Перейти к содержимому

При проблемах с входом на сайт с телефона можно использовать UC Browser Turbo- Fast

По отзывах он решает проблему блокировок провайдеров


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда




Фотография

Железная тема


  • Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 854

#13894
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-березень 09
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения
Репутация: 5 532

Репутация: 5532 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия
Думаю понятно о чём эта тема


#621
Мерцающий

Мерцающий

    Странник

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-грудень 13
  • 11 441 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения
Репутация: 8 029

Репутация: 8029
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мой адрес не дом и не улица

Хорошо бы узнать какая материнская плата. Если поддерживает двухканальную память, то третья планка памяти будет мешать.

Очень удивлюсь, увидев материнку, которая не поддерживает. 



#622
Romero

Romero

    Сталкер

  • Не в сети
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-березень 16
  • 1 186 Cообщений
  • Пропуск №: 22374

0 баллов предупреждения
Репутация: 3 945

Репутация: 3945 Постов: 1186
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток

Очень удивлюсь

Были-были такие. Сам видел. Выпускались большим железным блоком на микросхемах 555-серии объемом аж на 64кБ.

 

По историческим меркам не так давно пошла поддержка 2-канальной памяти.


Повідомлення відредагував Romero: 24 грудень 2019 - 22:15


#623
смирнов

смирнов

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    10-квітень 19
  • 324 Cообщений
  • Пропуск №: 35087


Репутация: 780 Постов: 324
  • Страна проживания:россия
  • Реальное имя:смирнов
  • Пол:Мужчина
  • Город:п.поназырево

Ох ты, в этом то я и не силен, да и данные не найти - боюсь заблудиться) Что знаю наверняка - напишу. Была у меня одна планка на 4 гига ddr3, на 1600 оборотов. Взял 2 по 4 гига с оборотом на 1330, друг сказал что всё будет норм работать только на этой частоте. Почему именно так взял - просто сижу дома на 3 группе инвалидности, пенсия 8800, особо не пошикуешь, хоть и живу один. Выдалась оказия - взял как говорится на что хватило) ....Прежнюю, что стояла хотел убрать, оставить только новые 8 гигов, но вроде как жалко вынимать, всё таки 12 больше чем 8, при условии что все они будут работать. Поэтому и спросил - как лучше поступить.
Нашел сейчас старую бумагу - когда это железо покупал, напишу всё как есть по системной плате, не обессудьте, ведь что конкретно писать, я ж в этом не силен)...ASUS M4A88TD-M/USB3(RTL)   SoccetAM3 "AMD 880G" PCI-E+SVGA DVI HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR3 143225 В общем, как то так ) Кстати, если это важно, железо брал в 2012г, менял только кулер, и видюху пару лет назад, ну и оперативку нынче, остальное нет.


Повідомлення відредагував смирнов: 24 грудень 2019 - 23:05


#624
Romero

Romero

    Сталкер

  • Не в сети
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-березень 16
  • 1 186 Cообщений
  • Пропуск №: 22374

0 баллов предупреждения
Репутация: 3 945

Репутация: 3945 Постов: 1186
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток


12 больше чем 8
И правильно. Пусть все работают. 2-канальность не так важна, как объем памяти. Особенно в играх. Тем более, что старая планка у тебя более скоростная, так что тормозить остальную память не будет. Да, и двухканальный режим работы может сохраниться, не факт, но может. В руководстве на твою материнку, к сожалению вариант с 3-мя планками не рассмотрен. Приводятся варианты установки только для 1-й, 2-х и 4-х планок.

#625
смирнов

смирнов

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    10-квітень 19
  • 324 Cообщений
  • Пропуск №: 35087


Репутация: 780 Постов: 324
  • Страна проживания:россия
  • Реальное имя:смирнов
  • Пол:Мужчина
  • Город:п.поназырево

Спасибо, Уважаемый! На днях друг скинет Metro;Exodus, буду мучать, смотреть что и как, а то пробовал на 4 оперативки - кошмар, одни лаги )) Опробую на ней, но сначала ОП - 2.1 пройду, пусть хоть год пройдет. Не люблю 2-3 игры одновременно проходить) Да и места на жестком осталось около 100 гигов, да и то на системном диске, удалять особо нечего, как в принципе и качать чего то хорошего, типа РПГ, а если случаем и найдется, на 35гигов минимум. Так что могу только пару игр докинуть на свой комп - и амба, когда еще накоплю на 2 жесткий диск, проблем и так хватает. Сорри, за флуд)



#626
ANDREY2011

ANDREY2011

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Куратор Зоны
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-березень 11
  • 576 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

0 баллов предупреждения
Репутация: 2 029

Репутация: 2029 Постов: 576
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕЛЕЦ, Россия

смирнов, добавлю, что при установке планок с разной чистотой ОС будет работать на частоте наименьшей установленной планки. И не пойму зачем брать 2 планки с меньшей частотой, за эти деньги ж можно к старой памяти докупить еще 4 Гб с такой же частотой и был б лучше...



#627
Викторович

Викторович

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-липень 19
  • 306 Cообщений
  • Пропуск №: 35668


Репутация: 165 Постов: 306
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Влад
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепр

Ноутбук , винду поставили 10 , в диспетчере устройств - видеоадаптеры :

HD graphics 620

NVIDIA GeForce MX110

 

показывает что обе работают , человека который винду ставил спросил как отключить дискретную с процессора - он не знает , говорит что они (видюхи) сами как-то делят работу.

кто в теме , можно отключить дискретную или они обе должны работать ?


Повідомлення відредагував Викторович: 23 вересень 2020 - 14:24


#628
Мерцающий

Мерцающий

    Странник

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-грудень 13
  • 11 441 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения
Репутация: 8 029

Репутация: 8029
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мой адрес не дом и не улица

Викторович, а пробовал через Диспетчер устройств отключить? 



#629
Weles

Weles

    Тёмный сталкер

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    20-лютий 10
  • 569 Cообщений
  • Пропуск №: 5511

0 баллов предупреждения
Репутация: 2 295

Репутация: 2295 Постов: 569
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Алтай, Россия

У меня обе работают всегда, когда надо переключаются сами.



#630
Викторович

Викторович

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-липень 19
  • 306 Cообщений
  • Пропуск №: 35668


Репутация: 165 Постов: 306
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Влад
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепр

Вопрос решил просто .

На ютубе набрал : как выключить видеокарты в ноутбуке , и там первые глянул.

 

правая кнопка - НВИДИА - там стоял "автовыбор" , я переключил на производительный проц то есть видюху , и рядом есть программы которые можно указывать на какой видюхе работать - гуглхром включил на норм карту а остальные оставил на процессоре.

 

дело 1 минуты в общем так.

 

 

Спасибо.



#631
Викторович

Викторович

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-липень 19
  • 306 Cообщений
  • Пропуск №: 35668


Репутация: 165 Постов: 306
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Влад
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепр

Еще вопрос есть : какая прога на запись видео чтоб не прерывалалась а постоянно записывало ?

 

Бандикам сбрасывает запись при переходах локаций.



#632
Мерцающий

Мерцающий

    Странник

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-грудень 13
  • 11 441 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения
Репутация: 8 029

Репутация: 8029
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мой адрес не дом и не улица

Бандикам сбрасывает запись при переходах локаций.

 

Есть такое. Как вариант поставить в бэндикам запись всего экрана, а не игровой режим, тогда запись не прерывается. 



#633
Adm-RAL

Adm-RAL

    Ghost Rider

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-вересень 15
  • 4 114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

0 баллов предупреждения
Репутация: 8 784

Репутация: 8784 Постов: 4114
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
какая прога на запись видео чтоб не прерывалалась а постоянно записывало ?

Родная прога твоей видяхи. У меня на 1060 это Экспириенс, который ставится вместе с дровами... 

И это самый лучший вариант, как-минимум по производительности записи! ;)

 

поставить в бэндикам запись всего экрана, а не игровой режим

Тогда после запуска приложения в полноэкранный режим, Бэндикам будет писать чёрный экран. У меня так.

 

я переключил на производительный проц то есть видюху , и рядом есть программы которые можно указывать на какой видюхе работать

Когда запускается полноэкранное приложение DX9 (и выше), комп сам включает дискретную видяху в автоматическом режиме.

Горе в другом... Приложения DX8 комп никогда не будет играть на дискретной видяхе сам, без хитропопова пинка!

Чтобы обмануть комп в этом случае, есть файлик dll (созданный создателями SweetFX), который лежит рядом с движком игры и пропускает данные с игры DX8 через себя и комп видит их как данные от DX9 приложения. В этом случае, комп опять сам включает дискретную видяху.



#634
Мерцающий

Мерцающий

    Странник

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-грудень 13
  • 11 441 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения
Репутация: 8 029

Репутация: 8029
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мой адрес не дом и не улица
Тогда после запуска приложения в полноэкранный режим, Бэндикам будет писать чёрный экран. У меня так.

 

У меня всё работает - https://drive.google.com/file/d/1NFddFUG_D8_Vw6DpBwEKWxL1e3Bw5DHM/view?usp=sharing 



#635
Викторович

Викторович

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    31-липень 19
  • 306 Cообщений
  • Пропуск №: 35668


Репутация: 165 Постов: 306
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Влад
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепр

Родная прога твоей видяхи.
А где ее там искать ? Где она должна быть ? В ИНВИДИА заходить и там смотреть где-то ?

#636
Мерцающий

Мерцающий

    Странник

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-грудень 13
  • 11 441 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения
Репутация: 8 029

Репутация: 8029
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мой адрес не дом и не улица

Викторович, она ставится вместе с драйвером, если ты выбирал при установке. 



#637
Adm-RAL

Adm-RAL

    Ghost Rider

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-вересень 15
  • 4 114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

0 баллов предупреждения
Репутация: 8 784

Репутация: 8784 Постов: 4114
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
А где ее там искать ?

В трее есть значок NVIDIA? У меня есть. Если на нём нажать ПКМ, то в меню должно быть.

Правда, я не уверен, что на видяхе 17 года всё также как сейчас. Раньше у NVIDIA была вроде другая писалка - ShadowPlay. Ищи что-то похожее.



#638
vladislavl1

vladislavl1

    ОП - 2.2

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-березень 18
  • 1 629 Cообщений
  • Пропуск №: 31956

0 баллов предупреждения
Репутация: 6 604

Репутация: 6604 Постов: 1629
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск

видео

Я записываю NVIDIA Exsperience. Нормально и удобно.

#639
YujinG

YujinG

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-серпень 19
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 35753


Репутация: 5
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Евгений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Доброго дня!

К вопросу о видеокарте: на сколько актуален объем видеопамяти? 4Гб по сравнению с 2Гб будут лучше? в чем?



#640
AnyKey_ua

AnyKey_ua

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    16-червень 15
  • 171 Cообщений
  • Пропуск №: 19133


Репутация: 34 Постов: 171
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

YujinG, актуален для чего?.. у меня, к примеру, ОП-2.1 иногда занимала чуть больше 2 Гб видеопамяти. Так что я уверен, что иметь 4 Гб лучше, чем 2 (у меня вообще 8).


Повідомлення відредагував AnyKey_ua: 19 жовтень 2020 - 21:34




реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds