Перейти к содержимому

Воскресенье 22 Июня 2025 г. 16:49:10

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Нравится - не нравится

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 288

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 365 Cообщений
  • Пропуск №: 9261

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Впечатления от квестов ОП-2

be861befb571.jpg

Критикам и критиканам

Здесь только высказываемся - любое обсуждение запрещено. За любой пост, не соответствующий шапке темы - сутки чтения и 3 очка в шкалу.

tyurdistr

tyurdistr

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 150 Cообщений
  • Пропуск №: 10551

• Реальное имя:Алексей

Закончил первое "пристрелочное" прохождение ОП-2.

Мод безусловно отличный, я давно не испытывал столько драйва и азарта на протяжении всей игры.

Достоинства ОП-2 можно перечислять долго, и это большей частью уже сделали до меня. Поэтому о недостатках (сугубо на мой взгляд):

текст

Отдельная благодарность авторам за своевременный выпуск фиксов существующих проблем и патчей с новым контентом. Очень жду финального пачта, надеюсь, что новые ЦЗ не разочаруют.

stalker Bob

stalker Bob

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 330 Cообщений
  • Пропуск №: 14793

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Анатолий

Только что прошел квест по заданию Захара Охотник и добыча, может кто и писал о нем, но эмоции просто переполняют, очень, очень классный квест. Все настолько красиво и страшно просто мураши по коже. 

Ветеран

Ветеран

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 8975

• Реальное имя:Олег

Понравилась "реклама", не раз посмеялся от души. Понравилось орудовать кувалдой и топором, но в тоже время, не понравилось что ими достаточно просто стало убивать некоторых мутантов, с которыми раньше приходилось немало повозится, что сказалось на балансе. Уж не знаю, то ли дело в усиленных гранатах после шестого патча, то ли в проницаемости стен и укрытий, но совсем не понравилось когда бросив гранату вороненок за сплошную высокую кирпичную стену, погиб в 5-10 метрах от стены, когда в присяде за связкой стальных труб погиб от такой же гранаты брошенной примерно на 10-15м. Еще не понравилось: частота циклических заданий, час ужаса начинается в одно и то же время, разноцветные трассеры аля звездные войны, а желтые и белые редко встречаются. Небольшой радиус запрета на респаун от ГГ.

stalker Bob

stalker Bob

Сталкер

• Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 330 Cообщений
  • Пропуск №: 14793

• Реальное имя:Анатолий

Всем привет. Понравился голос закадровый Сидоровича при перезагрузке, очень хорошо придумано, только побежишь чаю налить, а он тебе-:"не теряй времени вали на задание". Про возвращатель и так много сказано, как по мне классная вещь, а там хочешь пользуйся, хочешь нет. Многие новые квесты многоходовые и это тоже плюс, то-есть не пошел нашел принес, а еще для того что-бы что-то найти и взять нужно еще много чего сделать, а это прибавляет интерес и азарт. Еще понравилось то что, среди такого огромного разнообразия стволов можно найти именно тот который как будто сделан для тебя, и ты уже ходишь только с ним, а все остальные можешь сдавать в утиль и тем самым зарабатывать денежку на патроны одного калибра. Можно конечно попробывать и что то другое из оружия, игра большая времени хватит и на эксперименты и на привыкание к другому стволу. В общем тут по моему есть все, на любой вкус и цвет. Спасибо. 

Gurgen

Gurgen

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 15925

• Реальное имя:Гарик

"Невидимые тайники", поначалу было интересно искать эти тайники, но вот тайник в Тёмной Долине, на флагштоке(с радиопомехами)-это не реализм! Прыгать на флагшток, как на кол! Но всё же смог попасть на него и забрать этот тайник, оказалось это не самое трудное. Тайники на Агропроме, вот где был сюрприз! Забраться наверх по лестнице, по которой ГГ не может подняться, это для меня оказалось невыполнимо. Я прохожу игру сам и стараюсь не заглядывать в Гид, но даже после просмотра видео, по взятию этого тайника, так и не смог туда залезть. Для меня эта ветка игры потеряна, нет никакого желания ломать пальцы, клавиатуру, мышь. В итоге поначалу понравившееся задание, теперь не нравиться вовсе!

Strelok (07 грудень 2014 - 23:09):
Принцип этой лестницы. Присядь, и просто подпрыгни без клавиши вперед. Потом поправь ГГ на лестнице и опять подпрыгни. Опять поправляешь его и так до конца. Попробуй, там все просто. Я всегда легко залезаю.

SpyFox

SpyFox

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 50 Cообщений
  • Пропуск №: 16557

• Реальное имя:Василий

Понравилась реклама во время сна, особенно "рюкзак для хабара".

Страшно не понравилься квест на убийство кровососа ножем, который дает Кузнецов. После 30 попытки, когда я его наконец то убил, я 10 минут бегал с трупом этого кровососа, ища гравитационную аномалию. Так и не нашел.

Также не нравится разноцветный трассер при выстрелах.

_Енот_

_Енот_

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 11328

• Реальное имя:Юрий
Вообщем все, прошел я сие творение... (Оставил только сюжет Профессионал и Шахматиста).

Повідомлення відредагував Strelok: 09 грудень 2014 - 10:54

edwin0

edwin0

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 235 Cообщений
  • Пропуск №: 10537

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Earth
  • Реальное имя:Mr. Nobody
Очень не нравится квест разминировать Генку Сапёра. Потому, что мутанты и бандиты очень натянуты за ушы - такое ощущение, что автор квеста стараеться, чтоб я - игрок - обязательно в этом месте не играл, а раз 10 перезагружался

Goriyniy4

Goriyniy4

Педант

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 1 307 Cообщений
  • Пропуск №: 13821

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Игорь

Понравился квест "Осиное гнездо". "Альфа" вздохнуть не дает. Хотел на шару пройти - фигули на рогули! Пришлось вспомнить и применить навыки приобретенные во время прохождения  CoD он-лайн. Побольше бы таких поединков на выброс адреналина. А вот когда пошел за приказом, для дезертира, спецназ как то вяло сопротивлялся, хотелось бы больше экспрессии.

edwin0

edwin0

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 235 Cообщений
  • Пропуск №: 10537

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Earth
  • Реальное имя:Mr. Nobody
Понравилось '' Взносы '' - рекомендую Всем)))

sapsan_2

sapsan_2

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 13952

• Страна проживания:Российская федирация
  • Реальное имя:Василий

В моде понравились качественные стволы и интересные квесты на поиск документов для Воронина, а так, вообще, все в моде понравилось. Рекомендую к прохождению! 

PaVel55ru

PaVel55ru

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 14571

• Реальное имя:Павел

Понравился квест "друг человека" , вообще задания связанные с отдельными ,особыми животными очень радуют.  Спасибо разрабам за ваши труды.

Volchonok200

Volchonok200

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 99 Cообщений
  • Пропуск №: 8067

Начал играть и пока что нравится. Очень хардкорно, очень сложно. Квестов полно, а вот патронов маловато, как и денег в кармане. Квест с бритвой едва прошел, так как сперва хапнул тайник коллекционера над тоннелем, а потом уже за бритвой полез, но самонадеянно не стал переигрывать. Не понравилось то, какие дырявые у ГГ руки, а так же слишком уж меткие бандиты, которые на мой взгляд бухие должны быть или обдолбаные, в связи с чем должны все же побольше мазать. Картонные бетонные стены тоже напрягают.
По идее ничего сложного нет в прохождении, терпения только побольше надо, но расстраивают прохождения на форумах, согласно которым можно все проходить гораздо более эффективно, чем я это делаю. Ну и везде эти бойцы альфа, которых пока еще нет на горизонте, но не знаю, как я буду проходить. Посмотрел видео тут же на форуме на эту тему... Ну не могут неписи в ОП2 вплотную подходить и ни разу не шмальнуть в жбан. Чувствую, сложнее будет, чем с монолитовцами в навороченых брониках из соли.

Вот еще что! Радует юмор создателей ОП2. Сон стрелка про монолитовца, играющего на фортепиано просто доставил))

Повідомлення відредагував Strelok: 20 січень 2015 - 08:41

Hiko

Hiko

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Старожил сайта
<- Информация ->
  • 1 895 Cообщений
  • Пропуск №: 13041

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Алексей

Возможно ошибся темой, но хотелось бы огласить мнение по поводу переделки квеста на ПДА Крота после установки патча 2.07

Эмоциональная лексика

Strelok (26 січень 2015 - 12:14):
Пост перенес. Согласен.

Повідомлення відредагував Hiko: 26 січень 2015 - 11:51

do3ep

do3ep

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 393 Cообщений
  • Пропуск №: 11296

• Реальное имя:Ярослав

Понравилась охота на полтеров от Борова.

Темень, мечущийся луч фонарика и Сайга Кардана перегревающаяся от автоматической пальбы.

Не понравилось задание от Костыльноги на поиск ДВД и Бэйлиза в обмен на диск Пантеры.

Абсолютно алогичное по сути (обмен подотчетного диска, о котором знает половина личного состава вояк, на какой-то мусор.....видимо автор никогда не служил в армии), оно еще и непроходное по таймингу без использования гида.

dsh

dsh

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 409 Cообщений
  • Пропуск №: 10442

• Страна проживания:Czech Republic
  • Реальное имя:dsh
Понравился мне квест Кулинара на тушканов. Хоть я этот пистолет давным-давно сам купил и напользовался им, все равно было весело. И идея мне понравилась. Заставить, так сказать, игрока попробовать какое-нибудь оружие. А вот, что неудобно в этом квесте, так это скорость, с которой уборщик убирает тушки. Чуть отбежал и нету. Я 20 голов с них не смог набрать.

Winsor

Winsor

ОП-2-шник

•  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 1 212 Cообщений
  • Пропуск №: 10445

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Не понравился квест на рюкзак Бороды, и не тем что сложно или легко, а тем что на 80% квест состоит из удачи, пробьет очередь из вертолета два перекрытия над тобой или нет... :( сколько раз умирал - нет вертолета, сверху гад летает, а пули со стены вылетают... печально, а так все хорошо было...

Angel Of Ecstasy

Angel Of Ecstasy

яумамыдиджей

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 452 Cообщений
  • Пропуск №: 13118

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Дрожащие Острова
  • Реальное имя:Сергей

Не понравилось. Квест на лёжку Фенрира на колесе обозрения в Припяти. Ну вот зачем было туда эти электры тыкать? Вы хоть сами то пытались залезть на самый верх колеса обозрения, после того, как наспавнили туда этих электр (как я понял, это фишка одного из патчей)? Вы извините, но я не Вескер и не Котобегемот, а самый обыкновенный среднестатистический игрок, и лезть на верх, попутно отстреливаясь, глотая аптечки и получая урон от электры, у меня мягко говоря не очень хорошо получается. К счастью попытки с 30 всё же залез. На мой взгляд лучше пускай эти электры спавнятся после сдачи задания на эту лёжку Фенриру.

Квест на спасения Снегиря. Калинин говорит, что мол нельзя уходить с этого участка крыши, а то монолитовцы заметят, и убьют пленников, но на самом деле они ВСЕ изначально знают, где сидит ГГ и открывают огонь стоит только высунуться. Ну это пол беды. Начинаю отстреливать по одному, и тут вылезает надпись, что задание провалено. Загружаюсь, опять через рандомный промежуток времени, задание провалено. В итоге прошлось сохранятся после каждого убийства, и всё же выполнил квест. На мой взгляд квест интересный, но нуждается в серьёзной доработке.

Котобегемот (10 лютий 2015 - 11:55):
Согласен, Электру можно заспавнить и после той лежки Фенрира, чисто для красоты.
Со спасением Снегиря у многих проблемы, не ты один(

Повідомлення відредагував FireFox: 09 лютий 2015 - 16:47

Balaxon

Balaxon

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 10753

• Страна проживания:--------
  • Реальное имя:----------

Всем привет.

Прошёл обновлённый и усложнённый квест на пда Крота.

То что есть выбор меняет дело, хотя не брать этот квест тоже выбор.

Пробовал минировать+баллоны+гранаты, на третей попытке понял что это бредовая идея, перестрелять проще и экономней.

Проблемы стали появляться при выходе после снайперского выстрела. Наверно остальная группа разбрелась по Агро, тем самым глядя в одну сторону в бинокль, пуля прилетала с другой.

И всё таки квест стал пусть не такой радостный и куча дымовух, зато вполне правильный.

СОБР великодушно даёт шанс уйти.

Моё мнение: квест расширился в лучшую сторону. Но лишь расширился.         

Повідомлення відредагував Balaxon: 09 лютий 2015 - 16:55

Goriyniy4

Goriyniy4

Педант

• Старожилы
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 1 307 Cообщений
  • Пропуск №: 13821

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Игорь

Жутко не понравилось взятие последнего невидимого тайника в Темной долине. Вечер убил на это безобразие, но так и не смог попасть на этот кол. Ну ладно, прыжки по балконам, сбоку, из под низу, и т.д. что там развивают типа моторики, реакции и пр. Но тут то чего развивается? Так и не смог понять. Честное слово, за многими тайниками лезишь в пекло, в пасть к черту, с азартом и интересом, но тут.... тупо прыг да скок и так 100500 раз, я против таких тайников, категорично, решительно против.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds