Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Идеи
Створив:
RUS_D
, 08 гру 2008 19:55
Повідомлень у темі: 873
Надіслано 23 січень 2009 - 22:49
А вот Extravertовская идея насчёт изменения переходов после каждого выброса - мне кажется вполне рациональна.Присоединяюсь к Прапору: 10 баллов!
Надіслано 23 січень 2009 - 22:55
я конечно ни чего и ни против кого не имею, а тем более не мне указывать что и кому делать, но если бы кто из камрадов сюда заглядывал и свои комменты оставлял на счёт идей, было бы хорошо, а то так мы можем и сотню страниц исписать, просто хочется сразу определять какую идею в топку а какую на дальнейшее обсуждение и домысливание
Надіслано 24 січень 2009 - 16:31
Quote (Qwaw)
Это нем ного не так.... Уники - это единичные предметы.... А предмет сам по себе - штука безобидная - это самое простое. что можно добавить, была бы только моделька.... Мона даже и не прописывать никуда - в худшем случае в тильде красным гореть будет...
Надіслано 24 січень 2009 - 20:57
Популярне повідомлення!
Quote (TAYLI)
а вы объявление в баре читали? то, что рядом с охотничком.
в Зоне с этим делом острый дефицит - отчего бы не добавить романтических нот?
и про резиновую: вполне реально такой квест сделать, в бандитской линейке
а ещё было бы смешно рекламу в игру вставить, типа щит на Свалке: Сталкер тащи хабар в Бар!
И химеры почему то из болотной твари сделаны, переделать их на котов (они ведь по идее кошками должны быть) и помощнее сделать, регенерацию здоровья прописать. Вот это противник бы был - стремительный и живучий.
Надіслано 24 січень 2009 - 21:57
Популярне повідомлення!
Quote (Arhara)
На самом деле? Ну и отлично...Продолжаем фантазировать дальше - таможня даёт добро Меня тут в очередной раз спецназовец подстрелил,а ведь я был в СКАТе и по идее с большого расстояния он меня с ходу определить был не должен...Интересно,может быть увязать расстояние, на котором определяется "свой - чужой " с надетым на ГГ костюмом? Типа принял за своего,а когда понял,что ошибся - было уже поздно
Quote (SRALKER)
Вопрос игровой атмосферы - немного юмора иной раз и не повредит,но если много - уже не то.Про это DEXX писал в своём OGSM.
Надіслано 25 січень 2009 - 00:48
Сколько бы чего не говорили, имхо: разных предметов итак уже много и единственный предмет который необходимо добавить - это простая бутылка с водой (или термосок с чайком тоже кстати неплохо), а то ГГ и носится как угорелый и водки выпивает мягко скажем не мало, но "сухой" странным образом его не одолевает.
Если делать бутылки, то всё просто: вес как и у водки 0.5 + необходимость пить хотябы раз часов за 6 + желание попить которое появляется через некоторое время после выпивания водки или сразу после сна если ГГ ложился спать нетрезвым (я например всегда как в бар вечерком наведаюсь то рядом с Петренко пузырёк раздавлю колбаской закушу и спатеньки до утра )
В принципе можно (даже как то логичнее для экстремальных условий Зоны) сделать вляжку с водой которой хватает на раза 3 попить, и соответственно частями отображать сколько осталось в ней (3/3 2/3 и 1/3 ну и пустая соответственно) эта фляжка будет таким же верным спутником ГГ как и спальник его
Если делать бутылки, то всё просто: вес как и у водки 0.5 + необходимость пить хотябы раз часов за 6 + желание попить которое появляется через некоторое время после выпивания водки или сразу после сна если ГГ ложился спать нетрезвым (я например всегда как в бар вечерком наведаюсь то рядом с Петренко пузырёк раздавлю колбаской закушу и спатеньки до утра )
В принципе можно (даже как то логичнее для экстремальных условий Зоны) сделать вляжку с водой которой хватает на раза 3 попить, и соответственно частями отображать сколько осталось в ней (3/3 2/3 и 1/3 ну и пустая соответственно) эта фляжка будет таким же верным спутником ГГ как и спальник его
Надіслано 25 січень 2009 - 22:31
Quote (extrovert)
Ну если пузырёк - другой то с утра Чёрный сталкер заявится, насчёт водички
Вот,кстати и идея, откуда он может появиться в игре (шутка ,Архаре,видимо,пока не до наших идей - он дополнение доделывает)
[p.s.]Надо - бы всё - таки в оригинале НС в файле gamedata\config\weapons в разделе [ammo_9x19_pbp]:ammo_base изменить строчку
k_pierce = 10 ;1.35 на
k_pierce =1.35 а то этот патрон выбивается из общего ряда.
[p.s. 2]Мне кажется,костюмы не снабжённые противогазами не должны давать защиты от радиации,больше чем 5-10%