Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Наша история
Створив:
R@dik
, 13 лют 2011 12:12
Повідомлень у темі: 442
Надіслано 13 лютий 2011 - 12:38
Quote (IMAGINE)
Мдя? А думаешь, меня услышали? Я ж там досих пор чукча - целая "специалиста". Раз пять уже намекал.
"Специалиста по связям с общественностью: Korpus"
Надіслано 13 лютий 2011 - 12:38
Так , без паники !!!!
river , Assassin_Stalker вот вы скажите , вы читать умеете ? Если да , то прочтите вот это :
А теперь скажите , нафига нам снайпер и тем более специалист по борьбе с бронетехникой и авиацией ?
Ну и на последок , скажите в каком здании находится штаб группы " Геймеры " ?
river , Assassin_Stalker вот вы скажите , вы читать умеете ? Если да , то прочтите вот это :
Группировка "Геймеры" является дружественной по отношению ко
всем представленным в Зоне группировкам.
всем представленным в Зоне группировкам.
Сталкеры "Геймеры" предпочитают поддерживать нейтралитет в
отношении вооруженных конфликтов возникающих между группировками Зоны.
А теперь скажите , нафига нам снайпер и тем более специалист по борьбе с бронетехникой и авиацией ?
Ну и на последок , скажите в каком здании находится штаб группы " Геймеры " ?
Надіслано 13 лютий 2011 - 12:39
Quote (voron)
позор на мою седую голову - я не знаю
---------------------
видно долго по лесу бродил... переехали
А почему у меня на вкладке "награды" нет геймерского значка? Под аватаркой есть, а там нету
А потому что когда слетел дизайн сайта на днях, я делал откат на неделю. Вот твоя медалька и упала - сейчас пркрутим обратно
RUS_D
А потому что когда слетел дизайн сайта на днях, я делал откат на неделю. Вот твоя медалька и упала - сейчас пркрутим обратно
RUS_D
Всем привет. Время прошло не мало уже, а формальности бумажные не исполнены остались. Потому примите заявление:
Руководителям и на одобрение членов
группировки "Геймеры"
Заявление
Прошу принять меня в группировку "Геймеры" на должность "Специалиста по исследованию мутировавшей флоры и фауны". Обязуюсь неукоснительно следовать морали, установленной в сообществе; трудиться на благо всего человечества в исследовании Зоны; глубоко изучать и анализировать процессы мутаций; на основании полученных данных - прогнозировать появление новых мутаций и их возможное влияние на биосферу и ноосферу в целом.
Образование-высшее естественно-географическое.
Опыт пребывания в Зоне и адаптаций к ней имеется-ТЧ, ЧН, ЗП, 6 модов.
Руководителям и на одобрение членов
группировки "Геймеры"
Заявление
Прошу принять меня в группировку "Геймеры" на должность "Специалиста по исследованию мутировавшей флоры и фауны". Обязуюсь неукоснительно следовать морали, установленной в сообществе; трудиться на благо всего человечества в исследовании Зоны; глубоко изучать и анализировать процессы мутаций; на основании полученных данных - прогнозировать появление новых мутаций и их возможное влияние на биосферу и ноосферу в целом.
Образование-высшее естественно-географическое.
Опыт пребывания в Зоне и адаптаций к ней имеется-ТЧ, ЧН, ЗП, 6 модов.
IMAGINE.
Гость_Черный_Доктор_*
Руководителям группировки "Геймеры"
Заявление
Прошу принять меня в группировку "Геймеры" на должность специалиста по исследованию и изучению аномалий и артефактов.
Заявление
Прошу принять меня в группировку "Геймеры" на должность специалиста по исследованию и изучению аномалий и артефактов.
Я не против... ещё мнения?
А я воздержусь по 2ум причинам . 1 - даже не встречал на форуме и тем более в баре . 2 - репутация менее даже 50 , да и замечания имеет. . Ну и последнее , пусть хоть скрин с ПДА скинет , для контроля прохождения Солянки.
Надіслано 13 лютий 2011 - 12:40
Активность позитивную проявляет. Старается вникать и помогать. Надо послушать Волозара. Он его "награждал".
Если Волозар не против, то я "За".
Посещение Бара - не показатель. Репутация - тоже не всегда показатель, т.к. пользователи чаще не "умеют" благодарить репой, а пользуются советами и подсказками молча.
По поводу прохождения Соли - давай не будем.
Если Волозар не против, то я "За".
Посещение Бара - не показатель. Репутация - тоже не всегда показатель, т.к. пользователи чаще не "умеют" благодарить репой, а пользуются советами и подсказками молча.
По поводу прохождения Соли - давай не будем.
А я и не говорил против ! По поводу прохождения Соли - давай не будем.
Quote (Korpus)
Пункт 3 и 4 устава !!!
И я повторюсь , есть замечания , при том от volazarа .
Вообщем , если моё мнение , то я против .Хотя , вам решать .
Quote (voron)
А что тады было сказано? Определись, уж... Воздержание обязывает к нейтралитету, а не к претензиям.
Quote (voron)
Тут уж и не попрёшь...
А если устроить экзамены по прохождению. Мало ли... Напишет, мол, прошёл, скрины в инете качнёт... А сам и ни бум-бум... Если не ходил сам, не поможет. Даже "прохождения".
Quote (voron)
Ждём мнения. Мы ж, благодаря Админам, в обчестве находимся, а не в стаде...