Отец Джона Коннора.
Точно , всем привет .
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Отец Джона Коннора.
Точно , всем привет .
Димыч, с Днем рождения! Всего тебе самого самого наилучшего, пусть в твоей жизни будут только светлые полосы, а невзгоды обойдут стороной!
Дима, С Днюхой тебя! Вот принимай в подарок сундучок!
И снова всем привет, с пятницей
Текст песни The Bloodhound Gang - The Bad Touch
вечер ретроспективы
Кто хочет мороженого?
Мне ванильного...
Всем привет , моё первое видео на фотик ,
И снова здравствуйте , всех поздравляю с первым днём зимы .
Всех приветствую.
Что хорошего произошло за мое отсутствие?
Да вот, Димчик говорит вроде зима наступила
Что хорошего произошло за мое отсутствие?
Всем
вроде зима наступила
Похоже. У нас два дня назад снега воообще не было, а сейчас землю прикрыло и -3.
У нас легонько сыпецца - и тут же тает... +3, однако
При +3 у нас дождик накрапывал.
Да вот, Димчик говорит вроде зима наступила
привет Руслан , куда пропал?
При +3 у нас дождик накрапывал.
Шкипер и тебе здравия желаю ,
работаю я ребята, поболтать времени даже нет, вот забежал на минутку глянуть что да как, может вечерком поболтаем .
привет Руслан , куда пропал?
Даровы, Димчик Да вот, проиграл "бой" с цыганвой...
Руслан, ну жизнь такая штука: полоса белая, полоса чёрная... так что бывает разное в жизни то, унывать просто не надо и всё будет хорошо , у меня тоже проблем по горло, но таких строительных , ещё и спина начала "дрозда давать" , а никуда не денешься (помнишь как в песне: никуда не денешься, влюбишься и женишься... ), так что не унывай , заглядывай почаще.
Да я, сюбсна, не унываю Просто обидно, что в такую чудесную кампанию затесался один чудак на букву М...
А как говорится в мудрой народной пословице "Бочку меда можно испортить ложкой дегтя"...
Спина - поясничный отдел ?
Спина - поясничный отдел ?
Да, делал МРТ, нашли грыжу какого-то Швормеля (или как там его ), пока уколы назначили какие-то (наш местный невролог), а потом, как время будет и деньги, нужно к мануалисту обращаться, вот как то так .