Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Группировка "ГЕЙМЕРЫ"
Створив:
Корнет2002
, 15 чер 2009 20:43
Повідомлень у темі: 371
Надіслано 23 липень 2009 - 12:12
Популярне повідомлення!
Quote (ANour)
Надіслано 23 липень 2009 - 12:15
Популярне повідомлення!
Нельзя забывать, что в принципе, Геймеры и обычным путем могут покинуть Зону, так? Или тогда в ОВСЗО сидят дураки и имбецилы, уверенные в своих силах настолько, что просто не хотят просчитывать действия противника на несколько шагов вперед. А это не бандиты со Свалки. У ОВСЗО и аналитический отдел должен быть. Такой военной махиной управляют, охраняют мир от Зоны, проводят научные исследования и т.д.
Надіслано 23 липень 2009 - 12:21
Популярне повідомлення!
Quote (ANour)
Надіслано 23 липень 2009 - 12:23
Quote (ANour)
Предлагаю вариант. Телепорт нужен для проникновения в Командно-вычислительный центр ОВСЗО... ну или как он там называется. В этом случае задача упрощается многократно.
Это да. Я уже думал над этим. Вот мои предложения.
1. Добываем инфу по каким-то важнейшим разработкам, к примеру, по направленному ментальному излучателю, позволяющему полный контроль сознания.
2. Разрабатываем телепорт в 2-х экземплярах.
3. Связываемся с кем-то из ОВСЗО(как помним согласия там нет) и предлагаем инфу в обмен на доставку семей в Зону. Они соглашаются, потому что надеются нас контролировать или уничтожить в Зоне вместе с семьями.
4. Во время обмена открываем первый телепорт в командный центр или штаб-квартиру этого агенства или чего-то там будет
и посылаем им в подарок парочку-тройку мощнейших бомб.
5. Во время неразберихи приказ о нашем уничтожении опаздывает до исполнителей, поэтому успеваем забрать семьи.
6. Скрываемся через второй телепорт в неизвестном направлении, предварительно уничтожив все следы.
Надіслано 23 липень 2009 - 12:26
Quote (Adasyg)
Надіслано 23 липень 2009 - 12:28
Quote (Виталий_Зверь)
Вот ответ
Quote (Adasyg)
Про солдат я вообще молчу. Их дело маленькое, и что они там думают - командованию до лампочки.
Adasyg, очень логично, очень. Здорово!
Мощнейшие бомбы смущают - однозначно незаметно их или комплектующие пронести в Зону не реально. Может как вариант - арты или симбиоз артов. Зря, что ли Геймеры столько времени Зону изучают?