Обсуждаем игру.
Секреты прохождения прячем под спойлер.
За выложеные ссылки для скачивания игры - БАН.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Windows XP 32 bit
2. Сделайте копию boot.ini, в открытом файл boot.in выберите "Сохранить как", имя файла скажем boot.ini.bak
3. С командной строки (зайти в «Старт Меню»->«Выполнить...») выполните команду:
bootcfg /raw "/3GB /userva=2500" /A /ID 1
где «1» - это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация. Если вы продвинутый пользователь, то параметры "/3GB /userva=2500" можно добавить самостоятельно в файл boot.ini с помощью текстового редактора.
4. После применения настроек необходимо перегрузить компьютер.
Windows Vista/Seven 32bit:
bcdedit /export "C:\BCDBackup"
нажать "enter"
bcdedit /set IncreaseUserVa 2500
нажать "enter".
2. Перезагрузить компьютер.
3. Запускаем игру.
Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый пункт прописав в командной строке:
bcdedit /import "C:\BCDBackup"
Как убрать тень вокруг ГГ.
Тень - в файле User.ltx думою все знают что он в папке stalke~1.-, выставляем в значениях
r2_sun_depth_far_bias
r2_sun_depth_far_scale
r2_sun_depth_near_bias
Следующие:
r2_sun_depth_far_bias 0
r2_sun_depth_far_scale 1
r2_sun_depth_near_bias 0
У меня вот так сейчас стоит:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /3GB /Userva=2900 /fastdetect
и в ЗП текстуры по максимуму сставятся. (но нужно чтоб файл подкачки был не менее 3 гиг, или оперативы 4 гига).
А вот мой файл настроек кофигурации ЗП
Почитай тут /forum/4-158-1
Это я уже давно читал, и даже написал дополнение.
А вообще, некоторые "знатоки" утверждают, что сам СТАЛКЕР более 2Ггб памяти и не возьмет по природе, что там не прописывай.
Kornet там помимо динамики еще и DX10 есть.
Кстати, оптимизатор RUS_D темы реально помогает, у меня на Висте при игре на полной динамике использовалось 60-70% памяти, после прописывания стал играть на DX10, исп.памяти-50% Только на диске С появился файл BCDBackup, но это так и должно, как я понимаю?