Вылеты обсуждаем здесь
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вопросы и проблемы прохождения
Створив:
Виталий_Зверь
, 02 лют 2011 23:55
Повідомлень у темі: 293
Надіслано 02 лютий 2011 - 23:55
Надіслано 18 березень 2011 - 14:06
Не могу сдать квест на защиту барьера, Кэп сел возле костра и вобще со мной не разговаривает. Переигрывал, не помогает.
Надіслано 20 березень 2011 - 20:42
народ, если кому надо способ быстро убивать кровосов без таскания РПД!, подсказываю как легче убить кровососа(сразу извеняюсь, если не в тему).
Значит так, я юзаю 2 оружия, АКМ и СДВ(улучшенные у Новикова).
АКМ можно найти на локаций ''Окрестности Юпитера" в тайнике рядом с базой сталкеров(где стоит Медведь((если играли в ЗП, то поймете что за тайник там еще зомбаки хдят рядом )))C я смог снести целясь в голову(улучшеным АКМ!) с одной барабанной обоймы сразу 4 или 5 кровососов, бежащих на меня!
СВД можно взять быстрее всего у сталкера, которого придется убить на Скадовске(локация Затон)С уличшеной СВД кровосос валиться с 2 патронов!
Надеюсь вам это поможет и меня не забанят)
[Korpus][moder]Не забанят, если не будете забывать про заглавные буквы, знаки препинания, пробелы и вообще про грамотность. Сами исправите? Или помочь?[/moder][/Korpus]
Значит так, я юзаю 2 оружия, АКМ и СДВ(улучшенные у Новикова).
АКМ можно найти на локаций ''Окрестности Юпитера" в тайнике рядом с базой сталкеров(где стоит Медведь((если играли в ЗП, то поймете что за тайник там еще зомбаки хдят рядом )))C я смог снести целясь в голову(улучшеным АКМ!) с одной барабанной обоймы сразу 4 или 5 кровососов, бежащих на меня!
СВД можно взять быстрее всего у сталкера, которого придется убить на Скадовске(локация Затон)С уличшеной СВД кровосос валиться с 2 патронов!
Надеюсь вам это поможет и меня не забанят)
[Korpus][moder]Не забанят, если не будете забывать про заглавные буквы, знаки препинания, пробелы и вообще про грамотность. Сами исправите? Или помочь?[/moder][/Korpus]
Надіслано 20 березень 2011 - 21:46
Новости от Ирбиса о дате выхода обновы: - "Предварительно к середине апреля. Все-таки квестовое наполнение это достаточно трудный процесс." Ждем-с,братья Сталкеры!!!
Надіслано 21 березень 2011 - 08:29
Привет всем.
Подскажите с ЧАЭС переход в Припять есть?
Подскажите с ЧАЭС переход в Припять есть?
Надіслано 21 березень 2011 - 09:34
Витёк, Привет! Я сам не проверял, но говорят что перехода обратно в Припять нет.
Добавлено (21.03.2011, 10:34)
---------------------------------------------
NV_Style, На Юпитере в тайниках лежит РПК и ПКМ, никакого АКМ там нет.
Надіслано 21 березень 2011 - 09:56
Витёк, Переход в патче 6.7 просто закольцован,т.е. переход срабатывает,но в Припяти ты попадаешь в точку автоперехода на Чаэс.
Надіслано 21 березень 2011 - 15:15
А где взять коды к дверям на генераторах и в логове,кто знает намекните!Или в личку черкните!
Надіслано 21 березень 2011 - 18:39
uraltab, Ты форум читаешь?Про быстрый фикс уже сколько раз писалось,он во всем виноват.
А проще потерпи месяц,а там и аддон готов будет
А проще потерпи месяц,а там и аддон готов будет
Надіслано 22 березень 2011 - 17:13
Снес игру через панель установки и удаления программ, в папке C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R все удалил, в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC то же все убрал. Ставлю лиц ТЧ, после патчу до 1,0005 , потом до 1,0006. Запускаю скачанный файл LWR_fixed.exe 1,64Ггб , потом LWR_patch6.7.exe 151Мб. Все, что не так делаю?
Если бы нашел переход из Припяти в Рыжий Лес (кажется должен быть при входе с лева между пятиэтажками, там еще по плитам наваленным прыгать надо) , я бы не спрашивал. Может подскажете.Ждать месяц не вариант, уж лучше другой мод юзать.
SEREGA SF Нету у меня такой папки. Через поиск специально проверил. А игра только на диске С.
Если бы нашел переход из Припяти в Рыжий Лес (кажется должен быть при входе с лева между пятиэтажками, там еще по плитам наваленным прыгать надо) , я бы не спрашивал. Может подскажете.Ждать месяц не вариант, уж лучше другой мод юзать.
SEREGA SF Нету у меня такой папки. Через поиск специально проверил. А игра только на диске С.
Надіслано 23 березень 2011 - 10:27
uraltab, А у тебя игра-то точно установлена в папку C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R? Может в другую,потму что,как ты описываешь-то все дожно быть ОК! И при удалении через панель,то удаляется только игра,но не мод,мод так и остается целым в геймдате,так что смотри внимательно что и где удаляешь!!!А сохраненки на ХР лежат в папке C:\users\public\documents, а не в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
Надіслано 25 березень 2011 - 07:24
Всем привет!!! Ребят, подскажите пожалуйста, как отремонтировать уникальное оружие? Комплект для ремонта и техники не помогают.
Надіслано 25 березень 2011 - 09:41
snekebite, пока никак.
Надіслано 26 березень 2011 - 11:26
Подскажите,как взять арт джокер,меня он убивает!???
Надіслано 26 березень 2011 - 12:53
ser6296175, ТебЯ не арт убивает, а аномалия возле него!!! Он спокойно берется, просто аномалий много рядом.
Надіслано 27 березень 2011 - 15:09
ser6296175, Воспольуйся детектором и болтами когда идешь к арту,и будет тебе счастье.
Надіслано 27 березень 2011 - 21:13
Подскажите где искать документы в Мёртвом городе для Сахарова.
Надіслано 30 березень 2011 - 18:59
Как узнать на что влияет артефакт и его название?
[provodnik]Характеристики артов уже готовы, но пока не выложено. Ждем допу. А название можно посмотреть при продаже или в ПДА. Ufolog[/provodnik]
Надіслано 31 березень 2011 - 07:44
У меня стоит LWR, если я поставлю еще и соль, они конфликтовать не будут?
Надіслано 31 березень 2011 - 08:50
Объявление
[Korpus][moder]Господа, товарищи, друзья! Назрела необходимость открыть отдельную тему по вылетам. Прошу любить и использовать: http://stalker-worlds.games/forum/158-1059-1
Отсюда посты по вылетам будут перенесены в данную тему. Извините за временные неудобства.[/moder][/Korpus]
Надіслано 31 березень 2011 - 13:41
snekebite, У них сохранения падают в одну и ту же папку.Надеюсь понятно,чем это грозит.Если хочешь себе заморочек-то оперируй папками сохранок от обоих модов,только мне кажется,что быстрее сам запутаешься где что.