Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Собственно почему так происходит?
Если ты исправишь это, то можем добавить тебя в список разработчиков мода.
А так и надо, что бы Аномалий было на локациях 100500 штук. У меня просто система стает от их, ФПС падает в ноль.
[provodnik]ставишь последний патч, включаешь динамические аномалии, загружаешь сейв, локация очищается. сохраняеш игру. отключаешь динамические аномалии. загружаешь игру и играешь дальше.[/provodnik]
Повідомлення відредагував Winsor: 21 січень 2022 - 15:34
Добрый день,
Не могу подобрать ПДА Сивого, после подбора с его трупа. Пда попросту не появляеться в инвентаре из за чего Сахаров не говорит по поводу задания (хотя в ПДА отмечаеться выполненно).
Не делаются снимки монстров.
Добрый вечер! После установки 1-й версии 2-го патча проблем с аномалиями не было. До этого момента стояла галочка на динамических аномалиях. После установки 2-й версии патча галочка была снята. Это нормальное явление, или у меня галочка раньше слетела?
Я играл с динамическими аномалиями, и патч последний, и включал и выключал, и делал как написано, аномалий полно. ладно поиграю дальше, может пропадут.
Играя на первом патче с галочкой динамических аномалий, проблем не было, они появились когда установил второй пат, аномалии спавнятся очень много и не пропадают.
Повідомлення відредагував SeregA-Lus: 21 січень 2022 - 18:01
Tima Kot, могу, навелся, сфоткал, всё. Закупи у Бармэна плёнку ака флэшки, найди мутанта, сделай сейв и тренируйся, до тех пор пока не поймёшь что освоил. И сделай апгрейд у Долговязого, будет проще, особенно если не знаком с этой механикой игры. Тут не баг, а сказывается именно не опытность.
Повідомлення відредагував Viv@T: 21 січень 2022 - 21:40
нормальное явлениеУ меня тоже была отключена , поставил патч , включил динамические аномалии . Загрузился на последнем сейве , полёт нормальный , аномалий поменьше стало
Мерцающий, сорян, перехода не было в списке открытых. Только из Бара на Дикую территорию.
Ещё показалось, что переход "Дикая территория - Бар" перенесли чуть глубже в воротах, так?
Всё равно спасибо.
[moder]Да, переход ДТ-Бар чуть "утопили" внутрь из-за тайника коллекционера, который выпадал в районе перехода.[/moder]
Повідомлення відредагував Buusty: 21 січень 2022 - 18:52
У пистолета ОЦ-27/ПСА "Бердыш" неправильная отдача. После выстрела ствол от отдачи не поднимается вверх, а опускается вниз. Мушку не видно секунду.
У пистолета ОЦ-27/ПСА "Бердыш" неправильная модель целика. По бокам целика несуществующие в реальности выступы.
Так же неправильное количеств патронов в магазине. Должно быть 18.
[moder]18 патронов в варианте под 7.62х25. А варианты под 9х19 и 9х18 имеют по 15 патронов в обойме. [/moder]
[provodnik]Как я понял, ты предлагаешь убрать этот пистолет из мода? [/provodnik]
Повідомлення відредагував Buusty: 21 січень 2022 - 20:32
Заметил что вещи из железных ящичков выпадают по 5-15 секунд. А некоторые вообще не выпадают ( пистолет Фримена, пока еще не перепрошел, может выпадет).
Сейв, если это только у меня:
Повідомлення відредагував Tima Kot: 21 січень 2022 - 20:25
Заметил что вещи из железных ящичков выпадают по 5-15 секунд.
У тебя случаем приложения вместе с игрой не открыты?, торрент там и т.п. Помню у кого то давно такой момент... Закрой все приложения и запусти игру.
unnnameddd, Не флуд* Ну уж придираться к мелочам не стоит, сейчас упор на стабильность идет полным ходом. Понятно, что хотелось бы идеально, но тогда бы была утопия - но ее нет и не будет
И сделай апгрейд у Долговязого, будет проще
Всем привет. Раз об этом идет речь в этой теме, спрошу. Апгрейд фотика возможен только при активном задании на фото монстров и аномалий? Или же всегда можно сделать. Просто я не стал делать этот квест и сдал Сидору то, что снял фотограф. К Доценту пока не обращался по этому поводу.