Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • глобальный модератор Сидорович
  • Фанат1
  • 17 тра 2025 19:22
  • 17 тра 2025 09:51
  • 17 тра 2025 09:38
  • 14 тра 2025 15:53
  • 14 тра 2025 15:41
  • 27 кві 2025 12:59

Фотография

Народная Солянка - инсталлятор, вылеты и обсуждение

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 642

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

[moder] vadim__96, Да вам сначала надо ознакомиться с правилами форума и побывать вот здесь, внимательно всё прочитать, ознакомится с форумом а уж потом писать в разделы форума.
Устное предупреждение![/moder]

dreher

dreher

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 4807

где взять папку gamedata????у меня вылет,добрые люди подсказали,как его устранить,но для этого нужна вот ета папка!умом понимаю,что она быть должна,но не нахожу у себя!

KEL

KEL

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 3772

Перекачай нормальный инсталятор с последней версией солянки и играй спокойно.
[Korpus]Если обращаетесь, то помечайте к кому или квотьте.[/Korpus]
Если нужна ссылка пиши в личку.
[Korpus]Если у Вас есть нормальная ссылка - согласуйте с администрацией и выкладывайте, раз так переживаете за инсталлятор и его пользователей.[/Korpus]

ЗЫ. ИМХО.
Пора уже эту тему прикрыть как устаревшую и дать народу нормальную ссылку на последнюю версию инсталятора Народной Солянки ! Может быть это и противоречит правилам сайта, но в интернете есть не одна ссылка на полноценный инсталятор.
[Korpus]Её надо не прикрыть, а обновить. Делайте свои предложения. Приветствуется.[/Korpus]
А эта версия инсталлера (да простит меня автор инсталятора) уже просто устарела.

p.s.
За ранее прошу простить за такое резкое высказывание, но хочу обратить внимание модераторов, что пользователи, которые скачали данную версию Солянки действительно получили множество проблем в игре (в виде кучи вылетов и прочей нестабильности) в связи с чем, было бы справедливо порекомендовать народу качать последнюю версию Солянки, которую уже упаковали в инсталятор. Возможно даже, такая информация будет полезна для сайта в виде привлечения новых форумчан.
Модераторы отвечают за порядок и между делом чем-то помогаю пользователям и не только.
[Korpus]Ещё раз повторяю - если есть нормальные ссылки на нормальную версию - отписывайте тут же, перенесём в шапку темы. При этом прилагайте полное сопутствующее описание. В шапке темы ясно сказано, что данная тема временная. И не инсталлятором одним живёт сайт, форум и Солянка. Есть желание и время помочь? Прошу Вас поступить так, как уже отписано. Ждём..[/Korpus]

zloy070777

zloy070777

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 3631

Всем здрасьте :)
Сталкнулся с проблемой при выполнении квеста Сяка на сейф в х-18. Сейф нашел в соседней от псевдогиганта комнате, стоял справа среди других ящиков, здоровый такой. Но че с ним делать не пойму, вернее знаю, что его надо Сяку отнести, но как? Подхожу к сейфу, выходит сообщение "нажмите кF, чтобы открыть сейф" и все, или я не тот сейф дергаю? Подмогните советом. В х-18 попал с помощью РУТ.
[Korpus]Это не то сейф. Нужный сейф должен стоять посредине, похоже, этой же комнаты (точно уже не помню). Он не зелёный, а больше голубой и кубастый и однодверный. Есть одна тонкость, иногда он проваливается в текстуры. Многие поступали просто, зажимали кнопку "использовать" (F) и обходили комнату. При "нахождении" сейф брался в рюкзак.[/Korpus]

Гость_minys20_*

Гость_minys20_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Люди, помогите! Когда вставляю карту подземелья или по заданию свободовца по предателю, его убиваю, ставлю в пистолетный слот блокнот - вылет
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : doc_viewer

Сборка - АМК 1.4.1.+"Народная солянка" от 19.04.2010 + нанопатч от 21.04
Если можно отпишитесь в личку.
[romale]
Поиск для кого придумали? >Как пользоваться поиском<
Вставляешь в поле для поиска: doc_viewer , жмешь кнопку "найти" и получаешь >три страницы результатов с ответами<
Совсем не сложно, правда?
[/romale]

Добавлено (05.07.2011, 22:09)
---------------------------------------------
Спасибо, помогло

dreher

dreher

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 4807

Всем пpивет!Такая у меня хрень:пока ставил фикс иконок для старых видюх-вылетал при попытке украсть ключи у Шурупа.убрал фикс-у бармена исчезло из продажи барахло,кроме патронов,и он стал дохнуть.
[romale]Вывод - не ставить все подряд когда не уверен в совместимости.. Теперь пробуй переустановить Соль (сохранив папку с сейвами) и переиграть с сохранения когда еще не был установлен фикс для иконок.. Может и прокатит..[/romale]

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 576 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
Кто – нибудь подскажите. У меня стабильный вылет на рабочий стол при заходе на локацию и при загрузке с сейва. Загружаешь игру с ярлыка и опять играешь.
ТЧ 10004 (лицензия)+MultiMod_1.4.1-=-Народная_Солянка_26.11.2010 «installer_biuld_23.03_v 2.9_preF

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1173: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)

[Korpus]Посмотрите здесь - тынц
А вообще пользуйтесь поиском по ключевому слову - unregister_npc. Выпадет две страницы. Подберёте для себя сообщения с аргументом "1173".
[/Korpus]
Пробывал пользоваться поиском, но не нашел решения своего вылета, может кто поможет

Dron_b

Dron_b

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 49 Cообщений
  • Пропуск №: 3642

извиняюсь, ежели не туда, у меня "Народная солянка" от 14.08.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля обновления по 09.10.201(упакованная)-Инсталлятор, интересует такой вопрос: нашел экзоскелет группировки "небо"! класная вещь, НО! написано, что грузоподъемность - 30 кг, а прибавляет тока 15 и бегать в нем нельзя! можно его както модернизировать?
[romale]Если решишь сам исправлять, то распаковываешь Соль, как тебе ниже написали, и отправляешься за советом в тему: Ковыряемся в файлах[/romale]

Stalker

Stalker

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 74 Cообщений
  • Пропуск №: 3370

Quote (Dron_b)
извиняюсь, ежели не туда, у меня "Народная солянка" от 14.08.2010 для S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля обновления по 09.10.201(упакованная)-Инсталлятор, интересует такой вопрос: нашел экзоскелет группировки "небо"! класная вещь, НО! написано, что грузоподъемность - 30 кг, а прибавляет тока 15 и бегать в нем нельзя! можно его както модернизировать?

Модернизировать нельзя, только на Болотах у Василия можно прибор ночного видения поставить.В этой теме Запаковка-распаковка посмотри как распокавать файлы Солянки.Если не умеете ковыряться в файлах посетите эту тему Мастерская.

Serega_Patlatiy

Serega_Patlatiy

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 4898

Хай, надеюсь не ошибся с темой, есть вопрос: "...Допа от 20.08 и патч от Архары от 20.08 одно и тоже, или нет?" тема
[romale]"Допы" от 20.08 НЕ существует, это патч к дополнению от 14.08, причем "обязательный" к установке..[/romale]

angelshlesser

angelshlesser

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4945

Господа модераторы или просто добрые люди. Скиньте пожалуйста этих два файла с такими же контрольными сумами.
Причина: на пиратке они битые
46bf04325846d9717305a0aabe271437 *Install_NS.exe
4CDF0793078D1E8647D00FE0212FF603*Install_NS-1.bin

dred1s

dred1s

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

День добрый товарищи.Подскажите пожалуста-проблема вот в чем.Ставлю Солянку,запускаю игру,создаю новую,начинается загрузка,но Синхронизация идет бесконечно)Ждал порядка часа,безрезультатно.Машина не слабая.Обычный сталкер проходил на макс.настройках.Может что неправильно сделал,Солянку ставил на 1.0004,без всяких адаптация,даже без нового инвентаря....

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Quote (Dron_b)
в этом инсталере есть допа с МГ?

К сожалению, допы с МГ в ЭТОМ инсталляторе нет.. В нем нет даже квестов Молнии, все заканчивается на сходке "авторитетов" на Агро..

angelshlesser

angelshlesser

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4945

Quote (angelshlesser)
Господа модераторы или просто добрые люди. Скиньте пожалуйста этих два файла с такими же контрольными сумами. Причина: на пиратке они битые 46bf04325846d9717305a0aabe271437 *Install_NS.exe 4CDF0793078D1E8647D00FE0212FF603*Install_NS-1.bin

я так понял некому это сделать?
[romale][moder]Ты предлагаешь кому нибудь найти и скачать небитый инсталлятор, чтоб выложить тебе требуемые файлы?
Раз никто не откликается, значит ни у кого просто нет, либо не видели твою просьбу.. Подожди или перекачай мод с других ссылок, в теме ведь не только на "пиратку" ссылки имеются.
[/moder][/romale]

Dron_b

Dron_b

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 49 Cообщений
  • Пропуск №: 3642

dred1s,
ИМХО что то не так с установкой. Сталкер, случаем, не пиратский?

borbarina

borbarina

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 4968

Народ, помогите: при инсталяции натыкаюсь на следующий лог:
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture

Что делать?
На этом форме я новичек и извиняюсь, если влез не по теме. sm32
[romale]Лог прячем под спойлер!
Инсталлятор отсюда устанавливаешь: Народная Солянка - инсталлятор , или какой? Надо указывать..
Такая проблема встречается при установке мода на Сталкера с патчем выше чем 1.004, нужна адаптация под патчи 1.005-6..
[/romale]

Добавлено (26.07.2011, 20:12)
ОК, про спойлер учту, не знал.
Соль я скачал со страницы:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3128369
Там нет инсталлятора, т.к. пользоваться инсталляторами в принципе мне невозможно: у меня немецкая винда, которая не распознает кириллицу инсталяторов и пр. тексты в окошках на кириллице (кроме ворда, конечно). Русскую винду ставить не могу, т.к. собьется мой рабочий язык - немецкий.
Указанную адаптацию к патчам 1.005-6 я поставил и несмотря на это получил вышеуказанный лог.
Моя печальная история следующая. Мучаюсь уже давно. Три раза до этого доходил до первой встречи с Черномором, а потом шел сплошной висяк. Поэтому с все снес (по рекомендации dron_B), почистил, закачал Соль с вышеуказанной страницы в надежде на лучшее...и амба, игра не идет вообще.
Проблема из-за немецкой винды и в том, что ридми при инсталяции я читать тоже не могу. Поэтому, м.б. что-то где-то не так исталлирую. Может подскажите, какой вариант Соли мне скачать, где меньше проблем с ручной инсталляцией? Или как мне расшифровать ридми (не могу исменить кодировку)? Конечно проще было бы получить от доброй души через файлообменник всю соляночную конструкцию, не не знаю, выполнимо ли это технически, да и кто со мной возиться будет.

Куда мне двигать, народ?
[Korpus]Я бы посоветовал Вам распрощаться с инсталлятором (устаревшая сборка Солянки) и зайти в эту тему: Файлы Солянки .
Там есть и вариант - "в одном флаконе". Глюков там тоже хватанёте, но в ту версию гамает несравненно больше игроков.
[/Korpus][romale]Ну, во-первых, раз проблема твоя никак не связана с инсталлятором, и даже вообще вопрос операционки, то писать следует в другую тему: Технические вопросы связаные с железом и операционкой
Во-вторых, для нормальной игры все-таки требуется именно русская виндовс, иначе рано или поздно могут возникнуть проблемы со шрифтами, уже сталкивались люди..
Ну и в третьих, попробуй скачать Солянку отсюда: http://narod.ru/disk/17152481001/gamedata.zip.html
там лежит уже собранная упакованная геймдата Соли со всеми патчами по 03.09, готовая к игре..
Устанавливать на СТАЛКЕР ТЧ v.1.004, распаковываешь и помещаешь папку "gamedata" в основную директорию STALKERа, играешь..
P.S. А почему бы не установить вторую систему, русифицированную?
[/romale]

Добавлено (26.07.2011, 21:16)
В принципе согласен, хотя это тоже и проблема установки, правда в контексте операционки.

Я же выше написал, что при установке второй системы могут возникнут коллизии с первой, в частности, в АукЛуке. Я это уже раньше проходил, когда в получаемой почте латинские буквы начинают заменяться на кириллицу. Системы кусаются. И дня Победы здесь не дождаться... :D

[romale]Устанавливай Соль по ссылке что я выше дал, там все уже собрано как надо, все последних версий..[/romale]
Добавлено (27.07.2011, 18:23)
Скачал, поставил. Хотел было уже возликовать и сообщить всеми сообществу, что найдено лекарство от нерусской винды, но... взял один старый сейв (сразу после первого знакомства с Черномором) и вылет
Expression : hFile>0
Function : FileDownload
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 106
Description : c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\

Попробовал другой сейв от другого почти полного прохождения игры (до Черномара два шага не дошел) - и завис
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)

Что теперь делать? Опять сначала начинать в который раз?
Добавлено (27.07.2011, 18:25)
Пардон, ошибку со спойлерами понял, но на этом сайте править свои сообщения нельзя
[romale]Почему это нельзя? Кнопка "правка" куда-то исчезла?
Теперь будем учиться пользоваться поиском: Как пользоваться поиском
Вставляешь в поле для поиска ключевую фразу вылета: amk_mod.script:2786 , жамкаешь на кнопочку "Найти" и получаешь 4 страницы результатов: http://stalker-worlds.games/search/?q=amk_mod.script%3A2786 с вопросами и ответами по этому вылету!
А вообще, после установки свежей версии нужно начинать новую игру.. Возможна несовместимость, да и мало-ли какие глюкозябры у тебя в старых сейвах сохранились..
[/romale][romale]В следующий раз пиши новое сообщение, а то это уже на пол страницы разрослось.. Почисти куки, историю и кэш браузера, тогда не должен новый текст добавляться в старое сообщение.. Наверное..
И вообще, у тебя установлена обычная Солянка, поэтому про все проблемы в дальнейшем пиши в соответствующих темах!
[/romale]

Добавлено (27.07.2011, 19:20)
Дорогой гуру! Кнопку "правка" нашел, а вот "новое сообщение" - нет. Поэтому пока уж так. Я только учусь... Подскажи неразумному, где найти "куки, историю и кэш браузера" в винде 7!
[romale][moder]В настройках браузера, который у тебя установлен в винде 7..
Нужная информация!
И прекращаем обсуждать эту проблему в данной теме, изучи структуру форума и в дальнейшем соответствующие вопросы задавай в соответствующих темах! Оффтоп наказуем!
[/moder][/romale]

LeonX

LeonX

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 5054

Проблема с вылетом... Играл в солянку скачаной с торрент трекера который был указан в теме инсталлятора все было норм...после за наказание превышение веса переустановил...игра вылетает при загрузке...После полностью снес сталкер и солянку...И усианавливал в таком порядке... Сталкер ТЧ (лицензия) - Патч 1.0004 - Солянка - После менял XR_3DA.exe на XR_3DA.exe.NoDVD... и снова вылет при загрузке... лога нету ( смотрел в корневой папке и в папке STALKER-SHOC) Был только старый лог...
[romale]А зачем ты старый лог выложил? Чем он может помочь?
Ты получается совсем не полностью удалил старую Соль, раз папка STALKER-SHOC у тебя осталась.. Нужно удалить абсолютно все, эту папку в том числе и не в ручную - простым удалением папок, а через утилиту установки-удаления программ, потом еще и реестр почистить и только потом все по новой..
[/romale]

SITISS

SITISS

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 4435

Помогите!Устанавливал соль с инсталлятора.Всю игру висит сообщение "!!!АХТУНГ!!!Вы были близки к вылету..."
Лог:

* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M4/S10, 1799.00 mhz, 5-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2

* [x-ray]: crt heap[16288 K], process heap[1191 K], game lua[0 K], engine lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[8728 K], smem[0 K]
Executing config-script "f:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx"...
! cant convert dik_name for dik[144], prop=[
[f:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx] successfully loaded.
Executing config-script "user.ltx"...
! Unknown command: ai_dbg_alife
! Unknown command: ai_dbg_anim
! Unknown command: ai_dbg_brain
! Unknown command: ai_dbg_cover
! Unknown command: ai_dbg_destroy
! Unknown command: ai_dbg_dialogs
! Unknown command: ai_dbg_frustum
! Unknown command: ai_dbg_funcs
! Unknown command: ai_dbg_goap
! Unknown command: ai_dbg_goap_object
! Unknown command: ai_dbg_goap_script
! Unknown command: ai_dbg_inactive_time
! Unknown command: ai_dbg_infoportion
! Unknown command: ai_dbg_lua
! Unknown command: ai_dbg_monster
! Unknown command: ai_dbg_motion
! Unknown command: ai_dbg_serialize
! Unknown command: ai_dbg_stalker
! Unknown command: ai_dbg_vision
! Unknown command: ai_debug
! Unknown command: ai_draw_game_graph
! Unknown command: ai_draw_game_graph_objects
! Unknown command: ai_draw_game_graph_stalkers
! Unknown command: ai_draw_visibility_rays
! Unknown command: dbg_destroy
! Unknown command: dbg_draw_actor_alive
! Unknown command: dbg_draw_actor_dead
! Unknown command: dbg_draw_actor_phys
! Unknown command: dbg_draw_autopickupbox
! Unknown command: dbg_draw_bullet_hit
! Unknown command: dbg_draw_car_plots_all_trans
! Unknown command: dbg_draw_climbable
! Unknown command: dbg_draw_customdetector
! Unknown command: dbg_draw_customzone
! Unknown command: dbg_draw_invitem
! Unknown command: dbg_draw_ph_car_dynamics
! Unknown command: dbg_draw_ph_car_plots
! Unknown command: dbg_draw_ph_cashed_tries_stats
! Unknown command: dbg_draw_ph_contacts
! Unknown command: dbg_draw_ph_death_boxes
! Unknown command: dbg_draw_ph_enabled_aabbs
! Unknown command: dbg_draw_ph_explosion_position
! Unknown command: dbg_draw_ph_explosions
! Unknown command: dbg_draw_ph_hit_app_pos
! Unknown command: dbg_draw_ph_ik_goal
! Unknown command: dbg_draw_ph_intersected_tries
! Unknown command: dbg_draw_ph_mass_centres
! Unknown command: dbg_draw_ph_negative_tries
! Unknown command: dbg_draw_ph_positive_tries
! Unknown command: dbg_draw_ph_ray_motions
! Unknown command: dbg_draw_ph_saved_tries
! Unknown command: dbg_draw_ph_statistics
! Unknown command: dbg_draw_ph_tri_point
! Unknown command: dbg_draw_ph_tri_test_aabb
! Unknown command: dbg_draw_ph_tri_trace
! Unknown command: dbg_draw_ph_tries_changes_sign
! Unknown command: dbg_draw_ph_zbuffer_disable
! Unknown command: dbg_draw_rp
! Unknown command: dbg_draw_skeleton
! Unknown command: dbg_draw_teamzone
! Unknown command: dbg_dump_physics_step
! Unknown command: dbg_ph_actor_restriction
! Unknown command: dbg_ph_ai_always_phmove
! Unknown command: dbg_ph_ai_never_phmove
! Unknown command: dbg_ph_character_control
! Unknown command: dbg_ph_ik_anim_goal_only
! Unknown command: dbg_ph_ik_limits
! Unknown command: dbg_ph_ladder
! Unknown command: dbg_ph_obj_collision_damage
! Unknown command: dbg_ph_vel_collid_damage_to_display
! Unknown command: dbg_show_ani_info
! Unknown command: ai_animation_stats
! Unknown command: ai_ignore_actor
! Unknown command: ai_nil_object_access
! Unknown command: ai_stats
Executing config-script "f:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx"...
[f:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\default_controls.ltx] successfully loaded.

[romale][moder]Не надо из сообщения о вылете делать рекламное объявление!
Красный цвет только для комментариев администрации. Это во-первых, во-вторых - инсталлятор из этой темы скачивал, или откуда? Что выбирал при установке? Укажи все подробно.
Ну и в третьих - нужно было переиграть с нормального сохранения как только надпись эта появилась, а не ходить с ней всю игру, там ведь (в строке с предупреждением) недвусмысленно рекомендуется: "..переиграть с ближайшего сохранения"..
А что теперь делать и как это лечить - неизвестно, если вылетов нет - то продолжай игру, может и рассосется.. Или ищи у себя сохранку где такой строчки не было и переигрывай..
[/moder][/romale]

panch69

panch69

Военный

• Пользователь

<- Информация ->
  • 85 Cообщений
  • Пропуск №: 3696

На АС затеял уборку: взял гравипушку и "похоронил" тела свободовцев и долговцев Черепа в ближайшей аномалии. В результате получил безлоговый вылет, при попытке загрузиться на этой локе. Трупы этих персонажей на АС обязательны или их отсутствие приводит к сбоям игры? Ведь их даже уборщик трупов не трогает.
[romale]Лучше не трогать тела долговцев Черепа, свободовцев вроде как можно и похоронить.. А так-же, не трогай потом трупы Павлика (предателя) и Ары.. Наоборот - смотри чтоб они в аномалии не попадали, оттаскивай в места где аномалий не бывает - в помещения на хуторах..[/romale]
--------------------------------------------------------------------
В таком случае, это относится и к трупам трех бандитов на Свалке со стороны Кордона, шмонавших Юрика в начале игры?
[romale]На АС трупы долговцев и Павлика с Арой связаны с местами их гибели, т.к. там находятся зоны рестрикторов срабатывающих при их смерти (это когда задания засчитываются) и удаление их трупов влечет за собой сбои игры.. Почему такие взаимосвязи именно с теми трупами - знают только ПЫСы...
А что, при утилизации трупов тех бандюков тоже вылетает? По идее не должно, но таких "вечнотрупов" в Солянке полно еще с оригинала ТЧ, лучше их не трогай, пускай валяются.. Да и наводки на тайники с них периодически выпадают..
[/romale]

LeonX

LeonX

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 5054

Quote (romale)
А зачем ты старый лог выложил? Чем он может помочь? ..

Полностью удалил солянку... удалял через прогу в папке игры, после саму папку вручную... и в Program Files и саму папку STALKER-SHOC...и почистил CCleaner'ом реестр...
заново установил сталкер...пропатчил... установил солянку... заменил XR_3DA.exe...запускаю...даже до заставки не доходит...
XR_3DA.exe stopped working...
Expression : fatal error
Function : CStringTable::Loada
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\string_table.cpp
Line : 53
Description :
Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng

[romale]Странный у тебя вылет.. Винда английская что-ли?
И зачем no-dvd ставишь, раз есть лицензия? Играй с диском, проблем гораздо меньше..
[/romale]

Добавлено (11.08.2011, 19:16)
Да винда английская...проблема в том что ключ есть, а вот диск потерял...пришлось скачать с сайта... StarForce после обновления дров просит активировать его...так что ставлю NoDVD...странно что до этого все было норм... искал в гугле...пишут что надо заменить
localization.ltx (language = rus) вот только после распаковки через "STALKERDataUnpacker" начало вылетать... восстановил все файлы gamedata...но вылет не проходит...
[romale]Ну, тут советовать что либо сложно, вот: :) есть инструкция..[/romale]

Добавлено (11.08.2011, 20:33)
Спасибо! Анти стар форс не работает на х64 системах... и NoDVD не подходит... попробую через localization.ltx...

Проблема все еще актуальна! Кто знает отпишите плс...

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds