Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте

В связи с тяжелым финансовым положением, работа форума может быть приостановлена.
Просьба всех фанатов, ожидающих выхода новых модов - поддержать сайт финансово в меру своих возможностей. Подробности в этом посте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Скрипты для сайта юкоз.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#21
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
16 поисковых систем на вашем сайте.


Code
<TD colSpan=3><INPUT size=25 name=text></TD></TR> <TR> <TD vAlign=top><SELECT size=1 name=search> <OPTION value=3 selected>Rambler</OPTION> <OPTION value=4>Yandex</OPTION> <OPTION value=7>Fair.ru</OPTION> <OPTION value=1>Google</OPTION> <OPTION value=9>Lupa</OPTION> <OPTION value=10>Km</OPTION> <OPTION value=2>Altavista</OPTION> <OPTION value=5>Lycos</OPTION> <OPTION value=6>Aport</OPTION> <OPTION value=8>Refer</OPTION> <OPTION value=12>Yahoo</OPTION> <OPTION value=13>MSN</OPTION> <OPTION value=14>Excite</OPTION> <OPTION value=15>Alltheweb</OPTION> <OPTION value=16>WebCrawler</OPTION> <OPTION value=17>AOL NetFind</OPTION></SELECT></TD> <TD vAlign=top><INPUT style="FONT-SIZE: 9pt" type=submit value=Поиск name=submit></TD> <TD vAlign=center align=right> </TD></TR></TBODY></TABLE></FORM>


Вставляем куда вам угодно.

#22
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Информер браузеры.




В любое место вставить следующий код:
Code
<script type="text/javascript" src="http://ibrowsers.net/informer/2"></script>  
<style>@import url("http://ibrowsers.net/html/informer.css");</style>
Если хотите убрать некоторые браузеры чтобы они не отображались в информере:
В  скрипте между строк <style></style> прописать следующий код:  
#bopera {display:}


Где #bopera название браузера

Классы прописывать после:

Code
@import url("http://ibrowsers.net/html/informer.css");


Пример :

Code
<script type="text/javascript" src="http://ibrowsers.net/informer/2"></script>    
<style>@import url("http://ibrowsers.net/html/informer.css");  
.versiontitle {display:;} //Скрываем элемент  
.date {color:#ff0000;} //Задаем цвет  
#bmidori {display:;} //Скрываем ненужный браузер  
</style>


#23
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Прогресс Бар.


При нажатии на ссылку будет высвечен прогресс-бар, и когда он заполнится, можно будет скачать файл.

Установка:
HTML:

Code
<div id="pb_all">   
   <a href="javascript://" onclick="progressBar();">   
   Скачать   
   </a>   
</div>

2. JavaScript:  
<script type="text/javascript">   
function progressBar(set) {   
   set = set || {};   
   document.getElementById('pb_all').innerHTML = '<div id="ot" style="width:' + (set.outW || 100) + 'px;height:' + (set.outH || 20) + 'px;' + (set.outB || 'border:1px solid #79a0c1') + ';"><div id="pb" style="background:' + (set.inB || '#e6e6fa') + ';width:0px;height:' + (set.outH || 20) + 'px;"></div></div>';   
   var bar = document.getElementById('pb');   
   x = setInterval(function () {   
   if (parseInt(bar.style.width) < (set.outW || 100)) {   
   bar.style.width = parseInt(bar.style.width) + (set.step || 1) + 'px';   
   } else {   
   clearInterval(x);   
   location.href = '$FILE_URL$';   
   }   
   },   
   1000 / (set.speed || 2))   
}   
</script>


Код $FILE_URL$ при необходимости заменить на свой.
Также скрипт имеет ряд настроек:
outW — ширина внешнего блока
outH — высота внешнего блока
outB — стиль рамки внешнего блока
inB — цвет прогресс-бара
step — шаг изменения значения прогресс-бара
speed — скорость

#24
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Меню ver. 1




Способ установки:
1. (папки img и css вместе с содержимым) залеваем в корень сайта
2. Этот код вставляем после <head>

Code
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/Meny.css" />

Если хотите что б было как меню то вставляйте в шаблоне  
3. Создаете глобальный блок MENY туда вписываете это:  

<span class="preload1"></span>  
<span class="preload2"></span>  

<ul id="nav">  
<li class="top"><a href="Ссылка" class="top_link"><span>Пример</span></a></li>  
<li class="top"><a href="Ссылка" id="products" class="top_link"><span class="down">Пример</span></a>  
<ul class="sub">  
<li><a href="Ссылка" class="fly">Пример</a>  
<ul>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
</ul>  
</li>  
<li class="mid"><a href="Ссылка" class="fly">Пример</a>  
<ul>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка" class="fly">Пример</a>  
<ul>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
</ul>  
</li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка" class="fly">Пример</a>  
<ul>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
</ul>  
</li>  
</ul>  
</li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
</ul>  
</li>  
<li class="top"><a href="Ссылка" id="services" class="top_link"><span class="down">Пример</span></a>  
<ul class="sub">  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
</ul>  
</li>  
<li class="top"><a href="Ссылка" id="contacts" class="top_link"><span class="down">Пример</span></a>  
<ul class="sub">  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка" class="fly">Пример</a>  
<ul>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка" class="fly">Пример</a>  
<ul>  
<li><a href="Ссылка" class="fly">Пример</a>  
<ul>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка" class="fly">Пример</a>  
<ul>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
</ul>  
</li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
</ul>  
</li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
</ul>  
</li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
</ul>  
</li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
</ul>  
</li>  
<li class="top"><a href="Ссылка" id="shop" class="top_link"><span class="down">Пример</span></a>  
<ul class="sub">  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
<li><a href="Ссылка">Пример</a></li>  
</ul>  
</li>  
<li class="top"><a href="Ссылка" id="privacy" class="top_link"><span>Пример</span></a></li>  
</ul>


4. Ставите $GLOBAL_MENY$ после <body>.

Архив.

#25
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Мини профиль для ucoz.




Код профиля

Создаем блок или копируем любой на сайте и вставляете туда этот код скрипта.

Code
<DIV align="center"><B>Привет </B><SPAN style="color: #ff0000"><SPAN style="font-size: 10pt">$USERNAME$</SPAN></SPAN>  

<DIV>  
<TABLE border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">  
<TBODY><TR><TD width="17" background="http://unlim.ucoz.net/Pictures/ava_border/1_left.png" height="17"></TD><TD background="http://unlim.ucoz.net/Pictures/ava_border/up.png" height="17"></TD><TD width="17" background="http://unlim.ucoz.net/Pictures/ava_border/1_right.png" height="17"></TD></TR><TR><TD width="17" background="http://unlim.ucoz.net/Pictures/ava_border/left.png"></TD><TD>  
<img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="" border="0"><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://i063.radikal.ru/0909/51/37d62f2546d1.png" border="0">  
</TD><TD width="17" background="http://unlim.ucoz.net/Pictures/ava_border/right.png"></TD></TR><TR><TD width="17" background="http://unlim.ucoz.net/Pictures/ava_border/2_left.png" height="17"></TD><TD background="http://unlim.ucoz.net/Pictures/ava_border/down.png" height="17"><BR></TD><TD width="17" background="http://unlim.ucoz.net/Pictures/ava_border/2_right.png" height="17"><BR></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>  

<DIV align="left"><IMG src="http://s51.radikal.ru/i132/0910/e9/a0d6c88f608f.png" border="0"> Время: $TIME$  
<BR><IMG src="http://s60.radikal.ru/i169/0910/a3/c6b7395835d5.png"> Имя: <B>$USER_FULL_NAME$ </B>  

<BR><IMG src="http://i073.radikal.ru/0910/ec/a10efdd4b7c0.png" border="0"> Ты здесь: <FONT color="#FF0000"><B>$USER_REG_DAYS$</B></FONT>-й день  
<BR><IMG src="http://s41.radikal.ru/i094/0910/26/1384b93938f2.png" border="0"> Твой IP: <FONT color="#FF0000"><B>$IP_ADDRESS$</B>  
<BR><A href="javascript:openOnClick('options')"><IMG src="http://s60.radikal.ru/i169/0910/cb/77ad4562c4a5.png" border="0"> Ред. информацию</A>  
<BR><A target="_blank" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><IMG src="http://s12.radikal.ru/i185/0910/fb/b306f2ea8ba4.png" border="0"> Профиль</A>  
<BR><A id="upml2" href="javascript:openOnClick('mail')"><IMG src="http://i024.radikal.ru/0910/d0/f2967aa9bff3.png" border="0"> Читать ЛС (<B>$UNREAD_PM$</B>)</A>  
<DIV><BR><CENTER><A href="javascript://" title="Выход" onclick="if (confirm('Вы действительно хотите выйти?')) {alert('Счастливого пути Вам! Приходите еще! :))');location.href='$LOGOUT_LINK$';} else {alert('Спасибо за то, что вы остались! :)).')};"><IMG src="http://i068.radikal.ru/0910/ae/5d9abb8e8491.gif" border="0"></A></CENTER></DIV>  
<script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script> </DIV>  

<script language=javascript type=text/javascript>  
function openOnClick(client_type)  
{  
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  

}  
</script>  
<!--%IFEL3%0%>  
<br>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
<!%IFEN3%0%-->  
$LOGIN_FORM$


Форма входа пользователей

Code
<!-- Start форма входа <img src="http://s30.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif" border="0" align="absmiddle" alt="biggrin"> -->  
<DIV class="loginfm"><script type="text/javascript">  
sendFrm549786=function(){  
var o=document.getElementById('frmLg549786');  
var pos=_uGetOffset(document.getElementById('frmLg549786'));  
document.body.insertBefore(document.getElementById('blk549786'),document.body.firstChild);  
with(document.getElementById('blk549786')){style.top=(pos['top'])+'px'; style.left=(pos['left'])+'px';style.width=o.offsetWidth+'px';style.height=o.offsetHeight+'px'; style.display='';innerHTML='<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>';}  
_uPostForm('frmLg549786',{type:'POST',url:'/index/sub/'});  
}  
</script>  

<DIV class="loginbox">  
<DIV class="login" align="center">  
<SPAN><FONT color="#00bfff">Ваш Логин:</FONT></SPAN><DIV class="input"><DIV><FONT color="#00bfff"><INPUT class="login_login" value="Ваш Логин" name="user" onclick="if(this.value=='Ваш Логин')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Ваш Логин'" type="text"></FONT></DIV>  
</DIV>  
</DIV>  
<DIV class="pass" align="center">  
<SPAN><FONT color="#00bfff">Ваш Пароль:</FONT></SPAN><DIV class="input"><DIV><FONT color="#00bfff"><INPUT class="login_pass" value="Ваш Пароль" name="password" onclick="if(this.value=='Ваш Пароль')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Ваш Пароль'" type="password"></FONT></DIV></DIV>  
</DIV>  
<DIV class="uLogSbm" align="center"><FONT color="#00bfff"><INPUT class="loginButton" type="submit" value="Вход" name="sbm"></FONT></DIV>  
</DIV>  
<DIV class="clr" align="center"></DIV>  
<DIV class="olinks" align="center"><A href="$REGISTER_LINK$" title="Заполнить декларацию и получить вид на жительство"><FONT color="#00bfff">Зарегистрироваться</FONT></A><FONT color="#00bfff"> </FONT><A href="$REMINDER_LINK$" title="Служба поддержки склеротиков"><FONT color="#00bfff">Востановить пароль</FONT></A></DIV>  

</DIV>  
<!-- End by Clark -->


#26
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Красивая форма входа.




Установка скрипта очень легкая она не займет у вас меньше минуты:
Управления дизайном-Пользователи-Форма входа пользователей-заменяем и встаем коды понравившийся вам скрипта!
1) Скрипт форма входа: Данный скрипт писался с 0 после я увидел что есть формы куда вставляют картинки типа а форме пароля но обязательно требуют вставлять код в ксс после чего у не которых не качественных рипнутык шаблонов шаблон искривляться, и все вашы труды напросто!
В данном коде этого делать не надо просто вставляете код и все:

Code
<span class="input.pass">  
<div align="center"><img src="http://www.megacomp.ucoz.kz/Raznoe/new_profil_vxod/Avatar.png" title="Гость с большим уважения к нам зарегистрируйся на сайте!" alt="Аватар Гость!" border="0"><hr size="2" width="100%">  
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><div style="width: 180px;"><div align="center"><?endif?><font color="#0000cd">Введите логин:</font><br><font color="#ff0000"><input class="login" name="user" value="" size="20" style="width: 150px;" maxlength="15" type="text"></font>  
<br><font color="#0000cd">Введите пароль:</font><br><font color="#ff0000"><input class="pass" name="password" size="20" style="width: 150px;" maxlength="15" type="password"></font><br></div><hr align="center" size="2" width="100%"><div align="center"><input name="sfSbm" src="http://www.megacomp.ucoz.kz/Raznoe/new_profil_vxod/b_send_u.gif" title="Отпровить запрос на авторизацию!" type="image"><br></div><hr align="center" size="2" width="100%"><div align="center"><a class="forRegLink" href="$REGISTER_LINK$"><img src="http://www.megacomp.ucoz.kz/Raznoe/new_profil_vxod/Registr.png" title="Зарегистрироваться на сайте!" alt="Зарегистрироваться!" border="0"></a><a class="forRegLink" href="$REMINDER_LINK$"><img src="http://www.megacomp.ucoz.kz/Raznoe/new_profil_vxod/Login.png" title="Восстановить утерянный пароль!" alt="Восстановить пароль!" border="0"></a><br></div><hr align="center" size="2" width="100%"><div align="center"> </div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="60">  
<tbody><tr><td nowrap="nowrap"><div align="center"><input id="rem$PAGE_ID$" name="rem" value="1" checked="checked" type="checkbox"><b><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> </b><?if($PAGE_ID$="login")?><br><input id="hid$PAGE_ID$" name="hidden" value="1" type="checkbox"><b><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label></b></div><?endif?></td><td align="right" valign="top">  
<br></td></tr></tbody><tbody><tr><td align="left" valign="top"><br></td>  
</tr></tbody></table>  
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>  
</span>  
<style>  
input.pass  
{  
background: url(http://www.megacomp.ucoz.kz/Raznoe/new_profil_vxod/key.png) no-repeat;  
background-color: #fff;  
background-position: 0 50%;  
color: #000;  
padding-left: 18px;  
}  

input.login  
{  
background: url(http://www.megacomp.ucoz.kz/Raznoe/new_profil_vxod/log.png) no-repeat;  
background-color: #fff;  
background-position: 0 50%;  
color: #000;  
padding-left: 18px;  
}  
</style>


#27
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Кнопка "Спасибо".


1. Залейти картинку (2.PNG) в корень Вашего сайта;
2.Измените ссылки на Ваши в коде "Спасибо.", а именно найдите такие надписи как: "Адресс Вашего сайта" и замените на ссылку своего сайта вида "Site.ru". Найдите надпись "Здесь ваша рекламная ссылки либо код баннера" и впишите вместо нее скрипт Вашей рекламной компании либо любые ссылки.
3.Скопируйте скрипт с Вашими изменениями и вставьте в страницу с полной новостью после вывода самой новости.

4. Cохраняем и смотрим результат!

Code
<div align="center"></div>  

<br><div align=center >
<a class="noun" id="aman1" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='';this.style.display='';"><img src="http://Адресс Вашего сайта/2.png" border="0"></a>
<div id="man1" style="background-color:rgb(248,248,248); display: ;">    
<span style="font-size:10pt; color:#ff0000"><b>Уважаемый пользователь</b>, <br>кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!</span>
<div class="quote">
<p>
<table width="100%" bgcolor="#ffffff" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" >
       <tr>
         <td class="story">
Здесь ваша рекламная ссылки либо код баннера

       </td>
       </tr>
       </table>
</div>
<div>
<br>
<span style="font-size:10pt;">[ <a class="noun" href="javascript://" onclick="getElementById('man1').style.display='';getElementById('aman1').style.display='';"><b>Закрыть</b></a> ]</span>
</div>
</div>
</div>
</div>


Скачать.

#28
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Соц. сети на сайт.


Заходим Панель управления >> Редактор страниц >> Управление страницами сайта >> Добавить страницу ...
Потом в страницу копируем следующий HTML код:

Code
<IFRAME style="width: 100%; height: 1000" src="http://www.odnoklassniki.ru/" scrolling="yes" frameborder="0"></IFRAME>
<IFRAME style="width: 100%; height: 1000" src="http://www.vkontake.ru/" scrolling="yes" frameborder="0"></IFRAME>
<IFRAME style="width: 100%; height: 1000" src="http://my.mail.ru/" scrolling="yes" frameborder="0"></IFRAME>


#29
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Проверка ЛС.


Проверка наличия новых ЛС (с темами)

Автоматически проверяет наличие новых ЛС каждые 10 секунд в ajax окошке будут указанны еще и темы ЛС с прямыми ссылками на них.

В нужных модулях, после $BODY$ ставим это:

Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">function tMess(n){var a=[' новое сообщение',' новых сообщения',' новых сообщений'];return a[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2]}; function getPM(){$.get("/index/14",function(a){var s=$("b.unread",a).size();if (s) {var n=tMess(s),all=[],leg=(s==1)?'Сообщение':'Сообщения';$("b.unread",a).each(function(){var title = $(this).html(), href = $(this).parent().attr("href"); all.push('» <a href="'+href+'">'+title+'</a>');}); new _uWnd('ls','Новые ЛС',250,120,{icon:'http://javascript.ucoz.net/images/message.png',align:'left'},'<center>Вам пришло '+s+n+'!</center><br><fieldset><legend>'+leg+'</legend>'+all.join("<br>")+'</fieldset>');}});setTimeout(getPM,10000)};getPM();</script><?endif?>


#30
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Отображение поисковых роботов в статистике.


Общий вид страниц форума. После $BODY$ ставим это:

Code
<?if($PAGE_ID$='main')?>  
<script type="text/javascript">  
// Copyright AllCity ~ http://allcity.net.ru/  
var bots_html = '<b style="color: #0070ee;">Google [BOT]<\/b>, <b style="color: #0070ee;">Yandex [BOT]<\/b>'; // HTML код ботов  
var bots_num = 2; // Количество ботов  
/* Дальше ничего не менять <img src="http://s23.ucoz.net/sm/1/wink.gif" border="0" align="absmiddle" alt="wink"> */  
var userdata = $('td.gTableBody1').find('a[class^="group"]:last');  
if(userdata.html()!=null){userdata.after(', '+bots_html);}else{$('div.statsRecord').after(bots_html);}  
$('td.gTableSubTop').each(function(){if($(this).html().indexOf('Посетители') != -1){  
var number = $(this).find('b:first').html();  
$(this).html($(this).html().replace(')', ', ботов - <b>'+bots_num+'<\/b>)').replace(number, number * 1 + bots_num));}});  
</script>  
<?endif?>


#31
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Информация об администрации.


Создаем пустой блок или проще скопировать любой готовый
ПРИМЕР: (стандартный блок).

Code

<!-- <block12> -->
<?if($SEARCH_FORM$)?> - удаляем
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="213" style="background-image: url('/.s/t/221/7.gif');">
<tr><td height="5" style="background-image: url('/.s/t/221/8.gif');"></td></tr>
  <tr><td align=center><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="199">
<tr><td align="center" style="background-image:url('/.s/t/221/9.gif'); height: 31px; color:#630000;"><b><!-- <bt> --><!--<s5347>-->МЕНЯЕТЕ НА СВОЕ НАЗВАНИЕ<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td height="5"></td></tr>
<tr><td style="background-color: #ff9d00; border: 1px solid #1e4c0b;padding:5px;"><!-- <bc> -->


$SEARCH_FORM$ - в место этого ставите код ниже и заполняете свои данные

Code
<!-- </bc> --></td></tr>
  </table></td></tr>
<tr><td height="7" style="background-image: url('/.s/t/221/10.gif');"></td></tr>
</table>

<?endif?> - удаляем
<!-- </block12> -->


#32
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Радио как "Вконтакте".


Вставите туда где хотите чтобы радио отображалось.
Можно создать HTML страницу - туда кинуть код
и поставить ссылку на радио на главной странице сайта или еще куда нибудь.

Code
<div style="padding: 0px 10px 0px 10px; text-align: center;">  
<div id="flash_player_container" style="margin: auto; text-align: center; width: 100%;"><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://cs1678.vkontakte.ru/u4801600/fbb156e0757c0d.zip" style="" id="player" name="player" quality="high" allownetworking="all" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true" flashvars="api_id=2462&viewer_id=29171572&viewer_type=1&user_id=0&group_id=540446&is_app_user=0&auth_key=581ece858544c7a66d3f588cf434b6d7" height="430" width="570" /></div>  

<script type="text/javascript">  
//<![CDATA[  

var so = new SWFObject('http://cs1678.vkontakte.ru/u4801600/fbb156e0757c0d.zip','player',"570","430",'9');  
so.addParam("allowfullscreen","true");  
so.addParam("allownetworking", "all");  
so.addParam("allowscriptaccess", "never");  
so.addVariable("api_id", "2462");  
so.addVariable("viewer_id", "29171572");  
so.addVariable("viewer_type", "1");  
so.addVariable("user_id", "0");  
so.addVariable("group_id", "540446");  
so.addVariable("is_app_user", "0");  
so.addVariable("auth_key", "581ece858544c7a66d3f588cf434b6d7");  

so.useExpressInstall('swf/expressinstall.swf');  
so.write('flash_player_container');  

//]]>  
</script>  
</div>


#33
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Профиль.




Создаем новый глобальный блок и вставляем туды это все

Code
<div><span style="font-size: 8pt;"><strong><span style="color: rgb(134, 216, 0);">Привет</span><span style="color: rgb(134, 216, 0);">:</span> $USERNAME$</strong><script language="JavaScript">  
now = new Date()  
if (now.getDay() == 0)  
document.write("<img src='http://13m.ucoz.com/images/days/0.png' alt='Воскресенье!' width='188' height='110' border='0'><br><b>Отдыхайте пока можете =)</b>")  
if (now.getDay() == 1)  
document.write("<img src='http://13m.ucoz.com/images/days/1.png' alt='Понедельник!' width='188' height='110' border='0'><br><b>Bсе на работу :(</b>")  
if (now.getDay() == 2)  
document.write("<img src='http://13m.ucoz.com/images/days/2.png' alt='Вторник!' width='188' height='110' border='0'><br><b>Понедельник позади! Ура!</b>")  
if (now.getDay() == 3)  
document.write("<img src='http://13m.ucoz.com/images/days/3.png' alt='Среда!' width='188' height='110' border='0'><br><b>Половина недели позади.</b>")  
if (now.getDay() == 4)  
document.write("<img src='http://13m.ucoz.com/images/days/4.png' alt='Четверг!' width='188' height='110' border='0'><br><b>Крепитесь, скоро выходные.</b>")  
if (now.getDay() == 5)  
document.write("<img src='http://13m.ucoz.com/images/days/5.png' alt='Пятница!' width='188' height='110' border='0'><br><b>Ура!! Конец работе!</b>")  
if (now.getDay() == 6)  
document.write("<img src='http://13m.ucoz.com/images/days/6.png' alt='Суббота!' width='188' height='110' border='0'><br><b>Первый день выходных!!!</b>")  
</script><br></span><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><img class="userAvatar" alt="Смотреть мой профиль" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"></a><?else?><img class="userAvatar" alt="Привет, гость! Пожалуйста, зарегайтесь или войдите!" src="http://13m.ucoz.com/images/noavatar.gif"><?endif?><br><span style="font-size: 8pt;"><span style="font-weight: bold; color: rgb(0, 102, 0); font-size: 8pt;"><span style="color: rgb(134, 216, 0);">Группа:</span></span><b>  
$USER_GROUP$</b><span style="font-weight: bold; color: rgb(0, 102, 0); font-size: 8pt;"><br><span style="color: rgb(134, 216, 0);">IP:</span></span>  

<b>$IP_ADDRESS$</b><span style="font-weight: bold; color: rgb(0, 102, 0); font-size: 8pt;"><br><span style="color: rgb(134, 216, 0);"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Новых  
ЛС:</span></span><b> $IS_NEW_PM$</b><br><span style="font-weight: bold; color: rgb(0, 102, 0); font-size: 8pt;"><span style="color: rgb(134, 216, 0);"><?endif?>Время:</span></span> <b>$TIME$<br></b></span><br><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><img src="http://13m.ucoz.com/images/profile.png" alt="" border="0"></a><?else?><a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><img src="http://13m.ucoz.com/images/register.png" border=0></a><?endif?><br><br><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><img src="http://13m.ucoz.com/images/offf.png" alt="" border="0"></a><?else?><a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><img src="http://13m.ucoz.com/images/vxod.png" border=0></a><?endif?><br>


#34
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Меню с DHTML эффектом выделения.


Содержимое этой таблицы поместите между HEAD и /HEAD

Code
<style>
.menulines{
border:1px solid silver;<!--Цвет невыделенной рамки-->
}

.menulines a{
text-decoration:;
color:black; <!--Цвет текста линков-->
}
</style>

<script language="JavaScript1.2">

/*
Highlight menu effect script: By Dynamicdrive.com
For full source, Terms of service, and 100s DTHML scripts
Visit http://www.dynamicdrive.com
*/

function borderize(what,color){
what.style.borderColor=color
}

function borderize_on(e){
if (document.all)
source3=event.srcElement
else if (document.getElementById)
source3=e.target
if (source3.className=="menulines"){
borderize(source3,"black") //  Цвет выделенной рамки
}
else{
while(source3.tagName!="TABLE"){
source3=document.getElementById? source3.parentNode : source3.parentElement
if (source3.className=="menulines")
borderize(source3,"black") //  Цвет выделенной рамки
}
}
}

function borderize_off(e){
if (document.all)
source4=event.srcElement
else if (document.getElementById)
source4=e.target
if (source4.className=="menulines")
borderize(source4,"silver") //  Цвет рамки после события OnMouseOut
else{
while(source4.tagName!="TABLE"){
source4=document.getElementById? source4.parentNode : source4.parentElement
if (source4.className=="menulines")
borderize(source4,"silver")  //  Цвет рамки после события OnMouseOut
}
}
}

</script>


Содержимое этой таблицы поместите между BODY и /BODY

Code
<table border="0" width="200" cellspacing="0" cellpadding="0" onMouseover="borderize_on(event)" onMouseout="borderize_off(event)">

<tr><td width="100%" bgcolor="#C0C0C0"><font face="Arial" size="3"><b>МЕНЮ</b></font></td></tr>

<tr><td width="100%" class="menulines"><font face="Arial" size="2"><a href="home.htm">Главная страница</a></font></td></tr>

<tr><td width="100%" class="menulines"><font face="Arial" size="2"><a href="Link.htm">Страница с линками</a></font></td></tr>

<tr><td width="100%" class="menulines"><font face="Arial" size="2"><a href="another.htm">Другая страница</a></font></td></tr>

<tr><td width="100%" class="menulines"><font face="Arial" size="2"><a href="popdemo.htm" target="_blank">Демо страница</a></font></td></tr>

<tr><td width="100%" class="menulines"><font face="Arial" size="2"><a href="home.htm">Опять Главная</a></font></td></tr>

</table>     


#35
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Анимированные кавычки для линка.


Содержимое этой таблицы поместите между HEAD и /HEAD

Code
<SCRIPT language=JavaScript>

document.onmouseover = domouseover;
document.onmouseout = domouseout;

function ismsie4() {
if ((navigator.appName.indexOf("Internet Explorer") > -1) && (navigator.appVersion.indexOf("4") > -1)) { return true }
else { return false }
}

var linkTimeout = "";

function showArrow(activeArrowID, linkName) {
for (i=0;i<=2;i++) {
if (i == activeArrowID) {
document.all[linkName + "Arrow"][i].style.color = "white";
document.all[linkName + "Arrow"][5 - i].style.color = "white";
}
else {
document.all[linkName + "Arrow"][i].style.color = "";
document.all[linkName + "Arrow"][5 - i].style.color = "";
}
}
activeArrowID++;
if (activeArrowID > 2) { activeArrowID = 0; }

linkTimeout = setTimeout("showArrow(" + activeArrowID + ', "' + linkName + '"' + ")", 120);
}

// This is separate because... umm, it makes things flexible ;-)
function hideArrows(linkName) {
for (i=0;i<=2;i++) {
document.all[linkName + "Arrow"][i].style.color = "";
document.all[linkName + "Arrow"][5 - i].style.color = "";
}
}

function domouseover() {
srcElement = window.event.srcElement;
if (srcElement.className.indexOf("Link") > -1) {
var linkName = srcElement.id;
document.all[linkName + "Bracket"][0].style.color = "black";
document.all[linkName + "Bracket"][1].style.color = "black";
showArrow(0, linkName);
}
}

function domouseout() {
srcElement = window.event.srcElement;
if (srcElement.className.indexOf("Link") > -1) {
var linkName = srcElement.id;
hideArrows(linkName);
clearTimeout(linkTimeout);
document.all[linkName + "Bracket"][0].style.color = "";
document.all[linkName + "Bracket"][1].style.color = "";
}
}

</SCRIPT>


Содержимое этой таблицы поместите между BODY и /BODY

Code
<FONT face=Verdana size=3><FONT color=black><A id=mainArrow>></A>
<A id=mainArrow>></A>
<A id=mainArrow>></A></FONT>
<A id=mainBracket>[</A>
<A class=mainLink href="home.htm" id=main target="_blank">Главная страница</A>
<A id=mainBracket>]</A><FONT color=black>
<A id=mainArrow><</A>
<A id=mainArrow><</A>
<A id=mainArrow><</A>
<P>
<FONT face=Verdana size=3>
<FONT color=black>
<A id=emailArrow>></A>
<A id=emailArrow>></A>
<A id=emailArrow>></A></FONT>
<A id=emailBracket>[</A>
<A class=emailLink href="mailto:eugenezz@yandex.ru" id=email>Отправить email</A>
<A id=emailBracket>]</A>
<FONT color=black>
<A id=emailArrow><</A>
<A id=emailArrow><</A>
<A id=emailArrow><</A>
</FONT>
</FONT>
</P>
</FONT>    
</FONT>    


#36
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Бегущая строка - подсказка к Линку.


Содержимое этой таблицы поместите между HEAD и /HEAD

Code
<script>

if (!document.layers&&!document.all)

event="test"

function showtip2(current,e,text){

if (document.all&&document. readyState== "complete"){

document.all.tooltip2.innerHTML= '<marquee style= "border:1px solid black">'+text+'</marquee>'

document.all.tooltip2. style.pixelLeft= event.clientX+document. body.scrollLeft+10

document.all.tooltip2. style.pixelTop= event.clientY+ document.body.scrollTop+10

document.all.tooltip2. style.visibility= "visible"

}

else if (document.layers){

document.tooltip2.document.nstip. document.write('<b>'+text+'</b>')

document.tooltip2.document.nstip. document.close()

document.tooltip2.document. nstip.left=0

currentscroll= setInterval("scrolltip()",100)

document.tooltip2.left= e.pageX+10

document.tooltip2.top= e.pageY+10

document.tooltip2.visibility= "show"

}

}

function hidetip2(){

if (document.all)

document.all.tooltip2. style.visibility= "hidden"

else if (document.layers){

clearInterval(currentscroll)

document.tooltip2.visibility="hidden"

}

}

function scrolltip(){

if (document.tooltip2. document.nstip.left>= -document.tooltip2.document.nstip. document.width)

document.tooltip2.document. nstip.left-= 5

else

document.tooltip2.document. nstip.left= 150

}
</script>


Содержимое этой таблицы поместите между BODY и /BODY

Code
<div>
<div id="tooltip2" style="position:absolute;visibility:hidden;clip:rect(0 140 230 0);width:150px;background-color:lightyellow">
<layer name="nstip" width=1000px bgColor="lightyellow"></layer>
</div>   


#37
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Динамически-изменяемый URL для линка
(из выпадающего меню)


Содержимое этой таблицы поместите между BODY и /BODY

Code
<center>
<form name="addresses">
Хотите ... <select name="list" onChange="update()">
<option value="mailto:admin@some-site.com">email eugenezz@yandex.ru
<option value="mailto:support@some-site.com">email support@чей-то_сайт.com
<option value="http://www.netscape.com">перейти на www.netscape.com
</select>  
<a href="updatelink">,тогда, вперед!</a>
</form>
</center>

<script language="javascript">

<!-- this script and many more are available free online at -->
<!-- the javascript source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- begin
pos = 9999;
for(num=0;num<document.links.length;num++) {
if (document.links[num].href.indexOf("updatelink") != -1) {
pos = num;
num = 5000;
}
}
function update() {
if (pos!=9999) {
sel = document.addresses.list.selectedIndex;
document.links[pos].href = document.addresses.list[sel].value;
}
}
update();
// end -->
</script>  


#38
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Комментарий к линку с затемнением.


Особенность: скрипт состоит как-бы из трех частей: первая - в HEAD, вторая и третья в BODY. Последние две выделены в таблице разными цветами. Голубая часть располагается на странице там, где должны находится сами линки, желтая - где должны появляться комментарии. Обычно это левая и правая ячейки одной таблицы (если Вы скопируете пример без изменений, то именно это Вы и получите).

Содержимое этой таблицы поместите между HEAD и /HEAD

Code
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
/****************************** *************************************
*
* File : AnimatedFader.js
*
* Created : 2000/05/28
*
* Author : Roy Whittle (Roy@Whittle.com) www.Roy.Whittle.com
*
* Purpose : To create fading text descriptions
*
* History
* Date Version Description
*
* 2000-05-28 1.0 Initial version. Based on the State Transition
* Diagram created for animated rollovers I
* modified the code to fade text.
* 2000-05-29 1.1 I did not follow the STD correctly and introduced
* a bug that left objects in the ON state.
* This is now corrected.
* 2000-06-07 1.2 Introduced a start colour so that the script
* can be used on different backgrounds.
* Change the var AnimationRunning and FrameInterval
* so they don't conflict with animate2.js
* 2000-08-09 1.3 Added Gecko ( Netscape 6 Preview Release 1 ) support
* - Ken workman k.workman@3DASA.com
* 2000-10-15 1.4 Modified to make Netscpe 6 (PR3) more efficient
* by just changing the color instead of replacing
* the whole content of the DIV.
******************************** ***************************************/
/*** Create some global variables ***/
var FadingObject = new Array();
var FadeRunning=false;
var FadeInterval=30;

var hexDigit=new Array("0","1","2","3","4","5","6","7","8","9","A","B","C","D","E","F");
function dec2hex(dec)
{
return(hexDigit[dec>>4]+hexDigit[dec&15]);
}
function hex2dec(hex)
{
return(parseInt(hex,16))
}

function createFaderObject(theDiv, numSteps, startColor)
{
if(!startColor)
startColor = "000000";

this.name = theDiv;
this.text = null;
this.color = "FFFFFF";
this.next_text = null;
this.next_color = null;
this.state = "OFF";
this.index = 0;
this.steps = numSteps;
this.r = hex2dec(startColor.slice(0,2));
this.g = hex2dec(startColor.slice(2,4));
this.b = hex2dec(startColor.slice(4,6));
}

function FadingText(theDiv, numSteps, startColor)
{
FadingObject[theDiv] = new createFaderObject(theDiv, numSteps, startColor);
}

function start_fading()
{
if(!FadeRunning)
FadeAnimation();
}

function set_text(f)
{
if(navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1
&& document.getElementById)
{
var theElement = document.getElementById(f.name);
var newRange = document.createRange();
newRange.setStartBefore(theElement);
var strFrag = newRange.createContextualFragment(f.text);   

while (theElement.hasChildNodes())
theElement.removeChild(theElement.lastChild);
theElement.appendChild(strFrag);
theElement.style.color="#"+f.startColor;
}
}

function getColor(f)
{
var r=hex2dec(f.color.slice(0,2));
var g=hex2dec(f.color.slice(2,4));
var b=hex2dec(f.color.slice(4,6));

r2= Math.floor(f.r+(f.index*(r-f.r))/(f.steps) + .5);
g2= Math.floor(f.g+(f.index*(g-f.g))/(f.steps) + .5);
b2= Math.floor(f.b+(f.index*(b-f.b))/(f.steps) + .5);

return("#" + dec2hex(r2) + dec2hex(g2) + dec2hex(b2));
}

function setColor(fadeObj)
{
var theColor=getColor(fadeObj);
var str="<FONT COLOR="+ theColor + ">" + fadeObj.text + "</FONT>";
var theDiv=fadeObj.name;

if(document.all)
{
document.all[theDiv].innerHTML=str;
}   
else if(document.layers)
{
document.nscontainer. document.layers[theDiv].document.write(str);
document.nscontainer. document.layers[theDiv].document.close();
}
else if (document.getElementById)
{
theElement = document.getElementById(theDiv);
theElement.style.color=theColor;
}

}

function fade_up(theDiv, newText, newColor)
{
var f=FadingObject[theDiv];

if(newColor == null)
newColor="FFFFFF";

if(f.state == "OFF")
{
f.text = newText;
f.color = newColor;
f.state = "FADE_UP";
set_text(f);
start_fading();
}
else if( f.state == "FADE_UP_DOWN"
|| f.state == "FADE_DOWN"
|| f.state == "FADE_DOWN_UP")
{
if(newText == f.text)
f.state = "FADE_UP";
else
{
f.next_text = newText;
f.next_color = newColor;
f.state = "FADE_DOWN_UP";
}
}
}

function fade_down(theDiv)
{
var f=FadingObject[theDiv];

if(f.state=="ON")
{
f.state="FADE_DOWN";
start_fading();
}
else if(f.state=="FADE_DOWN_UP")
{
f.state="FADE_DOWN";
f.next_text = null;
}
else if(f.state == "FADE_UP")
{
f.state="FADE_UP_DOWN";
}
}

function FadeAnimation()
{
FadeRunning = false;
for (var d in FadingObject)
{
var f=FadingObject[d];

if(f.state == "FADE_UP")
{
if(f.index < f.steps)
f.index++;
else
f.index = f.steps;
setColor(f);

if(f.index == f.steps)
f.state="ON";
else
FadeRunning = true;
}
else if(f.state == "FADE_UP_DOWN")
{
if(f.index < f.steps)
f.index++;
else
f.index = f.steps;
setColor(f);

if(f.index == f.steps)
f.state="FADE_DOWN";
FadeRunning = true;
}
else if(f.state == "FADE_DOWN")
{
if(f.index > 0)
f.index--;
else
f.index = 0;
setColor(f);

if(f.index == 0)
f.state="OFF";
else
FadeRunning = true;
}
else if(f.state == "FADE_DOWN_UP")
{
if(f.index > 0)
f.index--;
else
f.index = 0;
setColor(f);

if(f.index == 0)
{
f.text = f.next_text;
f.color = f.next_color;
f.next_text = null;
f.state ="FADE_UP";
set_text(f);
}
FadeRunning = true;
}
}
/*** Check to see if we need to animate any more frames. ***/
if(FadeRunning)
setTimeout("FadeAnimation()", FadeInterval);

}
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

//Script submitted to and featured on
//http://www.dynamicdrive.com

/*   
* FadingText(divName, numSteps, BGColor)
* divName : Must match the DIV names defined at the end of the BODY)
* numSteps: The number of steps in the fading transition
* BGColor : The background colour of the DIV or document.
*/
FadingText('fade1', 10,"C0C0C0");  // КОНЕЧНЫЙ ЦВЕТ ЗАТУХАНИЯ КОММЕНТАРИЯ (под ваш фон, только HEX !!!!!!! )

/*** The "Frame Interval" Smaller = faster ***/
FadeInterval=30;

</SCRIPT>

   
    
Содержимое этой таблицы поместите между BODY и /BODY  
   
   
Code
<div align="center">
<center>
<table width="391"><tr><td width="128">
<p><A HREF="home.htm" onMouseOver="fade_up('fade1','<FONT SIZE=4 FACE=Verdana>Срочно навестите эту замечательную пустую страницу!</FONT>','000000')" onMouseOut="fade_down('fade1')">Гланая страница</A>

<p><A HREF="Link.htm" onMouseOver="fade_up('fade1','<FONT SIZE=4 FACE=Verdana>Если будет желание, то кликните по лику. Хотя, интересного там мало.</FONT>','000000')" onMouseOut="fade_down('fade1')">Страница Линки</A>

<p><A HREF="another.htm" onMouseOver="fade_up('fade1','<FONT SIZE=4 FACE=Verdana>Здесь еще одно чудо дизайнерского искуства!</FONT>','000000')" onMouseOut="fade_down('fade1')">Другая страница</A>
</td><td width="249">
<script language="JavaScript1.2">
if (document.layers){
document.write('<ilayer name="nscontainer" width="100%" height="100">')
document.write('<layer name="fade1" width="100%" height="100">')
document.write('</layer></ilayer>')
}
else
document.write('<DIV ID="fade1"></DIV>')

</script>
</td></tr></table>
</center>
</div>   
     


#39
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Разноцветный фон для комментария к линку.


После того, как Вы поместите на свою страницу предложенные в таблицах коды, вставьте в любые (или во все) тэги линков страницы следующее: ONMOUSEOVER="popup('Link description here','yellow')"; ONMOUSEOUT="kill()". В результате тэги у Вас станут выглядеть вот так: НАЗВАНИЕ ЛИНКА, где lightgreen - это цвет фона комментария. Его Вы можете назначить для каждого линка отдельно. (См. скрипт "Список HTML цветов с названиями" в разделе "Цвет и Фон". В выделенных строках в таблице Вы можете также настроить любой шрифт и обрамление выпадающего комментария.

Содержимое этой таблицы поместите между HEAD и /HEAD

Code
<STYLE TYPE="text/css">
<!--
BODY {OVERFLOW:scroll;OVERFLOW-X:hidden}
.DEK {POSITION:absolute; VISIBILITY:hidden;Z-INDEX:200;}
//-->
</STYLE>


Содержимое этой таблицы поместите между BODY и /BODY

Code
<DIV ID="dek" CLASS="dek">
<p align="center"></DIV>

<SCRIPT TYPE="text/javascript">
<!--

/*
Pop up information box II (Mike McGrath (mike_mcgrath@lineone.net, http://website.lineone.net/~mike_mcgrath))
Permission granted to Dynamicdrive.com to include script in archive
For this and 100's more DHTML scripts, visit http://dynamicdrive.com
*/

Xoffset=-60; // modify these values to ...
Yoffset= 20; // change the popup position.

var nav,old,iex=(document.all),yyy=-1000;
if(navigator.appName== "Netscape"){(document.layers)?nav=true:old=true;}

if(!old){
var skn=(nav)?document.dek:dek.style;
if(nav)document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
document.onmousemove=get_mouse;
}

function popup(msg,bak){
var content="<TABLE WIDTH=150 BORDER=1 BORDERCOLOR=black CELLPADDING=2 CELLSPACING=0 "+
"BGCOLOR="+bak+"><TD ALIGN=center><FONT FACE=HELVETICA COLOR=black SIZE=3>"+msg+"</FONT></TD></TABLE>";
if(old){alert(msg);return;}  
else{yyy=Yoffset;
if(nav){ skn.document.write(content);skn.document.close(); skn.visibility="visible"}
if(iex){document.all("dek").innerHTML= content;skn.visibility="visible"}
}
}

function get_mouse(e){
var x=(nav)?e.pageX:event.x+document. body.scrollLeft;skn.left=x+Xoffset;
var y=(nav)?e.pageY:event.y+document. body.scrollTop;skn.top=y+yyy;
}

function kill(){
if(!old){yyy=-1000;skn.visibility="hidden";}
}

//-->
</SCRIPT>  


#40
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Анимированная кнопка.

(каждый прокручиваемый вариант имеет свой Url).



Содержимое этой таблицы поместите между HEAD и /HEAD


Code
<script language="JavaScript">
//author: Jan_P@dds.nl
var timerID = null
var timerRunning = false
var charNo = 0
var charMax = 0
var lineNo = 0
var lineMax = 3
var lineArr = new Array(lineMax)
var urlArr = new Array(lineMax)
lineArr[1] = "E-Port Software Team"  
urlArr[1] = "http://e-port.yeah.net"
lineArr[2] = "Yahoo"  
urlArr[2] = "http://www.yahoo.com"
lineArr[3] = "AltaVista"  
urlArr[3] = "http://www.altavista.digital.com"
var lineText = lineArr[1]
function StartShow() {
StopShow()
ShowLine()
timerRunning = true
}
document.writeln("");
function FillSpaces() {
for (var i = 1; i <= lineWidth; i++) {
spaces += " "
}
}
function StopShow() {
if (timerRunning) {
clearTimeout(timerID)
timerRunning = false
}
}
function ShowLine() {
if (charNo == 0) { // Next line
if (lineNo < lineMax) {
lineNo++
}
else {
lineNo = 1
}
lineText = lineArr[lineNo]
charMax = lineText.length
}
if (charNo <= charMax) { // Next char
document.formDisplay. buttonFace.value = lineText.substring(0, charNo)
charNo++
timerID = setTimeout("ShowLine()", 100)
}
else {
charNo = 0
timerID = setTimeout("ShowLine()", 3000)
}
}
function GotoUrl(url)
{
top.location.href = url
}
</script>




Содержимое этой таблицы поместите между BODY и /BODY


Code
<body onload="StartShow()">

<FORM NAME="formDisplay">
<INPUT TYPE="BUTTON" NAME="buttonFace" VALUE="lineText" SIZE="18" onClick="GotoUrl(urlArr[lineNo])">
</FORM>




Обратно в Скрипты для Сайта


яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена