Перейти к содержимому


Свернуть %s Последние сообщения тем


Фотография

Железная тема


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

#13894
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5532 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Думаю понятно о чём эта тема


#641
YujinG

YujinG

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-August 19
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 35753


Репутация: 4
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Евгений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

AnyKey_ua, актуален именно для ОП2.1 - может здесь тоже есть ограничения как по оперативной и сильно больше смысла нет.. 



#642
Ayama

Ayama

    Linux Mint

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-March 18
  • 138 Cообщений
  • Пропуск №: 31967


Репутация: 185 Постов: 138
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

К вопросу о видеокарте: на сколько актуален объем видеопамяти?
Не актуален, у меня 1 ГБ для ОП-2.1, причина в 32-битном движке. Вылетать будет также

#643
смирнов

смирнов

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-April 19
  • 218 Cообщений
  • Пропуск №: 35087


Репутация: 734 Постов: 218
  • Страна проживания:россия
  • Реальное имя:смирнов
  • Пол:Мужчина
  • Город:п.поназырево

Всем привет! Сразу извиняюсь,но почему то на форуме не смог найти "Железную тему", видимо еще плохо умею. Кто в курсе, перенаправьте мой вопрос в нее. Вопрос вот в чем: с сегодняшнего дня при запуске или перезагрузке системы, стала выскакивать надпись  SATA 4   Hard Disk: S.M.A.R.T   Status  BAD   Backup and Replace     Press F1 to Resume         Нажимаю  F1 и вхожу в систему, вроде всё работает. Пошукал насколько ума хватило в инете, в основном пишут что скоро хана жесткому диску и его не исправить, хотя очень жаль, столько инфы пропадет......Может есть всё таки способы как то исправить эту проблему и насколько она серьезна. Да и убрать не помешало бы эту надпись при старте системы.......



#644
Мерцающий

Мерцающий

    Агент Матрицы

  • Не в сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 9421 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 6911 Постов: 9421
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

смирнов, Добрый день. И Феррари у подъезда забыл добавить :D

 

Тебе система заботливо говорит, что спасай свои данные, твоему диску скоро трындец. А ты хочешь сделать вид, что ничего не происходит? 

Бери внешний хард, быстро туда всё копируй и только потом пытайся разбираться что у тебя там. 

 

Ну или потеряешь все данные, решай сам, тебя предупредили и это я не о себе. 



#645
смирнов

смирнов

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-April 19
  • 218 Cообщений
  • Пропуск №: 35087


Репутация: 734 Постов: 218
  • Страна проживания:россия
  • Реальное имя:смирнов
  • Пол:Мужчина
  • Город:п.поназырево

Мерцающий, Знать бы что конкретно на этом диске и как скоро он крякнет, внешнего аналогичного то нет, чтобы скопировать, а за новым надо в город ехать....



#646
vladislavl1

vladislavl1

    Сказочник

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-March 18
  • 1581 Cообщений
  • Пропуск №: 31956


Репутация: 6343 Постов: 1581
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск

Знать бы

Что тебе дороже всего: файлы, видео, фотки, сейвы и т.д. Остальное можно потом и другое поставить. Я например храню всё это на флешке.

#647
смирнов

смирнов

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-April 19
  • 218 Cообщений
  • Пропуск №: 35087


Репутация: 734 Постов: 218
  • Страна проживания:россия
  • Реальное имя:смирнов
  • Пол:Мужчина
  • Город:п.поназырево

В общем, проверил сейчас этот жесткий диск на ошибки. Странно, но пишет что всё типа норм с диском, проблем нет, но при запуске или перезагрузке системы, снова вылазит та ошибка о которой писал.....На этом диске только игры, но их накачано на 250 гигов, и вроде ерунда, потом по новой скачать и всё, но я как то писал что трафик у меня ограничен, друг в принципе скачает, но нет носителя на чего скинуть чтоб до меня принести и установить.....Судя по всему вердикт таков: на днях поеду в город, возьму на 500 гигов новый, где то найти носитель чтоб временно игры перекинуть, вытащить глючный ЖД, вставить новый и установить игры которые были. Систему и всё прилагающее к ней трогать не надо, всё ж работает. Хотел терабайтник взять ( так то на сей момент у меня 2 по 500 стоит), но друг сказал что лучше 2 по 500, в случае если снова один глюканет, на другой временно файлы можно скинуть. В общем на днях будем исправлять данный геморрой )



#648
vladislavl1

vladislavl1

    Сказочник

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-March 18
  • 1581 Cообщений
  • Пропуск №: 31956


Репутация: 6343 Постов: 1581
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск

Пока обновлялись драйвера увидел вот это. Куда катится мир? ) Цена какая "приятная". 

 

thumb_sw_1606919866__desktop_screenshot_

 

 

 

 

 



#649
Felix

Felix

    Одиночка

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-July 19
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 35584


Репутация: 1499 Постов: 799
  • Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Кирилл
  • Пол:Мужчина
  • Город:Не важно
vladislavl1, всё для геймеров, всё для игроманов...

#650
Лекс

Лекс

    Бывалый

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-September 16
  • 55 Cообщений
  • Пропуск №: 24812


Репутация: 11 Постов: 55
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Диптаун

Всем добрый.

Есть система. Собирал в 2009 или в 2010 не помню уже. Есть желание ее немного улучшить, но не знаю с чего начать. Может кто подскажет.

ASUS P7P55D \ Intel® Core i5 760 @ 2.80GHz\ ASUS EAH5770 Series 1024 мб\ RAM DDR 3 2х2гб и 2х4гб - 12 гб \ SSD OCZ Agility 3 - 120G \ Windows 7х 64



#651
ANGY777

ANGY777

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-December 18
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 33248


Репутация: 1706 Постов: 229
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Лекс, Апгрейд для каких целей?Игр?



#652
Felix

Felix

    Одиночка

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-July 19
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 35584


Репутация: 1499 Постов: 799
  • Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Кирилл
  • Пол:Мужчина
  • Город:Не важно

Лекс, процессор бы поменять точно не помешало, тем более с такой частотой..
Да и видеокарту - тоже, 1 гиг видеопамяти маловато будет.. для нынешних игр то..



#653
ANGY777

ANGY777

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-December 18
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 33248


Репутация: 1706 Постов: 229
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Felix,Для нынешних игр.нужно тогда сразу новый комп покупать.И что бы с запасом это выйдет под 100к наверно :sm9:  



#654
Felix

Felix

    Одиночка

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-July 19
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 35584


Репутация: 1499 Постов: 799
  • Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Кирилл
  • Пол:Мужчина
  • Город:Не важно

И что бы с запасом это выйдет под 100к наверно
И не говори..
Но, хотя-бы так.. средничёк. Не самый крутой, но и не самый худший.

#655
ANGY777

ANGY777

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    26-December 18
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 33248


Репутация: 1706 Постов: 229
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Felix,Из за этих майнеров,сейчас даже  gtx 1050ti  стоит 15-16к минимум,есть магазины которые и 20 продают,хотя раньше стоила 9.к


Сообщение отредактировал ANGY777: 23 March 2021 - 20:26


#656
Рыж

Рыж

    Бывалый

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-November 16
  • 77 Cообщений
  • Пропуск №: 25422


Репутация: 184 Постов: 77
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей Иванов
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск

всё для геймеров, всё для игроманов...

Как раз таки это всё мимо геймеров. Цены на мощные видеокарты выросли из-за майнеров. Уже нормой считается ферма с десятью видеокартами. Ну а коли каждая видюха приносит прибыль, то чем больше их навтыкают - тем лучше. Вот и создали дефицит. 



#657
Felix

Felix

    Одиночка

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-July 19
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 35584


Репутация: 1499 Постов: 799
  • Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Кирилл
  • Пол:Мужчина
  • Город:Не важно

Как раз таки это всё мимо геймеров
Ну, а какой нормальный человек будет тратить 136 000 на видеокарту ? (именно я говорю про ту видюху, которая на скрине).

#658
acckydiego

acckydiego

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    02-April 17
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 26382


Репутация: 739 Постов: 276
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Балашиха

Эти сволочи потом продают карту поле добычи криптовалюты как " не бита, не крашена, играл в сапёра и пасьянс"



#659
Рыж

Рыж

    Бывалый

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-November 16
  • 77 Cообщений
  • Пропуск №: 25422


Репутация: 184 Постов: 77
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей Иванов
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск

Ну, а какой нормальный человек будет тратить 136 000 на видеокарту ?

Если она принесёт через год двойную прибыль, то почему бы не купить? Это ж не мешки таскать. А через год её можно продать почти за такую же цену, ведь она ещё на гарантии будет.  :sm1:



#660
Felix

Felix

    Одиночка

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-July 19
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 35584


Репутация: 1499 Постов: 799
  • Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Кирилл
  • Пол:Мужчина
  • Город:Не важно
Если она принесёт через год двойную прибыль, то почему бы не купить?

Если так уверено - то, возможно.
Можно учесть этот вариант.

Но, опять же.. если человек тратит такие деньги на компьютер, на игры (а для меня это "в пустую"), не для продажи потом, а именно что-бы в игры поиграть  - то уже как-то не нормально мне кажется. Просто тратить деньги на картинку в мониторе..
И это если именно для игр, что-бы в них играть.

А купить, что бы потом продать..ну.. не знаю. В любом случае вся эта тема - не лучшая, далеко не лучшая идея..
По крайней мере я так считаю. 


Сообщение отредактировал Felix: 23 March 2021 - 20:47




реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds