Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Вот поэтому и не озвучивают список стволов. А то хотелок много, а кто рисовать будет? Желающих не наблюдается. Поимейте совесть. На этом этапе развития ОП-2 уже в принципе ждать нового оружия никто не должен. Вам делают подарок, а вы нос воротите.
Хотите новый ствол? Создайте модель, думаю ее с удовольствием включат в мод.
Открыл для себя интересный ствол FN FAL C1. Звук выстрела, звук падающей гильзы. Оптика на уровне. Патрон 7,62*51, подствол под все натовские гранаты. Просто изумительно. А с учетом того что я оружием под этот патрон практически не пользовался с начала игры, нычки от патронов просто трещат. Кто не пробовал советую.
...
Да, я в принципе и не просил, из этих наверное и половины не пострелял, все в нычки отправлялись. Сейчас только начинаю экспериментировать.
Повідомлення відредагував malek78: 09 лютий 2015 - 23:09
Старый опрос закрыт. Спасибо, что голосовали. В шапке темы теперь новый опрос.
Надеюсь опрос как мнение большинства и не имеет скрытый смысл. (Всякое бывает, под видом пирожка - кукиш)
И я хотел бы выбрать 2 варианта.
Повідомлення відредагував Balaxon: 10 лютий 2015 - 00:00
Да никак.
А что мешает сделать механизм выдачи награды "недополучившим" ее на предыдущих версиях, как я предложил чуть ранее? Там, вроде бы, не так и много кода нужно менять. Уж точно меньше, чем делать новый побочный квест.
PS
Кстати, ВСС Беркут очень хорош! Теперь всегда таскаю с собой на всякий случай с сотней патронов. Было бы очень обидно, если бы выполнил квест много раньше включения этого ствола в игру.
Повідомлення відредагував MaxSE: 10 лютий 2015 - 00:30
пользуюсь всеми стволами по очереди... их много и хочется попробовать все!
Если и беру с собой снайперскую винтовку, то либо Выхлоп-антитеррор , либо гаусс Сахаровича, главное автозахват цели и ваншотность. Все остальные задачи легко решаются мод. АЕКом. Болтовки типа АВП или СВ-98 често говоря откровенная печалька (да простят меня уважаемые товарищи оружейники). Обычно в любом шутере болтовкам, ввиду их крайне низкой скорострельности дают какие либо плюшки - типа существенно повышенной убойности или возможность ронять врага на пятую точку или ещё чего. А тут что АВП, что тот же АЕК без разницы, хочешь завалить танка или спецназера - ему надо точно в глаз стрелять, в общем абсолютно без разницы. Да и в целом, если брать целесообразность существования снайперских винтовок калибра 7,62мм, то смысла в них немного - ведь по убойности они немногим лучше автоматного патрона 7,62х39мм. Так что только 12,7мм / гаусс, пока у Фенрира его ствол не отберу
Привет.
В опросе выбрал 3 вариант, хотя при огромном количестве патронов, 5 вариант ближе.
Я ещё и по весу делаю выбор(чего нет в опросе) - привычка уложиться в 100 кг.
Выбрал свой вариант.
Винторезами и Валами вообще не пользуюсь, смешные они для снайперинга, а на ближней дистанции Сайга Кардана решает. (с автозахватом еще Винт не получил).
Патронов под них уже, что мусора.
Вот думаю из Биг Бена их выстрелять, а то что-то Глок 38 слабенький какой-то.
А так, на доюпитерском этапе, под Натовский патрон снайперки рулят - мощные, с хорошими прицелами, хватает патронов.
Вот это у меня так. Может не весь, а то что мне в описании приглянулось. Все пробовать многовато...
10. Каких-то особых предпочтений нет. Стараюсь использовать весь арсенал снайперского оружия в ОП-2, и периодически меняю винтовки по мере накопления к ним патронов (или просто надоедает).
Повідомлення відредагував dsh: 10 лютий 2015 - 12:48
Ну во первых многие вообще (из пещер повылазили) на оружие забили.
А во вторых было дело на болоте где из-за тумана снайперка ненужна, проще в ближнем было справиться.
Повідомлення відредагував Balaxon: 10 лютий 2015 - 13:20
Buusty, Не надо ничего править.
Только-только с оружием начали разбираться, так снова что-то менять.
Хватит.
Добавлять - это одно, а менять совсем другое.
Вон холодное с чьего-то дурацкого желания уже удалил.
Повідомлення відредагував Strelok: 10 лютий 2015 - 13:59
Всю игру в спутницах была какая-нибудь винтовка, в начале игры ходил с Каркушей в роли запаски, потом променял ее на Тигра(позже - Филина), а уже потом пошли Антитеррор и облегченный Гаусс, но все эти стволы расчехлялись в ситуациях когда требовалась дальность, точность а позже - бронебойность.
Но есть оружие, которым пользовался больше половины игры - дольше чем остальные стволы - СКС "custom" как основной ствол на ближних дистанциях - отправился на пенсию только после смерти Фенрира(вот у кого читерное оружие).