size="1" onchange="gift.trolim($(this).val())"><option value="0" selected="selected">Знаки отличия</option><option value="1">Любовь</option><option value="2">Еда</option><option value="3">Позитив</option><option value="4">Животные</option><option value="5">Предметы</option><option value="6">Негатив</option><option value="7">Богатство</option></select><?else?><select size="1" onchange="gift.trolim($(this).val())"><option value="0" selected="selected">Любовь</option><option value="1">Еда</option><option value="2">Позитив</option><option value="3">Животные</option><option value="4">Предметы</option><option value="5">Негатив</option><option value="6">Богатство</option></select><?endif?>';   
</script>   
<script type="text/javascript" src="http://shpiller.in/ucoz/tic/2/new_uaward_forum.js"></script>


#133
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
ICQ-сервис для вашего веб-сайта.




Инструкция по установке:

Вставить в то место, где вы хотите видеть этот сервис.

Code
<iframe src="http://o.aolcdn.com/aim/gromit/icq2go/gm/090204.2.1.1.en-us/WidgetMain.html" width="400" height="800" frameborder="0"></iframe>


#134
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Бесплатная отправка СМС и ММС v2.




Бесплатная отправка СМС и ММС для Вашего сайта:). Подходит как для светлых так и для темных дизайнов.

Создаем новы блок и вставляем туда код:

Code
<center>На данной странице предоставленны ссылки на сайты для БЕСПЛАТНОЙ отправки СМС и ММС</center>    

    <center>СМС:</center>    
    [hr]<center><a target="_blank" href="http://u-tel.ru/facilities/sms" title="http://u-tel.ru/facilities/sms"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/Utel.png" title="Utel" width="34" border="0" height="32"></a> <a target="_blank" href="http://sms.tele2.ru/" title="http://sms.tele2.ru/"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/tele2.gif" title="TELE2" width="34" border="0" height="32"></a> <a target="_blank" href="http://www.beeline.ru/sms/index.wbp" title="http://www.beeline.ru/sms/index.wbp"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/beeline.jpg" title="Beeline" width="34" border="0" height="32"></a> <a target="_blank" href="http://sms.mts.ru/" title="http://sms.mts.ru/"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/mts.jpg" title="МТС" width="34" border="0" height="32"></a> <a target="_blank" href="http://sendsms.megafon.ru/" title="http://sendsms.megafon.ru/"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/megafon.jpg" title="Мегафон" width="34" border="0" height="32"></a> <a target="_blank" href="http://www.ycc.ru/sendsms/" title="http://www.ycc.ru/sendsms/"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/motiv.png" title="motiv" width="34" border="0" height="32"></a> <a target="_blank" href="http://www.kyivstar.net/ru/sms/" title="http://www.kyivstar.net/ru/sms/"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/kyivstar.jpg" title="Киевстар" width="34" border="0" height="32"></a> <a target="_blank" href="https://www.life.com.ua/sms/smsFree.html?locale=ua" title="https://www.life.com.ua/sms/smsFree.html?locale=ua"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/life.png" title="life:)" width="34" border="0" height="32"></a></center>    
    [hr]    

    <center>ММС:</center>    
    <hr><center><a target="_blank" href="http://u-tel.ru/facilities/sms" title="http://www.u-tel.ru/facilities/mms"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/Utel.png" title="Utel" width="34" border="0" height="32"></a> <a target="_blank" href="https://mms.beeline.ru/" title="http://www.beeline.ru/sms/index.wbp"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/beeline.jpg" title="Beeline" width="34" border="0" height="32"></a> <a target="_blank" href="http://www.mts.ru/messaging1/sendmms/" title="http://sms.mts.ru/"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/mts.jpg" title="МТС" width="34" border="0" height="32"></a> <a target="_blank" href="https://www.life.com.ua/sms/mmsFree.html" title="https://www.life.com.ua/sms/smsFree.html?locale=ua"><img src="http://s1nner.3dn.ru/img/smsmms/life.png" title="life:)" width="34" border="0" height="32"></a></center><hr>


#135
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
ВВcodes в репутации.




Данный скрипт даёт возможность ставить bbcodes в репутацию. Вы сможете использовать коды: b - жирный текст, i - курсивный текст, u - подчёркнутый текст, также сможете добавлять картинки и ссылки.

В вид форума:

Code
<script type='text/javascript'>    
       
    function add_$UID$() {    
       
    var id = $UID$;    
       
    new _uWnd('Hraa',' ',380,200,{autosize:1,closeonesc:1,oncontent:function() {    
       
    $('fieldset:first').next().after('<fieldset><legend><b>BBcodes</b></legend><div    
align="center"><a href="javascript://" id="b_add" class="reputation_b"></a><a href="javascript://" id="i_add" class="reputation_i"></a><a href="javascript://" id="u_add" class="reputation_u"></a><a href="javascript://" id="img_add" class="reputation_img"></a><a href="javascript://" id="http_add" class="reputation_http"></a></div></fieldset>');    
       
    $('#img_add').click(function(){    
       
    var txtt = prompt('Введите ссылку на картинку', "http://");    
    if (!txtt || txtt=='http://') {return;}    
    var ntxt = '[img]'+txtt+'[/img]';    
    $('fieldset:first').next().find('textarea').val(ntxt);    
    });    
       
    $('#http_add').click(function(){    
    var txtt = prompt('Введите ссылку', "http://");    
    var txttt= $('textarea').val();    
if (txttt.length==0){    
    txttt = prompt('Название сайта',"My WebPage");    
}    
if (!txtt || txtt=='http://'){    
    return;    
}    
else if (!txttt) {    
    return;    
}    
    var ntxt = '[url='+txtt+']'+txttt+'[/url]';    
    $('fieldset:first').next().find('textarea').val(ntxt);    
    });    
       
    $('#b_add').click(function(){    
       
    var txtt = $('textarea').val();    
    var ntxt = '[b]'+txtt+'[/b]';    
    $('fieldset:first').next().find('textarea').val(ntxt);    
    });    
    $('#i_add').click(function(){    
       
    var txtt = $('textarea').val();    
    var ntxt = '[i]'+txtt+'[/i]';    
    $('fieldset:first').next().find('textarea').val(ntxt);    
    });    
    $('#u_add').click(function(){    
       
    var txtt = $('textarea').val();    
    var ntxt = '[u]'+txtt+'[/u]';    
    $('fieldset:first').next().find('textarea').val(ntxt);    
    });    
    } },{url:'/index/',type:'post',data:{a:'23',s: id,c:''}});return false;    
       
    }    
       
function har_$UID$() {    
       
    var id = $UID$;    
       
    new _uWnd('Rh',' ',400,250,   
{autosize:1,closeonesc:1,maxh:300,minh:100,oncontent:function() {    
       
    $('#ljdj3uur').each(function(){    
$(this).html($(this).html().split('[img]').join('<img alt="" border="0" src="').split('[/img]').join('" />'));    
    $(this).html($(this).html().split('[script]').join('За это: ( ').split('[/   
script]').join(' ). Киньте меня в бан, пожалуйста ;('));    
    $(this).html($(this).html().split('[').join('<').split(']').join('>'));    
    $(this).html($(this).html().split('<color=').join('<font color=').split('</   
color>').join('</font>'));    
$(this).html($(this).html().split('<url=').join('<a href=').split('</url>').join('</a>'));    
       
       
       
       
       
});    
       
    }    
},{url:'/index/9-'+id});return false;    
       
    }    
       
</script>


Там где хотите видеть:

Code
Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="javascript://" onclick="har_$UID$();"><b><strong>$REP_RATING$</strong></b></a> <?if($DO_REP_URL$)?> <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="add_$UID$()"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a>


CSS:

Code
.reputation_b {display: block; width: 24px; height: 24px;background-image: url(/reputation/img/b.png); float: left; }    
.reputation_b:hover {background-position: left bottom;}    
.reputation_i {display: block; width: 24px; height: 24px;background-image: url(/reputation/img/i.png); float: left;margin-left: 10px; }    
.reputation_i:hover {background-position: left bottom;}    
.reputation_u {display: block; width: 24px; height: 24px;background-image: url(/reputation/img/u.png); float: left;margin-left: 10px; }    
.reputation_u:hover {background-position: left bottom;}    
.reputation_img {display: block; width: 38px; height: 24px;background-image: url(/reputation/img/img.png); float: left;margin-left: 10px; }    
.reputation_img:hover {background-position: left bottom;}    
.reputation_http {display: block; width: 53px; height: 24px;background-image: url(/reputation/img/http.png); float: left;margin-left: 10px; }    
.reputation_http:hover {background-position: left bottom;}    
.xw-body {max-width: 374px;}


В персональную страницу пользователя перед $/body$ :

Code
<script type='text/javascript'>    
       
    function add_$UID$() {    
       
    var id = $_USER_ID$;    
       
    new _uWnd('Hraa',' ',380,200,{autosize:1,closeonesc:1,oncontent:function() {    
       
    $('fieldset:first').next().after('<fieldset><legend><b>BBcodes</b></legend><div    
align="center"><a href="javascript://" id="b_add" class="reputation_b"></a><a href="javascript://" id="i_add" class="reputation_i"></a><a href="javascript://" id="u_add" class="reputation_u"></a><a href="javascript://" id="img_add" class="reputation_img"></a><a href="javascript://" id="http_add" class="reputation_http"></a></div></fieldset>');    
       
    $('#img_add').click(function(){    
       
    var txtt = prompt('Введите ссылку на картинку', "http://");    
    if (!txtt || txtt=='http://') {return;}    
    var ntxt = '[img]'+txtt+'[/img]';    
    $('fieldset:first').next().find('textarea').val(ntxt);    
    });    
       
    $('#http_add').click(function(){    
    var txtt = prompt('Введите ссылку', "http://");    
    var txttt= $('textarea').val();    
if (txttt.length==0){    
    txttt = prompt('Название сайта',"My WebPage");    
}    
if (!txtt || txtt=='http://'){    
    return;    
}    
else if (!txttt) {    
    return;    
}    
    var ntxt = '[url='+txtt+']'+txttt+'[/url]';    
    $('fieldset:first').next().find('textarea').val(ntxt);    
    });    
       
    $('#b_add').click(function(){    
       
    var txtt = $('textarea').val();    
    var ntxt = '[b]'+txtt+'[/b]';    
    $('fieldset:first').next().find('textarea').val(ntxt);    
    });    
    $('#i_add').click(function(){    
       
    var txtt = $('textarea').val();    
    var ntxt = '[i]'+txtt+'[/i]';    
    $('fieldset:first').next().find('textarea').val(ntxt);    
    });    
    $('#u_add').click(function(){    
       
    var txtt = $('textarea').val();    
    var ntxt = '[u]'+txtt+'[/u]';    
    $('fieldset:first').next().find('textarea').val(ntxt);    
    });    
    } },{url:'/index/',type:'post',data:{a:'23',s: id,c:''}});return false;    
       
    }    
       
function har_$UID$() {    
       
    var id = $_USER_ID$;    
       
    new _uWnd('Rh',' ',400,250,   
{autosize:1,closeonesc:1,maxh:300,minh:100,oncontent:function() {    
       
    $('#ljdj3uur').each(function(){    
$(this).html($(this).html().split('[img]').join('<img alt="" border="0" src="').split('[/img]').join('" />'));    
    $(this).html($(this).html().split('[script]').join('За это: ( ').split('[/   
script]').join(' ). Киньте меня в бан, пожалуйста ;('));    
    $(this).html($(this).html().split('[').join('<').split(']').join('>'));    
    $(this).html($(this).html().split('<color=').join('<font color=').split('</   
color>').join('</font>'));    
$(this).html($(this).html().split('<url=').join('<a href=').split('</url>').join('</a>'));    
       
       
       
       
       
});    
       
    }    
},{url:'/index/9-'+id});return false;    
       
    }    
       
</script>


Там где хотите видеть:

Code
Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="javascript://" onclick="har_$UID$();"><b>$_REPUTATION$</b></a><?if($_REP_DO_URL$)?> <span style="font-size:7pt">[<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="add_$UID$()">Изменить репутацию</a>]</span><?endif?>


Картинки!

#136
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Всплывающая подсказка (tooltip) на CSS




CSS :

Code
.tooltip {   
    position: relative;   
    }   
.tooltip em {   
    display: ;   
    }   
.tooltip:hover em {   
    font-style: normal;   
    display: block;   
    position: absolute;   
    background: #000;   
    color: #FFF;   
    padding: 3px 5px;   
    bottom: 22px;   
    right: 0;   
    box-shadow: 0 0 5px #ccc;   
    border-radius: 5px;   
    -webkit-border-radius: 5px;   
    -moz-border-radius: 5px;   
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px #ccc;   
    -moz-box-shadow: 0 0 5px #ccc;   
}   
.tooltip:hover em i {   
    position: absolute;   
    bottom: -7px;   
    right: 5px;   
    border-top: 7px solid #000;   
    border-left: 7px solid transparent;   
    display: block;   
}


HTML :

Code
<span class="tooltip">Ночь, улица, фонарь, аптека,<em>Бессмысленный и тусклый свет.<i></i></em></span>


Красивое всплывающие окно у вас на сайте.

#137
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт активность в процесе




Активность в процентах - это Ваш показатель на сайте. С его помощью можно определить, насколько вы популярны на сайте, как активно себя ведете.
Когда вы очень активны у вас появиться VIP STATUS



И так начнем
1) Скачайте архив и загрузите его в корень сайта.
2) Вставте скрипт в Персональная страница пользователя, куда вам угодно .

Архив.

Code
<style type="text/css">   
div.ava-image {text-align:center;}   
div.ava-image img {width:120px !important;}   
legend {color:#ffffff;}   
fieldset {border: 1px dotted #2c2e30;margin:2px 0px;padding:4px 9px 7px 9px;}   
div.ava-image img {width:130px !important;}   
.new-rep {background:url('/reuting/ratingline-bg.png') repeat-x; height:22px;margin-top:-22px;border-spacing: 0px;border:1px solid #000000;padding:0px;}   
#rep-w {background:url('/reuting/ratingline-blue.png') top right;height:22px;padding:0px;border-left:1px solid #26282c;}   
div.rep-value {color:#656b75; text-shadow:0px -1px 0px #000000;z-index:10;line-height:20px;text-align:center;}   
</style>   
<script type="text/javascript">function golosa(){new _uWnd('golosa','Об активности',420,110,{align:0,shadow:1,autosize:0,min:1,header:1,max:1,resize:0},'Активность в процентах - это Ваш показатель на сайте. С его помощью можно определить, насколько вы популярны на сайте, как активно себя ведете. Повысить свои проценты можно легко... Достаточно отписыватья на форуме, комментаровать новости и тд. Больше всего процент активности повышается за репутацию и награды.'); }</script>   
<table width="150px" cellspacing="0" cellpading="0" style="padding:0px;"><tr><td>   
<div class="rep-value" style="cursor:pointer;" onclick="golosa();"><span id="rater"></span><span class="percent">%</span></div>   
<table width="100%" class="new-rep" cellspacing="0" cellpading="0"><tr>   
<script type="text/javascript">   
$(document).ready(function() {    
var forumvk = (4 * $_REPUTATION$ + 2 * $_FORUM_ENTRIES$ + 4 * $AWARDS$ + 2 * $_COM_ENTRIES$ + 6 * $_NEWS_ENTRIES$ + 6 * $_PUBL_ENTRIES$ + 6 * $_LOAD_ENTRIES$ + 6 * $_PHOTO_ENTRIES$) / 10;   
var uservip = 'VIP STATUS';   
if (forumvk < '200') {$("#rater").text(forumvk);}   
else {$("#rater").text(uservip); $(".percent").hide();}   
if (forumvk == '0') {$("#rep-w").css({'backgroundImage' : '' , 'width' : '1px' , 'borderLeft' : ''});}    
else {if (forumvk > '0' && forumvk < '2' | forumvk > '100' && forumvk < '102') {$("#rep-w").css("width", "1px");}   
else {if (forumvk >= '2' && forumvk < '4' | forumvk >= '102' && forumvk < '104') {$("#rep-w").css("width", "3px");}   
else {if (forumvk >= '4' && forumvk < '6' | forumvk >= '104' && forumvk < '106') {$("#rep-w").css("width", "6px");}   
else {if (forumvk >= '6' && forumvk < '8' | forumvk >= '106' && forumvk < '108') {$("#rep-w").css("width", "9px");}   
else {if (forumvk >= '8' && forumvk < '10' | forumvk >= '108' && forumvk < '110') {$("#rep-w").css("width", "12px");}   
else {if (forumvk >= '10' && forumvk < '12' | forumvk >= '110' && forumvk < '112') {$("#rep-w").css("width", "15px");}   
else {if (forumvk >= '12' && forumvk < '14' | forumvk >= '112' && forumvk < '114') {$("#rep-w").css("width", "18px");}   
else {if (forumvk >= '14' && forumvk < '16' | forumvk >= '114' && forumvk < '116') {$("#rep-w").css("width", "21px");}   
else {if (forumvk >= '16' && forumvk < '18' | forumvk >= '116' && forumvk < '118') {$("#rep-w").css("width", "24px");}   
else {if (forumvk >= '18' && forumvk < '20' | forumvk >= '118' && forumvk < '120') {$("#rep-w").css("width", "27px");}   
else {if (forumvk >= '20' && forumvk < '22' | forumvk >= '120' && forumvk < '122') {$("#rep-w").css("width", "30px");}   
else {if (forumvk >= '22' && forumvk < '24' | forumvk >= '122' && forumvk < '124') {$("#rep-w").css("width", "33px");}   
else {if (forumvk >= '24' && forumvk < '26' | forumvk >= '124' && forumvk < '126') {$("#rep-w").css("width", "36px");}   
else {if (forumvk >= '26' && forumvk < '28' | forumvk >= '126' && forumvk < '128') {$("#rep-w").css("width", "39px");}   
else {if (forumvk >= '28' && forumvk < '30' | forumvk >= '128' && forumvk < '130') {$("#rep-w").css("width", "42px");}   
else {if (forumvk >= '30' && forumvk < '32' | forumvk >= '130' && forumvk < '132') {$("#rep-w").css("width", "45px");}   
else {if (forumvk >= '32' && forumvk < '34' | forumvk >= '132' && forumvk < '134') {$("#rep-w").css("width", "48px");}   
else {if (forumvk >= '34' && forumvk < '36' | forumvk >= '134' && forumvk < '136') {$("#rep-w").css("width", "51px");}   
else {if (forumvk >= '36' && forumvk < '38' | forumvk >= '136' && forumvk < '138') {$("#rep-w").css("width", "54px");}   
else {if (forumvk >= '38' && forumvk < '40' | forumvk >= '138' && forumvk < '140') {$("#rep-w").css("width", "57px");}   
else {if (forumvk >= '40' && forumvk < '42' | forumvk >= '140' && forumvk < '142') {$("#rep-w").css("width", "60px");}   
else {if (forumvk >= '42' && forumvk < '44' | forumvk >= '142' && forumvk < '144') {$("#rep-w").css("width", "63px");}   
else {if (forumvk >= '44' && forumvk < '46' | forumvk >= '144' && forumvk < '146') {$("#rep-w").css("width", "66px");}   
else {if (forumvk >= '46' && forumvk < '48' | forumvk >= '146' && forumvk < '148') {$("#rep-w").css("width", "69px");}   
else {if (forumvk >= '48' && forumvk < '50' | forumvk >= '148' && forumvk < '150') {$("#rep-w").css("width", "72px");}   
else {if (forumvk >= '50' && forumvk < '52' | forumvk >= '150' && forumvk < '152') {$("#rep-w").css("width", "75px");}   
else {if (forumvk >= '52' && forumvk < '54' | forumvk >= '152' && forumvk < '154') {$("#rep-w").css("width", "78px");}   
else {if (forumvk >= '54' && forumvk < '56' | forumvk >= '154' && forumvk < '156') {$("#rep-w").css("width", "81px");}   
else {if (forumvk >= '56' && forumvk < '58' | forumvk >= '156' && forumvk < '158') {$("#rep-w").css("width", "84px");}   
else {if (forumvk >= '58' && forumvk < '60' | forumvk >= '158' && forumvk < '160') {$("#rep-w").css("width", "87px");}   
else {if (forumvk >= '60' && forumvk < '62' | forumvk >= '160' && forumvk < '162') {$("#rep-w").css("width", "90px");}   
else {if (forumvk >= '62' && forumvk < '64' | forumvk >= '162' && forumvk < '164') {$("#rep-w").css("width", "93px");}   
else {if (forumvk >= '64' && forumvk < '66' | forumvk >= '164' && forumvk < '166') {$("#rep-w").css("width", "96px");}   
else {if (forumvk >= '66' && forumvk < '68' | forumvk >= '166' && forumvk < '168') {$("#rep-w").css("width", "99px");}   
else {if (forumvk >= '68' && forumvk < '70' | forumvk >= '168' && forumvk < '170') {$("#rep-w").css("width", "102px");}   
else {if (forumvk >= '70' && forumvk < '72' | forumvk >= '170' && forumvk < '172') {$("#rep-w").css("width", "105px");}   
else {if (forumvk >= '72' && forumvk < '74' | forumvk >= '172' && forumvk < '174') {$("#rep-w").css("width", "108px");}   
else {if (forumvk >= '74' && forumvk < '76' | forumvk >= '174' && forumvk < '176') {$("#rep-w").css("width", "111px");}   
else {if (forumvk >= '76' && forumvk < '78' | forumvk >= '176' && forumvk < '178') {$("#rep-w").css("width", "114px");}   
else {if (forumvk >= '78' && forumvk < '80' | forumvk >= '178' && forumvk < '180') {$("#rep-w").css("width", "117px");}   
else {if (forumvk >= '80' && forumvk < '82' | forumvk >= '180' && forumvk < '182') {$("#rep-w").css("width", "120px");}   
else {if (forumvk >= '82' && forumvk < '84' | forumvk >= '182' && forumvk < '184') {$("#rep-w").css("width", "123px");}   
else {if (forumvk >= '84' && forumvk < '86' | forumvk >= '184' && forumvk < '186') {$("#rep-w").css("width", "126px");}   
else {if (forumvk >= '86' && forumvk < '88' | forumvk >= '186' && forumvk < '188') {$("#rep-w").css("width", "129px");}   
else {if (forumvk >= '88' && forumvk < '90' | forumvk >= '188' && forumvk < '190') {$("#rep-w").css("width", "132px");}   
else {if (forumvk >= '90' && forumvk < '92' | forumvk >= '190' && forumvk < '192') {$("#rep-w").css("width", "135px");}   
else {if (forumvk >= '92' && forumvk < '94' | forumvk >= '192' && forumvk < '194') {$("#rep-w").css("width", "138px");}   
else {if (forumvk >= '94' && forumvk < '96' | forumvk >= '194' && forumvk < '196') {$("#rep-w").css("width", "141px");}   
else {if (forumvk >= '96' && forumvk < '98' | forumvk >= '196' && forumvk < '198') {$("#rep-w").css("width", "144px");}   
else {if (forumvk >= '98' && forumvk < '100' | forumvk >= '198' && forumvk < '200') {$("#rep-0").css("padding", "0px");}   
else {if (forumvk >= '99' && forumvk <= '100' | forumvk >= '199') {$("#rep-w").css("width" , "150px");}   
} } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } } }   
if (forumvk < '0') {$("#rep-w").css({'backgroundImage' : '' , 'borderLeft' : '0px' , 'width' : '0px'}) ; $(".rep-value").css("color" , "#8d7272");}   
if (forumvk > '100') {$("#rep-w").css({'backgroundImage' : 'url(/reuting/ratingline-gold.png)' , 'borderLeft' : '1px solid #d2be59'}) ; $(".rep-value").css({'color' : '#151515' , 'textShadow': '0px 1px 0px #be9c4c'}); $(".new-rep").css("backgroundImage" , "url('/reuting/ratingline-bg-gold.png')");}   
});    
</script>   
<td id="rep-w"></td><td id="rep-0" style="padding:0px 1px 0px 0px;"></td>   
</tr></table>   
</td></tr></table>


#138
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Смайлы в замечаниях + [fixed links]




Что-то похожее есть в интернете (смайлы в репутации), но это смайлы в замечаниях. Для того, что бы можно было легко поменять ссылки на смайлы, я их вывел за «JS». В общем вы уже сами наверное поняли, что за скрипт и как он работает. Чуть не забыл — Стандартно в системе uCoz нет нужных эффектов, по нажатию на (+ и -), теперь они работают как нужно.

Установка для Персональной страницы.

1. Где хотите видеть «замечания», вставляем данный код:

Code
<?if($_BAN_READ_URL$)?>    
    <div id="block3" class="udtb">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю    
замечаний" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Bh',' ',400,250,{autosize:1,maxh:310,minh:100,closeonesc:1,oncontent:function(){zam.read();}},{url:'/index/21-$_USER_ID$'});return false;">$_BAN_PERCENT$%</a> <?if($_BAN_DO_URL$)?> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Bd',' ',400,250,{autosize:1,maxh:310,minh:100,closeonesc:1,oncontent:function(){zam.poniz();}},{url:'/index/22-$_USER_ID$-1'});return false;"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://s42.ucoz.net/img/fr/wm.gif" width="10" height="9" /></a><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://s42.ucoz.net/img/fr/w$_BAN_RATING$.gif" width="49" height="9" /><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Bd',' ',400,250,{autosize:1,maxh:310,minh:100,closeonesc:1,oncontent:function(){zam.povis();}},{url:'/index/22-$_USER_ID$-1'});return false;"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://s42.ucoz.net/img/fr/wp.gif" width="10" height="9" /></a><?endif?></div>    
    <?endif?>


2. Сразу чуть ниже, ставим код скрипта:

Code
<script type="text/javascript">    
    var col = 'http://usite.su/some/sml/cool.gif';    
    var polic = 'http://usite.su/some/sml/policeman.gif';    
    var puk = 'http://usite.su/some/sml/sick.gif';    
    var ninj = 'http://usite.su/some/sml/ninja.gif';    
    </script>    
    <script type="text/javascript" src="http://usite.su/js/us_zamechaniya.js"></script>


3. Перед ссылкой размещаем следующий код:

Code
<script type="text/javascript">    
    function uSfor(code,nm){    
    if (code != ""){var txtarea=document.getElementById(nm);code = ' ' + code + ' ';if    
(document.selection) {txtarea.focus();var txtContent = txtarea.value;var str = document.selection.createRange();if (str.text == ""){str.text = code;} else if (txtContent.indexOf(str.text) != -1){str.text = code + str.text;} else {txtarea.value = txtContent + code;}}else{txtarea.value = txtarea.value + code;}}    
    };    
    </script>


Установка для Форума.

Установка для Форума.

Code
<?if($READ_BAN_URL$)?>    
    <div id="block3" class="udtb">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю    
замечаний" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Bh',' ',400,250,{autosize:1,maxh:310,minh:100,closeonesc:1,oncontent:function(){zam.read();}},{url:'/index/21-$UID$'});return false;">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Bd',' ',400,250,{autosize:1,maxh:310,minh:100,closeonesc:1,oncontent:function(){zam.poniz();}},{url:'/index/22-$UID$-1'});return false;"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://s42.ucoz.net/img/fr/wm.gif" width="10" height="9" /></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Bd',' ',400,250,{autosize:1,maxh:310,minh:100,closeonesc:1,oncontent:function(){zam.povis();}},{url:'/index/22-$UID$-1'});return false;"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" title="Изменить уровень замечаний" src="http://s42.ucoz.net/img/fr/wp.gif" width="10" height="9" /></a><?endif?></div>    
    <?endif?>


2. В общий вид страниц форума, после $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">    
    var col = 'http://usite.su/some/sml/cool.gif';    
    var polic = 'http://usite.su/some/sml/policeman.gif';    
    var puk = 'http://usite.su/some/sml/sick.gif';    
    var ninj = 'http://usite.su/some/sml/ninja.gif';    
    </script>    
    <script type="text/javascript" src="http://usite.su/js/us_zamechaniya.js"></script>


3. Cледующий код размещаем перед $BODY$:

Code
<script type="text/javascript">    
    function uSfor(code,nm){    
    if (code != ""){var txtarea=document.getElementById(nm);code = ' ' + code + ' ';if    
(document.selection) {txtarea.focus();var txtContent = txtarea.value;var str = document.selection.createRange();if (str.text == ""){str.text = code;} else if (txtContent.indexOf(str.text) != -1){str.text = code + str.text;} else {txtarea.value = txtContent + code;}}else{txtarea.value = txtarea.value + code;}}    
    };    
    </script>


#139
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Скрипт, показывающий переходы с поисковиков




Скачать.

Данный скрипт, позволит отслеживать вам откуда приходят ваши посетители, а также какими поисковыми запросами воспользовались на таких популярных поисковиках как yandex.ru, google.ru, rambler.ru, aport.ru, mail.ru и nigma.ru

#140
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Оффлайн страничка ведуться тех.работы




Скачать.

Можно указывать любой процент завершения работ и дату в админке. Отличный вид с индикатором и отличным дизайном.

Установка:
Разархивируем и заливаем через фтп всю папку Offline в файловый менеджер и потом,пройдите в путь:
Настройки » Общие настройки
Активируйте вкладку, сайт временно отключён и вместо надписи "Ведутся технические работы"
Вставьте:

Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/offline/ucozua-style" /><div align="center" class="iframe_box"><iframe src="/offline/ucozua.html" height="180" width="390" frameborder="0"></iframe>



Обратно в Скрипты для Сайта


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена