Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Идеи

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 873

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
Например, отслеживают своих по спутнику - к сигналу ПДА убитого по любому ближе всего окажется сигнал с ПДА убийцы

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 673

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Сергей
Quote (arma111)
Можна в солянку вставить барабанный дробовик из ЗП

Сайга 12К лучше. Поэтому не надо нам этот дробовик, который слизан с Fallout 3.

Добавлено (30.12.2009, 23:35)
---------------------------------------------

Quote (SRALKER)
Например, отслеживают своих по спутнику - к сигналу ПДА убитого по любому ближе всего окажется сигнал с ПДА убийцы

А вот это не правильно. Так можно идти рядом с неписем и ему в голову из "Винтореза" кто-нибудь зарядит. В этом случае (по твоим словам) убийцей окажешься ты, а не тот кто стрелял, потому что ты ближе.

А вообще arma111 поднял интересный вопрос. И вправду хотелось бы, что бы если ты убил долговца или свободовца втихаря (чтоб никто не видел и не слышал) то ни кто об этом и не узнал бы. Только вот как это сделать?

Добавлено (31.12.2009, 00:07)

Quote (Корнет2002)
так вот сейчас главный способ заработать это не поиск артов и не выполнение квестов, а банальное собирание стволов и снаряги подороже с тех кого прибил сам или нашел в мертвом виде, да и в реалии три калаша на спине уже много ((я не говорю об РПГ) кто бегал марш-броски с полной выкладкой тот знает, что самое тяжелое в снаряге это малая саперная лопатка)( а уж автомат + с этим всем нужно еще и бой вести и прятаться, а ведь сталкеры не Шварцнегеры и не Сталоне) . А ведь главная задача Сталкера это поиск артефактов, даже квесты это дело второе. Так, что предлагаю: повысить цены на артефакты, и квестовые награды, снизить стоимость принесенных стволов, снаряги ограничить кол-во таскаемых стволов, броников и прочего до разумного минимума.

Насчет трех "Калашей" согласен, в реале действительно тяжело (какая бы разгрузка у тебя не была при этом). Ну может только экзоскелет будет исключением по весу переносимого, но не по объёму (кстати в АМК ведь на счет объёма уже было).
Тоже думаю, что арты надо сделать подороже, а то легче насобирать десяток HK-G36, чем искать копеечные арты (а они сейчас все копеечные). Поэтому цену за арты надо было бы поднять и за выполнение квестов тоже.

Ещё у меня у меня вызывают недоуменее бартерные сделки. Это когда, например, за патроны расплачиваешься не деньгами, а сразу артами. В принципе хорошая идея. Но недоумение вызывает то, что, например, у Сидоровича можно за "Ьедузу" взять патроны для дробовика, а за другой арт (пусть даже более дорогой) патроны для дробовика взять нельзя, бери мол другие. А если мне дробь нужна, а за деньги Сидорович эти патроны не дает? Поэтому считаю, что нужно либо эти бартерные сделки убрать вообще, либо доводить до ума, например, ввести возможность замены артефактов на другие при таких сделках, либо продублировать торговцам в продажу за деньги все те предметы, которые они продают по бартеру (но по худшему курсу, т.е. чтобы выгоднее было приносить артефакт, чем покупать за деньги).

Добавлено (31.12.2009, 00:14)

Quote (Корнет2002)
Очень хочется увидеть 1. Новую локацию, которая бы располагалась до Кордона. Какая-нибудь деревня, со своей инфраструктурой (торговец, проводники и т.д.) Что-бы фриплей начинать с этой локи. Начинать как простой человек желающий стать сталкером.

Не нужна такая лока. А то получится одноразовая локация. Начал с нее фриплей и зачем потом возвращаться?

Добавлено (31.12.2009, 00:20)

Quote (urik2701)
Как по мне, так не хватает РПГшной прокачки. Начиная игру с рангом новичка без особых усилий валишь любого мастера... Но это, наверное, добавить нельзя. А если бы...

Не надо тут ни какая прокачка. Если ты в голову хоть новичку, хоть мастеру попадешь, то результат должен быть один и тот же. А то получиться, что у мастера черепушка крепче. Или ты хочешь сказать, что в голову мастеру должно быть сложнее попасть? Ни фига. Если он мастер, то пусть быстрее бегает, прыгает и лучше голову прячит. Но пули от головы мастера уворачиваться не должны. Хочешь жить, умей вертеться. Вот пусть мастер и вертится.

[нуб]вадим

[нуб]вадим

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 687

*
Популярне повідомлення!

Не знаю реально это или нет, но хотелось бы поиграть в такой вариант мода - после прохождения всей игры ГГ остается в Зоне как в ЗП, при этом ГГ может создать свою группировку и развивать ее. Квесты типа - найти кого-нибудь для торговли, еще можно ремонтника амуниции, нанимать кого-нибудь для выполнения квеста, развязывать войну, захватывать чужие базы, в общем по-тихоньку захватывать власть и контроль под себя и свою группировку... sm12

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виталий
[нуб]вадим, Интересная идея... На это нужен сценарий, умелые руки и много времени...

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (|нуб|вадим)
хотелось-бы поиграть в такой вариант мода- после прохождения всей игры ГГ остается в зоне как в ЗП

Так ведь после уничтожения О-сознания ГГ и так остается в Зоне как в ЗП. Это в чистом ТЧ фриплея не было, а в Солянке фриплей реализовали раньше чем ЗП вышел.

Добавлено (07.01.2010, 09:41)

Quote (|нуб|вадим)
развязывать войну, захватывать чужие базы

А это сделать, я думаю, вполне реально. Это ведь было реализовано в ЧН. Но я бы лично не хотел, т.к. по опыту прохождения ЧН (если идет война группировок) складывается впечатление, что Зона населена больше, чем средняя полоса России. А ведь у нас всё таки Зона отчуждения, а не парк культуры имени отдыха.

Добавлено (07.01.2010, 09:43)

Quote (|нуб|вадим)
при этом ГГ может создать свою группировку и развивать ее

Это уже стратегия какая то получится, а не FPS.

Arma

Arma

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472

А пусть бы и были элементы стратегии, ЧН мне, например, не понравился потому что это" Контра" какая-то.

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (arma111)
А пусть бы и были элементы стратегии

Мне элементы стратегии не надо. Не люблю стратегии. Не надо портить игру.

[нуб]вадим

[нуб]вадим

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

По поводу "Солянки" я ничего пока сказать не могу, т.к. я только недавно начал играть, а вот можно было бы придумать пару локаций за пределами Зоны, создать свою группу, чтоб контролировать проход туда, и кучу квестов каких-нибудь, чтоб добиться этого.

SlimZik

SlimZik

Координатор группировки "Наёмники"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 580

А на сколько трудно в игру добавить обоймы (снаряженные и пустые)? А то как-то не правдоподобно получается, вставляешь магазин за магазином и стреляешь. Если это технически не сложно сделать, то почему нет? Так будет чуточку побольше реализма.

[нуб]вадим

[нуб]вадим

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Еще хотелось бы добавить SMS сообщения, например, отправил кому-нибудь кто в дружественных отношениях с тобой, что-нибудь связанное с квестом, типа, "Я нашел то, что ты просил. Где встретимся?" :D

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (|нуб|вадим)
Еще, хотелось-бы добавить SMS сообщения, например, отправил кому небудь, кто в дружественных отношениях с тобой, что-нибудь связанное с квестом, типа, я нашел то что ты просил где встретимся...

Согласен. И при этом если взял квест, например, на Кордоне, нашел всё что надо, отправил эту СМС, а тебе отвечают: "Да подходи, я с Янтаря иду в Припять, точные координаты не скажу, чтоб меня кто-нибудь не пришил. Поэтому лови меня по дороге."

SlimZik

SlimZik

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

Если НПС будут так часто шастать по Зоне, то у них больше шанс умереть от аномалии или еще от чего!

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (SlimZik)
Если НПЦ будут так часто шастать по зоне то у них больше шанс умереть от аномалии или еще от чего!

Ну тогда неписей, которые выдают задания, надо сделать бессмертными. Или при смерти непися выдавшего тебе квест, надо чтоб тебе СМСка приходила с текстом типа: "Шустрый погиб. Куртку неси мне. Я иду на Болота с Агропрома. Зовут Медленный".

Добавлено (10.01.2010, 00:45)
А вообще хотелось, чтобы все таки сделали ключевых неписей бессмертными. Так, например, прохожу квест, где надо выкрасть документы с блокпоста военных. Решил сделать всё по-правильному, перелез ночью втихаря через дерево (чтобы лагерь новичков не подвергать вертолетному обстрелу). И пока выносил блокпост, несколько вояк (не понятно почему) поперлись выносить лагерь новичков и пришили Фаната. А без него играть дальше не хочется. Надо переигрывать. А настроение играть пропало на весь день из-за этого.

Может быть не надо делать ключевых неписей "терминаторами". Если их подстрелили или покусали, пускай лежат раненые и без сознания, а потом бы выздоровили (пуская даже не сразу); но чтоб не умирали совсем. А оживлять их потом во фриплее это не то. Лучше пускай задание появится достать арты "Ломоть мяса" или "Душа" для скорейшего выздоровления.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (segray)
Может быть не надо делать ключевых неписей "терминаторами".
Ну а как же воевать? Зацепил НПС квестового... и он стал бессмертным врагом...

[нуб]вадим

[нуб]вадим

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

Еще можно на общий канал кидать сообщухи, чтоб все видели ("Заметил кровососа там-то, будьте осторожны!") или можно типа объявления ("Продаю ствол, подходи туда-то", сообщение от того-то). sm12

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Виталий_Зверь)
Ну а как же воевать? Зацепил НПС квестового... и он стал бессмертным врагом...

Так, а какие проблемы с тем, чтобы воевать. Ведь когда выносишь, например, базу "Свободы", неписи (свободовцы) всё равно появляются и занимают опять свою базу. Ну и что, если среди них появится снова Макс, которого ты подстрелил, а его потом откачали.
Таже ерунда и с "Долгом". Сколько не выноси долговцев на Ростоке, они всё равно появляются.

Тем более что те условности, про которые ты говоришь, так или иначе есть в игре. Например, попробуй пристрелить Бармена или Сидоровича. У меня сразу же вылет после этого. Аким тоже бессмертный и псевдогигантов валит с одного или двух выстрелов. Так неужели будет такая проблема если сделать бессмертными, например, Фаната или Шустрого.

Спросишь, а как же их потом убить, если вдруг приспичит от нечего делать? Отвечу, а как же тогда мне убить Сидоровича, например, если мне вдруг приспичило?

Если уж в игре есть такие условности, что некоторых персонажей убить нельзя, то почему эти условности распространяются только на часть квестовых персонажей, а на других квестовых персонажей не распространяются?

Те же Макс (свободовец) с Лукашом могут быть бессмертными. А когда ты берешь квест у Черепа на штурм лагеря "Свободы", то бессмертие с них в этом случае может автоматически убираться.

SlimZik

SlimZik

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений

Ну так про продажу уже есть такая фишка и про монстров.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

[нуб]вадим, Так вроде есть такие сообщеня...

[нуб]вадим

[нуб]вадим

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений

А если ты сам захочеш продать, чтобы подороже (я это имел ввиду), и чтобы самому их писать?

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (|нуб|вадим)
А если ты сам захочеш продать чтоб подороже(я это имел ввиду) чтоб самому их писать

А лучше, чтоб можно было написать и отправить собщение не "продам что-то", а "куплю что-то". Часто нужен срочно какой-нибудь артефакт или часть тела монстра. И ходишь, ищешь. А так отправил сообщение, тебе ответили, ну и естественно заломили цену побольше (потом и решай стоит ли покупать или лучше поискать).

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds