Вылеты обсуждаем здесь

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Добрый вечер! У меня почему-то не начинается новая игра. Предлагает выбрать сложность и дальше никак. На рабочий стол не выбрасывает. Музыка как-бы сначала играет и всё, никакой реакции. Подскажите, пожалуйста, способ преодолеть этот баг.
Всем привет) У меня такая же проблема, в чем дело не пойму( Стоит Win7, ТЧ 1.00006 и патч 6.7. Заранее благодарен!
Привет. Три дня бегаю по Мёртвому бору, где переход на кордон?
Из Мертвого бора выход только обратно в Рыжий лес. На Кордон ты попадешь из Рыжего леса перейдя на АС, дальше уже с АС на Неизведанные земли, оттуда либо на Свалку либо в Тёмную долину, дальше уже как в ТЧ или ЧН.
Привет, всем посоветуйте пожалуйста вот в окресности юпитера я зашел в сам завод, там нашел переход в подземные туннели Припяти, и там есть два перехода один в Припять другой в Рыжий Лес , куда лучше пойти или я как то неправильно пошел??
Добавлено (20.08.2011, 18:50)
---------------------------------------------
Vanek_1234, Молодец, что зашел, заходи снова
гы гы гы )))) зайду обязательно
там есть два перехода один в Припять другой в Рыжий Лес , куда лучше пойти или я как то неправильно пошел??
А куда ты хочешь?
А у меня чего-то на карте в ПДА локация Восточный каньён перевернут вверх ногами:
ТЧ 1.006 (без NODVD) LWR 6.7
И еще такой вопрос: в моде чего-то погода днем на 80% дождливая (на вылазки можно нормально ходить только с 6:30 до 8:00 и вечером с 18:00 дотемна, а ночью ни от ПНВ ни от фонарика толку нет). Я пока дальше водохранилища не заходил. Такая погода на всех локациях или дальше будет более солнечная???
[provodnik]Погода по большей части будет дождливая и пасмурная, не забывай что ты в Зоне и здесь тебе не будет ярко солнышко светить и птички чирикать)))) При дальнейшем прохождении купишь или закажешь броник с хорошим ПНВ и будешь спокойно по ночам бегать. А на карту внимания не обращай))) Snekebite[/provodnik]
Всем привет. У мну: 1.0006, потом мод LWR_fixed (1,64 Гб), следом патч 6.7
Проблема:
Мож чёт не так, подскажите плиз, инфу чесно не нашол
[provodnik] Не там ищешь, переход не на горочке, а возле лежащего ствола дерева недалеко от забора по левую сторону от перехода на Бар. В этом стволе еще тайник есть. Посмотри пост № 19 там карта переходов. Snekebite.
Добавлено (20.12.2011, 10:42)
А как еше можно попасть на генераторы? В припяти не могу найти переход карта не совпадает?Продаст Ирбис свою экзу так или это бонус за доки?В варлабе есть переход в подземелье?LWR v6-7 fiksed
Добавлено (20.12.2011, 18:12)
После последнего телепорта оказался на трубе ни слезть ни спрыгнуть?Это что все?Выше писали про фриплей,