Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Проблемы и вылеты мода ОП-2.2
Опять, снова что-то не так.
Нету перехода на янтарь, класс.
Испытываю только положительные эмоции во время игры, вот такое я и хотел.
Повідомлення відредагував Tima Kot: 21 січень 2022 - 21:27
Вечер добрый. Столкнулся с такой проблемой послек установки 2 патча. во время выброса зависает игра и позже вылетает. Пробовал отключить динамические аномалии, переходить на другую локу, ничего не помогает. Что делать? Заранее спасибо за помощь
[provodnik]Техподдержка оказывается на актуальном патче. А ты про патч вчерашнего дня.[/provodnik]
Повідомлення відредагував Мерцающий: 21 січень 2022 - 22:11
eskander98, уже сделали фикс, перекачай
Дождись ухода круглова в оффлайн. Это скрин с твоего сейва
Повідомлення відредагував jkydza: 21 січень 2022 - 21:35
eskander98, заходим сюда:http://stalker-worlds.games/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/?p=410229и качаем патч, по новой, его исправили.
Повідомлення відредагував Viv@T: 21 січень 2022 - 21:55
поробуй взять тихою охоту у ЗахараОК. Попробую.
После последнего патча голод стал наступать слишком быстро. На Кордоне при зелёном значке скушал бутерброд, дошёл до Свалки, опять есть просит.
https://disk.yandex.ru/d/l-jYBN_SHM2vPg
[provodnik]Это нормально, бутерброд не еда, а перекус.[/provodnik]
Повідомлення відредагував Мерцающий: 21 січень 2022 - 22:09
Давайте писать здесь о том, что действительно является проблемой.
Написав здесь вопрос о какой-то мелочи, вы просто отнимаете время у разработчиков, которые в эту тему заходят в первую очередь и тратят время не на проблемы, а на чтение праздного вопроса.
Я чистил тему уже несколько раз от разного оффтопа, но думаю пора уже выносить предупреждения.
Если что-то не получается сделать или нет чего-то, что вы ожидали увидеть, спросите в теме обсуждения мода.
Если не можете что-то пройти сами, есть тема "Пройдите за меня 2.2".
Здесь пишем только о тех проблемах, которые влияют на прохождение мода, а не про то, что вы не видите значка перехода в Бар, но ногами проверить не удосужились.
В общем, начиная с этого момента, тема будет модерироваться строго в соответствии с Правилами форума, в частности весь оффтоп будет наказываться.
Это не попытка отмахнуться от проблем, если они есть, то пишите о них. Но именно о проблемах, а не о том, как вы не можете сфотографировать монстра.
Как я понял, ты предлагаешь убрать этот пистолет из мода?
Не убрать, а наоборот сделать из него конфету. Незаслуженно забытый, все кто стрелял хвалят. Не выиграл конкурс Грач так пусть здесь блистает.
По поводу ёмкости магазина, специально приложил страницу из инструкции. В википедии написано, что 9 мм. = 15 патронов, а в инструкции = 18. Как-то википедии доверия нет.
https://popgun.ru/viewtopic.php?p=1683654Вот здесь много его фото в живую и в том числе фото инструкции. Калибр 9 мм пусть и парабеллум, диаметр и следовательно вместительность одинакова с 9х18 по логике.
Повідомлення відредагував unnnameddd: 21 січень 2022 - 23:32
Здравствуйте. Установил игру, установил патч от 20.01 и hd пак. После запуска вылет появляется табличка с предложением поделиться с разработчиками ошибкой. Помогите разобраться, пжл. Краш инфо по размеру не вставляется, ссылка на гугл диск https://drive.google.com/file/d/1OE3ZKw4hRdeZYJBxz0DN5_HQDR_t-y_H/view?usp=sharing
Спасибо
11wsw11, Добрый ночи.
Подскажи, почему у тебя архив gamedata.db_cdata_0 лежит в папке \userdata\ ?
Вот так должно всё выглядеть
Ты видимо как-то мышкой случайно переместил этот архив, который нужен для работы мода.
Верни его на место, как на скриншоте.
И самое главное: поставь патч от 21.01.2022. В предыдущем патче была ошибка и с ним ты играть не сможешь. Патч найдешь по ссылке в шапке темы.
ok. Спасибо. Сделаю.
по ошибке установил нлс граф. пак для 2.1. вместо обычного "обыскать" у трупов появилась такая надпись. установкой актуальных аддонов и переустановкой игры проблема не решилась. есть какие-то советы? переигрывать около 30 игровых дней..
[moder]К графическим пакам эта надпись не имеет никакого отношения.[/moder]
Повідомлення відредагував Buusty: 22 січень 2022 - 02:09
Нашёл баг/фичу сязанную с "Тестом пистолетов" от Арни.
у меня в слоту был один из нужных пистолетов для теста, увидел как-то кучу НПС вражеских, решил кинуть гранату дабы не тратить патроны, после того как граната взорвала вражеских НПС, у меня засчитало один из нужных пистолетов для теста Арни.
Как я понял, если переместить в слот пистолет, который нужен для теста, и кинуть гранату в кучку НПС, после этого взять в руки пистолет, то это засчитается как убил с пистолета.
Повідомлення відредагував Bager: 22 січень 2022 - 06:39
Возникла внезапная проблема из ниоткуда, не было бы вылета, не писал бы. Прохожу спокойно сюжет оригинального ТЧ, решил перед тем как совершать первую вылазку в подземелья Агропрома сделать квест на КПК Крота, дабы сразу знать кому занести ящик прозрачной, затем залез в подземку Агропрома, умер от бандитов, и при нажатии на кнопку "Последнее сохранение" я получаю вылет на рабочий стол. Прикрепляю ссылку на архив
https://disk.yandex.ru/d/5G7_fzX_ZGKbkQ
Tockoss, Добрый день.
Официальная техническая поддержка оказывается только на авторской версии мода.
Игрокам с нижеприведённой меткой разработчика техподдержка здесь не оказывается.
Для игроков с правками в шапке темы есть информация, в том числе куда можно обратиться.