Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Обсуждение "Зов Припяти"
Створив:
R@dik
, 16 сер 2011 20:10
Повідомлень у темі: 68
Надіслано 15 липень 2013 - 10:55
Цитата (Konvoir)
Может и многие, но не все. Для меня ЗП на гордом третьем месте (из трёх ). Интересно, и по каким же "всем показателям" она выигрывает? Например, в ЧН была интереснейшая война группировок с захватом целых локаций. А вот в ЗП такого не было.
Ну, и зная тебя (хоть и немного) предполагаю, что ты напишешь. Ну, на цвет и вкус фломастеры разные. Угадал?
Надіслано 15 липень 2013 - 15:09
Цитата (LetoPicEц)
На вкус и цвет... Для меня ТЧ на 1-месте, ЗП - на 2-м, а ЧН - естественно на третьем из-за почти линейного сюжета, хотя играл в нее раньше чем в Тени Чернобыля (так получилось )
Цитата (LetoPicEц)
Правильное предположение...
Гость_ppaccamaxa_*
Надіслано 04 вересень 2013 - 22:07
товарищи ветераны, подскажите бывалому новичку как мне поиграть в сталкера онлайн ? где найти игру 1.2.06 кинте проверенную ссыслку . и что дальше делать после того как я скачаю ? потому что я слышал что там еще какой то ряд действий дальше есть.
с/у сталкер Ламер59
п/с мыло: ppaccamaxa собака точка ру
с/у сталкер Ламер59
п/с мыло: ppaccamaxa собака точка ру
Надіслано 05 вересень 2013 - 09:48
ppaccamaxa, поброди здесь, почитай, может что себе и нароешь
http://stalker-worlds.games/forum/254
http://stalker-worlds.games/forum/254
Надіслано 15 вересень 2013 - 14:05
А мне ЗП очень понравился. Только в нём из всей серии СТАЛКЕР присутствует почти открытый мир. Правда, жаль, что нельзя в группировки вступать...
Надіслано 11 грудень 2016 - 11:45
а для меня тч и зп любимые игры.
Надіслано 21 лютий 2017 - 11:33
Вот я прошел в Припять, а дальше? Там я даже ходить боюсь меня монолитовцы убивают
юмориш? завали монолитовцев и гуляй
а локаций маловато
Надіслано 01 квітень 2017 - 12:20
Gans, согласен с тобой. там монолитовцев убить рас плюнуть если хорошие снаряжения, а имею я ввиду: экзоскилет, FNF200, и ещё снайперку. а локаций и в правду мало. но столько интересного нашел в них, разные подземные пути, задания которые вообще меня в шок привели, это такие как: оазис, беспилотник, и вытощить отряд долга из "пузыря". в общем игра интересная если ходить просто ходить по локациям находя что то новое.
Надіслано 13 січень 2018 - 07:27
"Call of Pripyat" очень интересная и очень странная игра.
- Проход первый. Очень всё сложно. Стыдно сказать, но тайник Стрелка на цем. заводе я найти не смог.
- Проход второй. С учётом предыдущего опыта чувствуешь себя в игре более вольготно.
- Проход третий. Вот теперь и начинается полноценная игра. Ты знаешь практически всё - что, куда, как, зачем и почему, ты уже начинаешь творить свою версию прохождения игры. Вобщем наиграешься и настреляешься от души.
- Проход четвёртый. Зная ВСЁ наперёд играть не хочется. Игра кажется пресной и скучной.
- Проход первый. Очень всё сложно. Стыдно сказать, но тайник Стрелка на цем. заводе я найти не смог.
- Проход второй. С учётом предыдущего опыта чувствуешь себя в игре более вольготно.
- Проход третий. Вот теперь и начинается полноценная игра. Ты знаешь практически всё - что, куда, как, зачем и почему, ты уже начинаешь творить свою версию прохождения игры. Вобщем наиграешься и настреляешься от души.
- Проход четвёртый. Зная ВСЁ наперёд играть не хочется. Игра кажется пресной и скучной.