Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Народная Солянка - инсталлятор, вылеты и обсуждение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#561
boncher

boncher

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-March 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4177


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПБ, Россия
Всем привет. у меня вот такая проблема.... вот скрин

и вылеты в начале игры, 1 выброс. мб из-за погоды(Сентябрь)???
Версия с Народной Солянкой от 13.12.09 с патчами вплоть до 26.01.10
Раздача:(включает в себя инсталлятор от 23.03.2010+ все патчи по 16.04.2010 )
Добавлен последний патч от 16.04.2010

Комментарий от romale

По интерфейсу - попробуй ползунки подвигать в "расширенных настройках" графики, в большую-меньшую сторону, сохранять и смотреть как будет.. Проверь правильно-ли разрешение монитора выставлено.
По вылету - нужен лог, где искать:

Quote
2. Текст лога при вылете:
В Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\logs\xray_<имя пользователя>.log
В Windows Vista/7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<имя пользователя>.log
Нужно последних 15-20 строчек

Добавлено (18.03.2011, 23:52)
---------------------------------------------

Клиент: Создание...
- Game configuring : Started
- Game configuring : Finished
* phase time: 2637 ms
* phase cmem: 392703 K
Загрузка текстур...
* t-report - base: 962, 439514 K
* t-report - lmap: 10, 10241 K
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 18687 ms
* phase cmem: 392705 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 212 ms
* phase cmem: 392707 K
* [win32]: free[849416 K], reserved[82680 K], committed[1164992 K]
* [ D3D ]: textures[449755 K]
* [x-ray]: crt heap[392705 K], process heap[605762 K], game lua[45115 K], engine lua[245 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[11260 K], smem[25679 K]

вот последние 20 строчек лога. вылетает при начале выброса.
Я переустановил игру и инсталятор, немного поменял настройки. По интерфейсу - проблем нет.

Комментарий от romale

Quote
мб из-за погоды(Сентябрь)???
М.б. yes ... А может и нет.. Вот по поводу:
Quote
Вылет связан с некорректным обращением к движку игры, способов борьбы с ним нет. Как правило, вылет не критичный, помогает переигровка от раннего сейва, иногда - нужно переигрывать от сейва, взятого с предыдущей локации (до захода на локацию, на которой произошел вылет) или на пару локаций раньше - это кому как "повезло". Некоторым Сталкерам помогло переигрывание "сложного" момента в другой последовательности - например, от взятого раннего сейва сходить и выполнить сначала другое задание, а потом вернуться к выполнению того, на котором происходили вылеты.
Переустанови НЕ выбирая эту погоду, ставь по дефолту Соляночную.. Для начала, перед выбросом попробуй выставить в настройках статическое освещение, сохрани настройки и перезагрузи игру, проверь..



#562
zloy070777

zloy070777

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-January 11
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 3631


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Под небом голубым
Всем здрасьте. Ловлю стабильный вылет на Дикой территории (зашел с Армейских складов) ближе к точке перехода на локу "Бар". Вот лог:
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 1378 ms
* phase cmem: 271223 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 9 ms
* phase cmem: 271223 K
* [win32]: free[1168060 K], reserved[49992 K], committed[879036 K]
* [ D3D ]: textures[335662 K]
* [x-ray]: crt heap[271220 K], process heap[8063 K], game lua[38536 K], engine lua[243 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[11191 K], smem[0 K]
* Log file has been saved successfully!
* MEMORY USAGE: 318651 K

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:197: C stack overflow

Помогите побороть пжалста
(НС с инсталлятора)

#563

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №:


Репутация: 0
zloy070777, вот погляди что тут написано http://stalker-world...7-16-1288642143 .

#564
Dic

Dic

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    02-April 11
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 4310


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Спасск-Дальний, Россия
Народ, всем привет! Выполнил квест с доками на Агропроме, прошел до блокпоста около бара и у меня пропала разгрузка... как вернуть? с одним магазином в подсумке, как то не побегаешь =((( И еще, как пройти на Янтарь, через Дикую Территорию, там телепорт что ли стоит, кот. не перекидывает а просто разворачивает.
[Korpus]
Вы во что играете?
[/Korpus]

#565
kuzma

kuzma

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 3835


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:ульяновск, Россия
когда подхожу к сидору вываливается всё из рюкзака,тоже самое на свалке возле остановки.
Если кто сталкивался с этой проблемой-пожалуйста ,отпишите.

играю: АМК 1.4.1+Народная солянка 1.0006 от 19.04.10+дополнение 14.08.10+патч 3.09.10+
DMX 1.3.2

Комментарий от romale

Не надо логов выкладывать! Я тебе уже писал, что это античит против завышенного веса, а не вылет и не глюк мода! Еще раз удалишь комментарий - будешь наказан!



#566
Edmon

Edmon

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4490


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Народ, у меня Сидор пропал.После того как из X-18 на кордон идеш.Что делать?
[IMAGINE]
Просто так торговцы не пропадают. Видать прописыванием увлекались, вот он и убежал от Вас подальше.
[/IMAGINE]

#567
michtol

michtol

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-April 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4505


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону, Россия
0023:034EC36F xrParticles.dll, PAPI::ParticleManager()

[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

Трижды ловил странный вылет на рабочий стол. Может кто подскажет?
И еще... Не прошла адаптация под 16:9.

Комментарий от romale

Вылет при переходах на другую локу? Бывает.. Лечится просто перезаходом с автосохранения..
У тебя версия Соли какая? Адаптация сделана под ПОСЛЕДНЮЮ (14.08 с патчами по 03.09), с другими работоспособность не гарантируется... Это если ты про ту, что у нас в "Приправах" выложена..
На будущее - обязательно указывай версию во что играешь!



#568
Proxodimetz

Proxodimetz

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    22-September 10
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 2640


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепропетровск, Украина
Доброго времени суток! После отключения радара пытаюсь возвратится на территорию армейских складов... нет точки перехода, одни текстуры (как при работе в 3d программах). Народная солянка: 1.0004 AMK 1.4.1+Народная Солянка от 19.04.10+дополнение 14.08.10+патч 3.09.10

Этот переход появится после покупки его у Осведомителя. А так только через другие локи. Comador

Теперь новая ерунда.... После выхода с локации Бар, пропали все информеры (gps, колличество патронов, содержимое пояса), а при нажатии на просмотр инвентаря или попытки поговорить,обыскать все изображения появляются и исчезают не успеваю ничего сделать.


#569
antidolg

antidolg

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    29-April 11
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 4518


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Комментарий от romale

Перенесено из темы вылетов Солянки


Здравствуйте! Проблема-вылет при создании новой игры. Соль 26.01.2010
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'fx\fx_moon_pav'

[Kalter]
Предварительно почитайте шапку темы и оформите свой пост как положено.
[/Kalter]
Комментарий от romale

Дополню: если преодолеть стеснительность и воспользоваться поиском по фразе 'fx\fx_moon_pav, то в РЕЗУЛЬТАТЕ можно сразу найти рекомендацию по исправлению.


А у меня эта папка пуста что делать?
Комментарий от romale

Вот ссылки на файлы: http://zalil.ru/30984478 и еще http://zalil.ru/30984629
Это два вида луны (не знаю какой больше подойдет, проверь оба варианта по очереди), распакуй и полученную папку gamedata положи в основную директорию игры - папку СТАЛКЕР, согласись на замену.. Сперва одну, посмотри в игре - нормально или нет, если не подойдет - вторую...



#570
Selezzneff

Selezzneff

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    13-October 10
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 2857


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
Всем пр*вет, подскажите как отключить в Монорох аддоне оценку уровня игры? У меня соль вылетает постоянно, а я специально не сохраняюсь чтоб уровень игры не понижать, бывает бегаешь по локе пол часа и тут бац и вылет - всё что бегал - то зря, так бесит! А если сохранишься то пишет - Мастеру сохранения не нужны. Ваш уровень игры понижен...

Комментарий от romale

Не забывай указывать версию во что играешь!
Если в опциях инсталлера включил Мон.Аддон, то вопросы по нему задавай в теме Аддона: Monnoroch addons для Народной Солянки
По твоей проблеме ответ смотри в личке.



#571
B0GDAN

B0GDAN

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    16-May 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4633


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алма-Ата
Здравия!!! у меняпостоянно вылетает, как только я подхожу к ключам, что лежат на диванчике, на армейских складах...

CPU: Intel® Core™2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz.

RAM: 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM).

Swap-file: 3943 Мб.

NVIDIA GeForce 8600GT 512 Мб.


..............................................

Ver. 1.0004

multiMod "AMK_1.4.1-Народная_Солянка_26.01.2010" installer_build_15.04_v.2.9.7_preF


Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 352
Description :
Arguments : Can't find variable inv_grid_width in [kluch]

И еще отсутствует фаил gamedata\config\misc\arhara_items.ltx если у кого есть скинте пожалуйста.

Комментарий от romale

Устанавливал что-то еще сверху? Какие нибудь "фиксы для слабых видюх" кривые, неадаптированные? Вылет из-за неправильных размеров, координат, иконки ключей..



#572
Selezzneff

Selezzneff

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    13-October 10
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 2857


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
У меня почему то "Крысюк" не появляется, приношу "Доценту" PDA, он их берёт сообщает что теперь есть отметка, но нифига там не появляется, бегу на кордон в район АТП где он обычно стоит, тоже нет, обследую всю местность, не нахожу. Бегаю с БИОрадаром, все трупы проверяю нет ни где крысюка.
multimod AMK 1.4.1 народная солянка 26.01.2010 installer build 31.03 v.2.9.4. preF
Комментарий от romale

Крысюк спавнится на АТП на Кордоне и когда ГГ заходит на локацию, начинает перебираться в ангар у элеватора (где обычно и стоит) и при этом часто влетает в аномалии где и пропадает без остатка.. Поэтому, после взятия задания у Борова, надо выходить на Кордон из ТД и бежать отлавливать Крысюка пока он не сгинул.. Главное с ним первый раз поговорить, а потом как повезет, если доберется до ангара - хорошо, а если нет, то задание продублируется через Жилу..

Добавлено (19.05.2011, 15:29)
---------------------------------------------
Придётся переигрывать. А я так далеко прошёл уже. sm10

Добавлено (19.05.2011, 15:45)
---------------------------------------------
А уточнить порядок действий можно? Беру квест на Крысюка, за тем лезу в лабораторию, и потом через ТД на кордон и сразу к Крысюку? Или как только взял квест на Крысюка сразу на кордон бежать? Но тогда выход из ТД на кордон ещё закрыт будет.

Квест на ПДА Крысюка бери после лабы (после получения перехода ТД_Кордон). Comador

Добавлено (19.05.2011, 16:39)
---------------------------------------------
Благодарствуй! :)


#573
vidok99

vidok99

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 11
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 4134


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мариуполь, Украина
Парни привет! Как бодрость духа!? У меня вылет за вылетом на свалке,около раненого бандюка с ПДА! X-ray перестает работать.Чего посоветуете? :p

Добавлено
Лог не показывает,пишет что какая то проблема привела к прекращению работы X-ray? А вылет по ходу блуждающий!


#574
Valerich

Valerich

    Бывалый

  • В сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    05-April 10
  • 80 Cообщений
  • Пропуск №: 1114


Репутация: 114 Постов: 80
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль, Россия
vidok99 После ВЫЛЕТА, сразу открой блокнот и нажми Ctrl+V. И будет тебе лог. И полный набор в чего играем , как и упамянул Мincer

Профессионалами НЕ рождаются - ими становятся.

#575
vidok99

vidok99

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 11
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 4134


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мариуполь, Украина
И снова здрасте! Новая проблема MP-3 не проигрует флешки,а радио работает! Играю на ( SOC ver. 1.0004 multiMod "AMK_1.4.1-=-Народная_Солянка_26.01.2010" Installer_build_23.03_v.2.9_preF ) Да иещё ,парни где найти рацию для Волка? За ранее благодарен!

Флешки не проигрывает потому, что их надо отдельно устанавливать. Рация для Волка у Толика, если он жив. Ufolog


#576
vidok99

vidok99

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 11
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 4134


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мариуполь, Украина
Привет! С Толиком пообщался ,прочитал ответ и забыл! В гиде ничего об этом не сказано!_Помогите ! А флэхи где взять и как установить? Скачивал как-то, установил, вылет при пуске или при попытке загрузить флэху в MP-3! sm9
Комментарий от romale

Рацию найдешь на Свалке, в канаве с трубами недалеко от экскаватора..
Где скачать и как установить муз.флешки: вставляешь в поле для поиска слово флешки , жмешь кнопочку "найти" и любуешься РЕЗУЛЬТАТОМ..

Учись пользоваться поиском!



Добавлено (02.06.2011, 23:06)
---------------------------------------------
Привет всем!_Парни, подскажите, как заставить МР-3 проигрывать всю флэху, а не по одной песне?!
[Korpus]
Данный вопрос к вылетам, прохождению и квестам отношения не имеет. Где качали, там и спрашивайте. Тем более, что есть отдельная тема по околотехническим вопросам Соянки - Тынц
[/Korpus]

#577
Dron_b

Dron_b

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    20-January 11
  • 49 Cообщений
  • Пропуск №: 3642


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:krasnodar, Россия
"Народная солянка" от 14.08.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля обновления по 09.10.201(упакованная)-Инсталлятор
почему никак не могу лечь спать? Все время страшно. Уже и выброс пережил и час ужаса и все равно не ложится? sm9
поиск результатов не дал... sm10
Комментарий от romale

Плохо искал, вот РЕЗУЛЬТАТ по словосочетанию "страшно спать".
>Учись правильно пользоваться поиском!<



#578
vadim__96

vadim__96

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-June 11
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 4723


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток, Россия
а тут ток обсуждается инсталятор из инета ????? ну который скачать надо???
а то у мя диск с 30 новелл из зоны и он когда я его купил ставился нормально а шас чото вылетает на середине, и в нем нет никаких опций просто ставит в папку игру и все

#579
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 3 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
vadim__96, Здесь обсуждается на предмет вылетов инсталлятор, который лежит тут, а диск купленный у "пиратов" не известно чем и как "упакован". yes

Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами. М. де Сервантес.


#580
vadim__96

vadim__96

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-June 11
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 4723


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток, Россия
цитата
vadim__96, Здесь обсуждается на предмет вылетов инсталлятор, который лежит тут, а диск купленный у "пиратов" не известно чем и как "упакован".

Ей ей полегче какой пират я его купил в магазине нормальном и установщик работал нормально а щас чото вылетает и я просто спросить хотел знает ли кто почему
P.S игра работает норм также как и у всех на форуме
Комментарий от romale

"30 новелл из зоны" - это и есть "пиратская" продукция, славится своей "глючностью", и не важно где диск приобретен, в супермаркете, или на барахолке.. Или ты будешь утверждать, что диск выпущен под лицензией GSC?
Короче, если желаешь нормальной техподдержки, то скачай Солянку по ссылкам на форуме и лучше с "авторских", от Архары.




Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена