Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Наша история
Створив:
R@dik
, 13 лют 2011 12:12
Повідомлень у темі: 442
Надіслано 13 лютий 2011 - 12:45
Quote (ANour)
Quote (ANour)
всем представленным в Зоне группировкам.
Quote (ANour)
Я против танкиста и тем более группировки !!!! Давайте дадим другую должность , ну метролог . что ли , или эколог на конец !!! А чем не должность - начальник ГСМ ? Всё вас куда то на войну тянет
ещё раз
Группировка "Геймеры" является дружественной по отношению ко
Сталкеры "Геймеры" предпочитают поддерживать нейтралитет в
отношении вооруженных конфликтов возникающих между группировками Зоны.
Являясь первопроходцами Зоны обладают знаниями и технологиями более высокого уровня нежели другие группировки, исключая лишь нучников и военных.
Не нанимаются на работу, не принимают заказов, нискем не сотрудничают.
Являются нейтральной стороной.
И вапче!!!!!!
http://ifotki.info/7....pg.html
Печально. Очень сочуствую не легкой участи твоей Voron - тяжко быть лошадью. Стоп, так ты ж с крыльями... Слухай, Пегас, а давай наш кандидат в танкисты-метеорологи пока на танке тебе на склады харчи позавозит, саляры где-нить надыбает на нужды неотложные. А ты к тому времени заценишь усердие его, да и мож поставщика оптового на комбезы танковые пробьешь.
IMAGINE, не не не,метеоролог не катит, а вот танкист-с-самагонным аппаратом эт куда веселее
Ещё раз !!!!
А на счёт профпригодности , как танкист танкиста хочу спросить , т.е. задать 3 вопроса : какой танк стоит на складах : Какой ствол у танка : нарезной или гладкий на какой глубине может танк проходить брод ? Ответит , я скажу - да
Да не надо в нете шарить , танкист это знает назубок !!!!!!!!
А на счёт профпригодности , как танкист танкиста хочу спросить , т.е. задать 3 вопроса : какой танк стоит на складах : Какой ствол у танка : нарезной или гладкий на какой глубине может танк проходить брод ? Ответит , я скажу - да
Да не надо в нете шарить , танкист это знает назубок !!!!!!!!
Надіслано 13 лютий 2011 - 12:46
Quote (Korpus)
Если уж пошла такая пьянка... кто "за", кто "против"... давайте считать уже свершившееся принятие с испытательным сроком, за который вновь принятые "коллеги" докажут свою профпригодность и инициативно самореализуются.
Кстати, а где вы наши родные о ком споры жаркие идут? Откликнитесь, мыслями поделитесь, предложениями. Значок хоть и зеленый, но выдается не для красоты и маскировки.
Надіслано 13 лютий 2011 - 12:46
Quote (Призрак91)
Ты солдат на службе и тут , куда Родина пошлёт , там и кровь прольёшь , тут тебе не хотелки и здесь вам не тут , панимаш ли !!!!