Профика я даже начинать не стал, т.к. на сто процентов уверен что там такой же бред с тайниками как и в С.С. Даже наверное хуже.
А Шаха начал и не закончил (как и после релиза этой допы... Прям дежавю). Настолько скучно стало искать эти тайники, записки и прочее, что даже не знаю... У меня такого давно не было
Видать после Снайпера и Коллекционера 2 я больше не смогу подобное проходить.
Ладно, это все детали.
На счет самой допы я ничего плохого не скажу, она очень даже хорошая. Но все таки меня не тянет к ней так, чтобы пройти до конца. В середине нападает скука... Обычная скука из-за этих тайников на каждом шагу. Хотя сам сюжетец то что нужно)
А вот ОП-2... Я много раз писал о явном переборе разрабов с этими тайниками, которые занимают 85 процентов всего сюжета. Прошел я Снайпера только ради того чтобы посмотреть что в конце, и все! Банальный интерес к концовке, а не к самому процессу прохождения... Вообщем я думаю все знают про "отличнейшие" тайники в этом Паке. Повторять не буду)
В других аспектах ОП-2 просто идеальный. Стабильность как для Солянки просто офигенная, после Гибрида я не думал что будет еще что лучше в этом плане. Тут разработчики просто молодцы. Ну и так как это Объединенный Пак, в нем конечно же есть куча разного оружия и костюмов со всем остальным. Пушки от Басти хорошо сюда вписались
Чуть ранее:
Мне очень понравился Объединенный Пак-1, просто отличное дополнение для Солянки. А т.к. Соль была пройдена уже много раз (точное количество даже не помню), эта допа просто вернула жизнь творению Архары. Жалко конечно что сама Народная Солянка так и не была доведена до логического конца... Архара просто ушел. Но его понятно можно, в жизни всякое бывает... Да и прошлое все равно не вернуть.
А с релизом ОП-2, я понял что такое извращенная фантазия под действием алкоголя
И что в этом состоянии можно придумать) Пропер сам написал что большинство тайников и квестов было придумано как раз под пивко и не только
Я конечно понимаю что все мы любим попить пиво... Иногда даже вино или коньяк.
И не так редко Но чтобы после этого придумать такое... Не, я считал это бредом)
Далее:
Почти все квесты и сюжетки мне очень даже понравились, некоторые вообще выносили мозг (например как тот же Снайпер с К.2) А после еще и соседи)
Волна Мутантов же просто отличная сюжетная ветка. (ИМХО) Да, местами был перебор со спавном мутантов, местами вообще их было очень мало... Но адреналинчика получить во время прохождения можно) Это сто процентов гарантировано!)
Ладно, сильно затягивать не буду.
В целом эта версия О. Пака мне понравилась. Очень даже годное продолжение для всеми любимой Народной Солянки.
У него конечно есть свои минусы (кэп), но куда уж без них?) Но плюсов как по мне все равно больше. Так что разработчики потрудились на славу, за это им большое спасибо!
Желаю удачи, берегите свои нервы и стул) Ибо гореть будет часто (проверено)
Это тем кто проходит или только начинает... Или же думает начинать. Оно правда того стоит) Уж поверьте мне.
Надеюсь что в ОП-3 (если он и будет вообще) хотя бы немного снизят (или чутка изменят С.С.) количество этих тайников в хренобредовых местах. На которые чтобы залезть нужно потратить не один литр успокоительного (я про не про то... Ну вы понял короче
).