Почему это?
1 метр трафика - 0,6 рубля
Повідомлення відредагував RobinGudovich: 10 грудень 2013 - 16:33
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Почему это?
Повідомлення відредагував RobinGudovich: 10 грудень 2013 - 16:33
Так у тебя флеш-модем что-ли? Сидел как то на нём пару лет, замучился если честно, тогда сочувствую искренне
Так у тебя флеш-модем что-ли?
Он, зараза Хотя, с другой стороны если бы не он - сидел бы ваще без тырнэта
А мне вот интересно, у вас на Украине вот с таких модемов можно что-нить с треккеров качать? У нас уже нельзя .
Всем привет, музычка и биография Канадского ди джея Dj Kristof, правда на французском языке, для настроения ,
на французском языке
"Месье ! Же неман шпа сис жюр..." (с)
Парле ву франсе ?
Мэтр ! Три порции ванильного - уж больно на улице холодно....
Мэтр ! Три порции ванильного - уж больно на улице холодно....
Получите, распишитесь © , Руслан привет, я тоже на работу побежал, вызвали .
Ням-ням...
Получите, распишитесь
я тоже на работу побежал
Трудяйся... Вечерком кафешку откроешь.
Всем привет, с пятницей , вот что бывает на море после шторма (немного уже убралось, естественно не само собой, я принимаю в этом самое активное участие ).
завтра опять в бой .
Даровы, Димыч ! Трудоголик ты наш
"От работы кони дохнут !" (с)
И что,это все ручками таскать?!И куда?
Ну ! И где хозяин сего заведения ? Он туд (или ф Баре) собираецца выставляцца за победу в конкурсе ?
"- Я требую продолжения банкета !"(с)
Руслан привет, я ж не пью , тортик пожалуйста
Кстати, это первое неожиданное событие у меня в новом году , пошёл дальше в Фотографа рубится, а то через несколько дней работа начнётся...
Намедни снял на фотик , после шторма (через пару недель).
следующее:
десятью днями раньше
Всех поздравляю с новым годом!
Повідомлення відредагував dimasick: 04 січень 2014 - 13:39
Всем привет
Хочу рассказать последнюю новость, решил оставить свой старый номер, но сменить оператора связи, сейчас такая услуга стала доступна в России. Пришёл в салон (точнее приехал, салон Билайн находится в 50 км от нашего села), спросил там как происходит данная процедура, мне ответили, что лучше это сделать после 14 января (да, был я там до нового года ещё). Пятнадцатого поехал по делам, заодно и оператора сменить, "сидел" на МТС.
В общем мучили меня там наверное с полчаса, заполнил несколько анкет, заплатил двести рэ, как сказали сто рублей возьмут за переход и сто останется на счёте, процедура будет длится от 8 дней (минимум) до 90 (максимум), т.е. до 15 апреля, за это время мой оператор будет думать, отпускать меня к другому или нет. Решил рискнуть. "Выписали" мне билайновскую симку, и после вышеуказанных процедур пришла СМС от Билайн на симку МТС: вы зарегистрированы под таким то номером для смены оператора, а мне девочки в салоне сказали, что номер будет заблокирован в течение, как минимум 8 дней и что в минус уходить нельзя, потому как операцию отменят и что деньги оставшиеся на номере МТС на Билайн не вернутся, во как, короче напугали "не по детски" . В итоге ровно через двое суток на МТС пришла СМС от Билайн, что 23 числа я стану официальным пчелайнером с МТС-овским номером (через 8 дней), а МТС так и не заблокировали, разговариваю по нему свободно, выговариваю потихоньку оставшиеся бонусы и деньги, а 23 вставлю симку от Билайн и вуаля , как то вот так, может кому то и пригодится информация, хотя о чём я, сюда же никто не заходит .
Повідомлення відредагував dimasick: 18 січень 2014 - 05:38
Всем привет, очередной "рассказ" про море
На улице -10 и ветер северо-восточный 7-8 м/с
Шо значит "никто не заходит" ? А я ? Вон даже все просмотрел и прочитал
хотя о чём я, сюда же никто не заходит
А ты все морем дразнисся
Привет Руслан, похоже мы с тобой вдвоём остались не пьющими ,
да я не дразнюсь, наоборот показываю всё в необычном виде, так сказать антиреклама .
Дарова, Димыч !
Та какое там непьющий... Я вон в Баре каждый день нарезаюсь до поросячего визга ! Правда - виртуально !
у Моря не может быть АНТИрекламы Море - это.... Короче, лучше моря может быть только море