Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Идеи

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 873

LogruS

LogruS

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 122

Quote (Прапор)
только подствольник нужен именно для картечи для гранат свой подствольник, выбирай сам или гранаты или крупная дробь или пристёгивай одно а второе в рюкзаке носи

А почему нельзя унифицировать по калибру картечный патрон с обычной подствольной гранатой? Ведь это же логичней будет, чем постоянно цеплять другую "мортирку".

Lonely_Angel

Lonely_Angel

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 68

Помечтаю за компанию.....

Я хочу, чтобы русский подствольник можно было вместо пистолета класть и стрелять... Насколько я помню это возможно и в реальной жизни.

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений
  • Пропуск №: 71

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр

*
Популярне повідомлення!

Quote (LogruS)
А почему нельзя унифицировать по калибру картечный патрон с обычной подствольной гранатой? Ведь это же логичней будет, чем постоянно цеплять другую "мортирку".

Слишком убойный получится, наверное (я вообще подствольником не пользуюсь, поэтому насчёт разных подствольников эт ток моё мнение). Пулемёт и снайперская винтовка - вот мои аргументы, успокаивающие слишком буйных, ну иногда ручная граната. А для близких контактов - дробовик.

вадюха

вадюха

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 42

А вот еще сумасшедшая идейка: совместить ТЧ и ЧН. В ТЧ Меченый получает квест найти машину времени. Находит и перемещается на год в прошлое, то есть в ЧН (в компе в это время автоматически выгружается ТЧ и загружается ЧН ) и получает, помимо основной сюжетной линии, квест вернуться назад - в будущее. Как вам? Тут простор для фантазии. Имя Меченого на Шрама поменять легко, да и хорошие моды в ЧН, которые можно связать с "Солянкой" есть. Вот только время пока комп выгрузит-загрузит.

extrovert

extrovert

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 131 Cообщений
  • Пропуск №: 75

Возвращаюсь к теме картечных патронов для подствольника...

Я, например, подбираю стволы исходя из локации, на которую собираюсь наведатся, и мне кажется, картечные патроны могут быть полезны, чтобы, например при встрече в ТД с псевдогигантом или, что ещё хуже, сразу с тремя этими здоровяками(у меня вот недавно такое случилось) можно было их всех порвать не имея с собой дробовика, что в конечном итоге сэкономит место в инвентаре и его вес.

Quote (LogruS)
унифицировать по калибру картечный патрон с обычной подствольной гранатой

Именно так, по-моему, и нужно сделать и ни как иначе, ведь картечный патрон - это плод творения умельцев Зоны и сделаны эти патроны именно под калибр подствольника.

Quote (Прапор)
Слишком убойный получится, наверное

А в этом и вся их польза! Ведь незачем таскать с собой дробовик если очень мала (но всё же она присутствует) вероятность встречи с матёрыми мутантами. Я думаю неплохо, когда с одного такого выстрела в упор псевдогигант лежит (или как минимум ранен до состояния, когда можно сразу добить любым самым простым оружем) или отойдя на некоторое расстояние и выстрелив таким патроном очень, я повторяю ОЧЕНЬ, сильно можно проредить стаю собак, несущихся к тебе.

Ну, и, конечно, если эти патроны - кустарное творение, то можно пару квестов сделать для умельца, который этими патронами торговать будет: принести каробку картечи (от тех же самых охотников) и т.п.
фуух вроде всё

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Quote (extrovert)
а в этом и вся их польза! Ведь незачем таскать с собой дробовик если очень мала (но всёже она присутствует) вероятность встречи с матёрыми мутантами. Я думаю неплохо: с одного такого выстрела в упор - псевлогигант лежит(или как минимум ранен до состояния когда можно сразу добить любым самым простым оружем), или отойдя на некоторое расстояние и выстрелив таким патроном очень, я повторяю ОЧЕНЬ сильно проредить стаю собак несущихся к тебе.

Ну, тогда с таким подствольником в Зону как в парк на отдых ходить можно, скучно станет; подствольник для картечи, наверное, немного длиннее должен быть.

LogruS

LogruS

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений

А чтобы этого парка с аттракционами не было, нужно сделать картечные патроны на вес золота. Тогда и будет резон их использовать в очень редких случаях. Например против псевдогиганта, которого было бы немлохо сделать более живучим. Ведь по идее это должен быть живой танк. Тогда и в тоннелях под Янтарём с ним веселее воевать будет. А поскольку подствольник короткий, надо этому патрону сделать очень сильный разброс, чтобы его использование было разумно на дистанции метров 7-10.

extrovert

extrovert

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 131 Cообщений

LogruS,
совершенно верно!!! sm12

LogruS

LogruS

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 11 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Кстати, вопрос уже возможно поднимался, но всё же... Будет ли адаптация к Солянке Арсенал-мода? Уж больно модели там хорошие...

Qwaw

Qwaw

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 91

Quote (вадюха)
вернуться назад в будущее

Интересная идея. Насчёт совмещения ТЧ и ЧН не уверен: наверно, слишком громоздко получится, а вот прикрутить к игре наряду с пространственными телепортами ёще и временные... Наверное, тоже довольно сложно, хотя там широкие возможности для развития сюжета - встретить себя самого, спасти ключевого персонажа... Мдя, не хило я губу раскатил. :D

extrovert

extrovert

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 131 Cообщений

*
Популярне повідомлення!

Я вот сегодня перелез через забор около бара (в углу на подходе к бару с левой стороны) и выпал sm19 там такие пространстава пустуют так побегал, думаю не меньше "Армейских складов" будет, ну так вот, думаю, что добавление новых локаций - это, конечно, очень хорошо и актуально , но и на старых оказывается места ещё хоть сталкерство бросай и пшеницу сей; я сегодня после экзамена, голова чёт совсем на идеи не варит, мож кто чего интересного и надумает на счёт того, чего или кого там разместить можно и, соответственно, отпишется сюда, я если что надумаю - тоже отпишусь.

Qwaw

Qwaw

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 91

Ну да, в игре несколько мест есть, где можно "выйти за пределы дозволенного",есть смысл эту территорию использовать,если это технически возможно.

Arhara

Arhara

Исполнитель желаний

• Проверенные
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 86 Cообщений
  • Пропуск №: 21

Quote (extrovert)
Я вот сегодня перелез через забор около бара (в углу на подходе к бару с левой стороны) и выпал там такие пространстава пустуют так

Я для того там переход и сделал, чтобы люди посмотрели.... :) Скажу по секрету - есть обновление движка ТЧ. и теперь существенно улучшена графика - вот цитата одного уважаемого мной человека:

Подвалил тебе работы... мод вот.. короче расширенные возможности движка(много новых реакций НПС - типа лицом криват, кровосос целуется), и куча полезностей и космически крисивых вещей... все бы это(вкупе с тем что тебе наслал и нашлю) тянет на второй блин симбио, на основе амк-шки) сердце кровью обливается, хочется все в одном месте..времени совсем не остается(( вся надежда на тебя...)

вадюха

вадюха

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 42

owaw, я думаю получится не громоздко, ведь в данный момент времени будет только работать одна игра. Вот переключение между играми - это да.

Protivogaz

Protivogaz

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 81

Идея даже не в Солянке... Если бы кто-нибудь выложил (даже не знаю как сказать) описание квестов чтоли, в смысле, как не напартачить и не хапнуть раньше времени то, что будет в будущем... Вроде ясно выразился ?

ANour. L-21-05-87 спасибо, мужчины :)
Перечень квестов я-то знаю наизусть.. Данная просьба исходила не от меня, а от одного моего товарища, который может в час ночи позвонить, выругаться, а потом спросить что да как. Хотел ему распечатать док, чтобы не мучал меня

ANour

ANour

С.Ф.И.Н.К.С.

• Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48

0 баллов предупреждения

Quote (Protivogaz)
Если бы кто-нибудь выложил (даже не знаю как сказать) описание квестов чтоли, в смысле, как не напартачить и не хапнуть раньше времени то, что будет в будущем...

Ну так в чем проблема? Перечень квестов есть. Бери один квест, проходи его, записывай что да как. Не забывай про остальные квесты и основную сюжетную линию. Методом проб и ошибок сформируешь себе полный порядок прохождения квестов, точки их пересечения и т.д. А затем сможешь поделиться этим с товарищами :) И набросаютЬ тебе в репку много плюсов. И будет тебе счастье :D

L-21-05-87

L-21-05-87

Седой

• Пользователь

<- Информация ->
  • 105 Cообщений
  • Пропуск №: 88

Так есть уже и довольно подробно, в ветке соломинка,,,,Квесты Н.С. от serg59

Парутчег

Парутчег

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 284 Cообщений
  • Пропуск №: 160

• Реальное имя:Павел
В Чёрном ангеле, кажется, у Старого была новая автоаптечка со сменными картриджами, которая могла всё что угодно, вплоть до эвтаназии.
Сделать такую, чтобы на слот вешалась и в критических случаях (например, меньше 10% здоровья, 100% передоз радиации, происки контролёра, состояние зомби) она бы лечила. А потом картридж менять. Я где то видел мод, который аптечки автоматом использует, так это типа логическое развитие.
По моему, реально сделать.

Прапор

Прапор

Химера с ружьём

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Quote (SRALKER)
В Чёрном ангеле, кажется, у Старого была новая автоаптечка со сменными картриджами, которая могла всё что угодно, вплоть до эвтаназии.

Дык ить обсуждали уже :)

extrovert

extrovert

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 131 Cообщений

SRALKER,давно перетёрли, но что-то дальше не пошло.
З.Ы. Этот приборчик Старый, по-моему, даже спёр у Сахарова :D

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds