Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Группировка "ГЕЙМЕРЫ"
Створив:
Корнет2002
, 15 чер 2009 20:43
Повідомлень у темі: 371
Надіслано 22 липень 2009 - 14:25
Меня возьмете,погоняло Динаменатор,в честь любимого клуба!!!
Надіслано 22 липень 2009 - 22:52
ну куды приткнуться,мне бы с силовиками по пути!!!
-----------------------
Принят специалистом по вышибанию МоЦКА R@dik
-----------------------
Принят специалистом по вышибанию МоЦКА R@dik
Надіслано 23 липень 2009 - 06:41
Quote (TROFIM)
Вань... я бы тебя вписал с удовольствием, но шапку поправить не могу - были траблы с картинками, и теперь я "свою шапку" вижу как пользователь - без правки... (надо модеров просить ).
Я предлагаю тебе должности:
начальник персональной (личной) охраны (телохранов),
начальник отрядов дальнего патрулирования,
заведующий вооружением (добыча, доставка, обучение) - хранением займется начальник склада...(его ещё нет)
ну начальник милиции - не знаю.... народу у нас маловато (милицитить некого )
начальник отряда быстрого реагирования, проведения спецопераций...
-------------------------------
ну подумай и выбери или сам придумай что тебе ближе.
а потом модер тебя впишут
Надіслано 23 липень 2009 - 07:10
А чем функциональные обязанности Палача отличаются от таковых Специалиста по вышибанию МоЦКА
Надіслано 23 липень 2009 - 10:52
Кое что тут наработал
• появляется у поваленного дерева в районе армейской заставы, проводник отпускает с напутствием:
- Все, я свою работу выполнил, дальше тебе придется идти самому. Тут, примерно, в километре на север, есть деревня. Своеобразный сборный пункт новичков. Пойдешь туда, спросишь Сидоровича, его там каждая собака знает. Это местный торгаш. Рекомендую обратиться к нему за помощью. Он не откажет, естественно, не за бесплатно. Ну, разберешься. Удачи, Сталкер!
• появляется у поваленного дерева в районе армейской заставы, проводник отпускает с напутствием:
- Все, я свою работу выполнил, дальше тебе придется идти самому. Тут, примерно, в километре на север, есть деревня. Своеобразный сборный пункт новичков. Пойдешь туда, спросишь Сидоровича, его там каждая собака знает. Это местный торгаш. Рекомендую обратиться к нему за помощью. Он не откажет, естественно, не за бесплатно. Ну, разберешься. Удачи, Сталкер!
Диалоги
• Петренко
- О: Стой! Кто такой?
- Х: Мне к Сидоровичу надо. Где его найти?
- О: Тебя не спрашивают, что тебе надо. Тебя спрашивают – кто ты такой?
- Х: Я только что прибыл с Большой земли. Мне надо к Сидоровичу.
- О: Че, борзый сильно? Таких тут быстро обламывают.
- Х: Я тебя не спрашиваю, кто, кого и как тут обламывает, я спрашиваю, где мне найти Сидоровича?
- О: Хм… Языкастый. Ладно, пойдешь по этой улице, выйдешь на окраину деревни с другой стороны. Там не далеко увидишь дверь в земле. Ты не бойся, это не глюк, это вход в подземный бункер Сидора.
- Х: Спасибо, бывай.
- О: Эй, сталкер, погодь! Ты после Сидора подходи, пообщаемся. Водки выпьем.
- Х: Не пью.
- О: Ни че се! Бывает же такое! Но ты все равно приходи, дело у меня к тебе есть.
- Х: О! Не успел появиться, ко мне уже с делами лезут! Ладно, будет время – подойду.
• Первая встреча с Сидором
- С: О! Новенький! Проходи, сталкер, проходи. Не стой у дверей.
- Х: Вы – Сидорович?
- С: Охренеть можно! Культурный сталкер! Ты откуда свалился на мою голову такой вежливый, а?
- Х: Мне порекомендовал Вас на Большой земле один человек. Он сказал, что Вы мне поможете.
- С: Да-а-а? Так и сказал? Помогу? А кто меня тебе порекомендовал, если не секрет?
- Х: Он сказал Вам передать вот этот портсигар. Сказал, что Вы поймете.
- С: Кхе…кхе.. Знакомая вещица, знакомая… Что ж, раз такой человек обо мне тебе рассказал… Помогу, так и быть. Но не пойми меня неправильно, ммм… я совсем уж бесплатно помогать не собираюсь. Кое-что я тебе дам, не волнуйся, но остальное сам добывать будешь. О! А ты как раз кстати у меня объявился! Мне нужен свой человек здесь, помощник. Один я уже не поспеваю, народу в Зоне все больше и больше, а я моложе не становлюсь. Чего скажешь? Соглашайся, тут каждый за такую возможность хабара за десять лет вперед отдал бы.
- Х: Э-э, нет! Спасибо, конечно, за доверие, но – нет. Когда я могу получить оружие и аммуницию?
- С: Ну, соглашайся. Жить будешь, как на Большой земле. Нет? Ну что ж, мы еще вернемся к этому разговору. Вот тебе на первое время самое необходимое. Тут оружие, боеприпасы, еда. Немного денег.
- Х: Спасибо! Мне посоветовал наш с Вами общий знакомый с Вами подружиться. Что я могу для Вас сделать?
- С: Ну, блин, попал я! Тебе еще кличку ту тне дали, нет? Будешь Франтом, как пить дать! А насчет работы… дайка подумать… Есть у меня на примете одно дельце. Тут недалеко, за блок-постом военных, есть тайничок. Мне туда с Большой Земли разный товар складывают. Ну сам понимаешь, в Зоне фабрик и заводов нет, а кушать и одеваться хотят все. Сходишь, проверишь? О цене договоримся. К тому же, примерно в том районе, ты в Зону входил, так?
- Х: Да, проходил я недалеко от блок-поста.
- С: Ну вот и отлично. Сходишь, принесешь, а там еще поговорим.
- Х: Хорошо. Я скоро.
- С: Ну-ну, скорый ты какой. Поглядим.
Квесты на Кордоне
1. Курьер с Большой земли доставляет в тайник товар для Сидора и, соответственно наоборот, Сидор из Зоны вещи (арты) отправляет.
Раз в три-четыре дня. Оповещение на общий канал от Сидора.
Тайник находится за блок-постом, в юго-западной части локации. По-моему, бред делать постоянно используемый тайник на чердаке казармы.
2. Принести ценный арт с насыпи.
Кристальная Душа Бенгала
3. Отнести еду, водку и боеприпасы сталкерам к переходу на Свалку.
Оружие у них и так есть. Все-таки сидят на переходе на Свалку, очень опасную локацию. Единственное, пару стволов по-тяжелее каких-нить.
4. Уничтожить группу бандитов, прорвавшихся со Свалки.
За насыпью, напротив локомотива, рядом с местом появления телепорта. Семь человек, идут на рандеву со своими на Фабрику (На Кордоне).
Надіслано 23 липень 2009 - 11:00
Молодец Лёша!!! Я к тебе сейчас в личку ещё наработку отправлю.
Есть одно, но каждый проходит в деревню своим путём, предлогаю диалог с охраником отдать Волку, остальные говорят, иди к старшему.
Есть одно, но каждый проходит в деревню своим путём, предлогаю диалог с охраником отдать Волку, остальные говорят, иди к старшему.
Надіслано 23 липень 2009 - 11:02
Quote (Виталий_Зверь)
Да, так будет лучше
Надіслано 23 липень 2009 - 11:22
Популярне повідомлення!
Надо бы сюжет по Геймерам в отдельную тему вынести рядышком с основным.
И два вопроса:
1. Делаем два отдельных сюжета - по Геймерам и Основной ?
2. Если да - то увязываем между собой ?
Надіслано 23 липень 2009 - 11:25
Quote (Adasyg)
Но что можно связать попробуем.
Просьба, насчёт должностей в группировке, подумайте а в реале они в зоне нужны?
Надіслано 23 липень 2009 - 11:33
Quote (Adasyg)
Теперь я чегой-то не допонял.....
Геймеры понятно. А какой Основной?
Надіслано 23 липень 2009 - 11:39
Quote (ANour)