Да
Ну, вычухивайся поскорей и окончательно
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Да
Ну, вычухивайся поскорей и окончательно
Всем привет и с добрым утром , у нас зима наступила, вчера ночью первый морозец был (-6), на улице аж вода замёрзла (в смысле кран), зима обещает быть "жаркой" .
И снова здравствуйте, сегодня вечером сходил на море и заснял первый снег , за кадром рёв морского льва по моему
З.Ы. Действие происходило возле Дельфинария .
сегодня вечером сходил на море и заснял первый снег
А нас уже засыпало по самые не могу...
А у нас так себе подсыпало. Завтра надену зимнюю экзу
А нас уже засыпало по самые не могу...
А у нас так себе подсыпало. Завтра надену зимнюю экзу
а у нас ночью ураган был, даже и не знаю какой силы, но 15 м/с наверное точно, чуток у меня двор покрошил .
Всем приветы и туд ! У нас метет 3-й день... На завтрева обещали -10
Здароф Русик! А у нас тоже завтра минус обещают, так что как говорится: Зима пришла, открывай ворота .
Здароф Русик!
Приветы, Димчик !
Как продвигается ремонт ? Как спина ?
Руслан, да ремонт движется потихоньку, одну комнату сделали полностью практически, мелочёвка осталась, в двух других керамогранит на пол только успели кинуть, да я стены ободрал, а потом приболел, загрипповал, сегодня наверное шестой день, но уже полегче , попозже фотки скину .
загрипповал
Гриппер (он же простудифилис) лечится в народе следующим образом : на ночь стакан теплой водки + чайная ложка красного перца + "грелка на все тело"
на ночь стакан теплой водки + чайная ложка красного перца + "грелка на все тело"
так я ж не пью вообще, с некоторого времени, так что только чай с лимоном и мёдом .
так я ж не пью вообще
" А я пью ? Что тут пить ?" х/ф "Кавказская пленница"
Руслан, вот хочу похвастаца
Руслан, вот хочу похвастаца
Я ж видео не сатрю
Я ж видео не сатрю
Почему это?
Вот обещанные фотки стройки (старые, так сказать в процессе, здесь ещё керамогранит не лежит на полу)
так я ж не пью вообще, с некоторого времени
Тогда тебе вот это
Вот обещанные фотки стройки
(тока не пойму - стены/потолок ясенем обшиты ?)
Тогда тебе вот это
Хитренький какой... А перед этим 20 кубиков ректификата шприцем в арбуз - и на недельку под кровать ?