Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Идеи

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 873

R@dik

R@dik

==ПсИх==

• Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 41

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Игорь
Quote (alluckard)
Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K пора бы с ним уже попрощаться, а то уж невозможно иной раз!!!

Уважаемый solvador уже объяснил популярно про лечение этого вылета тут
Пока что тока так

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
Разработчики из GSC Game World решили сделать подарок поклонникам S.T.A.L.K.E.R. Вчера вечером компания объявила, что для свободного скачивания доступен один из старых билдов игры, xrCore build 1935, который датирован 18 октября 2004 года.

Заметим, что в предложенный билд вошли несколько уровней, которые не попали в финальный релиз S.T.A.L.K.E.R. Скачать xrCore build 1935 можно отсюда.
http://redirect.subscribe.ru/rest.ga....ld+1935

Может быть что-то для "Солянки" пригодится?

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений
  • Пропуск №: 71

• Реальное имя:Александр
Quote (alluckard)
а вот у неписей патроны не кончаються!!! хотя когда обыскивать начинаешь... 2-3 патрона, ну и в стволе может 3-5...

Если бы они кончались ,то неписей можно было голыми руками душить. А мало у них патронов в рюкзаке, чтоб тебе совсем уж жизнь мёдом не казалась. :)

igor822605

igor822605

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Хотелось бы альтернативный способ вызволения долговца из подвала в "Темной долине"; а то не хорошо сначала бэндэсу аптечку дать из гуманности, а потом мочить его и ему подобных, мочить, и еще раз мочить (если не мочить они долговца на раз мочат) А после второго-третьего захода на локу он в клетке лежит и не шевелится!!! Так что тут либо его убивают при попытке к бегству, либо его убивают (жизненная ситуация). Только я вот думаю: если они его там держут значит он им нужен , а где тогда квест на вызволение, а? Я имел ввиду - "...сходи туда незнаю куда, принеси то не знаю что..." Или как с Крысюком.

alluckard

alluckard

"Легенда сайта"

• Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 218

0 баллов предупреждения

Уважаемый Прапор, ваше мнение и так понятно(по поводу количества патронов), но мы же за реалистичность!!!
ну да ладно, опустим эту тему...
у меня вот какое предложение:
как мы уже видим, модеры научились делать:
1-новые квесты
2-новые предметы
3-новые локи
4-новые группировки
5-и т.п.
так вот вопрос:
Почему бы вам не задуматься о новой версии сталкера???
вы и так достаточно припарировали подопытного, было сделано многое(за это спасибо), но!, повторив чьи-то слова:
"в 50 раз проходить одно и то же с мелкими изменениями", уже поднадоедает!!!
сюжетом, например, может послужить такое продолжение(считаю его вполне закономерным):
уничтожение "о-сознания" не могло пройти незамеченым(ведь кто-то его финансировал, а тут его бах, и какой-то чорт вырубил)
следственно, какие-то силы правительства, начинают расследование и поиск причины, т.е. того гада, который осмелился сломать их игрушку... ну и т.п.
это вам, я считаю, под силу... и смените своё эго с модеров на создателей "народной" игры!!!
а мы... с удовольствием будем её тестить!!! а может и примем активное участие в её разработке...

MasterOK

MasterOK

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 251

alluckard
Я с тобой полностью согласен, но сделать это после прохождения основного сюжета и выпускать "Солянку" раз в 2-3 месяца. Так и мы сможем наиграться и модерам меньше дела !!!!!!!!!!!!
=)

alluckard

alluckard

"Легенда сайта"

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 236 Cообщений

0 баллов предупреждения

*
Популярне повідомлення!

ну тогда жду активной поддержки множества голосов за!!!
агитируйте!!!
пропагандируйте!!!
доносите до масс!!!
дабы уважаемые Архара и Адреналин обратили своё внимание!!!

а сюжет(сценарий) можно написать всем коллективом, аналогично создав спец ветку по этой теме!!!

RAmzez

RAmzez

Бобер-оборотень

• Пользователь

<- Информация ->
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 290

*
Популярне повідомлення!

Quote (alluckard)
какие-то силы правительства, начинают расследование и поиск причины, т.е. того гада, который осмелился сломать их игрушку... ну и т.п.

А я ещё кое-что от себя добавить хочу :) Например, в Зоне прошёл такой выброс, что просто начался Апокалипсис, а раз сюда пришли правительственные силы - там, понятно, "робокопы" одни ходят sm8 :). Дык вот, теперь все сталкеры объеденились, все чем-то делятся друг с другом (а так же военные сталкеры, которые оказались не нужны своим), теперь можно просить кого-нибудь пойти за артефактами сходить и т.п. sm32 Как вам идейка B) ?

P.S. бандиты стали сильнее: зачем делиться, если можно отобрать?

P.P.S. по поводу того, что правительство содержало О-сознание - это с основным сюжетом не укладывается ИМХО, думаю лучше сделать так, что правительство начало на сталкеров гнать, что это они виноваты, и началась война; но при этом везде мутанты ещё носятся, которые этому мешают, поэтому война идёт окопная. И можно добавить режим день/ночь: днём монстров мало (в основном собаки, кабаны, плоти), а ночью ...

alluckard

alluckard

"Легенда сайта"

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 236 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (RAmzez)
P.P.S. поповоду того что правительство содержало О-сознание, это с основным сюжетом не укладываеться ИМХО

любая научная разработка либо исследование(а по сюжету это именно исследование) должна кем-то финансироваться!!! судя по масштабам- это либо правительство Украины, или вероятнее того же NATO, куда верхушка РАДЫ стремиться продаться в настоящее время, либо какой-то особо извращённый УМ, обладающий достаточными финансами, их так-же ограниченное количество!!!
1. По поводу нашего правительства, ты затрагиваешь своими рассуждениями только верхушку айсберга, а на самом деле, поверь мне наслово, все на много сложнее и затрагивается тема правообладания нефтегазовыми ресурсами!
2. Ты неплохой генератор идей, но.............воплощение в жизнь каждой идеи стоит огромных усилий. И я думаю, что твои способности принесут гораздо больше пользы в теме Стань соавтором! По крайней мере, я на это надеюсь!
(R@dik)
Quote (RAmzez)
а я ещё кое что от себя добавить хочу , ну например в зоне прошёл такой выброс....

вполне закономерно!!!
ведь группа учёных "о-сознание" уничтожена... и выбросы стали неконтролируемы!!! т.е. рандомные и по силе, и по частоте!!!

P.S. комрады из Украины, не хочу никого обидеть или оскорбить своими высказываниями..., ибо я имею в виду лишь малую часть Вашего народа, от которой, я думаю и Вы сами не в воссторге...

P.P.S. В России был Ельцин(земля ему пухом), его политика то-же мало кого устраивала!!!

RAmzez

RAmzez

Бобер-оборотень

• Пользователь

<- Информация ->
  • 33 Cообщений

alluckard, нет, если внимательно игру проходил, "О-сознание", само образовалось, чтобы Зону держать (у них вроде даже кто-то за Зоной есть... или я это в книге читал :) ?),чтобы она не вышла из-под контроля (мутанты начали на мир нападать, пси-излучение тупо всех зомбирует - никто даже сопротивляться не успевает), но и чтобы Зона не пропала (я так и не понял зачем).

alluckard

alluckard

"Легенда сайта"

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 236 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (alluckard)
Ты неплохой генератор идей, но.............воплощение в жизнь каждой идеи стоит огромных усилий.

я в этом и не сомневаюсь, и не сомневался никогда...
но это есть идея для развития НАРОДНОЙ солянки...
я не предлагаю менять движок игры и прочее...
просто на базе имеющихся наработок построить новое творение...
удалить основной сюжет накорню... ввести новый...
и уже имеем готовую карту полевых действий а дальше как нога повернёт...
а вплане усилий, я думаю каждый, или большинство поддержит меня вследующем высказывании:
- я готов ждать и месяц и полгода, лишь бы пожить в абсолютно новой зоне(сюжет), чем раз в 2 недели обновлять старое, и искать эти обновления, проходя с закрытыми глазами всё остальное... ИМХО

Уважаемый R@dik,
спасибо конечно за комплимент, но в теме "стань соавтором" мне, я думаю, делать нечего... я не обладаю красивым литературным слогом... увы
но спасибо за то, что красиво послал

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Quote (alluckard)
любая научная разработка либо исследование(а по сюжету это именно исследование) должна кем-то финансироваться!!!

Например, т.н. "Черными кардиналами", которые обладают немалыми средствами и властью.

Phoenix_RUS

Phoenix_RUS

НИШТЯК

• Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 286

Я вот что заметил: в журнале ПДА есть ночной план охраны Агропрома, так вот там на 2 вышках стоят с СВД, но когда я проверил, у них были АК, может поправить неточность?

Добавлено (25.03.2009, 18:39)
---------------------------------------------
Еще заметил в Баре на первом КПП (где собаки) слева стоит маленький бункер с очень удобной точкой обстрела по поляне. Очень странно что "Долг" его не использует. Так вот, можно поставить туда долговца в экзе и с пулеметом. Будет мутантов отстреливать...

RAmzez

RAmzez

Бобер-оборотень

• Пользователь

<- Информация ->
  • 33 Cообщений

Phoenix_RUS, гыг, а у меня там есть долговец только...он перед бункером =), сидит также, как и надо (там вроде ящик стоит или что-то такое, и присесть надо), а вот насчёт пулемёта как-то...не очень, этож ведь они даже не добегут их снесёт один долговец =/

igor822605

igor822605

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Вот предложение по долговцу в "Темнои долине" у Борова.

ГГ-охранник (у клетки)
ГГ: "Зачем парня в клетке держите?"
Охранник: "У Борова спроси".

ГГ-Боров
ГГ: "Тут у тебя долговец в подвале. На кой он тебе?"
Боров: "А тебе какое дело? Хочу - держу. Достали эти долговцы. Уже и сюда нос суют. Выкуп за него хочу. Только тут посредник нужен. Не хочешь подработать?"
Задание: "Получить выкуп 300 тыс. у долговцев".

ГГ возвращается к Пуле.
ГГ: "Был я у Борова. Он выкуп требует. 300тысяч".
Пуля: "Меченый, кто тебя к Борову пустил? Ты что, в банду вступил?"
ГГ: "Да нет, я Монголу помог, жалко его стало. Вот Боров меня и пропустил на базу. Теперь я у них в друзьях хожу".
Пуля: "Только ты об этом помалкивай, а то несладко будет. Хотя сейчас твой пропуск нам очень пригодится. Денег таких никто не даст, надо думать. Слыхал я, на Агропроме опыты делали на контроль сознания. вроде портативный прибор где-то у военных валяется до сих пор".
ГГ: "Так чего им не пользуются?"
Пуля: "Да опыт провалился. Прибор через раз работал и то недолго. И эффект другим оказался. Он не подчиняет, а усыпляет. И голова болит как после водки.
ГГ: "Ну ладно, если я с этой фигней туда приду, меня она не шарахнет заодно со всеми? И дружбана твоего я на себе тащить буду через всю базу? Не пойдет".
Пуля: "Прибор выдает звук определенной частоты, так что надо просто заткнуть хорошенько уши. Бируши есть у Сидора в продаже".

ГГ идет с прибором и 2 парами бируш на базу. Сообщив пленнику план, он дает ему бируши, активирует прибор и уводит долговца.

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Возвращаясь к идее с автоиньектором, в моде "Full Realism Mod RC1" для "Чистого Неба" это уже реализовали. Может кто возьмётся воткнуть в "Солянку"?

Volotsuga

Volotsuga

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 74 Cообщений
  • Пропуск №: 280

Если сделать деньги материальными, а не виртуальными, чтоб они размещались в инвентаре, то можно их распихивать по "нычкам", разбрасывать по земле... Ввести несколько валют с соотвествующими курсами.
Ограничить обиход валют по группировкам ("Долг" - рубли; "Свобода" - Евро; "Гопники" - баксы), соответственно, и при мародёрстве. На этом можно квестов напридумать: пойди поменяй; укради чемодан с баксами, а не отдашь становишься врагом группировке...

Или хотя бы внедрить новый "вид" в инвентарь: баксы. Это не рубли, по Зоне ходят исключительно как товар (ЗП на вынос), то есть можно прописать отдельным торговцам на скупку.

2. На мой взгляд не помешал бы торговец от вояк, где-то может только ночью, может недалеко от блокпоста (автобусная остановка), который торгует ворованными из армии вещами. Продает исключительно за баксы.

Серый_Михаил

Серый_Михаил

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 158 Cообщений
  • Пропуск №: 25

*
Популярне повідомлення!

:) Вот я что думкаю: ведь ПДА должно быть у каждого сталкера, а получается что нет. Можно сделать так, что бы Сидор покупал чистые ПДА (ведь там же прибывают новисы), а чистили бы их в Баре или на Янтаре учёные. Причем чистые должны стоить дороже, что бы был смысл. А то, куда их девать?

Volotsuga

Volotsuga

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 74 Cообщений
  • Пропуск №: 280

А что, если сделать два бинокля? Первый - механика. Без индикации объектов. Второй - тот, что есть сейчас. Соответственно его и поискать нужно или купить за большие деньги.

Корнет2002

Корнет2002

барон ~Шницельбургер гер Бирр~

• Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361

0 баллов предупреждения

Очень хочется увидеть
1. Новую локацию, которая бы располагалась до Кордона.
Какая-нибудь деревня, со своей инфраструктурой (торговец, проводники и т.д.)
Что-бы фриплей начинать с этой локи. Начинать как простой человек желающий стать сталкером.
Иметь только запас денег на самое необходимое в Зоне, по выбору: купить ствол поприличнее ПМ-а и идти в Зону самому (ночью ползком), или нанять проводника до Кордона, или подкупить вояку для прохода блок-поста ((ну и квесты соответственно).
2. Можно ввести возможность брать у торговцев что-то в долг (естественно обладая определенным рангом и хорошим отношением торговца), за не уплату долга во время иметь возможность получить хвост из наемников (не лохов, а имеющих реально завышенные параметры), или квадом долга (если бармен) ну и т.д.
3. Переделать экзоскелет. Почему переделать? Потому что это не броня, а лишь усилитель моторных функций человеческих конечностей (быстро и сильно двигать ногами и руками), соответственно после его переделки, нужно будет искать броню поприличней. Можно добавить какой-нибудь супер-пупер костюм (экза+супер бронь), типа робота.
Экзу сделать разной мощности и грузоподъёмности.
4. Переделать схему торговли напрочь. Объясню почему:
Сейчас (играю с тех пор как вышел оригинальный Сталкер ТЧ, причем только в СТАЛКЕРА (после Зоны уже ничего не втыкает))
Так вот, сейчас главный способ заработать - это не поиск артов и не выполнение квестов, а банальное собирание стволов и снаряги подороже с тех, кого прибил сам или нашел в мертвом виде, да и в реалии три "калаша" на спине уже много ((я не говорю об РПГ) кто бегал марш-броски с полной выкладкой, тот знает, что самое тяжелое в снаряге это малая саперная лопатка)( а уж автомат + с этим всем нужно еще и бой вести и прятаться, а ведь сталкеры не Шварцнегеры и не Сталлоне) .
А ведь главная задача Сталкера - это поиск артефактов, даже квесты - это дело второе.
Так,что, предлагаю: повысить цены на артефакты, и квестовые награды, снизить стоимость принесенных стволов и снаряги, ограничить кол-во таскаемых стволов, броников и прочего до разумного минимума.
Соответственно, нужно ввести появление артов после выброса или после разрядки аномалий.
4. Предлагаю сделать выбросы реже, не 30-40 часов игрового времени, а например 2-3 суток в игре, отсюда вытекает необходимость брать квесты для зарабатывания денег, опять же конкуренция с NPC-ми была бы в тему (кто успел тот и съел).
Ну, вроде пока всё! Если озвучил чьи-то идеи, прошу прощения, это не воровство, а просто лень читать все страницы в теме.
Спасибо за внимание.
С праздником Победы всех!

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds