Впечатления от квестов ОП-2
Здесь только высказываемся - любое обсуждение запрещено. За любой пост, не соответствующий шапке темы - сутки чтения и 3 очка в шкалу.
Вторник 8 Апреля 2025 г. 17:17:18
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Впечатления от квестов ОП-2
Здесь только высказываемся - любое обсуждение запрещено. За любой пост, не соответствующий шапке темы - сутки чтения и 3 очка в шкалу.
Хоть прошёл не так уж и много, но поведать есть что. Далее по памяти.
Повідомлення відредагував CTYJIKEP: 25 травень 2014 - 15:36
Не понравилась моделька Глок 35 . Сам пистолет хорош , но вот мушка сделана кривовато :
По квестам ОП 2 . Пока очень не понравился квест по перегону Багги с Болот на Кордон . Понимаю что на движке Сталкер добиться хорошей управляемости транспортом невозможно, но все равно ТАКОЙ езды я не пробовал ни в одном моде с транспортом. Багги едет куда ей нравится. Легче наверное было не доехать на ней , а дотолкать багги плечом до Кордона. Вот такое ИМХО.
Повідомлення відредагував akva: 26 травень 2014 - 10:43
Мод - ОТЛИЧНЫЙ! Но лично у меня возникает непреодолимое желание - посмотреть на человека, который устраивает тайник на вершине телеграфного столба, и в прочих подобных местах. Это не сталкер, а китаец - акробат - паркурщик !!! Лично мне, при взятии тайника, проще отбиться от двух десятков монолитовцев!, или стаи монстров, чем залезть на столб. Я к сожалению не человек-паук. Сложность взятия тайников - на прямую влияет на желание проходить сюжет Коллекционера. Понятно, что тайники (на то они и тайники) не должны лежать на виду, но создатели переплюнули даже Хемуля (Путь Человека). Я допускаю, что 45-ти килограммовый китаец ростом 150 см. - может залезть практически - ВЕЗДЕ !!!, но туда, никогда в жизни не залезет 90 килограммовый спецназовец в снаряжении и с оружием. А в остальном, Мод - СУПЕР!!! С уважением, А.Коваль. P.S. Иногда - проще спилить дерево, чем на него залезть!
Повідомлення відредагував AlexKov: 26 травень 2014 - 11:16
Выскажусь ещё разок.
Нравится - безглючность. Играю с первого дня, и вылетел 1 раз. ОДИН! Это нечто.
Не нравится - Час Ужаса. В солянке его можно было отключить, здесь, насколько понимаю, никак? Пёс бы с ним, но монстры спавнятся без стыда и совести. Один раз словил ЧУ в каморке Сидоровича - так половина монстров пинали его, а вторая половина зажала меня в тесном пространстве и.... ну откуда, откуда им там взяться? Сидор бессмертный, а мне каюк. Теперь каждый раз перед ЧУ приходится искать место повыше, где нет квестовых неписей или они бессмертные. Чтобы сверху понаблюдать за побоищем и при этом не потерять никого важного. Напрягает немного....
Внесу предложение по одной ну явно читерной вещи-Кувалде, мало того что она валит даже черного билиотекаря с 7 тычек, так еще и минусов никаких, это не реалистично и не хардкорно, вы в жизни сколько раз помахаете 7 килограмовой дурой? Предлагаю сделать сильный расход выносливости при ударе кувалдой, такм образом не будет больше рассекаюхиш по просторам Зоны в погоне за очередной плотью сталкеров.Если будет расход силы то прийдется думать что лучше-махнуть кувалдой пару раз и не иметь возможности сдвинутся пару секунд, или стрелять. На разные ситуации свой ответ)
В общем - ось вам усим.
Солянку я испробовал давненько,
И это блюдо скушаю как есть
Какие бы невзгоды у тебя не встали на пути,
Ты все же данный мод, пройди!
Хороший он как не крути,
Ведь ты всего лишь с другого ракурса взгляни
Таких в вселенной единицы
И если не сыграешь ты
То будешь локти ты свои кусать, и по ночам не будешь спать!
Играю разные моды с 2009 года (все три диска -всё- лицензия) . Прошёл практически - ВСЁ !!! Хард -кор устраивает полностью. Хотелось бы вариант для не очень поворотливых, но очень НАСТОЙЧИВЫХ !!! СТАЛКЕР - это мироощущение .А не игра. Лично для меня - уже давно !!! В Личку - номер карточки в Привате , с удовольствием - помогу Сайту.
!!
Повідомлення відредагував AlexKov: 26 травень 2014 - 23:45
Всем считающим кувалду читерской скажу так. Её "читерность" уравновешена её весом. 7 кг это не хухры-мухры! Я её на Кордоне в кусты пока заныкал. Да вот жуткая смертность квестоваых неписей реально бесит! Рано я обюрадовался что мой пенсионер перенёс Пещерную веселуху. Когда кинул Электричку в Группу Поддержки появляющуюся после взятия Бритвы Волка, комп упал в обморок. Хорошо хоть бросал из Тайника Коллекционера. Остались в "живых" 5 жутко матерящихся изломов. Они на меня обиделись что ли?? Гнались за мной до АТП, Ну перебил их. Возвращаюсь к тоннелю Ба! группа поддержки воскресла! Ан - Нет , , это новая непонятно откуда взявшаяся. Это как понимать?Такой хоккей нафиг!
Повідомлення відредагував Мракобес1974: 27 травень 2014 - 10:58
Присоеденюсь к звучавшему выше.За Лабиринт БЕЗ вылетов- Респектище авторам!) Раньше был не любимой локой из-за гимора с сейвами. Теперь просто песня)
Всем привет. С зачисткой военных и бронетехники на АТП по заданию Калинина прикольно получилось. Специально в Лабиринт перед этим за иглометом сходил, а Калинин говорит, что РПГ ему подавай. Все логично, я раньше думал причем тут игломет, а в ОП-2 поправили. Но пришлось возвращаться. Потом все равно БТРы с подствольника вынес, может и не надо каких то условий, принести то то, а то как то не понятно, военные пока нет гранатомета не нападают.
Всем добра.Не понравилось то,что тайники Коллекционера жидкие.Столько труда приходится вкладывать,а награда патроны.Дошел до Юпитера.
Квест "Секунда до смерти" ужасен.При спавне бандитов,нечесть смотрит только на ГГ и Гену Сапера.А бандитов как будто бы и нет.И зачем Танкам Монолита бутерброды,сладкий батончик и т.д,и т.п?Они же киборги.
Повідомлення відредагував Kkjq: 02 червень 2014 - 01:32
Огромное спасибо за мод. Всё нравится. Но на мой взыскательный вкус слишком много лута падает с монстров. Помню в ОП 1 выпадение "глаза полтергейста" было очень редким и это доставляло определенные сложности. Так же и с набором 15ти лап псевдогиганта....
До поры до времени мод нравился. Но на определенном моменте вызвал отвращение,по сравнению с НС.
По заданию на Кпк Крота битый час убивал этих терминаторов,их осталось 4. начал их приманивать в пещеру по 1. А тут бац - и прибежал псевдогигант. Я все понимаю,но проблема в том,что он не трогал военных. Вообще. Я отошел вглубь пещеры,выбегаю - псевдыч мирно идет в стену рядом с 2мя военными,которые даже не пытаются в него стрелять. Это что ***** монолитовцы? Дальше лучше. Прибежала туча псевдособак,причем вместе с альфавцами. Я не понимаю,нахрена вообщ делать такой квест,точнее переделывать врагов ( в НС они убивались гораздо быстрее) ,когда он вообще не продуман? Столько нервных клеток убил,но так и не справился с оставшимися спецами , т.к рядом с ними стоит стая псевдособак,которая сразу бросается на меня. Просто без комментариев. Все желание играть отбивают такие моменты.
Так, прошел половину оригинального сюжета, и большинство квестов что смог найти на локах до выжигателя. И решил написать более раскрыто о том что очень понравилось и что не очень.
Cвои три копейки подкину. Квест с перегоном багги. Про невозможность улучшить управление прочел. Но- возникает вопрос..а для чего это заезд вообще? Если бы с управлением было все в ажуре, можно было бы предположить , что для удовольствия тем, кому нравится транспорт в Зоне. А с нынешним положением вещей-вопрос подвисает, как бы. Тем более, насколько я понял, квест продолжения же не имеет. Лично мое, субъективное мнение, получилась "фишка ради фишки".
С уважением.
P.S. Может имеет смысл пометить место стоянки на Кордоне? Если из багги вылезти на Кордоне- обратно то уже не сесть.Приходится с автосейва искать нужное место.
Повідомлення відредагував zu1: 03 червень 2014 - 21:39
Квест "Убить неизвестную тварь" замечательный.Чем только Зона не шутит.Впечатлило на долго.
Повідомлення відредагував DuKui: 04 червень 2014 - 09:07