Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Идеи

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 873

СВИНец

СВИНец

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 1220

1. В каком-то моде с телохранителем бегал, ну типа напарник. Вооружал его, после смерти он почему-то появлялся в том же месте, где я его нанял... Ну, все равно прикольно.
2. Только в одной игре услышал более похожий звук "Калаша". Приятный такой, реалистичный. "Мedal of honor" игра называется. Может как-нибудь оттуда звук вытащить и в "Сталкера" вставить? )))
3. Ну и с оружием немного похимичить, потому что пистолеты - хлам, никого не завалишь из них; большинство автоматов тоже хлам, патронов не напасешься. Самые нормальные - дробовик, "Винторез", "Гаусс" и "Баррет", пулеметы (тока они тяжелые очень...), даже СВД "Дальнобойщик" хуже "Винтореза" ((( (очень СВД люблю таскать).
4. Ну, гранатам для подствола мощи побольше ))) Больше всего, конечно, хочется разобраться с оружием и "неубиваемыми" сталкерами... Изломов - чуть ослабить, с остальным все норм вроде )))

segray

segray

Сталкер

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 239 Cообщений
  • Пропуск №: 673

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Сергей
СВИНец, насчет пункта 3 - попробуй поставить "Ребаланс оружия" (Автор: Ray). Этот ребаланс уже есть в DMX-моде.
Или можешь скачать его отдельно на АМК-форуме:
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5478&st=80 (сообщение 81)
Там есть несколько вариантов ребаланса.

Selezzneff

Selezzneff

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 2857

Заранее извиняюсь за возможно повторенные идеи, но читать все 36 страниц нет времени. Меня всегда волновал вопрос передвижения по зоне, в Cолянке можно ездить на БТР-е но если серьёзно задуматься, сталкер - это обычный человек, пришедший в Зону по каким-то своим соображениям (артефакты, свобода, укрытие от накзания и т.д.), откуда простому человеку знать как заводится БТР и как им управлять? Моя военная специальность - механик-водитель ИРМ

[img]http://pics.livejournal.com/aeromamont/pic/000fr8a1/s640x480[/img]

и я не уверен что сев за управление БТР-ом смогу им управлять, да и вообще завести.
В других модах можно разъезжать по зоне на "Москвиче", "Запорожце" и "Ниве", но учитывая то что в Зоне очень много аномалий, которые, плюс ко всему, периодически меняют своё местоположение, то передвижение на таком транспорте нахожу опасным. Или представьте: едет сталкер на "запоре" по Зоне, на половину высунулся в водительское окно, одной рукой держит руль, а другой кидает болтики перед капотом машины По-моему забавно и не очень удобно.
На мой взгляд, самая подходящая альтернатива - это квадроциклы! Квадроцикл обладает хорошей проходимостью, имеет меньшие габариты, с него удобно кидать болты, прокладывая себе новый маршрут + малый расход топлива.
Но с другой стороны, я понимаю, что воплощение этой идеи в реальность очень и очень трудоёмкий процесс, и, скорее всего, это так и останется идеей.

Bricklayer

Bricklayer

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 2605

Не помешал бы какой-нибудь электронный блокнот для Меченного. Что-бы можно было прямо в игре сделать пометки важных разговоров, записать информацию и т.д.

Гость_Черный_Доктор_*

Гость_Черный_Доктор_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Bricklayer, это есть, но в NLC6. Может и в солянке будет...

tyom21

tyom21

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 2170

Я бы хотел, чтобы были шкафчики НПС, которые могли открывать только они (ну и сам ГГ).
Эти ящики были бы на базах у группировок. Каждый Сталкер имел бы свой нож (не все, конечно) и ещё были бы схватки на ножах, скажем как в "Resident Evil 4"...

nbirby

nbirby

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 2210

А мне кажется, что было бы прикольно если ГГ мог стрелять с двух рук, из двух стволов (конечно, из лёгкого оружия). Ну, а из оружия потяжелей, например, только с экзой, и то не с любой, а, например после определённого апгрейда.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений
  • Пропуск №: 281

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
Quote (ВлАдИсЛаВ)
это есть, но в NLC6. Может и в солянке будет...
Боюсь, что ничего из НЛС 6 в солянке не будет...

Quote (nbirby)
А мне кажется что было бы прикольно чтоб ГГ мог стрелять с двух рук из двух стволов.
Не возможно реализовать... Ну насколько я знаю :p

Корнет2002

Корнет2002

барон ~Шницельбургер гер Бирр~

• Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361

0 баллов предупреждения

Quote (Виталий_Зверь)
Не возможно реализовать... Ну насколько я знаю

1. Переделка анимации выстрелов.
2. Переделка анимации перезарядки.
3. Перерасчет повреждений.
4. Новый оружейный слот в инвентаре + иконки
5. Перепись скриптов.
:D

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Корнет2002, А как же переписать движок?

Корнет2002

Корнет2002

барон ~Шницельбургер гер Бирр~

• Пользователь
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 361

0 баллов предупреждения

Quote (Виталий_Зверь)
А как же переписать движок?

тоже вариант :D
хотя можно и не перепесывать, тут ить как к вопросу подойти.
Если предположим:
Ввести такую фичу - как "парные пистолеты". Сделать их как отдельный вид вооружения в игре. Тогда придется переделать только то, что я скзал выше, а движок оставить в покое. И в скриптах шибко ковыряться не придётся. Назначить, отдельно, файлы анимации на 1й вид и 3й + перезарядка (а такое уже делали - перезарядка Сайги)

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (Корнет2002)
Ввести такую фичу - как "парные пистолеты". Сделать их как отдельный вид вооружения в игре. Тогда придется переделать только то, что я скзал выше, а движок оставить в покое. И в скриптах шибко ковыряться не придётся. Назначить, отдельно, файлы анимации на 1й вид и 3й + перезарядка (а такое уже делали - перезарядка Сайги)
Фиг там.. есть уже анимация спареного пистолета.. а движок обсчитывает выстрелы как один

kha0s

kha0s

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 3192

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Имя
Солянка для новичков это "переиграй с раннего сейва". А делать эти именные сейвы с азарте игры забывается. Очень хотелось-бы паралельно с квиксейв добавить уникальный именной квиксейв, как в ОГСЕ. А еще автосейв уникальный именной при каждом вход-выход с локации. Что-то похожее есть в ЗП.

[volazar][moder]Либо качаем автосейв. При взятии, обновлении и сдаче задания будет делаться сейв с названием задания.[/moder][/volazar]

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

kha0s, уже не раз обсуждалось, что квиксейвы гробят "Сталкера" на корню и не следует ими пользоваться, все сохранения только с консоли. Если пыл борьбы и азарт приключений доводят до беспамятства, то просто залезаем в моЦг игрушки и ставим более частое автосохранение (например, через каждые 10 мин), которое потом в меню можно обозвать как угодно.

kha0s

kha0s

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 3192

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Имя
Quote (IMAGINE)
kha0s, уже не раз обсуждалось, что квиксейвы гробят "Сталкера" на корню и не следует ими пользоваться, все сохранения только с консоли. Если пыл борьбы и азарт приключений доводят до беспамятства, то просто залезаем в моЦг игрушки и ставим более частое автосохранение (например, через каждые 10 мин), которое потом в меню можно обозвать как угодно.

Не, зачем авто если все-равно постоянно в меню лазить? А если не лазить а гамать 3 часа с автосейвом раз в 10 мин, то в результате у нас будет один единственный сейв под названием автосейв. Я лмично обязательно из меню делаю инкрементальный цифровой сейв после каждого входа на локу и если азарт позволит - в процесе еще. Но переигрывать "на две реальные недели назад" у меня приходилось не раз. в ОГСЕ я очень оценил унисейв. Жмакаешь себе раз в 5 мин esc-f8 и не беспокоишся за битые сейвы.

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Quote (kha0s)
А еще автосейв уникальный именной при каждом вход-выход с локации. Что-то похожее есть в ЗП.
Есть аддончик на солянку.. там как в ЗП именные сейвы... по квестово... насчёт после каждого взятия квеста не знаю. но некоторые точно сохранения образуют
http://stalker-worlds.games/forum/3-20-66362-16-1283940962

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

не знаю было это или нет в предыдущих постах поэтому извиняйте:
1. Хотелось бы добавить возможность съема на брониках ПНВ, и их замены
2. о наболевшем! - возможность соответствия сообщениям в игре : "МЭЙ ДЭЙ" и хелп, чтобы действительно щли на помошь сталкеры,
3. радиация в местах хранения артефактов излучающих (либо прокачивать тайники - например тайник со свинцовой оболочкой)
4. было б неплохо, из ЧН несколько квестов на удержание отдельных территоррий с отдельными группировками
5. возможность в экзах цифрового обнаружения противника (как установлена в винтовке "Палач" хотя бы в маскировочной экзе)
6. в местах соприкосновения аномалий мощные эффекты и дешевые артефакты напоминающие по виду известные с крайне негативными характеристиками
7. Действительно былоб неплохо побазарить с контролером или изломом
8. Ввести рассу разумных кровососов (как в серии книг) - и как вариант завязка с новыми квестами
9. как вариант к крайне негативным бандосам, мстителям, и иже им подобным ввести талибов (тоже в книгах бывали) и соответственно всякие мелочи под них
10. добавить персонажей с иностранными именами (не кличками) и соответственно с иностранными разговорами (англичан немцев и французов к примеру)
P/S?
и еще за спасение раненого сталкера - тайничок или хабар с артами, а то как то не по людски, под водку нычками делятся, а за спасение жизни благодарят но только за 30000рублей)))
и еще одна мысля - в пда прописывать скольким людям помог с аптечками
P.S. 2
извините если лезу не в свое дело. Читаю в данный момент с начала всю тему - мне так кажеться , что было бы классно - на тех идеях которые были реализованы к примеру писать ("реализовано начиная с версии ______"), или "реализовать невозможно" разными цветами

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

Quote (Hamul)
возможность соответствия сообщениям в игре : "МЭЙ ДЭЙ" и хелп, чтобы действительно щли на помошь сталкеры,

Согласен. Пусть даже не сталкеры, а ведь обидно, бросаешь все квесты и как потерпевший ломишся на призыв, и тут..., хотя бы завязка - ответил на призыв, прибежал - + в репу и допустим хороший хабар в тайнике, а нет так тогда в "минусах" и какие нибудь штрафные санкции в виде того же тайника(не квестового) но к примеру облегчающего пройти сюжет(т.е. вместо "сходи туда не знаю куда", в тайнике находится то, что необходимо для прохождения ветки, а не ответил на призыв, то вперед через все локации, и не известно , правильную дали наводку, или немного "ошиблись" +- несколько метров(километров) в пределах локации")

Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

Убийца тушканов

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 376 Cообщений

0 баллов предупреждения

Интересное на самом деле предложение по мей дею
Обыграть можно это дело по разному...
к примеру:
В ПДА есть кнопка SOS, при нажатии кнопки недалеко спавнятся НПС, помогают разобраться с проблемой и уходят...
Скажем доступна эта функция раз в сутки...

Продолжим фантазировать на данную тему...

А если сделать так, что бы пришедшие на помощь сталкеры окажутся бандитами или Монолитовцами? Тогда кнопкой пользоваться можно будет с опаской, представляете... На вас напало три химеры... вызываете помощь... и вуаля.. к химерам добавилось 5 мстителей... неповторимая ситуация)))

Электрик

Электрик

Оружейный Мастер группировки "Наёмники"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 53 Cообщений
  • Пропуск №: 2612

Очень хотелось бы в пда или отдельным девайсом записную книжку утомляет отвлекаться на записывание своих планов в лежащую рядом тетрадь

Обратно в Архив раздела СТАЛКЕР

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds