Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Так у "танкового" короб то на 150! А прицел... так ли уж он актуален для такого пулемета. Ну уж если так важен/нужен прицел, то да, придется пожертвовать танковым.А это уник. К танковому прицел не прицепишь.
Почитав немного тему, многие без ума от Аномального Вальтера . И вот решил просить .Что это за зверь такой и как его получить? Я вроде прошел далеко но такого невстречал или имеется ввиду ВК Кальтера?
Повідомлення відредагував Элгас: 12 лютий 2015 - 09:50
как по мне, основной плюс ВМК - всеядный и очень скорострельный подствол.
ФН ФАЛ веселее в смысле руЖЖА, а подствол такой же.
Это про модифицированный ВМК или до модификации?
Простой.
Модификацию у Долговязого делать?
Модификацию у Долговязого делать?
Модификацию у Василия делать .
или что-то произойти должно?
Принеси ему чертеж Steyr AUG и все требуемые ингредиенты для апгрейда и будет тебе счастье.
Повідомлення відредагував Элгас: 12 лютий 2015 - 16:35
Buusty,Ухайдокал я Корд просто, найм с нычки его утащил, а когда забрал, не обратил внимания( я его использовал, по моему только в одном квесте). Сам не знаю, зачем его с Юпитера вынес, он реально только там нужен.
А вот скажите, нет ли в ОП2, АЕКа, с планкой Пикатинни, ну чтоб, коллиматор и прицел, как у кастомированного АК-101?
Как то я интересовался стволом РШ-12. (в то время был 2.03 патч вроде)
Есть ли он в игре?
Ухайдокал я Корд просто, найм с нычки его утащил, а когда забрал, не обратил внимания( я его использовал, по моему только в одном квесте). Сам не знаю, зачем его с Юпитера вынес, он реально только там нужен.
Писал кто или нет. Продай и взорви непися-повторяй до состояния ремонтопригодности ремкомплектом.
А что с сайтом случилось? Нормально не могу ни процитировать, ни вставить ник пользователя. Пропали кнопки "цитирования". Другой дизайн, оформление другое. Было ж все нормально и удобно. А сейчас какие-то эксперименты непонятные.
А у меня нормально. Может мобильное оформление типа?
Нет, РШ-12 нет в моде.
Модельки нет я думаю.
А так всем пушкам пушка.
Представляю как монолитовцы в ужасе и криками " валим братья, там меченый с РШ-12" убегали бы из ЧАЭС.
Повідомлення відредагував Balaxon: 12 лютий 2015 - 19:54
Представляю как монолитовцы в ужасе и криками " валим братья, там меченый с РШ-12" убегали бы из ЧАЭС.
Для полного комплекта еще аш-12 не хватает.
аш-12 не хватает.
Неужели в игре так много патронов 12.7x108, что-бы палить из автомата?
РШ-12 может повторить его образ, я в оружии мало понимаю, но на этот револьвер тоже есть что прикрутить, например подствольную рукоятку, приклад или глушитель, ну и судя по всему - для оптики тоже найдется место, но это не значит что все эти аддоны будут реализованы.
Например, наши оружейники могут без зазрения совести не добавлять прицел, сделав из пистолета слонобой, если решат что так лучше для баланса. (можно еще круче загнуть, поставив в слот прицела, например, приклад, увеличив зум при прицеливании). Но это просто мои бредни, за такие нюансы, наверное, будет отвечать создатель моделей, он куда ближе к подобным вещам.
Вообще калибр 12.7 в ОП самый казусный(или я чего-то не понимаю?), далеко не все винтовки на самом деле под 12.7x108(наверное это уже заезженная до боли тема), но взглянув с другой стороны, можно понять что в игре этот калибр редкий и драгоценный, а если его начать пилить на три вида, то повылазят многие проблемы(только подумайте, как игрок будет получать эти еще более редкие патроны?) и расщепление 12.7 на реальные калибры которые используются винтовками потребует больших изменений баланса(хотя я, блин, надеюсь что все-таки наберутся сил сделать такой шаг), но пока могу только предложить отцам наобмануть всех, убрав конкретику - что за патроны в коробке, оставив только 12.7 в названии.)
А так, было-бы замечательно: несколько новых калибров в игру, более распространенный 12.7x55, соответственно, под этот патрон автомат, револьвер и винтовку(ВССК, кстати, закидывайте меня камнями, но хотелось-бы реальных ТТХ у этого ствола). Хорошо что мечтать не вредно.
У меня тут вопрос возник к оружейникам, как они относятся к стволу под 5.45x39 в первый слот? В игре уже есть оружие для пистолетного слота, у которого существует вариация под этот патрон, только в игре такого не реализовано, а склады уже трещат по швам от данного калибра.
Повідомлення відредагував Nezhdanoff: 13 лютий 2015 - 03:47
Условие выпадения целого ствола: Сделай сейв перед этим, затем, в момент смерти непися (именно в момент смерти ) сохраняешься. Грузишь этот сейв и идешь подбирать новенький ствол. Да и еще, в слоте не должно быть оружия, т.е. ствол который ты подбираешь должен сразу встать в слот. Если не получилось повторяешь сначала. Сам так заработал новенький РПК.
Продай и взорви непися-повторяй до состояния ремонтопригодности ремкомплектом.
Объясни поподробнее, что имеешь в виду под "уже есть оружие для пистолетного слота... под этот патрон".В игре уже есть оружие для пистолетного слота, у которого существует вариация под этот патрон, только в игре такого не реализовано
Нашел случайно очень эффективный ствол для короткой дистанции против всякого рода спецназа.
На Радаре между камнями воевал одновременно с собачками, снорками и с блэквотер. Переключаться с сайги на AUG было долго и я засадил выскочившему из-за камней найму в упор пару картечи - лег, как миленький. Причем прицелиться времени не было и стрелял я, что называется от бедра.
Пара-тройка дробин обязательно попадает им в "глаз" и этого оказывается достаточно. Кстати, дробь чуть менее эффективна, но тоже использовать можно.
Опробовал эту тактику уже осознанно в Центральной Припяти, стреляя из-за угла дома. Они выбегали по одному и без всякого труда гибли, почти , как простые бандиты.