Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Ошибка в описании.
[provodnik]Спасибо.[/provodnik]
Повідомлення відредагував Мерцающий: 22 січень 2022 - 11:45
Всем привет) Камрады, помогите разобраться- игра не сохраняется ни в каком месте( не работает ни F6, ни ручные, ни именные сохранки) игру скачал с официальной раздачи, установил патч от 21.01.22) может у кого-то была такая же проблема)
заранее благодарю))
Доброго времени суток.
Прохожу мод медленно и пытаюсь не лезть на локу пока не сделаю всё на одной локации,пошёл на арм склады поиграл но не побежал на базу,выполнил пару квестов и убили нпс запомнить имя не смог,как увидел вышел из игры.
Вот щас захожу и выдает ошибку.
Как это исправить ?
xray_фшьр.log 1,96К
завантажень 4
Правок нету,только патчи
Повідомлення відредагував Shmatcko: 22 січень 2022 - 16:23
Shmatcko, для помощи нужно прикладывать архив из папки OP-2.2\userdata\crashes
У тебя похоже побился файл user.ltx в папке userdata
Переименуй его или перемести куда-нибудь и пробуй запустить игру. При запуске игра создаст новый файл user.ltx, только настройки придётся выставить заново.
Если игра и после этих действий не запуститься, то тогда выложи сюда архив из папки OP-2.2\userdata\crashes который создается при ошибках.
Вроде сработало,я почему-то не могу прикрепить файл из папки crashes
Убил двух бандитов на АТП Кордона, выполнилась пара ЦЗ.
Вопрос: почему те трое по заданию Сидоровича не учтены?
Повідомлення відредагував Несталкер: 22 січень 2022 - 16:53
Значит эти бандиты не из этого смарта или вообще квестовые.
Хочу спросить. Это нормально, что у меня по ~10 одинаковых аномалий в радиусе 15-30 метров?
Повідомлення відредагував Ko4erizhka: 22 січень 2022 - 18:24
После установки патча так и не появился переход Забытый лес-Темная долина. Квест Инферно выполнен, документы с блокпоста Бармену отнесены(Мне назвали эти два условия получения перехода, не знаю, что из этого правда, а что нет)
SoulbreakeR, если всё выполнено ДО установки патча, то значит всё. В следующий раз получишь.
Есть такие ц.з в игре где достаточно убить одного кабана из стаи или одну собаку и ц.з выполняется., на том же Кордоне. Багом как то не считаю..., вычиcлить ещё надо
Всё, разобрался)) Запустил игру от имени Администратора и всё заработало) Отписался- может ещё кто столкнётся с такой проблемой) всем удачи в зоне))
Доброго времени. Случился вылет, архив с репортом прилагаю. После него откинулась статистика по смертям до момента прошлого запуска, и пропало время, проведенное в игре.
Помимо этого, не засчитываются достижения. Первый раз не дали "Живчика" после 9 часов на локации, второй раз не дали "Гурмана" после сожранного мухомора.
https://www.upload.ee/files/13818754/OP22Engine_error_report_220122-194458.zip.html
Игра чистая, стоит пак hd текстур.
[provodnik]Во время вылета не пересоздался файл user.ltx в котором и храниться подобная информация...
[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 24 січень 2022 - 09:47
Ошибка в диалоге.
второй раз не дали "Гурмана" после сожранного мухомора.
Не играем в ОП-2.1. Ты играешь в ОП-2.2 и если чего-то нет, что ты ожидаешь, то вполне возможно, что что-то поменялось.