Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Обсуждение "Зов Припяти"

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 68

vladia01

vladia01

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 2749

Привет всем, по поводу пираток ЗП мне попалась видимо хорошего качества sm12 , прошёл на пиратке игру 3 раза без вылетов и других проблем. Купил лицуху прошёл игру ещё 4 раза настройки все по полной, у меня WIN7, видюха GeForcе 4800 512мб, оперативы 4 гига игра что надо, раньше игрыл в тупые бегалки стрелялки :p год назад друг на СТАЛКЕРА подсадил прям как наркотик поиграеш ложишся спать, а сам гоняеш в голове сюжет игрухи:)
Спасибо всем создателям игры! sm12

Makrian

Makrian

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 3050

Скока раз проходил а с инфракрасником замута и не знал, есть повод еще раз пройти, Багов и вылетов не было только при переходе в Припять, но там патчем все устранялось, монстряки реально тупорезы, да и сталкеры тоже))))) А так гуля зачетная, Идешь по цементному заводу, и сразу свой силикатный завод вспоминаешь, обстановка один в один, разруха , запустенье и одиночество с обреченностью, Разработчикам респект!!!!!

Rifleman

Rifleman

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 40 Cообщений
  • Пропуск №: 64

Игра понравилась,атмосфера соблюдена. Недостатки тоже есть, но о них не очень хочется писать, напишу о некоторых сожалениях :) 1) жаль, что аномалии как-то локально размещены, можно без болтов и детектора бежать хоть через всю локацию (особенно через Затон и Юпитер). Отстреливаясь и маневрируя практически не опасаешься за то, что тебя мутанты в ближайшую аномалию затолкают, ну или оступишься сгоряча. В ТЧ, а особенно в Соли такая потеря бдительности бывала зачастую фатальной для ГГ. 2)жаль, что незаслуженно ослаблено отечественное оружие, особенно "точность" пострадала, ну и привычный "винторез" и "вал" (в игре имеют другие названия) туповаты без прокачки, странно и то, что почему-то не используются 45 зарядные магазины к АК, хотя они вполне стандартные. 3) играю без "крестика", жаль, что точно прицелиться из подствольника "грозы", как впрочем и из "пулемёта", не получилось (такая же ерунда с "пулемётом"была и в ЧН) - сбит прицел :) 4) жаль прокачать до максимума стволы и броню можно только после Припяти... Есть еще, конечно некоторые "жальки" :) да и.... Разрабы с ними :). Маленький совет по действиям в команде. Если не быть жадным до денег и мутантов то перед самой акцией (например прорывом в Припять) полезно раздать компаньонам хорошие (натовские) снаряженные стволы, можно даже с оптикой. Надёжная "спина" будет обеспечена, да и дойти без потерь, всем составом можно будет почти гарантированно. А в целом, повторюсь, игра понравилась, прошел дважды на мастере, вообще без вылетов, ОС ХР, SP3.

Мincer

Мincer

Сталкер

• Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083

.. Странно Я думал ЗП уже давно все про катали по нескольку раз!!
Ps.Игра вполне играбельна и интересна.

Stalker

Stalker

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 74 Cообщений
  • Пропуск №: 3370

Хотя у меня была пиратка вылетов небыло ни разу, жаль сюжет короткий во фриплее делать нечего, отечественные стволы имеют плохие характеристики, баланс не очень, я к Припяти денег заработал почти миллион.
Очень понравилась задумка с "поцелуем" кровососа и достижениями. Несмотря на некоторые минусы в целом игра понравилась

Builder

Builder

Вольный Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 294 Cообщений
  • Пропуск №: 3680

Игра хорошая, можно сказать отличная, но если играеш впервые или второй раз, после пары месяцев перерыва! Прошел давно, на Мастере за выходные; только привык ко всему, а тут уже и финал. Оставаться во фриплее после окончания основного сюжета нет смысла: заданий (квестов уже нет), а просто по-исследовать быстро надоедает. ИМХО

DESMOND

DESMOND

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 4258

Локи действительно огромны,даже больше чем я ожыдал,потому здесь хорошо срабатывает система проводников, а то без них долго нужно топать с одного конца в другой! Твари стали интересней,много новых аномалий,и очень! хорошо,что арты регенерируют после выбросов!

PROKOP

PROKOP

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 4036

Игра сама по себе короткая, если-бы было продолжение, то вообще класс.

Хорс

Хорс

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4402

Игра мне понравилась ,но для меня уже немного потерялось той сталкерской атмосферы которая была в ТЧ :)

butrikA

butrikA

Сталкер

• Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 300 Cообщений
  • Пропуск №: 3414

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
Единственное, что понравилось это новые локации.
Сюжет внедрения агента в зону - слабоват.
Если спецагента направляют в зону с конкретным заданием, то он должен:
вопервых быть хорошо вооружен, тогда отпадет нужда искать оружие и апгрейтить его под себя.
Во вторых: он не будет бегать выполнять какие-то квесты ради информации, а будет просто ее выбивать из персонажей, спец как ни как.
ГГ очень много с собой говорит, впечатление что игровое время больше уходит на размышления чем на саму игру...
Игра очень короткая. Сыграл два раза, на третий раз попытался и понял, что уже все знаю и смысла нет...
Мое мнение, что разработчики благодоря популярности ТЧ, выпустили в свет "Чистое небо" и "Зов Припяти" с целью быстрого зароботка, не приложив серьезных усилий...

Айден

Айден

Бывалый

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • 72 Cообщений
  • Пропуск №: 4160

Quote (butrikA)
Единственное, что понравилось это новые локации.
.Точно а как только вроде почувствовал себя полноценным сталкером с хорошим ганом и броней бегаешь и ищешь ау люди кого можно застрелить,а нет нет ни кого все куда то сдулись только моды и выручают.

Путник

Путник

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 177 Cообщений
  • Пропуск №: 1975

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
Локации большие - это вещь.
После двух проходов оригинала поставил SGM_COP_v1.7. Очень оживило.
Но к оригиналу после мода уже и не тянет.
А как ни странно, но посещают мысли пройти оригинал ТЧ. Пусть оружия разного мало. А вот про ЗП такого не скажу.

vidok99

vidok99

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 4134

Парни привет!Подскажите плиз: после какого то глюка пропала мини-карта,игра идет а карты нет;чего ему сделать,а?

[Kalter][moder]Правила форума почитай, даблпостинг запрещён, правописание тоже ни кто не отменял, много?\! также не приветствуется.Так как одно предупреждение уже есть, следующий раз отправишься в бан_ю.Последнее устное предупреждение! [/moder][/Kalter]

krupnovich

krupnovich

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4507

Всем ПрЮвет!!! Помогите как в Зов Припяти (мод Мертвый город) убрать мерцание прибора ночного видения после модификации броника Экзоскелета и поменять на голубой цвет. В какой папке и и какие параметры. Заранее спасибо!!!

[provodnik]На будущее, с такими вопросами сюда http://stalker-worlds.games/forum/4-18-31 . В папке gamedata/config/misc файл outfit.ltx, там находите секцию экзоскелета, там строка (например nightvision_sect = effector_nightvision_kat_eye) меняете ее на nightvision_sect = effector_nightvision_good
Ufolog[/provodnik]

STEM

STEM

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 4407

Что не говори, а игра на самом деле хорошая ! ДАже не сказал бы что разработчики поторопились - по-моему просто не допоняли то, за что сталкеры полюбили свою игру ! Локации большие ??? Нет. Много их ?? Нет. Мне тяжелее пробежаться в ТЧ по одной локации, правда меньшей чем в ЗП. Согласен, что мод Амк хорошо дополнил игру но что можно сказать ??? Всё осталось так же. Пройти на самом деле за день можно не трогая доп. зад. или даже с ними. Больше времени тратил на поиски хабара. Бегаешь по всей карте и думаешь хоть бы кабанчик что ли выбежал из кустов. А когда снарягу хорошую соберешь, то вообще себя терминатором представляешь ! Уже бежишь на пролом не беспокоясь 10 кровососов там и 10 псевдогигантов. Один фиг ты крут ! Возьми пулемет и дробан !
Первый раз было очень интересно проходить, но это скорей всего первое впечатление ! Другая графа, изменные текстуры !! Более живой вокруг тебя мир, но всё это на один раз пока не поймёшь что делать больше нечего, как собирать хабар и мочить всё что движется.
Врать не буду но у меня в каждом сундуке на каждой из трёх баз лежали все модифицированные стволы, пистолеты и броня в каждой по одному экземпляру не считая гранат и т.д ! Переходя на другую локу таскал собой только, то что в еденичном экземпляре и это в амк где всякого рода оружия хоть отбавляй - было всё (по 3). Короче не интересно там где можно легко заработать.

DENIS_

DENIS_

в.о. лидера Долга

• Пользователь

<- Информация ->
  • 78 Cообщений
  • Пропуск №: 4522

Мне зов припяти очень понравился!
НУ, самая первая версия у меня была пиратка: лаги всё такое, играл и думал - что за бред, не понравилась, а потом, как раскошелился на лицензионку, вот пошла тема, играл и получал кайф!! :) yes
Мочил бандитов, кровососов, контроллёров и прочую падаль (дико извиняюсь, имею отвращение к группировке свободе, и их там тоже мочил не по-детски)
Графика ГУД, сюжет хороший (и всё зависит от тебя, какой будет конец игры! :) )
Я получил хорошую оконцовку! :D !!
И что меня убило, так это достижения в зоне - я получил все, кроме кладоискателя (друг сталкеров, сыщик, дипломат, Друг ДОЛГа, помощник учёных, Охотник (забыл награду от Зверобоя, когда убьеш химеру на Юпитере) и т.д)
Круто то, что после прохождения игры, можешь играть дальше sm12 ! Доделать то, что не доделал, а как всё сделал, можно страдать фигнёй-ну типа купить 500 бутылок и бухать :D :D :D :D !!
В общем игра Хорошая! sm12

[provodnik]Уважаемый, вы русскому языку учились? Правила о том что запрещено допускать много грамматических ошибок читали? Пока строгое устное предупреждение. И не используйте столько смайликов Ufolog[/provodnik]

KPOBOCOC

KPOBOCOC

Мечтательный Монстр

• Пользователь

<- Информация ->
  • 72 Cообщений
  • Пропуск №: 4264

Я наверное тоже отпишусь об игре (лучше поздно, чем никогда).

Игра мне очень понравилась! (Хотя мне все игры этой серии понравились!) Прошел с немалым удовольствием! По сюжету не ломился и играл обстоятельно, но за три вечера прошел... Потом еще раз...
Все же эта часть получилась более самобытной нежели предыдущие и это порадовало!

Итого:
О плохом:
1.)Баги, хотя их довольно быстро исправили патчами...
2.)Пустовато как то, спокойно, тихо, особенно после чистого неба!...
3.)Фриплей - бессмысленная фишка, отмазка, фикция - вот жаловались фанаты в предыдущих частях на его отсутствие - получите, распишитесь!
4.)Мало действительно классных квестов...
5.)Обгрейды на оружие. (лучше бы уникального больше сделали)
6.)Тайники насыпью - гадость редкая!

О хорошем:
1.)Наконец то - сталкер, стал исследователем зоны!
2.)Локации стали больше!
3.)Появились такие сказочные локации как Оазис!
4.)Сталкеры перестали валить друг друга по чем зря!
5.)Все локации были новыми!
6.)Сюжет - был!
7.)Тайники можно находить самому!

Хорошего безусловно больше!

И вот, я как наркоман - дозы - жду продолжения!

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

игра хороша, но после того как пройдёшь, без модов не обойтись!
Хорошо бы вас отправить орфорграфию учить, но на первый раз просто устное предупреждение. Проверяйте что написали, не в контакте Ufolog

Pokemon

Pokemon

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 4925

Игра класс моя первая.
Что в ней самое лучшее это то что можно было использовать аптечку просто потянув палец нна F1 бес проблем ,а то играю сейчас и не как не привыкну на [ ] нажимать и жизни справо внизу вместе с инергией вот это действительно удобно.
Былобы так везде ,а то только в некоторых играх.(Вечно опять сё настрайваю.) Уже после зова припяти к кнопкам привык сильно)
А вообще кому как.

KingSLAM

KingSLAM

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 5202

Вот я прошел в Припять, а дальше? Там я даже ходить боюсь меня монолитовцы убивают. Еще у меня мод 1.7 не работает, подскажите.

Добавлено (10.09.2011, 00:12)
---------------------------------------------
Мне еще не очень нравится система мест скопления артов и колличества карт. Извините, что иногда запятые пропускаю.

[provodnik]В Припяти все и заканчивается, так что дерзайте и не бойтесь. Насчет мода это сюда ЖМИ Ufolog[/provodnik]

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds