Mixas-61
Надіслано
17 вересень 2013 - 16:49
Цитата (zoozooz)
Нужны будут по квесту Скряги. Лучше не продавать и ремонтировать, убитые ему не подойдут. Пользоваться можно.
Спасибо zoozooz!)))У меня получилось достать лишь один гравикостюм,второй провалился к военным в казарму и тушёнка тоже.Можно оставить этот костюм там до лучших времён, или он со временем пропадёт?Именно два костюма будут нужны для Скряги или одного хватит?)))
Ещё romale сбросил геймдату с правленым весом,но замена папки тоже не помогла,вес остался тот же.)))
Добавлено ============
Цитата (zoozooz)
Mixas-61, Надо 2. Военные подберут, потом можешь не найти. Попугай их дымовыми гранатами, если хочешь без стрельбы. Понятно!Значит заново всё проходить у военных...Пробовал несколько раз,но костюмы проваливаются под текстуры,только один раз удалось зацепить один гравикостюм.
Ладно,раз никто не может подсказать как в ЧШ меняется вес,то придётся грабить вренных!))))))
[romale]Дружище, если тебе не помогла эта правка, то тут какая-то аномалия виновата
![:D](http://stalker-worlds.games/sml/sm6.gif)
.. Других способов нет, делается именно так и не иначе.
Никогда проблем с правкой веса не было, все время так делаю.
Ты из игры выходил когда файлы менял?[/romale]
Добавлено (17.09.2013, 19:02:29)
---------------------------------------------
Ответ на сообщение Mixas-61 от Сегодня - 18:58:55
А если перестрелять всех военных?ДН я прошёл,все персы оттуда ушли...Просто не буду пока брать доки,а возьму только два костюма?Так можно?