1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Скрипты для сайта юкоз.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#1
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Тут буду выкладывать различные скрипты для Ucoz.




[adminblue]Флуд в теме будет наказан сразу![/adminblue]

Все вопросы задаём тут.

#2
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Тут буду выкладывать различные скрипты для Ucoz.




[adminblue]Флуд в теме будет наказан сразу![/adminblue]

Все вопросы задаём тут.

#3
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
СМС с сайта.




Code
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj2" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" width="100" height="100">   
<param name="movie" value="http://gsmnet.ru/informer/sms.swf">   
<param name="quality" value="High">   
<embed src="http://gsmnet.ru/informer/sms.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj2" width="100" height="100" quality="High"></object>


Вставляем в любое место в ПУ сайта.

#4
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Новое в Рунете.




Code
<script language="javascript" type="text/javascript">     
var encoding="0";     
var news_link = "http://rsslenta.ru/?event=viewrss&type=js&source_id=14729&align_text=0&font_size=6&font
_text=2&feed_width=200&frame_color=000000&table_spacing=0&item_spacing=5&title_color=FF0033&title
_bg=FFFFFF&headline_color=0000CC&item_color=000000&box_bg=&open_blank=1&xml_button=1&max_item=4&limit_chars=150";     
</script>     
<script language="javascript" src="http://rsslenta.ru/js/view_rss.js">     
</script>     
<noscript>     
<a href="http://rsslenta.ru/visitor/syndication/id/13246">Subscribe to RSS headline updates...</a>     
</noscript>


Установка : Создаем новый Блок и ставим код.

#5
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Случайные файлы.




Code
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt"></td><td nowrap align="$right" style="font:7pt"></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" style="width: 60px;" class="fl imgborder_tech mar0px" border="0">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table>


Лучше всего создать информер

(Например, Каталог файлов · Материалы · В случайном порядке · Материалы: 10 · Колонки: 1).

и код информера ставите куда нужно $MYINF_2$ - замените на свой

#6
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Подсказка.




Code
<script>  
var styles = 'font:12px Tahoma;background:black;padding:3px 6px 5px 6px;color:yellow'; // стили подсказки   
var opacit = 80; // прозрачность в процентах  
var optime = 80; // скорость появления и исчезновения в мс  
var tposit = 5; // количество пикселей, на которое подсказка отступает от курсора вверх и вправо  
IE=/*@cc_on!@*/false;var elems=document.getElementsByTagName("*");for(var i=0;i<elems.length;i++){if(elems[i].title){elems[i].onmouseover=function(e){var k=[];var j=[];var f=[];var h=[];var g=new Date().getTime();j[g]=this.title;this.title="";k[g]=document.createElement("DIV");k[g].innerHTML="<div style='"+styles+"'>"+j[g]+"</div>";k[g].style.cssText="position:absolute;opacity:0;filter:alpha(opacity=0);z-index:9999;";document.body.appendChild(k[g]);k[g].style.top=mouse(e).y-tposit-k[g].offsetHeight+"px";k[g].style.left=mouse(e).x+tposit+"px";document.onmousemove=function(b){k[g].style.top=mouse(b).y-tposit-k[g].offsetHeight+"px";k[g].style.left=mouse(b).x+tposit+"px"};h[g]=setTimeout(function(){fade(k[g],opacit,optime,function(){if(IE){k[g].style.removeAttribute("filter")}})},150);this.onmouseout=window.onunload=function(){clearTimeout(h[g]);document.onmousemove="";this.title=j[g];fade(k[g],0,optime,function(){document.body.removeChild(k[g])})}}}}function mouse(g){var j,f,k,c,h;j=document;h=IE?window.event:g;f=j.documentElement.scrollTop?j.documentElement.scrollLeft+h.clientX:j.body.scrollLeft+h.clientX;k=j.documentElement.scrollTop?j.documentElement.scrollTop+h.clientY:j.body.scrollTop+h.clientY;return{x:f,y:k}}function fade(f,b,a,c){if(IE){d=f.style.filter.replace(/.*opacity=([0-9]*).*/,"$1");if(!d){d=100}d=parseFloat(d)}else{var d=f.style.opacity;if(d==""){d=1}d=parseFloat(d);b=b/100}var e=new Date().getTime();setTimeout(function(){var g=(new Date().getTime())-e;var h=g/a;var j=(b-d)*h+d;if(IE){f.style.filter="alpha(opacity="+j+")"}else{f.style.opacity=j}if(h<1){setTimeout(arguments.callee,10)}else{if(IE){f.style.filter="alph  a(opacity="+b+")"}else{f.style.opacity=b}if©{c()}}},10)};  
</script>


Копируем скрипт и ставим в самый низ body главной страницы сайта. Вызывается скрипт для каждого элемента (картинки,ссылки и т.д. с непустым тегом title.)

#7
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Защита от Ботов.




В шаблоне формы регистрации пользователей находим:

Code
<input class="manFlSbm" id="siF20" type="submit" name="sbm" value="$SUBMIT_SIGN$" />


И заменяем на :

Code
Подтвердите, что Вы не бот: <input type="checkbox" onclick="document.getElementById('siF20').disabled=false;" value="0" />  
<input class="manFlSbm" id="siF20" type="submit" name="sbm" value="$SUBMIT_SIGN$" disabled />


В шаблоне формы входа пользователей находим:

Code
<input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход" />


И заменяем на:

Code
Вы не бот? <input type="checkbox" onclick="document.getElementById('myid').disabled=false;" value="0" />  
<input id="myid" class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход" disabled />


#8
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Случайные фотографии.


ПУ-->Информеры. Создаем информер с такими параметрами:
Раздел: Фотоальбомы
Тип данных: Материалы
Способ сортировки: В случайном порядке
Количество материалов: 6 или какое вам нужно
В дизайн информера вставляем это:

(проверяйте ссылки в скрипте ведущие на изображения на работоспособность)

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="3">
<tr>
<td class="bBlok5"><DIV class=""><table width="100%"><tr><td align="left"><a href="$PHOTO_URL$" title="Игра: $CAT_NAME$ | Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a></td></tr></table></td>
</tbody></table>


ПУ-->Управление дизайном-->CSS. В любое место ставим этот код:

Code
.bBlok5 {padding:5px;background:url('http://diz-cs.ru/images/b.gif') #000000;border:1px solid #4c4c4c;}


Затем, там где хотим вывести информер, пишем это:

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="3">   
<tr>   
<td style="border:1px solid #252525;" width="100%" background=http://kentgames.ru/diz/9.gif><CENTER><B><FONT color=#1E90FF>Случайные картинки</FONT></B></CENTER></td>   
</tr>   
<tr>   
<td class="bBlok5">   
<center>   
<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" class="infTable"> <tr> <td class="infTd" width="16%"> <table class="bBlock5" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody> <tr> <td style="padding: 3px; text-align: center;">$MYINF_4$</td></tr></tbody></table></td></tr></table>   
</center>   
</td>   
</tr>


$MYINF_4$- это заменяем на свой информер.

#9
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Аватар и данные о пользователе при наведении.




1.Создаем информер |Раздел Пользователи | Способ сортировки:(какой Вам угодно) | Количество материалов:(любое) | Количество колонок:(1 или 2)

Далее все в шаблоне информера заменяем на:

ссылки (vseraznoe.ucoz.ru) замените на свои.

Code
<style type="text/css">  
.bubbleInfo{position: relative;}  
.popup{position: absolute; display: ; z-index: 50; }  
</style>  

<a href="$PROFILE_URL$"><div class="bubbleInfo">  
<div class="trigger">$USERNAME$</div></a>  
<div class="popup"><table style="width: 181px; height: 216px; background-image: url(http://vseraznoe.ucoz.ru/images/fon.png); background-repeat: no-repeat; background-attachment: scroll; background-position: left center; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; border-collapse: collapse;" align="" width=""><tbody><tr><td style="text-align: left; vertical-align: middle; padding-top: 5px; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;"><table style="width: 100px; height: 100px; background-image: url(http://vseraznoe.ucoz.ru/images/avatarko.jpg); background-repeat: no-repeat; background-attachment: scroll; background-position: center center; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; border-collapse: collapse;" align="center" width=""><tbody><tr><td><img alt="" src="$AVATAR_URL$" border="0" height="100" width="100"></td></tr></tbody></table><table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="padding: 1px 5px 1px 8px; text-align: left; vertical-align: middle; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;"><span style="font-size: 8pt;"><b>Ник:</b></span> <span style="font-size: 8pt;">$USERNAME$</span><br></td></tr><tr><td style="padding: 1px 5px 1px 8px; text-align: left; vertical-align: middle; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;"><span style="font-size: 8pt;"><b>Группа:</b></span> <span style="font-size: 8pt; color: rgb(255, 0, 0);">$GROUP_NAME$</span><br></td></tr><tr><td style="padding: 1px 5px 1px 8px; text-align: left; vertical-align: middle; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;"><span style="font-size: 8pt;"><b>Страна:</b></span> <span style="font-size: 8pt;">$COUNTRY$</span><br></td></tr><tr><td colspan="1" style="padding: 1px 5px 1px 8px; text-align: left; vertical-align: middle; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;"><span style="font-size: 8pt;"><b>С нами с</b></span> <span style="font-size: 8pt;">$REG_DATE$</span><br></td></tr><tr><td style="padding: 1px 5px 1px 8px; text-align: left; vertical-align: middle; letter-spacing: 0pt; word-spacing: 0pt;"><span style="font-size: 8pt;"><b>Новостей:</b></span> <span style="font-size: 8pt;">$NEWS_POSTS$</span><br></td></tr></tbody></table><br></td></tr></tbody></table></div>  
</div>


2.В ПУ заходим в Управление дизайном | Быстрая замена
Режим замены: Простой.

Code
Что заменить:  
</head>

На что заменить:  
<script src="http://vseraznoe.ucoz.ru/images/jquery-latest.pack.js" type="text/javascript"></script> <script src="http://vseraznoe.ucoz.ru/images/jquery.coda-bubble.sp.js" type="text/javascript"></script></head>


3.Вставляем код Вашего информера к примеру в статистику(с заголовком к примеру "Лучшие пользователи") или в новый блок (на что хватит Вашей фантазии).

#10
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Архив программ.





1.Добавление программ происходит автоматически.
2. Установка каталога происходит в два клика.
3. Дизайн каталога автоматически настраивается под дизайн сайта (при условии, что дизайн использует стандартные классы).
4. Описание программы открываются в небольшом новом окне.

Code
<div id="sfs_mtrls" style="display:"><script src="http://www.softers.ru/informer/17"></script></div>  
<div id="sfs_cat" align="center"></div>  
<div id="sfs_soft"></div>  
<div align="center"><div id="sfs_pages"></div><br>  
<!-- Якорь. Не убирать -->  
<a href="http://www.softers.ru/" title="Бесплатный каталог программ, софта" id="sfs_element">Каталог программ от Softers.ru</a></div>  
<script src="http://www.softers.ru/tools/inc/softcat/main.js"></script>


5. Помимо программ, отображаются разделы и категории.
6. Каталог приукрасит и наполнит ваш сайт.
7. Каталог полностью бесплатен.

#11
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Форма входа.




Code
<DIV style="PADDING-BOTTOM: 3px; COLOR: red; TEXT-ALIGN: center">$ERROR$</DIV><!--ENDIF--><?if($PAGE_ID$="login")?>   
<DIV style="WIDTH: 220px; TEXT-ALIGN: center"><?endif?><?if($PAGE_ID$="denied")?>   
<DIV style="WIDTH: 170px"><?endif?>   
<DL class=uLogBlock>   
<DIV class=uLogDescr><STRONG><SPAN style="COLOR: #1e90ff">Логин:</SPAN></STRONG></DIV>   
<DIV class=uLogField><INPUT class=log1 style="WIDTH: 100px" maxLength=25 name=user></DIV></DL>   
<DL class=uLogBlock>   
<DIV class=uLogDescr id=uld2><STRONG><SPAN style="COLOR: #1e90ff">Пароль:</SPAN></STRONG></DIV>   
<DIV class=uLogField id=ulf2><INPUT class=log2 style="WIDTH: 100px" type=password maxLength=15 name=password></DIV></DL>   
<DL class=uLogBlock>   
<DIV class=uLogRem><INPUT id=rem$PAGE_ID$ type=checkbox CHECKED value=1 name=rem><LABEL for=rem$PAGE_ID$>запомнить</LABEL> <?if($PAGE_ID$="login")?><INPUT id=hid$PAGE_ID$ type=checkbox value=1 name=hidden><LABEL for=hid$PAGE_ID$>скрытый</LABEL><?endif?></DIV>   
<DIV class=uLogSbm><INPUT class=loginButton type=submit value=Вход name=sbm></DIV></DL>   
<DL class=uLogBlock>   
<DIV class=uLogLinks style="FONT-SIZE: 7pt; TEXT-ALIGN: center"><A id=ull1 href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</A> · <A id=ull2 href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</A></DIV></DL><?if($PAGE_ID$="login" or $PAGE_ID$="denied")?></DIV><?endif?></DIV>


#12
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Гаджет для сайта «Интересные факты».


Вставляете в любое место
Можно скопировать любой блок на сайте и вставить в него этот гаджет.

Code

<script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://hosting.gmodules.com/ig/gadgets/file/115790580243265939536/muzey-factov-last1.xml&synd=open&w=180&h=250&title=%D0%98%D0%BD
%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1
%8B%D0%B9+%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82&border=
%23ffffff%7C0px%2C1px+solid+%23004488%7C0
px%2C1px+solid+%23005599%7C0px%2C1px+solid+%230077BB%
7C0px%2C1px+solid+%230088CC&output=js"></script>


#13
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Затопление сайта.




Просто скопируете этот скрипт на новую страницу или по вашему усмотрению.
Код:

Code
<script language="javascript">  
nd_mode="flood";  
nd_vAlign="bottom";  
nd_hAlign="right";  
nd_vMargin="10";  
nd_hMargin="10";  
nd_target="_top";  
</script>  
<script language="javascript" src="http://www.netdisaster.com/js/mynd.js"></script>


#14
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Вид опроса.




Code
<div style="font-family: Tahoma,Arial;">  
<img src="http://vseraznoe.ucoz.ru/images/logo.jpg">  
<div style="font-size: 8pt; padding-top: 2px; text-align: left;"><b>$QUESTION$</b></div>  

<div style="font-size: 8pt; text-align: left;">$ANSWERS$</div><div style="padding-top: 4px; text-align: center;"><img alt="$RESULTS_LINK$" src="http://vseraznoe.ucoz.ru/images/RESULTS.png"> <img alt="$ARCHIVE_LINK$" src="http://vseraznoe.ucoz.ru/images/ARCHIVE.png"> <br></div>  
<div style="padding-top: 4px; font-size: 7pt; text-align: center;">Всего ответов: <b>$TOTAL_VOTES$<br><br></b></div>  
</div>


Новый вид опроса для сайта ucoz.
Идем в ПУ-->Управление дизайном-->Опросы-->Вид формы опросов. Все удаляем и вставляем это:

#15
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Галерея АПЭЛ для Фотоальбома.


Шаг 1 – XHTML
Давайте посмотрим на XHTML разметку:

Code
<div id="main">  
<div id="gallery">  
<div id="slides">  
<div><img src="img/sample_slides/macbook.jpg" width="920" height="400" /></div>  
<div><img src="img/sample_slides/iphone.jpg" width="920" height="400" /></div>  
<div><img src="img/sample_slides/imac.jpg" width="920" height="400" /></div>  
</div>  
<div id="menu">  
<ul>  
<li> </li><li><a href=""><img src="img/sample_slides/thumb_macbook.png" /></a></li><li><a href=""><img src="img/sample_slides/thumb_iphone.png" /></a></li><li><a href=""><img src="img/sample_slides/thumb_imac.png" /></a></li>  
</ul>  
</div>  
</div>  
</div>


Идея проста 2 контейнера DIV - один с id=”menu” содержит миниатюры, второй с id=“slides” содержит слайды.
Для добавления нового слайда понадобится всего лишь просто добавить новые элементы в оба контейнера. Слайды - картинки в формате JPG, миниатюры - прозрачные PNG. Но можете использовать и любые другие другие форматы.
Также можете вставлять любой HTML код. К примеру, Вы можете сделать определенный слайд ссылкой в виде картинке. Крайний правый слайд в нашей демо так и сделан, так что для вас не составит особого труда это сделать.
Важно, прописать у слайдов высоту и ширину - они используется jQuery для определения зоны прокрутки.

Шаг 2 – CSS

Code
body,h1,h2,h3,p,quote,small,form,input,ul,li,ol,label{  
/* Page reset */  
margin:0px;  
padding:0px;  
}  

body{  
/* Setting default text color, background and a font stack */  
color:#444444;  
font-size:13px;  
background: #f2f2f2;  
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;  
}  

/* Gallery styles */  

#gallery{  
/* CSS3 Box Shadow */  
-moz-box-shadow:0 0 3px #AAAAAA;  
-webkit-box-shadow:0 0 3px #AAAAAA;  
box-shadow:0 0 3px #AAAAAA;  

/* CSS3 Rounded Corners */  

-moz-border-radius-bottomleft:4px;  
-webkit-border-bottom-left-radius:4px;  
border-bottom-left-radius:4px;  

-moz-border-radius-bottomright:4px;  
-webkit-border-bottom-right-radius:4px;  
border-bottom-right-radius:4px;  

border:1px solid white;  

background:url(img/panel.jpg) repeat-x bottom center #ffffff;  

/* The width of the gallery */  
width:920px;  
overflow:hidden;  
}  

#slides{  
/* This is the slide area */  
height:400px;  

/* jQuery changes the width later on to the sum of the widths of all the slides. */  
width:920px;  
overflow:hidden;  
}  

.slide{  
float:left;  
}  

#menu{  
/* This is the container for the thumbnails */  
height:45px;  
}  

ul{  
margin:0px;  
padding:0px;  
}  

li{  
/* Every thumbnail is a li element */  
width:60px;  
display:inline-block;  
list-style:;  
height:45px;  
overflow:hidden;  
}  

li.inact:hover{  
/* The inactive state, highlighted on mouse over */  
background:url(img/pic_bg.png) repeat;  
}  

li.act,li.act:hover{  
/* The active state of the thumb */  
background:url(img/active_bg.png) no-repeat;  
}  

li.act a{  
cursor:default;  
}  

.fbar{  
/* The left-most vertical bar, next to the first thumbnail */  
width:2px;  
background:url(img/divider.png) no-repeat right;  
}  

li a{  
display:block;  
background:url(img/divider.png) no-repeat right;  
height:35px;  
padding-top:10px;  
}  

a img{  
border:;  
}  

/* The styles below are only necessary for the demo page */  

h1{  
font-family:"Myriad Pro",Arial,Helvetica,sans-serif;  
font-size:36px;  
font-weight:normal;  
margin-bottom:15px;  
}  

h2{  
font-family:"Myriad Pro",Arial,Helvetica,sans-serif;  
font-size:12px;  
font-weight:normal;  
position:absolute;  
right:0;  
text-transform:uppercase;  
top:15px;  
}  

#main{  
/* The main container */  
margin:15px auto;  
text-align:center;  
width:920px;  
position:relative;  
}  

a, a:visited {  
color:#0196e3;  
text-decoration:;  
outline:;  
}  

a:hover{  
text-decoration:underline;  
}  

p{  
padding:10px;  
text-align:center;  
}


В этой таблице стилей мы использовали несколько CSS3 sсвойств:
* box-shadow, по углам галереи небольшая тень. Использование этого свойства - необходимо предоставить координаты X и Y (0 0 here), размывание (3px в нашем примере) и цвет тени;
* border-radius, круглые границы снизу галереи.
К сожалению, эти свойства работают не во всех браузерах.

Шаг 3 – jQuery

Code
(document).ready(function(){  
/* This code is executed after the DOM has been completely loaded */  

var totWidth=0;  
var positions = new Array();  

$('#slides .slide').each(function(i){  
/* Loop through all the slides and store their accumulative widths in totWidth */  
positions[i]= totWidth;  

totWidth += $(this).width();  

/* The positions array contains each slide's commulutative offset from the left part of the container */  

if(!$(this).width())  
{  

alert("Please, fill in width & height for all your images!");  
return false;  
}  
});  

$('#slides').width(totWidth);  

/* Change the cotnainer div's width to the exact width of all the slides combined */  

$('#menu ul li a').click(function(e){  

/* On a thumbnail click */  

$('li.menuItem').removeClass('act').addClass('inact');  
$(this).parent().addClass('act');  

var pos = $(this).parent().prevAll('.menuItem').length;  

$('#slides').stop().animate({marginLeft:-positions[pos]+'px'},450);  
/* Start the sliding animation */  

e.preventDefault();  
/* Prevent the default action of the link */  

});  

$('#menu ul li.menuItem:first').addClass('act').siblings().addClass('inact');  
/* On page load, mark the first thumbnail as active */  

});


Главная идея в циклическом повторении слайдов, ширина слайдов суммируется и эта ширина присваевается контейнеру. Поскольку слайды выровнены по левому краю - у них достаточно места комфортно расположиться друг за другом.
Всего 40 строк кода и наша слайдшоу - галерея готова!

Нажми.

#16
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Делаем из Блога, Каталог файлов.




Заходим: Шаблоны> Блог> Вид> Материалов
Удаляем все и вставляем вот это:

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">   
<fieldset class="counter"><legend><font color="000000"><b><a href="$OTHER1$">$TITLE$</a></b></font><b><font color="#000000">:</font></b></legend>   
<div align="right"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>   

<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:10px;padding-bottom:5px;"><?if($OTHER2$)?><div align="center">   
<img width="200" border="1" align="center" vspace="5" hspace="10" src="$OTHER2$"></a></div><?else?><?endif?></div>   
<center>$MESSAGE$</center>   
<center><?if($OTHER1$)?><a href="$OTHER1$" title="Скачать" target="_blank"><img src="http://prophotoshop.ucoz.ru/loading/download.png" border="0" alt="" /></a><?endif?></center>   
<center><?if($OTHER1$)?><?endif?>   
<div class="eDetails" style="clear: both;">   
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$CATEGORY_URL$"><img alt="" src="http://russian-town.3dn.ru/img/categories.png" align="" border="0"> $CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?>   
<?if($USERNAME$)?><img alt="" src="http://russian-town.3dn.ru/img/by.gif" align="" border="0"><img alt="" src="http://russian-town.3dn.ru/img/by.png" align="" border="0"> Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>   
<img alt="" src="http://russian-town.3dn.ru/img/date.png" align="" border="0"> Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span>   
</fieldset>   
</div>   
</td></tr></table>


#17
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Кнопка "Вверх".


Что в этом скрипте особенного:
1) Появляестя скроллирующая кнопка только после тот, как вы начнёте пролистывать страницу Вниз и пропадёт, как только вы снова окажетесь в самом верху страницы
2) При нажатии на кнопку происходит плавное прокручивание страницы вверх (В Opera резкий переход вверх без всякой плавности)

Управление дизайном сайта -- Нижняя часть сайта.

В самый верх вставляем:

Code
<a href="#" id="toTop">Вверх <img src="images/to_top.gif" border="0" align="absmiddle" /></a>  
<script src="/jquery.scroll.pack.js" type="text/javascript"></script>  
<script type="text/javascript">  
$(function() {  
$("#toTop").scrollToTop();  
});  
</script>


Теперь бежим в Управление дизайном сайта -- Таблица стилей (CSS)
В самый верх вставляем:

Code
/* === jQ TOP === */  
#toTop {  
width: 100px;  
background: #f1f1f1;  
border: 1px solid #cccccc;  
text-align: center;  
padding: 5px;  
position: fixed;  
bottom: 10px;  
right: 10px;  
cursor: pointer;  
color: #666666;  
text-decoration: ;  
}  
/* =============== */


Теперь заливаем все файлы из архива в корень сайта (Через файловый менеджер)
Всё, наслаждаемся скриптом!

Архив.

#18
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Кнопка "Скачать".


В редакторе открываете Страница материала и комментариев к нему

Втавляете код куда нужно.

Меняете ссылку http://vseraznoe.uco...es/dovnload.jpg - на свою
Можно и кнопку сделать свою в фотошопе, если эта не понравиться..

Code
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>[ <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"> <IMG src="http://vseraznoe.ucoz.ru/images/dovnload.jpg" border=0></a> </a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"> <IMG src="http://vseraznoe.ucoz.ru/images/dovnload.jpg" border=0></a> </a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>


#19
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Лучший пользователь.


Этот скрипт позволят отображать лучшего пользователя на странице сайта. Наверно каждый из вас хотел бы , чтобы на него обратили внимания...этот скрипт может вам в ваших желаниях.
Установка:
Создаём информер
Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 1 · Колонки: 1
Потом удаляем старый шаблон из него и вставляем этот код.

Code
<fieldset class="fieldset">  
<legend>  
<strong><a href="$PROFILE_URL$"><img alt="" src="http://s39.radikal.ru/i084/0812/fb/8dbb578a1c48.gif" align="" border="0" width="33" height="17">$USERNAME$</a></strong>  
<br>  
</legend>  
<b><center><img alt="" src="$AVATAR_URL$" align="" border="0"></center>Полное имя</b>: $FULL_NAME$  
<br>  
<b>Личный номер</b>: $NUMBER$  
<br>  
<b>Группа</b>: $GROUP_NAME$  
<br>  
<b>Ранг</b>: $RANK_NAME$  
<br>  
<b>Репутация</b>: $REPUTATION$  
<hr>  
<div align="left"><center><b><img alt="" src="http://woweb.ucoz.ru/flist/clp/567/68.gif" align="" border="0" width="12" height="12"> Активность</b></center></div>  
<hr>  
<b>Комментариев</b>: $COM_POSTS$  
<br>  
<b>Фотографий</b>: $PHOTO_POSTS$  
<br>  
<b>Новостей</b>: $NEWS_POSTS$  
<br>  
<b>Фотографий</b>: $PHOTO_POSTS$  
<br>  
<b>Загрузил файлов</b>: $LOAD_POSTS$  
<br>  
</fieldset>


#20
Dimon02022

Dimon02022

    В поисках Клондайка

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 11
  • 974 Cообщений
  • Пропуск №: 5421


Репутация: 1254 Постов: 974
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Мини профиль и управление в виде плавного перехода.


1.Создаём глобальный блок
2.Вставляем туда вот этот код :

Code
<script type="text/javascript">  
?$(document).ready(function(){$("#doskapocheta").click(function(){$("div#doskapoch").show("slow"); $("div#userminiprof").hide("slow");});});// 3aka4ka.net.ru  
$(document).ready(function(){$("#backprofil").click(function(){$("div#userminiprof").show("slow"); $("div#doskapoch").hide("slow");});});  
</script>  

<div id="userminiprof">  
<!-- Мини профиль-->  

<div align="center"><strong>$WDAY$ <br> $DATE$ <br> $TIME$</strong>  
<br>  
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://fightarena.ucoz.net/avatarfightarena.gif" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://fightarena.ucoz.net/avatarfightarena.gif" border="0"><?endif?><?endif?>  

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
<br>Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong> <br>  
Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong> <br>  
Пол: <strong>$USER_GENDER$</strong> <br>  
На сайте: <strong>$USER_REG_DAYS$ дней</strong><br>  
Ты пользователь № <strong>$USER_ID$</strong><br>  
Личных сообщений:<strong>$UNREAD_PM$</strong> <br>  
Ваш Ip:<strong> $IP_ADDRESS$</strong>  
<div align="center"> </div>  
<div align="left">  
<b></b><center><b><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><img src="http://fightarena.ucoz.net/groups_icon/lich.png" alt="" border="0"></a>  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
<a href="java script://" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;"><img src="http://fightarena.ucoz.net/groups_icon/ls.png" alt="" border="0"></a>  
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://src.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">  
<?endif?><?endif?>  
<a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$"><img src="http://fightarena.ucoz.net/groups_icon/vixod.png" alt="" border="0"></a></b></center></div>  

<?endif?></div>  
$LOGIN_FORM$  

<center>[ <a href="java script://" id="doskapocheta">Управление профилем</a> ]</center>  
<!-- //Конец мини профиля -->  
</div>  
<div id="doskapoch" style="display:;">  
<!-- Управление профилем --><center>  
<a href="http://3aka4ka.net.ru/news/0-0-0-0-1">Добавить новость на сайт</a><br><br>  
<a href="http://3aka4ka.net.ru/load/0-0-0-0-1">Добавить файл на сайт</a><br><br>  
<a href="http://3aka4ka.net.ru/blog/0-0-0-0-1">Добавить фильм на сайт</a><br><br>  
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Личные данные</a><br><br>  
<a href="http://3aka4ka.net.ru/index/11 "target="blank">Редактировать данные</a><br><br>  

</center>  
<center>[ <a href="java script://" id="backprofil">Мини профиль</a> ]</center>  
<!-- //Конец управления профилем -->  
</div>


http://3aka4ka.net.ru/ нужно изменить на свой сайт

Это можете изменить на что-нибудь своё, свои ссылки, короче что хотите:

Code
<center>  
<a href="http://wgd-der-ss.my1.ru/news/0-0-0-0-1">Добавить новость на сайт</a><br><br>  
<a href="http://wgd-der-ss.my1.ru/load/0-0-0-0-1">Добавить файл на сайт</a><br><br>  
<a href="http://wgd-der-ss.my1.ru/blog/0-0-0-0-1">Добавить фильм на сайт</a><br><br>  
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Личные данные</a><br><br>  
<a href="http://wgd-der-ss.my1.ru/index/11 "target="blank">Редактировать данные</a><br><br>  

</center>



Обратно в Скрипты для Сайта


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена