1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Обсуждение "Зов Припяти"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1
R@dik

R@dik

    ==ПсИх==

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 41


Репутация: 3969 Постов: 242
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Игорь
  • Пол:Мужчина
  • Город:З.О.Н.А., Украина
Обсуждаем третью игру серии СТАЛКЕР.


Обсуждаем игру.
Секреты прохождения прячем под спойлер.
За выложеные ссылки для скачивания игры - БАН.

2b8f7224f7209e1ca6d4cb6c8ac42c555f8b4c10
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!
Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...


#2
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3043 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6815 Постов: 3043
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Как включить МАХ текстуры с улучшенным динамическим освещением.
Нашел на оф.сайте у меня сработало!

Windows XP 32 bit

1. На системном диске находим и открываем блокнотом файл boot.ini.
Файл системный, поэтому будет скрыт, необходимо будет в свойствах
проводника включить отображение системных файлов.

2. Сделайте копию boot.ini, в открытом файл boot.in выберите "Сохранить как", имя файла скажем boot.ini.bak

3. С командной строки (зайти в «Старт Меню»->«Выполнить...») выполните команду:

bootcfg /raw "/3GB /userva=2500" /A /ID 1

где «1» - это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то параметры "/3GB /userva=2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора.

4. После применения настроек необходимо перегрузить компьютер.

Windows Vista/Seven 32bit:

1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора (правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемся окне пропишите:

bcdedit /export "C:\BCDBackup"
нажать "enter"

bcdedit /set IncreaseUserVa 2500
нажать "enter".

2. Перезагрузить компьютер.
3. Запускаем игру.

Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый пункт прописав в командной строке:

bcdedit /import "C:\BCDBackup"

Как убрать тень вокруг ГГ.
Тень - в файле User.ltx думою все знают что он в папке stalke~1.-, выставляем в значениях
r2_sun_depth_far_bias
r2_sun_depth_far_scale
r2_sun_depth_near_bias
Следующие:
r2_sun_depth_far_bias 0
r2_sun_depth_far_scale 1
r2_sun_depth_near_bias 0

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#3
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тверская обл, Россия
Quote (RUS_D)
то параметры "/3GB /userva=2500" можно добавить самостоятельно

Куда их вписать? для Windows XP 32 bit.
Это мой boot.ini.
[boot loader]
timeout=3
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
C:\CMDCONS\BOOTSECT.DAT="Microsoft Windows XP Recovery Console" /cmdcons



[size

#4
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3043 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6815 Постов: 3043
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Quote (Корнет2002)
Куда их вписать? для Windows XP 32 bit.

у тебя бот ини немного недоделаный - зачем тебе консоль востановления, если она только с нетом работает?

У меня вот так сейчас стоит:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /3GB /Userva=2900 /fastdetect
и в ЗП текстуры по максимуму сставятся. (но нужно чтоб файл подкачки был не менее 3 гиг, или оперативы 4 гига).

А вот мой файл настроек кофигурации ЗП

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#5
seamen

seamen

    Бывалый

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-September 09
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 508


Репутация: 318 Постов: 61
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЮФО
RUS_D
Почему в bcdedit именно 2500, если у меня оперативки 3Ггб(виста)?

Почитай тут /forum/4-158-1

Это я уже давно читал, и даже написал дополнение.
А вообще, некоторые "знатоки" утверждают, что сам СТАЛКЕР более 2Ггб памяти и не возьмет по природе, что там не прописывай.

Все поучают: "Пить надо в меру"
Открываю словарь древнерусских слов, ищу "мера", читаю:
- Мера: единица измерения объема жидкостей, равная 26,24 литра.
Опаньки!!!


#6
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тверская обл, Россия
RUS_D, Я запустил игру на полной динамике - спокойго и без ругани с компом sm9
ничего не менял. Странно. Где размер файла подкачки глянуть мона?
конфиги компа:
ОС - ХР Рrofessional SP 2, проц - Intel ® Core™ 2Duo CPU 2.67Ггц, 3,50ГБ ОЗУ (это в свойствах, на деле - 6ГБ)
видюха GF 8600 GT

Притормаживало конечно, но терпимо.
Скрины:
. . . .

Правда теней я чет пока не увидел, путью - было пасмурно :D
Да, чуть не забыл, у меня лицуха - купил :D , версия - самостоятельная игра.


[size

#7
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3043 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6815 Постов: 3043
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Quote (Корнет2002)
Где размер файла подкачки глянуть мона?

Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Дополнительно - и там будет кнопка Изменить.

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#8
seamen

seamen

    Бывалый

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-September 09
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 508


Репутация: 318 Постов: 61
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЮФО
Ты уже всю игру прошел? Самое вкусное на Юпитере начинается.

Kornet там помимо динамики еще и DX10 есть.
Кстати, оптимизатор RUS_D темы реально помогает, у меня на Висте при игре на полной динамике использовалось 60-70% памяти, после прописывания стал играть на DX10, исп.памяти-50% sm12 Только на диске С появился файл BCDBackup, но это так и должно, как я понимаю?

Все поучают: "Пить надо в меру"
Открываю словарь древнерусских слов, ищу "мера", читаю:
- Мера: единица измерения объема жидкостей, равная 26,24 литра.
Опаньки!!!


#9
Корнет2002

Корнет2002

    барон ~Шницельбургер гер Бирр~

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-April 09
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361


Репутация: 1639 Постов: 196
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тверская обл, Россия
Quote (seamen)
там помимо динамики еще и DX10 есть.

Сделал как Руслан описывал - включились супер-пупер настройки..... и видяха, не потянула - затупила наглухо. Пришлось вернуться к "полной динамике" :D
Ну и так достаточно красиво yes


[size

#10
seamen

seamen

    Бывалый

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-September 09
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 508


Репутация: 318 Постов: 61
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЮФО
А тут был новый движок? Или старый с новым маслом? yes
Я в 8 оценил:
-1 за вылет с Гонтой(тестили, тестили поляки и ничего не выявили)
-1 за НПС которые базар устаивают выстраиваясь перед ГГ кучей

Все поучают: "Пить надо в меру"
Открываю словарь древнерусских слов, ищу "мера", читаю:
- Мера: единица измерения объема жидкостей, равная 26,24 литра.
Опаньки!!!


#11
Arma

Arma

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 09
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472


Репутация: 763 Постов: 193
  • Пол:Мужчина
  • Город:чернигов, Украина
поставил ( лицензия), шла без тормозов (полное динамическое освещение,установки качества максимальные), исправил:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /3GB /Userva=2900 /fastdetect
подкачка 3000мб. Начало тормозить страшно изменил на динамическое освещение и высокие настройки качества играть можна но все равно притормаживает. Подскажите что не так?
видеокарта gigabyte 9800gt
А еще в консоли красным все время : !Unknown command: dump_infos
Я не страдаю психическими расстройствами, я ими наслаждаюсь...

#12
seamen

seamen

    Бывалый

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-September 09
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 508


Репутация: 318 Постов: 61
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЮФО
Не знаю-у меня Виста, а по поводу красного в консоли-у меня тоже было, но пока в пиратку играл, а как купил лицуху вроде исчезло. Я думал это из-за запуска пиратки, но у тебя же лицуха тоже?

Все поучают: "Пить надо в меру"
Открываю словарь древнерусских слов, ищу "мера", читаю:
- Мера: единица измерения объема жидкостей, равная 26,24 литра.
Опаньки!!!


#13
Капитан

Капитан

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Посмертная
<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-October 09
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 538


Репутация: 87
  • Пол:Мужчина
  • Город:Донецк, Украина
Аналогично пока не купил лицензию было куча разных багов, вылетов, и т д.С лицензией никаких праблов, ну кроме как всегда ужасно прорисованного оружия.
Нет бога кроме комбата, и капитан пророк его !
====================================
Ушел из жизни в 2010. Пусть земля ему будет пухом...
====================================
RUS_D

#14
seamen

seamen

    Бывалый

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-September 09
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 508


Репутация: 318 Постов: 61
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЮФО
Ну да-про измененный Al SGC конечно больше пропиарило, чем на самом деле. Так же в узких местах не дают прохода, а по приходу утром на бар вообще вываливают все толпой, выстраиваются перед ГГ и как клоны-Привет! Привет! Привет!
Всем прям так поздороваться хочется, что думаешь-какие умные, прям как живые :D

Все поучают: "Пить надо в меру"
Открываю словарь древнерусских слов, ищу "мера", читаю:
- Мера: единица измерения объема жидкостей, равная 26,24 литра.
Опаньки!!!


#15
орлов

орлов

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-March 09
  • 149 Cообщений
  • Пропуск №: 298


Репутация: 576 Постов: 149
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тула, Россия
Армия эвакуировалась, игра закончилась. Показалась слишком короткой, но интересной.
Места для творчества навалом.
орлов

#16
WaltherSS

WaltherSS

    =Бебу=

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-December 08
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 133


Репутация: 1214
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чебоксары, Россия
Ключи для ярлыка в помощь слабому компьютеру -noshadows -nodistort -nocache -nolog -noprefetch для всех Сталкеров.
-nointro только для ТЧ
10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

#17
ДАР

ДАР

    GREMLIN

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-January 09
  • 77 Cообщений
  • Пропуск №: 195


Репутация: 587 Постов: 77
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астрахань, Россия
Какую же жестокую команду я набрал в поход на припять.. Они любые организмы расстреливают после смерти ещё секунд пять!
Второй раз прохожу Зов, и только сейчас догадался как работает ифракрасный сканер! Вот тупой я.. B)

В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

#18
seamen

seamen

    Бывалый

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-September 09
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 508


Репутация: 318 Постов: 61
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЮФО
Ну расскажи-раз поострел, мы тоже хотим. Правда я как-то не задавался целью особо, но интересно на будущее-многие спрашивали.

Все поучают: "Пить надо в меру"
Открываю словарь древнерусских слов, ищу "мера", читаю:
- Мера: единица измерения объема жидкостей, равная 26,24 литра.
Опаньки!!!


#19
ДАР

ДАР

    GREMLIN

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-January 09
  • 77 Cообщений
  • Пропуск №: 195


Репутация: 587 Постов: 77
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астрахань, Россия
Quote (seamen)
Ну расскажи-раз поострел

Инфракрасник показывает врагов(красные точки) на миникарте сквозь этажи и за стенами. Сам офигел на заводе, на третьем этаже лазию, документы взял, заспавнились наёмы. Прибежал на место красных точек - никого нет, они все внизу тусуются оказывается.
Quote (Виталий_Зверь)
охрана своими делами занимаетмя.

Такая-же фигня, только у меня контроллёр со сталкерами тусовался..

В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

#20
ДАР

ДАР

    GREMLIN

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-January 09
  • 77 Cообщений
  • Пропуск №: 195


Репутация: 587 Постов: 77
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астрахань, Россия
Quote (Виталий_Зверь)
Поди в баре на станции

Нет, в баре 3 кровососа чего-то делали, всех троих вынес, а сталкерам хоть-бы-хны! А контоллёр возле бункера учёных, прямо за костром со стралкерами.

В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!


Обратно в Зов Припяти


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена