Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Идеи

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 873

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (joker357)
Гривной! как никак в Украине ж находимся)

А лучше долларом, или евро. На всяк случай. А то, кто его знает, мож скоро ни Незалежной не будет ни РФ, а мы уже готовы. Или ввести все валюты с одновременным введением обменных пунктов и игрой на бирже в разнице валютных курсов?
joker357, обрати внимание, что ни где в худах значение "рубль" не применяется. Оно есть только в текстах.
Берёшь текстовый редактор и отлавливаешь все рубли с заменой на гривны. Вперёд и с песней. Так можно адаптировать хоть под племя Мумба-Юмба с каменными деньгами.
ЗЫ А мож на "крышки" заменить? Типа не ТЧ, а уже Фаллаут? Пустоши Нью-Припяти... sm19

vit10052

vit10052

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 2716

Добрый день! Да хотелось бы артов на переносимый вес, и оружие новое такое как, АГС-17. но с него либо сидя либо лежа - на ходу не постреляешь, зато мощно

Добавлено (26.01.2011, 08:19)
---------------------------------------------

Quote (Bricklayer)
Не помешал бы какой-нибудь электронный блокнот для Меченного. Что-бы можно было прямо в игре сделать пометки важных разговоров, записать информацию и т.д.

полностью согласен, ввести пункт в ПДА

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (vit10052)
Добрый день! Да хотелось бы артов на переносимый вес, и оружие новое такое как, АГС-17. но с него либо сидя либо лежа - на ходу не постреляешь, зато мощно

А что, в игре мало броников, которые дают дополнительное преимущество в весе? Априори артефакты влияют на изменение защитных свойств организма от воздействий окружающей среды, повышая или понижая их в определенных параметрах.
Оружия мало? Итак уж получилась не Зона, а склад почти всех образцов стрелкового оружия мира. Вот Вы сколькими стволами постоянно в игре пользуютесь, максимум 5-6? Некоторые - двумя-тремя.
А если сильно хочется чего-то изменить или добавить на определенном этапе - ковыряйтесь в файлах.

Spartak

Spartak

"Гладиатор Зоны отчуждения"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений
  • Пропуск №: 779

Тут подумал, а что, если при переходе с локи на локу, или при телепортации у ГГ портилось здоровье! Скажем в глазах мутило, выносливость падала почти в ноль...А тут кто-нибудь из врагов, бах, бах и нет ГГ!

Виталя, мысль подкинул из предыдущего поста!
Про деньги идея! А что если в игру ввести электронные карты, на которых деньги, у торговца типа терминалов...А продал такую карту ненароком, выронил и всё, нет у тебя денег, иди новую покупай...арты продавай! Весело!

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 673

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Сергей
Quote (Виталий_Зверь)
Не выполнимо...

Что правда? А в Зове Припяти это реализовано.
Например:
Артефакт «Золотая рыбка». Способен значительно увеличивать переносимый сталкером вес, из-за чего пользуется огромным спросом.
макс. вес +12 кг
облучение +3
Ночная звезда. Широко применяется сталкерами для снижения веса переносимого в рюкзаке груза.
макс. вес +4 кг
облучение +1
[Korpus]В движке ТЧ возможно и есть такая функция, но даже Архара её не доотловил - слишком муторно оказалось.[/Korpus]

Korpus

Korpus

Сталкер

• Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 011 Cообщений
  • Пропуск №: 877

0 баллов предупреждения

Quote (SparTakucoz)
если при переходе с локи на локу, или при телепортации у ГГ портилось здоровье!

Типа, открыл калитку на локации двор, шагнул и... на огороде уже ноги подкашиваются?
Тебе явно не хватает хардкора. А засад после переходов и телепортов и так хватает. Сними броник, выкинь стволы, медикаменты и ходи с ножичком. :)
Другое дело, если бы можно было реализовать самому засады у переходов и проходов при получении сообщения типа "всем внимание, группа таких-то проходит границу "Пупкино -Ступкино", ждите гостей..." - подбежал, накидал мин или просто затихарился в кустах...
Quote (SparTakucoz)
бах, бах и нет ГГ!

Это единственное, чего так не хватает в Солянке? Да валом и так...
Quote (SparTakucoz)
Про деньги идея!

Это давно уже не идея. Деньги изначально в ТЧ не имеют вещественности и осязаемости, кроме цифирей.
Это в НЛЦ6 ввели бумажки... Где-то ещё раньше тоже было...
Quote (SparTakucoz)
А продал такую карту ненароком,

ГГ идиот? Ты свою продашь, если на ней есть реальные бабки (я не говорю про 10-100 рублей?). В конце концов, её можно сделать непродаваемой. Только нафиг нужен ещё один "мусор" в ОЗУ, если всё и так подразумевается и реализовано без визуала и описаний.
Quote (SparTakucoz)
выронил и всё, нет у тебя денег, иди новую покупай...

Кто ж карточку в рюкзаке носит? А в Солянке выпадение идёт из рюкзака. Это в "Моне" всё вываливается из броника, даже если он новый и почти пустой. Я "такого" не хочу.
Quote (SparTakucoz)
Весело!

Я ж говорю, мазохист... :)

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
Quote (segray)
Что правда? А в Зове Припяти это реализовано.
Открою тебе тайну... движок ТЧ, отличается от движка ЗП

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений

0 баллов предупреждения

Виталий_Зверь, я в курсе. Просто я всегда думал, что для движка игры нет разницы между броней (увеличивающей переносимый вес) и артефактом (увеличивающим переносимый вес). Но если разница всётаки есть, то ладно, верю.

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Korpus,
Quote (Korpus)
Типа, открыл калитку на локации двор, шагнул и... на огороде уже ноги подкашиваются

Я о том, что все переходы в пространстве забирают у человека определённые силы! Этоже не колдун какой. Простой человек, который при переносе во времени, пространстве, так или иначе, нагружает свой организм! Физика!

Quote (Korpus)
не хватает хардкора

Саш, мне атмосфера СОЛИ приятна, и другие игры, кроме Сталкера не играю. Ведь есть засады, ты прав! Одно дело в здравом уме воевать, с чётким фокусом, а тут двоиться, шатает. Да и лишний раз с локации нечего бегать, спасаясь от чего-то, кого-то!

Quote (Korpus)
сделать непродаваемой

Тоже идея. Только есть игроки, которые носятся по Зоне сломя голову, торгуют направо-налево, не думая, лишь бы навариться! А чтобы подумать, прикинуть! Я сам лично, пару раз терял спальники, может в нычку случайно выкладывал, не мог найти. Переигрывал!

Quote (Korpus)
Кто ж карточку в рюкзаке носит

Там носят всё! Ведь не будешь её выкладывать в карман экзоскелета или костюма высшей степени защиты. Есть ли там карман?

Эх, да что там говорить, я же просто предложил...
[Korpus]Да Вы не принимайте так жёстко "критику". Тут предлагают, обсуждают предложенное, в ходе процесса находят рациональное "зерно". Тут всё вольны предлагать и обсуждать..[/Korpus]

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Рацпредложение по ремкомплектам (приближение к реалиям жизни).
Я не военный, не знаю вес одного ремкомплекта, но, даже если он 500 гр весит, а у меня их по 20-30 каждого (запас карман не тянет, если карман резиновый ), то это уже на 20-25 кг тянет! А сам ящичек имеет стабильный вес (3 кг кажется)! Можно сделать увеличение веса ящика с ремкомплектами соизмеримо с количеством комплектов в нём, а можно ограничить число переносимых в нём комплектов, скажем до 3-5 каждого.

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (SparTakucoz)
Рацпредложение по ремкомплектам (приближение к реалиям жизни).

Тогда проще убрать этот ящичек впринципе, и хранить ремкомплекты просто в рюкзаке. Я когда-то пробовал, но у меня не получилось. При попытке использовать ремкомплект из рюкзака - вылет.

Электрик

Электрик

Оружейный Мастер группировки "Наёмники"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений
  • Пропуск №: 2612

Quote (SparTakucoz)
Я не военный, не знаю вес одного ремкомплекта,

Не смог удержаться от смеха, извини. Вес арт рем мастерской, с фундаментом, стенами и крышей? Вместо рем наборов идут просто запасные стволы и часть оружия получаемого специально на зап части. Как человек провевший в армии 8 с небольшим лет берусь утверждать что переносные рем наборы существуют лишь в компьютерных играх, и мечтах начальников складов РАВ.

Добавлено (03.02.2011, 01:01)
Очень хотелось бы иметь возможность самостоятельно использовать все пикатини-реил по назначению. Что бы я сам выбирал что поставить на свой ствол, лцу, фонарь, рукоять переноса огня, пипсайт или холосайт коллиматор, или может более серьезную оптику. А не получал класный ствол с нервиующим наболдашником который кто то посчитал очень здесь нужным.

Spartak

Spartak

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 195 Cообщений

Quote (Электрик)
Вес арт рем мастерской, с фундаментом, стенами и крышей

Я же не знал...
Тогда сам же и подсказал идею-покупать сменные стволы (у того оружия, у которого можно сменить)! Скажем у ВАЛа купим у ДОЛГа, для нато у Свободы и т.д. А если стволы износились, то продавать только, если уже не поменять (отремонтировать)! ТОгда лишний выстрел не прозвучит, а ГГ будет думать, что износив хороший ствол, можно его и потерять, навсегда! Или ремонтировать изношенные стволы только у мастеров, тогда ГГ будет дорожить своим оружием!

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (SparTakucoz)
Я не военный, не знаю вес одного ремкомплекта, но, даже если он 500 гр весит, а у меня их по 20-30 каждого (запас карман не тянет, если карман резиновый ), то это уже на 20-25 кг тянет!

Quote (Электрик)
переносные рем наборы существуют лишь в компьютерных играх

Рем.наборы для оружия в сталкере задумывались, как аналог чистки оружия. Поэтому вполне могут иметь небольшой вес (вес, затраченного на чистку оружия, оружейного масла и ветоши - вот собственно и весь рем.набор). Никогда не пытался взвесить потраченное на чистку одного автомата масло и ветошь, но думаю будет где-то 50 грамм.
А на счет рем.набора для ремонта брони - даже не знаю, на что он похож.

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Электрик)
Не смог удержаться от смеха, извини

Quote (SparTakucoz)
Тогда сам же и подсказал идею-покупать сменные стволы

Quote (segray)
Рем.наборы для оружия в сталкере задумывались, как аналог чистки оружия.

Андрей, действительно, по крайнкй мере вызывает улыбку... Алексей, представляешь в полевых условиях сменить ствол хотя бы у ПМ?!.... Как минимум - тиски, электродрель, молоток, ну и естественно сами запчасти.... Сергей, согласен, все это сделано(на мой взгляд) для более интересного развития игры, ведь нигде в мире нет оружия которое нужно после 3-5 магазинов нести в ремонт или утилизировать Возможно я отстал от жизни, но сменные стволы (которые можно поменять простым "движением руки" ) были только у пулемета(РПК или ПКМ не помню)

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Ну некоторые запчасти можно сменить и в полевых условиях))) К примеру пружину)))

Электрик

Электрик

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Quote (SparTakucoz)
Или ремонтировать изношенные стволы только у мастеров, тогда ГГ будет дорожить своим оружием!

Отличная мысль, и очень реалистичная.
Quote (frankenshtayn)
Возможно я отстал от жизни, но сменные стволы (которые можно поменять простым "движением руки" ) были только у пулемета(РПК или ПКМ не помню)

Реально отстал, почти все современные пулеметы имеют штатно сменный (запасной) ствол
Также очень большое количество НАТОвских и Российских автоматов имеют в комплекте 2-ва запасных ствола разных конфигураций позволяющих стрелку в течении нескольких СЕКУНД превратить автомат в аналог пулемета, миномета, снайперской или штурмовой винтовки. У НАТО на ум приходит первым 416-ый хеклер, у нас "Винторез", АН-94, 9А-91, ВСК-94.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Вот читаю, радуюсь и грущу... такая интересная, оружейная задумка... а вот реализовать не могу.. не скриптер я...
Вот поробую объединить некоторые идеи...
1 Возможность самостоятельно использовать все пикатини-реил по назначению
2 Носить с собой запасные(штатные) стволы для некоторых видов оружия...

а вот бы ещё анимацию чистки ствола... и цены бы моду не было...

Электрик

Электрик

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений

Брат моду и так реально нет цены, а на счет анимации, к нам постоянно приходят новые люди кто-то со временем или совместными усилиями обязательно сделаем

Добавлено (04.02.2011, 17:01)
К стати для начала можно на время чистки усадить ГГ и просто убрать оружие с экрана,заменив анимацию лязгом якобы выполняемой очистки. И тратить на это действо не меньше 10-ти минут игрового времени.

Добавлено (04.02.2011, 17:10)

Quote (frankenshtayn)
Алексей, представляешь в полевых условиях сменить ствол хотя бы у ПМ?!.... Как минимум - тиски, электродрель, молоток, ну и естественно сами запчасти

В принципе не так и сложно, выбил ножом шпонку, вынул ствол, вставил новый, забил шпоку назад. Проверено лично АК-74 вполне реально почистить и на марше.

Добавлено (05.02.2011, 10:41)

Quote (segray)
А на счет рем.набора для ремонта брони - даже не знаю, на что он похож.

Просто сменные броне-пластины и нитки с иголками :)

SlimZik

SlimZik

Координатор группировки "Наёмники"

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 580

Если уж сделали в моде возможность другим сталкерам грабить нычки ГГ, то посему бы не реализовать такой момент:

украл НПЦ у тебя из нычки что-нибудь, и тут же стал для тебя красным (вражиной т.е.), а то весь твой хабар стырит так еще разговаривает потом с тобой, так будт-то и не крал ничего, а если пристрелишь то уже и своих вещей не найдешь, как то не правдоподобно получается.

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds