Впечатления от квестов ОП-2
Здесь только высказываемся - любое обсуждение запрещено. За любой пост, не соответствующий шапке темы - сутки чтения и 3 очка в шкалу.
Воскресенье 22 Июня 2025 г. 11:37:32
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Впечатления от квестов ОП-2
Здесь только высказываемся - любое обсуждение запрещено. За любой пост, не соответствующий шапке темы - сутки чтения и 3 очка в шкалу.
Всем привет! Сегодня случайно взял у мессера задание на пинки кабану, честно сказать я так ещё никогда не веселился в игре, как за эти 20 минут что гонял кабана по локации. вот это заданице сделали разрабы, умеют развлечь игроков такими сюрпризами
Долго откладывал, а сегодня закончил Волозара. Ух, аж дух захватывает. Почувствовал себя пилотом штурмовика. Одно жалко, что нельзя экзу нацепить. А так бы в руки миниган и на бреющем ...
В общем сам сюжет конечно нудноват, но ради этого стоит пройти. Кто-то помню говорил, что яйца лежал в финальном тайнике Проффесионала. Ну что же господа разработчики умеете заинтересовать. Думал сейчас добью потихоньку Снайпера и хорош, а нет, теперь точно пойду до конца.
Пока помню, хочу поблагодарить за спаун мутантов в X-16, по разным квестам. Не дают расслабиться. Раньше же скукатища была. Послали за ПДА, вот просто так пришел и взял ПДА. Ну скучно же. А теперь совсем другое дело.
Безумно нравится ОП 2 своей оптимизацией.Новые квесты просто великолепные!(Особенно квест "Телохранитель" понравился)
Игра насыщена качественным юмором! Чего одни памперсы у Сидоровича стоят, или же "сон-реклама ПДА" - вообще хохма!
Что не понравилось - уж слишком длинные радио записи, надоедает слушать всё с самого начала переходя из локации в локацию.
не понравился новый квест на ПДА Крота. В старом был андреналин, удовольствие и радость, когда в начале игры смог пройти квест. Сейчас - он отодвигается куда то далеко, ибо водки столько нет, убить столько заспавнившегося спезнаца тяжело, возле Крота спавнятся они же и он не жилец. Убежать от них почти нереально без первого арта на выносливость и хотя бы военной экзы, держать оборону в тоннеле тоже нереально. Опять, как по мне, засунули в рамки, возможность альтернативы хорошо, но зачем настолько увеличивать сложность.
Ну вот и закончилась моя эпопея под названием ОП-2. Сказать что понравилось, значит в принципе не сказать ничего. Одиннадцать месяцев, 24 дня чистого времени прохождения, не считая времени для прочтения Гидов и форума. Офигеть можно. Как только жена из дома не выгнала. Профессионала я трогать не стал (сейв оставил вдруг будет желание разбить пару клавиатур), да новые квесты оставил на повторное прохождение. Огромная благодарность всем принявшим участие в создании данного шедевра. Отдельный респект за оружие. Ну про оказываемую тех. поддержку даже говорить не буду. Не хватит слов благодарности. Еще раз всем спасибо. Сейчас пару недель отдохну и наверное снова в бой, так как понял, что в данный момент меня никакие другие модификации СТАЛКЕРа и игры не цепляют (пробовал в процессе делать паузы не помогает, тянет опять обратно в ОП-2)
На 10 фиксе у меня ОП-2 просто "летает", не смотря на мой слабый комп и Хомяки в ПДА. Спасибо за чудесную оптимизацию!
Хочу сказать спасибо за фикс сосычей, на кордоне ( в тонеле ). Искренне - Спааасибо!
Котобегемот (Сегодня, 08:23):
Зачем вешаешь дозиметр на пояс ? Он и в рюкзаке работает.
Очень понравился квест на спасение Снегиря. Реально 3 вечера сидел, выпасал монолит(по 1.5-2 часа). С матом и перекуром от этих глазастых чертей.
Но в этом же квесте не понравилось то, что трупы пусты на хабар. На данный момент собрал 7 гаусов и пока все. Сами трупы пусты абсолютно. Столько трудов, а мародерки нет(( Ни жетонов, вообще ни чего.
Нравится мне квест на ПДА Крота в туннеле. Отсреляться с 10-20 перезагрузок вполне реально, даже бронебойные не нужны.
Квест типа треш.
За то после отстрела за один раз весь лут не унести.
И чувство выполненого долга.
Понравилось, как в игре реализовано задание на лежку Фенрира на колесе обозрения в Припяти. Нелегко мне даются такие лазания, но количество эмоций в процессе игры получается более,чем достаточное! Отличное задание.
Повідомлення відредагував Sergie12: 22 квітень 2015 - 12:18
Понравился квест Захара на охоту в ЗЛ. Жутковато было, аж до мурашек.Звуковое сопровождение выше всяких похвал.Очень крутая затея.Спасибо за такой квест.
Прошел Острова. С подсказками, с нередкой помощью других игроков, но прошел и ощущения положительные. Главный приз внушает, а арты просто супер.
Удачи.
Квест по охоте на контролеров весьма понравился.
Многоступенчатый, было интересно читать страницы дневника и путешествовать в поисках "добычи" .
Квест "Охотник и добыча".
Как оторванный ломоть. Вообще ни к чему не привязано.
И еще: мне тут кое-кто доказывал, что "инопланетке" в Зоне места нет, или "если очень хочется, то все-таки можно?"
Доброго дня.
Высказываю свое мнение по поводу новой озвучки Лукаша.
Какая та она странная (Че приперся и тд), мне кажется больше подходит Борову.
И не соответствует общей политики Свободы , курнуть спокойна , выпить , никого не напрягать и самому быть не в напряг.
PS
За саму игру , большое человеческое СПАСИБО!!!
Повідомлення відредагував goldpegas: 19 травень 2015 - 18:06
Прохожу ОП2 медленно и обстоятельно. Когда открываю список квестов - глаза разбегаются... И это очень даже в плюс! В отличие от соли игра не крашится, не вылетает после 5 минут игры - еще плюс! Но когда наступает время кормления ГГ, вылезает огромный минус... Ну зачем надо было на озвучке чавкать в микрофон?! Как же он жрет, скотина! Все симпатии к ГГ сразу испаряются. С таким чавканьем гг должен отдыхать на кортах и приветствовать неписей фразами: "Э! Пади сюда, ё..!" Сделайте кто-нибудь озвучку поедания нормальную! Ну или добавьте хотя бы фразу неписям, что-нибудь вроде: "Ого, где-то здесь свинья объявилась!"
А вообще игре очень рад, да! В самом начале паника была от бешеных цен на оружие и на дикую нехватку снаряги. Теперь к торгашам захожу только ради квестов и продажи барахла.
Я бы не называл сталкеров культурными людьми. Тем более Стрелка, исторя которого до Зоны вообще нигде не описана. А сталкеры - народ простецкий, судя по сюжету.
Повідомлення відредагував Volchonok200: 01 червень 2015 - 14:37