Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Идеи
Створив:
RUS_D
, 08 гру 2008 19:55
Повідомлень у темі: 873
Надіслано 04 січень 2009 - 12:53
Quote (Прапор)
А почему нельзя унифицировать по калибру картечный патрон с обычной подствольной гранатой? Ведь это же логичней будет, чем постоянно цеплять другую "мортирку".
Надіслано 04 січень 2009 - 16:35
Помечтаю за компанию.....
Я хочу, чтобы русский подствольник можно было вместо пистолета класть и стрелять... Насколько я помню это возможно и в реальной жизни.
Надіслано 04 січень 2009 - 17:15
Популярне повідомлення!
Quote (LogruS)
Слишком убойный получится, наверное (я вообще подствольником не пользуюсь, поэтому насчёт разных подствольников эт ток моё мнение). Пулемёт и снайперская винтовка - вот мои аргументы, успокаивающие слишком буйных, ну иногда ручная граната. А для близких контактов - дробовик.
Надіслано 04 січень 2009 - 19:19
А вот еще сумасшедшая идейка: совместить ТЧ и ЧН. В ТЧ Меченый получает квест найти машину времени. Находит и перемещается на год в прошлое, то есть в ЧН (в компе в это время автоматически выгружается ТЧ и загружается ЧН ) и получает, помимо основной сюжетной линии, квест вернуться назад - в будущее. Как вам? Тут простор для фантазии. Имя Меченого на Шрама поменять легко, да и хорошие моды в ЧН, которые можно связать с "Солянкой" есть. Вот только время пока комп выгрузит-загрузит.
Надіслано 08 січень 2009 - 21:29
Возвращаюсь к теме картечных патронов для подствольника... унифицировать по калибру картечный патрон с обычной подствольной гранатой
Я, например, подбираю стволы исходя из локации, на которую собираюсь наведатся, и мне кажется, картечные патроны могут быть полезны, чтобы, например при встрече в ТД с псевдогигантом или, что ещё хуже, сразу с тремя этими здоровяками(у меня вот недавно такое случилось) можно было их всех порвать не имея с собой дробовика, что в конечном итоге сэкономит место в инвентаре и его вес.
Quote (LogruS)
Именно так, по-моему, и нужно сделать и ни как иначе, ведь картечный патрон - это плод творения умельцев Зоны и сделаны эти патроны именно под калибр подствольника.
Quote (Прапор)
А в этом и вся их польза! Ведь незачем таскать с собой дробовик если очень мала (но всё же она присутствует) вероятность встречи с матёрыми мутантами. Я думаю неплохо, когда с одного такого выстрела в упор псевдогигант лежит (или как минимум ранен до состояния, когда можно сразу добить любым самым простым оружем) или отойдя на некоторое расстояние и выстрелив таким патроном очень, я повторяю ОЧЕНЬ, сильно можно проредить стаю собак, несущихся к тебе.
Ну, и, конечно, если эти патроны - кустарное творение, то можно пару квестов сделать для умельца, который этими патронами торговать будет: принести каробку картечи (от тех же самых охотников) и т.п.
фуух вроде всё
Надіслано 09 січень 2009 - 00:00
Популярне повідомлення!
Quote (extrovert)
Ну, тогда с таким подствольником в Зону как в парк на отдых ходить можно, скучно станет; подствольник для картечи, наверное, немного длиннее должен быть.