1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Апокалипсис


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#50108
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия

Прикрепленный файл  Апокалипсис.png   452.79К   скачиваний 0

 

Название: Апокалипсис/Apocalypse
Автор: zaurus
Дата выхода: 04.04.2011
Платформа: Тень Чернобыля 1.0004
Категория: Сюжетный мод
 
Апокалипсис стал первой частью трилогии, сюжет которой начинает развиваться сразу после окончания основного сюжета Зова Припяти, в котором Дегтярев посадил Стрелка в вертолет. Вертолет долетев до Кордона был вынужден приземлиться возле блокпоста военных. С самого начала игры Стрелку предстоит выполнить задание по доставке боеприпасов на Янтарь, после выполнения которого и начинается самое интересное...
В моде нет новых текстур, новых локаций, нового оружия и новых монстров. Есть новый сюжет. Новые и старые персонажи, новые группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами) и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. Несколько концовок. Подсказки только в сообщениях и диалогах.
 
Основные достоинства мода

- Абсолютно Новый сюжет.
- В Апокалипсис адаптирован мод New Rad & Cardio.В связи с этим появилась новая система применения радиационного воздействия на ГГ, при сильном превышении дозы облучения шкала здоровья потихоньку стремится к минимуму.
- Адаптированный мод Atmosferic v1.1 вносит в игру измененные звуки природы и мутантов, а именно можно услышать как плоть бормочет человеческим голосом.
- Адаптированный мод Dynamic Weather реализует более атмосферную погоду с её плавной сменой.
- Измененные конфиги и HUD моделей оружия.
- У оружия применены новые текстуры.
- Лампочки можно разбить, но эффект ощутим только на динамическом освещении.
- Добавлен мод Rotting Corpses из-за чего трупы могут сгнить что провоцирует на более быстрое выполнения квестов.
 
Для начала нового сюжета, желательно побывать в Припяти.

 

Нововедения

1. Добавлены квесты: Волк, Лис, Толик, Осведомитель, Ермол, Фанат, Воронин (последняя миссия).
2. Во избежание утомляющей беготни обеспеченна доставка ГГ на Янтарь и на ЧАЭС вертолетом, в Припять машиной разового перемещения.
3. Добавлены патрульные вертолеты на локациях Кордон, Свалка, Темная Долина.
4. Изменена логика НПС ( благодарность xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet). Лечатся, бросают гранаты, переодеваются, оттаскивают трупы дальше от центров лагерей.
5. Нормальную пушку купить практически негде, но Ермол, после выполнения его первого квеста, становится торговцем оружием.
6. Введены подсказки в описания миссий.
7. Добавлен станнер (выдает Фанат после выполнения его квеста).
8. Добавлены переходы между локациями.
9. Переход на ЧАЭС из Припяти убран. Попасть на станцию можно только с военными и только один раз.
10. Изменен начальный набор инвентаря ГГ (качественно и количественно).
11. Изменен способ выполнения миссии "Проникнуть в X-18" (обыском трупов не отделаешься, да и Осведомитель за ключи требует найти Крота).
12. На динамике и полной динамике осветительные приборы становятся бьющимися (благодарность MacroN).
13. Добавлены "проклятые артефакты" - Черная Душа и Cordium Controlleri.

 

Скриншоты

post106710_5612712_21709368.jpg post106710_6603547_21709369.jpg

 

Установка

1. Скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Если в папке с игрой уже имеется папка gamedata - нужно удалить, или переименовать ее.
2. Поставить фикс.
 
НА ВЕРСИИ ИГРЫ V.1.0005 И v.1.0006 НЕ СТАБИЛЕН!!!

 

Фикс

Исправленная версия мода 'Апокалипсис'.
 
1. Геймплей - подсказки на карте.
2. Вылеты и быстрые сейвы в Припяти - решено.
3. Измененные шейдеры - красиво на динамике.
4. Логика НПСов - включил.
Использовал FLOAT32 Shader Mod 1.7b, автора не знаю, но поблагодарить очень хочется.
С уважением, zaurus.
 
В архиве с игрой.

 


Мини-ГИД

Не читаем дальше, если не хотим портить интерес от прохождения!

 

Описание прохождение от prorok13.
Первым делом на блокпосте и в Деревне новичков нужно переговорить со всеми возможными персонажами (Техник военных, командир блокпоста капитан Ярославкин, Немец, Толик, Лис, Волк, Шустрый), это нам даст несколько квестовых и дополнительных заданий: 
1. Техник: задание "Выбраться из Зоны" - будет доступно в конце игры; 
2. Немец, Ярославкин: задание "Найти себе занятие" - поговорить с Сидоровичем; 
3. Толик: задание "Проверить Старую Легенлу" - найти артефакт "Сердце Контролёра" в деревне кровососов на Армейских Складах (артефакт можно будет отдать Бармену или Болотному Доктору); 
4. Лис: задание "Разыскать кейс в Припяти" - в одном из номеров гостинницы в Припяти; 
5. Шустрый: задание "Зачистить Кордон" - уничтожить всех бандитов на Кордоне (АТП, блокпост перед Свалкой);
6. Сидорович: задание: "Найти на свою ...опу приключения" - поговорить с квестовыми персонажами (Волк, Петруха, Капитан Кузнецов); 
7. Кузнецов: задание "Поговорить с командиром блокпоста" (Ярославкин). 
 
В итоге Ярославкин нас отправляет на Янтарь с заданием "Доставить продукты на Янтарь". На Янтаре обыскиваем Сахарова и получаем задание "Узнать, что произошло" с подсказкой наведаться в х16. В лаборатории встречаем Пиночета, тот отправляет к Призраку, который даёт задание "Найти информацию" - осмотреть три трупа зомбированных (два возле бункера, и один по дороге от перехода на ДТ к х16). Обыскиваем, отчитываемся Призраку (подняться по лестнице вверх, отказываясь перейти на другую локацию). Выдвигаемся в Бар в поисках информации. 
 
В Баре опять стараемся переговорить со всеми возможными квестовыми персонажами: 
1. Бармен: задание "найти Тимоху Мерка" - на территории Бара базируется группа "Поиск" - когда со всеми переговорим, Тимоха появится возле ближайшего к Бару костра в ангаре. 
2. Ермол: найти модифицированный МП-5 в тоннеле на Свалке - находим, приносим, Ермол выкладывает в продажу оружие и костюмы; 
3. Гена Хакер: найти на Свалке кейс с ноутбуком - находим (кран возле ангара), Гена получает возможность поменять ГГ группировку; 
 
После разговора с Мерком говорим опять с Барменом, который отсылает на АС, поговорить с лидером Свободы. Что бы поговорить с Лукашем, нужно сначала переговорить с Максом и Скрягой. Во время разговора с Лукашем поступает приглашение от Воронина - выдвигаемся в Бар. 
Воронин отправляет ГГ в лабораторию X-18 в Тёмной Долине, но перед этим нужно найти недостающий код от двери. 
 
В Тёмной Долине в поисках кода нужно осмотреть несколько мест (Комната старшого на Базе, сейф на втором этаже здания администрации заправки, ящик в одной из ферм возле перехода на Кордон, дверь в лабораторию), после чего идём к информатору (подсказка есть в описании задания). За свой код информатор требует найти артефакт "Чёрная Душа", находящийся у Крота на Агропроме. 
 
На Агропроме встречаем Гитлера, помогаем. Находим труп Крота в подземке Агропрома, забираем артефакт (можно попутно осмотреть трубы в тайнике группы Стрелка на наличие авторского арсенала, о котором намекает Болотный Доктор, если мы заявимся к нему с артом "Сердце Контролёра"), относим информатору, получаем код от лаборатории. 
 
Попадаем внутрь х18 и находим кейс с информацией (также находим много хлама в виде раций, ноутбуков и системников, которые можно только продать, по квестам они не нужны). Так как нам приходит СМС от Харона, говорим о кейсе сначала с информатором, затем с Барменом, и только потом относим Воронину. Генерал отправляет пообщаться с пленным учёным, от которого узнаём о базе Группировки Апокалипсис на Радаре. Просим Сидоровича сделать Стрелка торговцем и выдвигаемся на Радар. 
 
В лаборатории X-10 (ближе к рубильнику выжигателя) находим Номера 11 и говорим с ним, пока задание "Проверить лабораторию" не зачтётся в выполненные (можно выйти из разговора, не говоря последнюю фразу, или же 11-ый станет трупом до разговора, тогда задание зачтётся при обыске его трупа, в противном случае вся группировка краснеет). 
 
Отчитываемся Воронину, тот отправляет к Болотному Доктору (тайник группы Стрелка в подземелье Агропрома). 
Доктор передаёт Стрелку приглашение на встречу от Харона в Припяти, что бы совместно атаковать Апокалипсис на ЧАЭС. 
 
Для этого ГГ нужно договориться с группировками об объединении и с группой Поиск о походе в Припять. Так же Доктор даёт задание найти три детектора на Агропроме и отнести их Воронину (вагончик на болоте, первый этаж главного здания западного комплекса, второй этаж центрального здания восточного комплекса Агропрома). Находим детекторы, относим Воронину, задание засчитывается и детекторы можно просто продать. 
 
Задание Договориться с группировками: 
1. Договариваемся с Ворониным; 
2. Договариваемся с Лукашем; 
3. Договариваемся с военными (капитан Ярославкин на блокпосте на Кордоне); 
4. Договариваемся с Ветеранами Зоны (Петруха в Деревне Новичков на Кордоне). 
5. Договариваемся с Хароном в Припяти (Харон появится только после выполнения задания Славена "Подготовиться к Прорыву"). 
 
Задание от Славена: "Подготовиься к прорыву". 
1. Говорим со Славеном, он с группой согласны присоединиться к ГГ в Припяти, но для этого нужно достать 6 Даггеров; 
2. Говорим с Барменом, тот отсылает к Сидоровичу за деньгами и предлагает поговорить о заработке с Ермолом и Гришей Будулаем; 
3. Ермол предлагает забрать кейс у Бегемота в Тёмной Долине (Гена Хакер может поменять группировку ГГ). Задание засчитывается при осмотре трупа Бегемота, возвращаемся к Ермолу и отчитываемся; 
4. Гриша Будулай просит найти на Дикой Территории его друга - находим труп (наверху, в кабине кранбалки возле упавшего вертолёта), отчитываемся, получаем деньги; 
5. Сидорович даёт деньги и говорит, что ГГ искал Фанат. У Фаната есть дело - принести кейс с лаборатории X-16 на Янтаре, приносим - получаем Станнер в награду; 
6. Сумма собрана, берём даггеры у Бармена, раздаём членам Группы Поиск (Славен возьмёт два, для ещё одного Поисковика, который присоединится в Припяти). 
7. Выдвигаемся к Немцу на Кордон, передать распоряжение Славена и взять флешку для активации телепорта в Припять (БТР к востоку от блокпоста, в ложбине, возле упавшего дерева, для запуска иногда нужно просто поёрзать внутри него). 
 
В Припяти встречаемся с Хароном, он отправляет отчитаться Доктору, тот отправляет к Ярославкину для отправки вертолётом на ЧАЭС. 
 
Прилетаем на Станцию, говорим с кем то (всё равно, с кем) из объединённой группы, штурмуем ЧАЭС. 
 
В Саркофаге встречаем Харона, говорим с ним, наблюдаем самоубийство и в негодовании отправляемся в Бункер управления Монолитом для уничтожения Главарей Группировки Апокалипсис. Говорим с ними, уничтожаем (заодно видим задел автора на вторую часть), возвращаемся на станцию, говорим со старшим группы Поиск, выдвигаемся к Немцу. 
 
По дороге заходим к Воронину, узнаём о группах членов группировки Апокалипсис, покидающих Зону, соглашаемся их уничтожить, осматриваем трупы расстрелянных, говорим с Иванцовым, выслушиваем его подсказки, уничтожаем группы (Янтарь, Агропром, Свалка, Тёмная Долина, Кордон), отчитываемся Воронину. 
Приходим к Немцу и покидаем Зону...

 

Продолжением мода Апокалипсис являются две части из трилогии - это мод Поиск (DIES IRAE) и мод Долг. Философия Войны.


Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ

#61
Urry

Urry

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 3829


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия
А у меня не "прокатило" sm10

Было трио "Охотников " около Макса.
Обшарил всю локацию (АС) и нашел трёх АПСов
на хуторе (где лежал ящик для Волка). Вероятно они и расстреляли блокпост наёмников
на северо-западе локации.
Около вертолёта 6 трупов монолитовцев,погибших в аномалиях
один висит высоко под облаками не подает. Зона...
Но с Армейских Складов выйти не могу наглухо виснет компьютер
приблизительно через 30 секунд хоть на Радаре, хоть на Баре. sm10
Попробовал с Лукашем не "объединятся". Телепортнулся с БТР
Зачистили Припять, без потерь.
Свободовцы по Припяти шарятся.
Харон говорить не хочет (топика нет).
Я в печали.Что делать не знаю.


#62
Gremlyn45

Gremlyn45

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    27-November 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 5562


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Chelyabinsk, Россия
Народ, как пройти квест про Сахарова, точнее узнать что произошло на янтаре (по всей локации одни трупы), обыскал всю по-моему локацию, трупы, подвалы и т.д. - ничего не могу найти - как пройти этот квест?
Добавлено
Arma, сорри, ты про мой "случай" написал?
[Korpus]А про чей ещё? Вы патчик поставили, где отметки на карте появляются? Если нет, то потому и такие трудности.[/Korpus]

#63
Arma

Arma

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    03-August 09
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 472


Репутация: 763 Постов: 193
  • Пол:Мужчина
  • Город:чернигов, Украина
Как то так :
Отбился от вражин. Сразу надо отбегать подальше от вертолета, чтобы не попасть под огонь РПГ.
Спустился в Х-16. Поговорил с Пиночетм и Призраком. Вернулся на Янтарь по заданию Призрака. Нужные трупы лежат: 2 возле бункера ученых, а еще один - между переходом на ДТ и автобусом, чуть поодаль от остальных. Контрика можно попробовать снять гранатами, если сильно достанет, а можно не обращать внимания, он позже сам уйдет.
Вернулся в Х-16. Чтобы подняться к Призраку, нужно отказаться переходить на другую локу и идти через переход выше по лестнице.
При загрузке локаций здесь могут быть вылеты на раб. стол. Лечится простой загрузкой автосейва.
Я не страдаю психическими расстройствами, я ими наслаждаюсь...

#64
wwwska

wwwska

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-January 12
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 5908


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kazan, Россия
Я ели-ели до Янтаря дошёл. Мои баги:
1. Через каждые 3 минуты просит есть.
2. На Атп неправильные скрипты. Бандитов меньше 9.
3. На Янтаре вылетает.

С сумасшедшими проще некуда — они говорят, но их никто не слушает.

#65
AlexStep

AlexStep

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    27-January 12
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 5899


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Подскажите пожалуйста,кто знает.Не могу найти Славена чтобы начать раздавать Даггеры.Четверо из его группы бродят по территории,а Славена нет.Пробовал и выходить с локи и переигрывал,не помогает.

#66
Crassd

Crassd

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-November 12
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 7300


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Оренбург, Россия
По логика вертолёты должны летать ещё над Агропромом там же база вояк как никак. Ещё не хватает отрядов ВС патрулирующих эти же территории.
Версия сталкера:
AMK 1.4.1.+"Народная солянка" от 19.04.10+дополнение 14.08.10+патч 3.09.10+DMX 1.3.3(ver 1.0004)
http://pikucha.ru/i9uh6
(купил диск, установил, ничего больше не скачивал)

#67
puschistik

puschistik

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-December 12
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 7534


Репутация: 20 Постов: 236
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Ссылка по фиксу умерла.

Какая разница, толстым или худым уходить на тот свет? Это, прежде всего, проблема тех, кто будет нести гроб


#68
Gans_kr

Gans_kr

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-January 13
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 7665


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Симферополь, Украина
Цитата (AlexStep)
Славена чтобы начать раздавать Даггеры

ходит по базе. Что делать после того как на радар сходил? Все стали нейтралами, и где доктор? Кто нибудь нашел его?


Мы добрые, но пока нас не тронут...
И как говорят Военные - "Качество под контролем!"



#69
Grisha092

Grisha092

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    20-March 13
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 8013


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса, Украина
Подскажите , На янтаре в х16 , там надо поговорить с Серёгой Пиночетом , но он ходит по сторонам и никак не разговаривает со мной

#70
Gorodetskij

Gorodetskij

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-February 12
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 5959


Репутация: 2 Постов: 279
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Тоха
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер, Россия
Всем привет. Прощелкал коды в Х-18. напомните, если не трудно.
А вы живите, где хотите... А мой любимый город-Питер!

#71
Zhanat111

Zhanat111

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-May 13
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 8578


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ясный, Россия
Ребята дайте сейв после припяти когда харон посылает поговорить с доктором. очень надо....
асансамира

#72
zora

zora

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-December 13
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 9727


Репутация: 0
  • Страна проживания:россия
  • Реальное имя:евгений
  • Пол:Мужчина
  • Город:ладожская

не могу добраться до 11 светится на пда но дверь не открывается, какой код на двери

пробовал коды с х 18,  и 1 набирал - копец какойто



#73
gorill

gorill

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    17-September 13
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 9321


Репутация: 1
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов, Россия

Привет! Непонятка образовалась после сбора денег: Всех обошел-договорился, задания выполнил, денег валом, а Бармен ничего не дает. И что теперь делать?



#74
Gorodetskij

Gorodetskij

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-February 12
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 5959


Репутация: 2 Постов: 279
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Тоха
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер, Россия

Всем привет. Апокалипсис+Коллекционер. Подскажите кто в курсе, где третье место вне комплекса? Спасибо.


А вы живите, где хотите... А мой любимый город-Питер!

#75
Gorodetskij

Gorodetskij

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-February 12
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 5959


Репутация: 2 Постов: 279
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Тоха
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер, Россия

По поиску тайников Коллекционера на Янтаре.


А вы живите, где хотите... А мой любимый город-Питер!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена