Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Уже на Радаре снимаем с монолитовцев Заставу под 7.62*51, нормальная скорострельная винтовка, и до получения Антикиллера занимает свою нишу. Куда вот тут АВП впихнуть?принципе, до получения Антикиллера обычная AWP будет кстати.
Может монолитовцам в лабиринте, пусть игрока на прицеле держат, а то они там вроде с автоматами.
Повідомлення відредагував Balaxon: 10 лютий 2015 - 22:01
Алайф можно сделать хоть 500, хоть 1000. А толку? Что помешает игроку сократить дистанцию, выйти на удобную позицию и расстрелять врагов со 100 метров с АК... да ничего не помешает
По идее, на больших локациях, типа ЗП, этому должна мешать глазастость неписей и их меткость.
Антикиллер кстати реально очень слабенький, хотелось бы, чтобы хоть немного урон подняли.
А что ты не можешь сделать Антикиллером? В какой ситуации не хватило убойности?
Насколько я помню, только танков монолита не получалось этим стволом с первого выстрела завалить, если не в голову попасть. Сам вскоре заменил его на СВД Тигр из-за скорострельности - этот тоже всех, кроме танков валит с одного выстрела в любую часть тела. По крайней мере у меня такие ощущения.
Правда уже очень давно ничего, кроме ВСС Беркут не ношу - с ним сложнее (кратность прицела кажется недостаточной после Антитеррора), но этим и интереснее + вес + распространенный патрон.
Повідомлення відредагував MaxSE: 11 лютий 2015 - 00:08
Ну, во-первых, мы не проводим всю игру на локах ЗП.По идее, на больших локациях, типа ЗП, этому должна мешать глазастость неписей и их меткость.
Кстати, о ВМК Кальтера.
Прочитал тут кучу восторженных отзывов, но глубину глубин не постиг.
Хорошая оптика и полно патронов, но мне он показался достаточно маломощным, с большим разбросом.
Это только первое впечатление такое?
Просто после АЕКа Борова такое впечатление, что ВМК при стрельбе ходуном ходит.
Уже на Радаре снимаем с монолитовцев Заставу под 7.62*51, нормальная скорострельная винтовка, и до получения Антикиллера занимает свою нишу. Куда вот тут АВП впихнуть?
Ну можно ведь в принципе впихнуть какой-то несложный снайперский квест с AWP в начало игры. Скажем, после взятия кейса с блокпоста, отстрелять там кого-то на Кордоне, для этого выдается снайперка, патроны к ней и в случае успеха снайперка в награду. Многие выполняют квест на кейс с блокпоста до похода на Радар и даже АС, вот и будет винтовка кстати. Но это как вариант, если надо ввести ствол в игру.
do3ep, как по мне, основной плюс ВМК - всеядный и очень скорострельный подствол.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 11 лютий 2015 - 11:56
doЗер. Все мы разные . Только что выбирал, с каким стволом пойти и опять пропустил ВМК Кальтера, хотя, нравится. Не оставляет никаких шансов живой силе противника. 50 в магазине, подствольник, как пулемет, кратность прицела - снайперская. И кладет - пуля в пулю. Стреляю одиночными, одной пули, как правило, хватает.
мне он показался достаточно маломощным, с большим разбросом
Это про модифицированный ВМК или до модификации?
Сам простым не пользовался. В модифицированном включи режим с отсечкой на 2 патрона и увидишь, что при небольшом усердии рожок бронебойных = 25 трупов. Потрясающая эффективность.
А вот против спецов лучше патроны с двумя полосками.
Ты же из АЕК, наверное, тоже не длинными очередями лупил.
Я с вами согласен, просто показалось что стволы 5.45 / 39 немного отсечкой обделены. (Ак -Клыка и Абакан невсчет).
Интересно, а кто торопит.
Лично я рад что работа(разработка, доработка и их моды) идёт и не важно сегодня появиться или через пол года.
Как говорится лучше поздно.........
Вполне согласен,сейчас пользуюсь «Heckler-Koch» G3sg1 ( патронов накопилось). Даже из Минигана мини спокойно делал по 2-3 патрона.
мышью тоже можно приспособиться отмерять по 2-3 патрона
Подскажите, какой ствол подходит в пару для ремонта Корда?
Народ, а ВСС "Беркут" за какое задание дают? Не просвистел я мимо него случаем?
Повідомлення відредагував Yura Boss: 11 лютий 2015 - 19:06