Корнет2002
Надіслано
18 серпень 2009 - 13:57
Корнет2002
<- Информация ->
-
-
-
196 Cообщений
Пропуск №: 361
-
-
Популярне повідомлення!
Quote (Виталий_Зверь)
Чушь Ну нет так, нет - будем строить порталы
и выводить семьи в Зону!
Quote (Виталий_Зверь)
Легенда гласит Про легенду я знаю, это просто вариант и всё - для сюжета с контролёром!
Quote (Виталий_Зверь)
совместные боевые действия это фигура речи, а не руководство к действию.
Quote (Виталий_Зверь)
Платить проводнику что бы открыл ворота
Виталий_Зверь
Надіслано
19 серпень 2009 - 08:52
Популярне повідомлення!
Quote (Корнет2002)
Ну нет так, нет - будем строить порталы и выводить семьи в Зону! Я не против изминения сценария, но суперконтролер это непонятно что. Да и финальный бой с агрессором как делать будешь?
Quote (Корнет2002)
Про легенду я знаю, это просто вариант и всё - для сюжета с контролёром! Так и давай не будем придумовать, что не соответсвует основной легенде.
Quote (Корнет2002)
Что бы ПРОВЕЛ в Зону, лишние деньги у ГГ водится КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕ ДОЛЖНЫ!!! Я про то и говорю, что денег должно быть только на амуницию.
Примерно геймер-квесты.
НАйти нычку военных, охрана два люда.
Уничтожить группу иследователей, с изьятием документов
Захват документа.
Снабжение лесника.
Диверсии против вояк, с изьятием документов.
Корнет2002
Надіслано
19 серпень 2009 - 10:24
Корнет2002
<- Информация ->
-
-
-
196 Cообщений
-
-
Популярне повідомлення!
Quote (Виталий_Зверь)
Я не против изминения сценария Я тож, не против
Quote (Виталий_Зверь)
финальный бой с агрессором Мона просто сделать контролера-индивидуала, с конкретно завышенными параметрами.
Quote (Виталий_Зверь)
что денег должно быть только на амуницию. Вот туть хочу не согласиться с тобой - хотелось бы видеть и проводника, а то получиться пришел новичек и в Зону сразу прошкондыбал, всех обманул и т.д.
-------------------
и с "местным" встречу сделать олбязательной (если мона) - чтоб сразу сказал о денежных затратах, мол: у торговца потратишься и проводнику придется отстегнуть, или пусть проводник ведет в долг - все равно у Сидора потом отрабатывать, так что этот должок мона и сюда вписать
Виталий_Зверь
Надіслано
20 серпень 2009 - 10:00
Quote (Корнет2002)
Мона просто сделать контролера-индивидуала, с конкретно завышенными параметрами. Ты к нему подойти сможешь???Он тебя убьёт быстрее чем ты выстрелишь. Вчера повысил мощь контролёра и ни разу не смог подойти.
Quote (Корнет2002)
Вот туть хочу не согласиться с тобой - хотелось бы видеть и проводника, а то получиться пришел новичек и в Зону сразу прошкондыбал, всех обманул и т.д. Интересно, как обмануть???
Quote (Корнет2002)
и с "местным" встречу сделать олбязательной Я и предлогал сразу в начале игры.
Корнет2002
Надіслано
20 серпень 2009 - 18:10
Корнет2002
<- Информация ->
-
-
-
196 Cообщений
-
-
Quote (Виталий_Зверь)
Ты к нему подойти сможешь?? Quote (Виталий_Зверь)
Он тебя убьёт быстрее чем ты выстрелишь Вот для этого мона и нуно вводить спец предметы
Quote (Виталий_Зверь)
Интересно, как обмануть? Ну это просто выражение, ГГ в Зоне - значит прошел, ну и отсюда выводы....
Quote (Виталий_Зверь)
Я и предлогал сразу в начале игры.
Виталий_Зверь
Надіслано
20 серпень 2009 - 19:48
Популярне повідомлення!
Quote (Корнет2002)
Вот для этого мона и нуно вводить спец предметы Обвешатся амулетами?
Quote (Корнет2002)
Ну это просто выражение, ГГ в Зоне - значит прошел, ну и отсюда выводы.... А ты не думал, что Франт заплатил до этой деревни, там ведь и аномалии есть
Adasyg
Надіслано
21 серпень 2009 - 10:19
Adasyg
<- Информация ->
-
-
-
65 Cообщений
Пропуск №: 264
-
-
Quote (Виталий_Зверь)
Ты к нему подойти сможешь???Он тебя убьёт быстрее чем ты выстрелишь. Вчера повысил мощь контролёра и ни разу не смог подойти. Дык есть же артефакты, которые нейтрализуют ментальные атаки контроллеров. Даже в той же солянке. У меня прикол был - повысил ментальную защиту до 150 % и наткнулся на 3 контролеров. Уж они меня били-били. Правда я между их атаками тоже выстрелить не мог.
Quote (Корнет2002)
Ланна, уберем проводника и фсе будут довольны Ну почему можно и оставить. Только брать его не обязательно. А скажем сделать, что без проводника ты выходишь возле поваленного дерева возле блокпоста и тебе еще через минное поле чапать под огнем вояк и БТР-а(если они будут). Еще пару тройку кабанов присобачить и стайку слепышей с крысами. А проводник тебя допустим выводит прямо к деревне новичков. И если ты сразу проводнику не заплатил - придется сумму в 3 раза большую потом через Сидоровича передать. И пока не передашь - сюжет дальше не пойдет.
Quote (Виталий_Зверь)
Это уже зона, но только начало Аномалии - это лишнее. Нелогично просто. Это не Зона - это предбанник, место последней остановки перед Зоной, КПП так-сказать. Ни аномалий, ни монстров там не должно быть.
Quote (Корнет2002)
Мона просто сделать контролера-индивидуала, с конкретно завышенными параметрами.
Виталий_Зверь
Надіслано
21 серпень 2009 - 17:42
Популярне повідомлення!
Quote (Adasyg)
Дык есть же артефакты, которые нейтрализуют ментальные атаки контроллеров. Может не надо суперартов, а то получится создание терминатора, мне честно говоря не нравится политика амк насчёт суперартов.
Quote (Adasyg)
Ну почему можно и оставить. Только брать его не обязательно. А скажем сделать, что без проводника ты выходишь возле поваленного дерева возле блокпоста и тебе еще через минное поле чапать под огнем вояк и БТР-а(если они будут). Еще пару тройку кабанов присобачить и стайку слепышей с крысами. А проводник тебя допустим выводит прямо к деревне новичков. И если ты сразу проводнику не заплатил - придется сумму в 3 раза большую потом через Сидоровича передать. И пока не передашь - сюжет дальше не пойдет. Извини, но этиим можно убить баланс начала игры, к примеру закупаешь снарягу на все, прыгаешь перед вояками пробираешся и с хорошим оружием набираешь сумму Сидору.
Quote (Adasyg)
И еще - насчет Франта. Хочется историю прибоя?
PS Очень понравились твои творения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adasyg
Надіслано
21 серпень 2009 - 20:24
Adasyg
<- Информация ->
-
-
-
65 Cообщений
Пропуск №: 264
-
-
Популярне повідомлення!
Quote (Виталий_Зверь)
Хочется историю прибоя? Я не играл. Не знаю.
Quote (Виталий_Зверь)
Может не надо суперартов, а то получится создание терминатора, мне честно говоря не нравится политика амк насчёт суперартов. Ограничить количество слотов. И вообще мы же собирались ограничивать количество артов, типа Чистого Неба. Но что-то типа суперартов все-таки надо - это еще один интерес.
Quote (Виталий_Зверь)
Извини, но этиим можно убить баланс начала игры, к примеру закупаешь снарягу на все, прыгаешь перед вояками пробираешся и с хорошим оружием набираешь сумму Сидору. На что все? В конце концов проводника можно будет нанять только в кредит с последующей отработкой. Неужели проблема такая?
Виталий_Зверь
Надіслано
22 серпень 2009 - 09:35
Quote (Adasyg)
Ограничить количество слотов Их всего 6
Quote (Adasyg)
типа суперартов все-таки надо - это еще один интерес. Думал использовать их исключительно для квестов, а не для войны.
Quote (Adasyg)
Я не играл. Не знаю. История военного.
Quote (Adasyg)
нанять только в кредит с последующей отработкой Я бы в зоне в долг не дал, тем более новичку.