Дааа, вот вы тут сходите от безделия))))
Бизнес, дружище, бизнес (приходи на открытие - будет тебе дисконт на "ёжиковую воду" )
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Дааа, вот вы тут сходите от безделия))))
Бизнес, дружище, бизнес (приходи на открытие - будет тебе дисконт на "ёжиковую воду" )
Всем привет! Я вижу тут Димка "малюсенькое" мороженое выкатил! С удовольствием отрежу себе кусок, пока не растаяло !
Всем привет , вот хочу похвастаца
http://stalker-worlds.games/forum/topic/2522-a-u-menia-vot-takoi-gadzhet/?p=108372
dimasick, дарова дружище !
Ага я почитал. А чё, такой "гаждет" уже не катит ?
и батарейкав не надо
Так...Самое большое мороженое было...Пришла пора самого дорогого в мире
Повідомлення відредагував RobinGudovich: 11 листопад 2013 - 18:31
Руслан привет , что-то фотки супер-гаджета нету , я так и не понял что это, а за мороженое спасибо .
что-то фотки супер-гаджета нету
А теперь ?
а за мороженое спасибо
Ты его шо, уже слопал ?
Патифон всех времён и народов , прикольная вещица, щас раритет , а мороженое положил про запас, говорят зима долгая будет .
Патифон всех времён и народов , прикольная вещица, щас раритет
Если хочешь - подгоню У меня в сарае лежит, с табличкой "поставщик двора Его императорского величия"
а мороженое положил про запас, говорят зима долгая будет
Ты как чукча Те зимой в холодильниках греюцца (на улице -70, в холодильнике +2) - а ты мороженым...
Ты как чукча Те зимой в холодильниках греюцца (на улице -70, в холодильнике +2) - а ты мороженым...
Скорее всего как Плюшкин , приветы с моря .
приветы с моря
Даровы-даровы
Отэто тебя плющит, шо ту камбалу
Устал чуток, как всегда работа, но усталость приятная .
Дима, привет! Я сегодня тоже малость под устал. Сажал у себя на даче ремонтантную малину
Привет Виктор , а что это за ремонтантная малина такая? Я просто не садовод , у меня мама занимается этим хозяйством.
а что это за ремонтантная малина такая?
Уууу... Это весчь - у меня растет На днях (до первого снега) буду последние спелые ягоды снимать
Всем привет ,
Дима привет! Весёлый ролик и музыкальное сопровождение полностью соответствует этому ролику! Это ж надо было хитрым гастарбайтерам догадаться, как обмануть россиян и произвести кладку БЕЗ раствора, а потом быстренько это безобразие заштукатурить! Я видел много халтурщиков, но чтобы ТАКИХ ?!... Как говориться: за что боролись, на то и напоролись!
Всем доброго времени суток
Всем доброго времени суток
Привет Игорь! Видел Димкин ролик? Что думаешь по этому поводу?
Виктор, привет.
Не могу. Мои фильм смотрят.