Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Наша история
Створив:
R@dik
, 13 лют 2011 12:12
Повідомлень у темі: 442
Надіслано 13 лютий 2011 - 12:32
Хе-хе,я тоже хочу в "Геймеры"
ДжагерЪ, поваром будешь? А то сухомятка уже надоела...
ДжагерЪ, Да, нам повар нужен...будешь нам борщ варить...ещё что нибудь!
На коньках по оврагам с ящиком и споткнуться можно, босиком лучше будет.Пока не скрою себе унты-скороходы аномальноустойчивые из шкуры твари какой-нибудь.А что б никому в обиду не было-проставлюсь усем, а не токмо "шефу" за медальку (не заслужена правда пока-и значка какого-нибудь хватило бы).
ДжагерЪ, знающие люди дело предлагают,должность хорошая-всегда при продуктах,сыт и все уважают(кушать-то хочется всегда, и вкусно, и без последствий для здоровья).
ДжагерЪ, знающие люди дело предлагают,должность хорошая-всегда при продуктах,сыт и все уважают(кушать-то хочется всегда, и вкусно, и без последствий для здоровья).
Quote (volazar)
Не... Ну, повар - как-то не солидно. Можно - начальник столовой, или шеф пищеблока.
Тут ему и биологи с охотниками в подмогу - сырьё добывать. Уж очень хотца мясло красного псевдобройлера в соусе из тушканчиков похавать...
Главное чтобы мы после этого мяса не отравились...
А блюдо классное Надо попробовать!
А блюдо классное Надо попробовать!
Надіслано 13 лютий 2011 - 12:33
Korpus, поваром?ну тогда будете у меня есть камушки с водичкой фирменноё блюдо!
Давайте лучше проводником!
Quote (ДжагерЪ)
Было.
Quote (ANour)
А "повар" это просто неверное название. Нужно исследовать на "съедобность" и канцерогенность, т.е. пригодность для человека в повседневной жизни. Т.е. иследования вопросов адаптации не человека к Зоне, а Зоны к человеку, путём вмешательства в этот процесс человека... Мож, какие положительные мутации в организме образуются... Иммунитеты там всякие... Нагородил же... Заодно, и поваром НАДО... Сухомятка с армейских складов, говорою, надоела!
Quote (ANour)
Он другое исследует
Уф... Жара наверное действует...
Quote (Korpus)
Нихрена себе сухомятка ,на прошлой неделе 6 банок тушёнки сам же у меня на водку менял !Все б так кормились !!!!!
IMAGINE . а ты где медальку то спёр ?Только не говори . что начальник выдал , я его знаю . он за просто так ничего никому не даёт , почти как я )))