Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Народная Солянка - инсталлятор, вылеты и обсуждение
Надіслано 20 січень 2011 - 12:06

Надіслано 21 січень 2011 - 05:36

СПС за совет, но хотел еще уточнить, почему до Бара не желательно посещать АТП? , там я бегал по заданию Адреналина (еще до разговора с торговцем в Баре об Х-18).
Можно об этом подробнее, что за ограничения?
Надіслано 21 січень 2011 - 15:07

Ограничения относятся к тому, что при заходе на какую либо локацюиз ТЧ необходимо брать/выполнять сюжетные квесты ТЧ, иначе начинаются непонятки, вылеты, пропажа персов и т.д.(причем имеет значение даже простой переход туда-назад)
Надіслано 24 січень 2011 - 11:16

когда хочу зайти в х-18 по квесту от фаната за ноутбуком, выкидывает на рабочий стол.
------------------------------------------------------------------------
Что бы решить ваш вылет, нужно увидеть ЛОГ, и ещё нужно указать версию вашей солянки.
Для начала надо поставить патчи на вашу допу, в теме Народная Солянка 2010 файлы от 19.04.10+допа с МГ, есть сборный патч 16.09.10 от volazar поставьте его себе. По Логу, создайте на раб.столе текстовый документ, открываешь его, нажимаешь CTRL+V и видишь последние строки лога, их и нужно выложить здесь под спойлер, только в теме Вылеты Солянки-1.
Добавлено (24.01.2011, 12:16)
---------------------------------------------
у меня солянка от 19.04.10+ дополнение от 14.08.10
а ещё подскажите где лог этот смотреть после того как выкинет?
Надіслано 24 січень 2011 - 13:40

Для винды ХР: Мой компьютер - Users - public - documents - stalker-shoc - logs.
Для "семерки": Компьютер - Пользователь - Общие - Общие документы - stalker-shoc - logs.
Надіслано 25 січень 2011 - 19:07

Надіслано 25 січень 2011 - 21:28

Хотел поставить дополнение от 14.08.10 а потом патч от 03.09.10 думал поможет.Установил сначала дополнение потом патч,но игра вообще не стала запускается!!!
Удалял папку gamedata игра опять начинала работать но все равно на янтаре вылетает!!!
[volazar][moder]Лог вылета где?! Телепатов тут нет!
При установке допы от 14.08 обязательна новая игра! В ридми это написано![/moder][/volazar]
Надіслано 27 січень 2011 - 20:11

----------------------------------------------------------------------------------
[provodnik]Версию солянки нужно указывать, если у вас инсталлятор, тогда попробуйте поставить патчи из этой темы http://stalker-worlds.games/forum/3-355-1.
Добавлено (27.01.2011, 17:28)
версия 1.0004
Это версия самой игры, Сталкер ТЧ 1.004, а я говорю про версию Солянки.
Посмотреть надо на главной странице при загрузке игры, где Новая игра,загрузить,опции, там в нижнем левом углу.
Посмотри здесь Пост №1, там в подписи версия Солянки указана, у тебя так?
Добавлено (27.01.2011, 17:36)
я окуда знаю?где мне посмотреть?
Добавлено (27.01.2011, 17:57)
v.2.9.7
Добавлено (27.01.2011, 18:00)
ну вот написал в левом нижнем углу версия в.297.так как выброс убрать скажите пожалуйсста!
Добавлено (27.01.2011, 21:11)
ну скажите хотябы как в читерском меню или еще гдето выброс отключить!я слышал это можно!
[Korpus]Надо не только слышать, но и читать для начала "содержание" форума.
Для правки файлов есть спецтема http://stalker-worlds.games/forum/4-18-1
В шапке темы есть ссылки на шпаргалки. Качайте, читайте, спрашивайте там, там всё есть[/Korpus]
[volazar][moder]Добавлю...
У вас стоит инсталлер.
Читаем вот это: http://stalker-worlds.games/forum/3-261-63213-16-1280080031
Ваш случай.[/moder][/volazar]
Надіслано 01 лютий 2011 - 11:50

Скачал Сталкер Тени Чернобыля v1.0006,, установил, она сразу идёт без диска (у меня на ноуте нет CD привода). Скачал Narodnaya Solyanka 2009-2010 Featured Installer Версия с Народной Солянкой от 13.12.09 с патчами вплоть до 26.01.10, но после установки Солянки и попытке запуска игры запускается программа Protect, которая проверяет наличие диска и соответственно не даёт игре запуститься, никаких окон с ошибками не вылезает. Скачивал всевозможные NO CD\DVD, ставил их до установки Солянки и после, ни один не дал положительного результата. Удаляю солянку и всё опять хорошо, игра сразу запускается, но я хочу в Соляну! Подскажите, пожалуйста, что делать!
Надіслано 01 лютий 2011 - 13:45

скачал
нс 2010
а там есть setup.exe
и 3 диска bin нажимаю setup и просит вставить диск собствено как загрузить диск в setup.exe
[IMAGINE][moder]
Уважаемый kail, скажем прямо - Вы не совсем чтобы попали "в тему". Если у Вас не получается произвести установку игры, то можно получить совет от наших сталкеров в теме "Бар "У Белого Одмина"". Опишите там свою проблему и Вам обязательно помогут.
Нажми сюда: http://stalker-worlds.games/forum/3-366-1 и спрашивай.
А этот Ваш пост требуется обязательно удалить (кнопочка справа под ним "удалить")[/moder][/IMAGINE]
[IMAGINE][moder]А, да... устное замечание Вам за невнимательность.[/moder][/IMAGINE]
Надіслано 01 лютий 2011 - 19:14

У меня установлена игра версии 1.0004, и MultiMod "АМК_1.4.1-=-Народная_Солянка_26.01.2010".
Installer_build_15.04_V.2.9.7_pref
Подскажите, пож., есть ли какая, наиболее полная сборка ИСПРАВЛЕНИЙ?
Где такую скачать?
УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОЙТИ ДО КОНЦА ИГРЫ!!!
А так я завис на Варлабе и секретной лабе!
После посещения Варлаба и разговора с Клыком на АС, нужно найти Лукаша. Где же его искать, если ВСЯ Свобода, кроме двоих на вышках, ушла в неизвестном направлении! Еще задолго до Варлаба!
Видел труп Лукаша на Припяти. Оживил "живым сердцем". Он куда-то переместился!
Создал ключ от телепорта секретки. После посещения секретной лаборатории на Варлабе:
-Голограмма молчит. Нет диалога!
-Отсутствует Клык в Баре!
АУТ! Как быть дальше???
ПОМОГИТЕ-Е-Е!!!!!!
[IMAGINE][moder]Вот только кричать не нужно, не пишите капсом, все и так прекрасно всё видят, прочтут и ответят.
И Вам дали правильный совет: не мучайтесь со своей древней Солью, смысла особого нет. Скачайте НС от 19.04.10+ дополнение от 14.08.10 + патчи до 03.09.10 (или кумул. патч от volazar) + лит.правку. И узнаете много нового и интересного.
Ссылки на скачивание здесь: http://stalker-worlds.games/forum/3-700-1
Если трудности с длительным переигрыванием, то заглядываем сюда: http://stalker-worlds.games/forum/3-21-1 [/moder][/IMAGINE]
Надіслано 01 лютий 2011 - 19:49

В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.
наиболее важны строки ниже FATAL ERROR
Альтернативный способ увидеть лог - сразу после вылета открыть блокнот и нажать CTRL+V.
Иногда ЛОГ-файл не сохраняется (пустой), тогда нужно подробно описать ситуацию, при каких условиях произошел вылет.
ICar,